Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!
Интернет-магазин нижнего белья |
Красивое нижнее белье должно быть в арсенале у каждой женщины. Если вы ищите магазин, в котором можно приобрести удобные и красивые комплекты белья или же трусики и бюстгальтеры по отдельности, советую обратить внимание на интернет-магазин https://evasecret.ru в котором нижнее белье представлено в широком ассортименте. Также в наличии имеются чулки и колготки, домашняя одежда, эротическое нижнее белье. Подобрать нижнюю одежду по своему размеру и типу фигуры не составит особого труда. Кроме того, красивые комплекты нижнего белья, а также другие доступные товары можно купить с хорошей скидкой.
|
Сериал "Уокер" |
Если вы в свое время смотрели фильм «Крутой Уокер» с Чаком Норрисом, тогда вас, наверняка заинтересует новый сериал «Уокер», который тут можно посмотреть бесплатно и в хорошем качестве. Премьера первого сезона состоится уже совсем скоро, а именно 21 января. Сразу же после премьеры вы можете посмотреть первую серию в хорошем качестве по ссылке выше. Здесь в итоге вы найдете все серии и все сезоны любимого сериала в бесплатном доступе.
|
Сериал Защитник |
Те, кто смотрят турецкие сериалы, привыкли к тому, что в них можно увидеть либо драму, либо бандитские разборки. Интересно, что в Турции также снимают достаточно качественные фантастические сериалы. Мое внимание привлек сериал Защитник с Чагатаем Улусоем в главной роли. Вот здесь http://protectoronline.ru/ можно посмотреть турецкий сериал Защитник в хорошем качестве, причем, все серии и все сезоны, которые вышли на данный момент. Всего у этого сериала четыре сезона, причем, снято достаточно качественно. Советую посмотреть.
|
Курица по-польски |
Ингредиенты:
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сосиски режем тонкими кружочками.
2. Помидоры моем, снимаем кожицу и мелко нарезаем.
3. Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой, добавляем перец по вкусу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.
4. Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты.
5. Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока курица полностью пропечется, т. е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный.
Метки: курица рецепты |
Эстерхази: венгерский десерт |
Эстерхази – божественно вкусный десерт венгерской кухни. Состоит из нескольких слоев белково-миндальных коржей, прослоенных заварным сливочным кремом. Шеф-повар «Денди кафе» Сергей Баланцев предлагает добавить в прослойку пюре из кураги. И это прекрасное решение!
Ингредиенты:
Яичный белок — 125 г
Сахар (для теста+для крема) — 125 г + 130 г
Миндальная мука — 125 г
Сливки молочные (33%) — 200 г
Молоко коровье — 200 г
Яичный желток — 4 шт.
Крахмал — 60 г
Вареная сгущенка — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Курага — 175 г
Вода — 100 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Курагу промыть, выложить в кастрюльку и залить водой. Варить на медленном огне. Курага должна стать мягкой.
3. Остывшую курагу пробить блендером в пюре.
4. Приготовить тесто для коржей. В миске смешать яичные белки с сахаром.
5. Взбить в крепкую пену (до стоячих пиков).
6. Во взбитые белки ввести миндальную муку. Аккуратно перемешать вручную, чтобы масса осталась воздушной.
7. На подготовленный пергамент или силиконовый коврик для выпечки выложить небольшое количество теста и размазать по листу (слой теста должен быть не более 0,5 см толщиной). Должно получиться 4 заготовки, примерно 10 на 10 см.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Выпекать до золотистого цвета.
9. Приготовить заварной крем. Сливки и молоко налить в сотейник. Поставить на огонь.
10. В желтки добавить сахар, перемешать венчиком.
11. Добавить крахмал и перемешать.
12. В желтковую массу добавить немного теплого молока.
13. Перемешать.
14. В кипящее молоко добавить желтковую массу.
15. Уварить до легкого загустения.
16. Переложить крем в миску, накрыть пленкой (с касанием) и остудить.
17. Приготовить крем для эстерхази. В миске соединить мягкое сливочное масло, вареную сгущенку, заварной крем (150 г).
Совет! Остатки заварного крема используйте для приготовления других десертов, например, песочных корзиночек или эклеров.
18. Взбить до гладкости.
19. Собрать десерт. На готовый корж выложить 150 г крема, распределить по всей поверхности. На крем выложить следующий корж. Придавить (склеить).
20. На корж выложить 75 г крема, распределить по всей поверхности, сверху выложить пюре из кураги. Распределить по всей поверхности.
21. На курагу выложить еще 75 г крема и размазать по всей поверхности. Закрыть все коржом, придавить. На корж выложить оставшиеся 150 г крема, размазать.
22. Закрыть оставшимся коржом.
23. Десерт должен настояться в холодильнике 12 часов.
24. Разрезать на порции.
25. Подавать, щедро присыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты десерты |
Нежный медовый тортик |
Ингредиенты (форма 20 см. в диаметре):
Для теста.
3 яйца (комнатной t)
1/2 cтакана сахара
4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
1 ч. ложка соды
1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
1 яйцо
100 г. сахара
1 ст. ложка муки
250 мл. молока
100 г. сл. масла
Приготовление:
Бисквит:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.
Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета.
Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В 2-3 приема добавить просеянную муку.
Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке).
Крем:
Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко.
Всыпать муку, хорошо перемешать.
Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения.
Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.
Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить.
В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры.
Сборка:
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой.
Приятного аппетита!
Метки: медовик рецепты |
Зразы с грибами |
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб пшеничный — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Грибы белые — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Лук и грибы измельчаем.
Обжариваем на 1 ст. л. масла.
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. То же самое делаем со всем фаршем.
Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
Метки: зразы грибы рецепты |
Гюльчехра (не классическая) |
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!
Ингредиенты:
Куриное мясо (можно с костями) — 400 г
Лук — 2 шт. (100 г)
Чеснок — 5 зубчиков
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 50 мл
Сметана — 4-5 ст. л.
Вода или бульон — 150-200 мл
Зелень, соль и перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Тмин — 1/3 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
Мясо обжарить до легкой корочки.
В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.
Гарнир подойдет абсолютно любой!
Метки: курица рецепты |
Заказать такси в Москве |
Удобнее всего передвигаться по городу на личном транспорте, особенно, если речь идет о Москве, но, если своего авто нет, а пользоваться метро или же другим общественном транспортом не хочется, можно взять такси. Тем более, что здесь https://taxi095.ru/#gorod заказать такси по городу можно по вполне доступной цене. Если вас интересуют услуги такси в Москве, переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с тарифами службы и оставить свою заявку онлайн. Таким образом, вы можете заказать такси в аэропорт, на вокзал или же просто для комфортного передвижения по городу во время шопинга, деловой встречи или же прогулки.
|
Еслотс казино |
Игра на автоматах может подарить немало ярких эмоций, драйва и вместе с тем принести хороший выигрыш. Учитывая, что виртуальные казино доступны для каждого совершеннолетнего игрока уже не первый год, уверена, что многие успели оценить их на практике. Если же у вас еще не было возможность сыграть на деньги на автоматах или же проверить свою удачу бесплатно, выбрав у слотов демо режим для игры, советую посетить еслотс казино на страницах которого можно найти десятки и даже сотни игровых аппаратов, каждый из которых имеет оригинальную тематику. Несмотря на то, что функциональность слотов достаточно простая, играть на них очень интересно. Во-первых, каждый автомат может перенести вас в новый мир приключений. Во-вторых, играя на деньги, вы можете пережить драйвовые эмоции, даже не выход из дома. Кроме того, сегодня можно играть в онлайн казино в любое время дня и ночи. Вы сами выбираете, в каком режиме играть, с какого устройства, какие суммы ставить на кон и стоит ли переводить деньги на баланс в систему.
Для того, чтобы начать играть в казино вам не нужно даже проходить регистрацию. Ведь у любого слота есть демо режим, который дает возможность играть бесплатно. Другой вопрос, что при таком подходе вы будете играть просто на интерес. А вот, если уделить всего лишь пару минут регистрации на сайте и забросить на счет сто рублей или же другую сумму, которую вы посчитаете нужной, можно открыть для себя все возможности виртуального казино, играя в свое удовольствие и выигрывая ценные денежные призы, которые можно сразу же вывести из системы. Играть на слотах в этом казино можно с компьютера или же со смартфона. У данного казино есть мобильная версия, зеркало сайта. Кроме того, вы можете быть уверенными в том, что ваши личные данные надежно защищены. Как видите, найти путь к Эльдорадо – источнику золота и изобилия совсем не сложно. Тем более, что игра на автоматах – это одно из тех немногих развлечений, которое у нас пока еще осталось. Играть на слотах можно не только в классическом режиме, но и участвую в турнирах с другими игроками.
|
Удобрения для цветов и растений |
Практически каждое садовое растение нуждается в подкормке. Только при правильном уходе, достаточном поливе, периодическом удобрении корней, растение может радовать пышным цветом или же хорошим урожаем. Как правило, для разных растений в саду или на даче нужны разные типы удобрений. Хотя сегодня можно найти и универсальные удобрения. Купить качественные удобрения для сада «Зелений гай» вот здесь https://gileya.com.ua/catalog/tm_zelenij_gaj4176 можно с доставкой по Украине. Учитывая, что весь последний год нам рекомендуют меньше ходить по магазинам и заказывать товары в Интернете, советую сразу обратить внимание на интернет-магазин «Гилея», в котором можно найти самые разные удобрения для цветов, ягодных кустов, хвойных деревьев и для ряда других растений.
В первую очередь нужно определиться с тем, каким именно растениям вы хотите обеспечить подкормки, чтобы он радовали пышным цветом, красивой зеленой листвой и богатым урожаем. Ведь, как известно, удобрения нужны даже для газонной зелени. Если вы хотите, чтобы ваш газон в саду радовал глаз свежестью и красотой, советую по ссылке выше ознакомиться с каталогом удобрений и выбрать лучший вариант по характеристикам и составу.
Хочу отметить, что большой популярностью в настоящее время пользуются гранулированные удобрения, которые используются в сухом виде. Ими посыпают землю с растением, а затем поливают. То есть, гранулированные удобрения не нужно заранее растворять в воде. Подобрать удобрения для кустов роз, клубники и малины, хвойных деревьев в саду, а также для газона и различных садовых культур можно без труда прямо на страницах интернет-магазина, сравнивая описания товаров. Удобно, что в одном магазине можно заказать семена, горшки для цветов и растений, удобрения, а также ряд других товаров для дачи и сада на подоконнике.
|
Юридические услуги для бизнеса в Москве |
Для того, чтобы начать свой успешный бизнес, в первую очередь нужно проконсультироваться с юристами. Важно сразу начать работу в правовой сфере, решить вопросы с регистрацией компании, уладить вопрос с налогообложением, а также ряд других проблем, которые могут возникнуть у начинающих предпринимателей. Для того, чтобы значительно облегчить процесс создания бизнеса, вот тут https://www.ur-uslugi.net/ вы можете воспользоваться услугами юридической компании «Первая линия», которая специализируется на предоставлении услуг юридическим лицам. Здесь вы можете получить комплексную юридическую помощь для бизнеса, проконсультироваться по любым интересующим вопросам по телефону или же в офисе компании.
|
Свадебный фотограф |
Свадьба является одним из тех событий, память о которых остается на долгие годы. Каждый человек помнит свою свадьбу, но хорошо, когда в альбоме есть яркие и красивые фотографии, которые не только показывают хронологию событий в этот торжественный день, но и являются хорошей иллюстрацией к истории любви брачующихся. Найти хорошего свадебного фотографа не так уж и сложно. Вот, например, здесь http://дмитрук.net/євген-та-руслана/ можно посмотреть свадебные фотографии Евгения и Русланы, начиная с их подготовки к свадебной церемонии и заканчивая торжественным мероприятием в кругу близких и друзей. На мой взгляд, о профессионализме свадебного фотографа в первую очередь можно судить по его работам. А это фотосессия получилась очень интересной и качественной. Если вам интересно, и вы также хотите заказать свадебную фотосессию, советую перейти по ссылке и ознакомиться с портфолио свадебного фотографа, узнать о доступных услугах и актуальных ценах.
|
Ремешки для трекеров на тело |
Сейчас многие думают, что же можно подарить близким и друзьям на новый год. Если вы выбираете подарок для подроста или же молодого и активного человека, который не равнодушен к развлечениям, можно подарить аксессуары для виртуальной реальности. Подумать только, что с помощью компьютера и специальных аксессуаров можно перенестись в абсолютно другой мир и лучше прочувствовать игру. Помимо самого главного аксессуара для игры, а именно очков для виртуальной реальности, советую также заказать ремешки для трекеров на тело, с помощью которых можно прочувствовать все движения и еще больше окунуться в мир виртуальной реальности. Заказывать ремешки для трекеров на тело лучше всего в проверенной компании на официальном сайте в интернет-магазине. Перейдя по ссылке, вы сможете сразу же ознакомиться с описанием ремешков для трекеров, а также подобрать другие сопутствующие товары для погружения в мир виртуальной реальности.
|
Медальоны из свинины с красным луком и апельсином |
Ингредиенты:
Свинина (вырезка или корейка) — 700 г
Лук красный — 6 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Сельдерей черешковый — 3 шт.
Бекон нарезанный полосками — 4 шт.
Перец чили -по вкусу
Апельсин — 1 шт.
Соль — морская по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец розовый — по вкусу
Брусничный соус — 2 ст. л.
Горчица сладкая — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Зелень — для подачи.
Приготовление:
Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой.
Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно. Смешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состояния.
Если соус получится очень густым, добавьте немного воды.
Залить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать. На дно формы для запекания выложить овощи в соусе, сверху — свиные медальоны.
Апельсин обдать кипятком, обсушить, тонко нарезать кружочками.
Выложить апельсин в форму для запекания.
Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чили.
Запекать при 180* 30 минут в режиме полуконвекции.
Каждые 10 минут поливать медальоны соусом со дна формы. Подавать, посыпав зеленью, и не забыть снять нитки.
Метки: свинина рецепты |
Яблочный рулет с грецкими орехами и брусникой |
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 60 г
Ванильный сахар — 5 г
Мука пшеничная — 100 г
Яблоко — 350 г
Брусника вяленая — 35 г
Орехи грецкие — 30 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Грецкие орехи крупно порубите и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут на медленном огне.
2. Яйца вымойте и разбейте в чистую, холодную посуду. Добавьте к яйцам сахар и маленькую щепотку соли.
3. Взбивайте яйца с сахаром в течение 5–6 минут до пышной массы. Муку просейте через мелкое сито и добавьте в яичную массу.
4. Аккуратно перемешиваем лопаточкой до однородной массы. Не мешайте долго, чтобы пузырьки воздуха не полопались и бисквит остался нежным.
5. Застелите маленький противень бумагой для выпечки. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры. Натрите яблоки на крупной терке и, отожмите сок. Разложите яблоки на бумаге в ровный слой. Разложите равномерно бруснику по яблочному слою. Разложите по яблочному слою с брусникой обжаренные орехи.
6. Вылейте получившиеся бисквитное тесто на верх яблочного слоя и разровняйте. Легче всего это делать пластиковым шпателем.
7. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 25–30 минут, до готовности.
8. Чистое полотенце намочите и хорошенько отожмите. Разложите полотенце на столе и переверните бисквит так, чтобы бумага была сверху. Проведите по поверхности бумаги сырой тканью или мокрыми руками и снимите ее. При помощи полотенца плотно сверните рулет и оставьте до остывания.
9. Разверните полотенце, и выложите рулет на разделочную доску швом вниз. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Метки: рулеты рецепты выпечка |
Домашний бекон |
Бекон — это мясной продукт, представляющий собой срез с бока молодой свиньи, без костей и хрящей. Слои сочного мяса перемежаются ровными тонкими прослойками жира. Поэтому многие ошибочно считают бекон разновидностью сала.
Из бекона готовят множество блюд: от супов до несладкой выпечки. Но он настолько вкусный, что его можно есть просто так, ломтик за ломтиком.
Ингредиенты:
1 кг грудинки;
4 столовые ложки тростникового сахара;
2 столовые ложки соли;
1 чайная ложка нитритной соли;
1 чайная ложка чёрного молотого перца;
жидкий дым.
Приготовление:
Промойте мясо и просушите при помощи бумажных полотенец. Отрежьте от грудинки лишнее, чтобы получился ровный прямоугольник.
Смешайте сахар, соль и перец. Нитритная соль нужна, чтобы придать пикантный вкус, кроме того, благодаря ей мясо долго не портится. Натрите грудинку специями и упакуйте в герметично закрывающийся пакет с zip-замком. Положите пакет в холодильник на семь дней. Периодически встряхивайте будущий бекон — он даст сок.
Через неделю достаньте мясо, хорошенько промойте и просушите его.
Если у вас нет специальной коптильни, то закоптить бекон можно в обычном духовом шкафу. Разогрейте его до 100 ºС, смажьте грудинку жидким дымом и держите в духовке 1,5–2 часа.
Приятного аппетита!
Метки: бекон рецепты |
Яичница с сыром в лаваше |
Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш.
Ингредиенты:
сыр Сулугуни 70 г
яйца 2-4 шт.
лаваш 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
специи
соль
Приготовление:
Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром Сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
Совет: К лавашу подать свежие овощи, красиво нарезанные и разложенные по краю тарелки: огурцы, помидоры.
Метки: рецепты |
Гаспачо из кабачков с базиликом |
Ингредиенты:
базилик 1 пучок
кабачки 4 штуки
Песто 3 чайные ложки
оливковое масло 6 столовых ложек
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Базилик помойте, удалите стебли. Помытые и нарезанные кабачки варите 30 мин. в кастрюле с 250 мл воды.
2. Добавьте Песто, оливковое масло и 3⁄4 листьев базилика. Измельчите погружным блендером, посолите, поперчите и дайте остыть.
3. Добавьте оставшийся базилик и подавайте.
Метки: супы рецепты |
Как выбрать букет невесты? |
Свадебная церемония является одним из самых счастливых и важных событий в жизни каждой женщины. Именно поэтому к подготовке свадьбы нужно подходить заранее, продумывая концепцию своего торжества. Особое внимание нужно уделить образу невесты. Помимо свадебного платья, туфель, аксессуаров, также важно выбрать красивый и гармоничный свадебный букет. Советую прочитать вот здесь http://icz.com.ua/2019/09/buket-nevesty/ об основных правилах выбора букетов невесты. Букет может быть небольшим, чтобы его было удобно носить с собой или же объемным, выполненным из натуральных цветов в определенной цветовой гамме или же с яркими полевыми цветами. Здесь многое зависит от общей концепции и темы вашей свадьбы.
|