-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13776
 омментариев: 12113
Ќаписано: 29063



ћедальоны из свинины с красным луком и апельсином

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 10:18 + в цитатник

3972648_vt6fY4ctcCk (600x400, 156Kb)

»нгредиенты:

—винина (вырезка или корейка) — 700 г
Ћук красный — 6 шт.
„еснок — 4 зуб.
—ельдерей черешковый — 3 шт.
Ѕекон нарезанный полосками — 4 шт.
ѕерец чили -по вкусу
јпельсин — 1 шт.
—оль — морска€ по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
ѕерец розовый — по вкусу
Ѕрусничный соус — 2 ст. л.
√орчица сладка€ — 1 ст. л.
ћасло оливковое — 2 ст. л.
—оевый соус — 1 ст. л.
«елень — дл€ подачи.

ѕриготовление:

—винину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, св€зать ниткой.

ќбжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Ћук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно. —мешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состо€ни€.

≈сли соус получитс€ очень густым, добавьте немного воды.

«алить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать. Ќа дно формы дл€ запекани€ выложить овощи в соусе, сверху — свиные медальоны.

јпельсин обдать кип€тком, обсушить, тонко нарезать кружочками.

¬ыложить апельсин в форму дл€ запекани€.

ѕосолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чили.

«апекать при 180* 30 минут в режиме полуконвекции.

 аждые 10 минут поливать медальоны соусом со дна формы. ѕодавать, посыпав зеленью, и не забыть сн€ть нитки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку