-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13840
 омментариев: 12113
Ќаписано: 29127


«разы с грибами

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 20:41 + в цитатник

3972648_zcp0RIdyfE (600x400, 120Kb)

»нгредиенты:

‘арш — 400 г
яйцо куриное — 1 шт.
’леб пшеничный — 100 г
Ћук репчатый — 50 г
√рибы белые — 100 г
–астительное масло — 3 ст. л.
¬ода — 1 стакан
—оль — 1 ч. л.
ѕерец черный молотый по вкусу
ћука пшенична€ — 2 ст. л.

ѕриготовление:

Ћук и грибы измельчаем.

ќбжариваем на 1 ст. л. масла.

Ѕелый хлеб без корок замачиваем в воде. «атем отжимаем и добавл€ем в фарш. —юда также кладем €йцо, соль и перец.

’орошо вымешиваем фарш.

“еперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.

Ќа середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.

’орошо защипываем кра€ и панируем зразы в муке, форму€ биточки. “о же самое делаем со всем фаршем.

«атем обжариваем зразы в оставшемс€ масле до золотистой корочки. ¬ливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.

√отовые зразы подаем гор€чими с гарниром.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку