-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Рецепт «Ленивых беляшей»

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:36 + в цитатник

3972648_OmbhQ2A2io0 (700x525, 157Kb)

Уверена, кто-то до меня изобрел рецепт этого блюда. И все же, я для себя открыла возможность делать быстрые пирожки с ЛЮБОЙ начинкой, и даже с полужидкой; со сладкой и с несладкой… и именно за это я так люблю рецепт этих ленивых пирожков. А еще за простоту и по-настоящему бесподобный вкус! Конечно, в рецепте есть свои тонкости и нюансы. Об этом сейчас и расскажу.

Ингредиенты:

Фарш – 250-300гр;
Яйцо – 1шт.;
Простокваша (можно заменить на молоко, ряженку или кефир) – 0,5ст.;
Мука – 200-300гр (смотрим на консистенцию теста);
Растительное масло – 1ст.л. в тесто + для жарки;
Лук – 1-2шт.;
Чеснок – 1зуб.;
Соль, перец;
Сода – 0,5ч.л.;
Зелень – по вкусу.

Приготовление:

Начнем с начинки, так как тесто готовится за минуту.

Фарш солим, перчим. Пока мы не добавили лук, очень легко перемешать фарш, равномерно распределив приправы в нем.

Мелко нарезаем зелень. Сколько и какую зелень? Ориентируйтесь на свой вкус. я люблю беляши в двух вариантах, с петрушкой или с лавровым листом. Но для лаврового листа слишком мало времени готовится «пирожок»: лаврушка просто не успеет открыться.

Фарш перемешиваем с зеленью и чесноком из пресса.

Нарезаем лук на полукольца и отделяем слои лука. Перемешиваем фарш с луком. Начинка для беляшей готова!

Тесто! Яйцо слегка взбиваем с солью.
Добавляем простоквашу и продолжаем взбивать, чтобы соединить эти 2 ингредиента.
Вливаем в емкость со смесью растительное масло. Перемешиваем.
Вводим просеянную муку в 2-3 этапа.
С последней порцией муки вводим соду. Замешиваем тесто.
Консистенция теста должна быть немного реже, чем на оладушки.

Итак, заливаем на сковороду тонкий нижний слой теста.
Тут же выкладываем МНОГО начинки.
Заливаем все сверху тонким слоем теста. Ставим на маленький огонь и жарим.
Накрываем сковороду крышкой!

Обжариваем беляши с двух сторон. Вот они и готовы! Сока в начинке предостаточно из-за того, что лук начал прогреваться с опозданием и сока в нем очень много, а вот для фарша времени предостаточно, чтобы запечься под слоем тонкого теста.

Тесто тонюсенькое и такое нежное!! У него прекрасная корочки. А вот начинки много и она сочная-сочная!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паста с кальмарами и креветками в сливочном соусе

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:36 + в цитатник


3972648_CKL5aNZC4Ew (680x445, 70Kb)



Если ты обожаешь итальянскую кухню и морепродукты, но не готова проводить по нескольку часов в день возле плиты, то к твоему вниманию это очень простое, но невероятно вкусное блюдо с изумительным вкусом прибрежной Италии.



Ингредиенты:



Паста — 500 гр.

Кальмары очищенные — 400 гр.

Креветки — 200 гр.

Лук шалот — 1 шт.

Бульон рыбный, куриный или овощной — 2 ст.ложки

Чеснок — 2 зубчика

Лимонный сок — 2 ст.ложки

Сливки — 200 мл

Зелень по вкусу: базилик, розмарин, орегано, любые итальянские травы

Специи по вкусу: соль. черный перец

Растительное масло



Приготовление:



Если ты купила свежезамороженные креветки, то предварительно подержи их с соленом кипятке, затем остуди и очисти. Кальмары нарежь кольцами, положи вместе с креветками в миску, посоли и сбрызни лимонным соком. Пусть морепродукты помаринуются 10-15 минут.



Заранее поставь на огонь кастрюлю с водой, в которой будет отвариваться паста. Лук и чеснок нарежь и обжарь до золотистого цвета на растительном масле.



Кальмары и креветки обжарь на отдельной сковороде в течение 5 минут. Затем добавь лук и чеснок, залей бульоном и сливками, приправь и добавь зелень. После туши до готовности, проверяя мягкость кальмаров (от 5 до 15 минут).



Пасту отвари правильно, добавляя ее только в уже кипящую подсоленную воду. Следи, чтобы паста не переварилась и не оставалась долго в воде, она должна быть слегка недоваренной. В идеале нужно рассчитать время так, чтобы морепродукты и паста приготовились одновременно.



Добавь пасту к морепродуктам, перемешай и потуши еще 1-2 минуты. При подаче можно украсить зеленью.



Белиссимо! Если добавить к подаче такой пасты маслины, благородный сыр и бокал вина, то можно почувствовать себя итальянской дивой, отдыхающей на Средиземном море.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Морковно-апельсиновый кекс с курагой

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:33 + в цитатник

3972648_4hKNjHk5Dbg (604x401, 70Kb)

Ингредиенты:

морковь - 250 г
апельсин (крупный) - 1 шт.
цедра апельсина - с одного плода
мука - 300 г
яйца куриные - 2 шт.
масло растительное - 125 мл
сахар - 110 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
курага - 200 г
коньяк - 1 ст.л.
мед (растопить) - 4 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
корица - 1 ч.л.
кардамон - 0,25 ч.л.
творог (мягкий, для крема) - 100 г
сметана (для крема) - 1 ст.л.
сахарная пудра (для крема) - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Предлагаем приготовить кекс. Сочетание в нём моркови, апельсиновой цедры и кураги создаст эффект солнышка и поднимет настроение.
2. Курагу помыть, нарезать кусочками. Залить апельсиновым соком (с половины апельсина) и коньяком. Оставить на ночь. Если сока мало, можно добавить воды или магазинного готового сока (одну-две ложки).
3. Морковь лучше брать спелую, красивую, хорошего качества, от этого напрямую зависит вкус кекса.
4. Смешать все сухие ингредиенты: муку, пряности, соду, сахар, разрыхлитель.
5. Добавить цедру с половины апельсина.
6. Отдельно смешать яйца, мед, масло.
7. Вылить в мучную смесь. Добавить морковь и курагу вместе с соком, в котором она находилась. Тесто по консистенции должно быть похоже на кашу. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке в смазанной форме. Температура 180 градусов, 30-35 минут.
8. Готовый кекс прямо в форме наколоть и полить одной-двумя ложками апельсинового сока (со второй половины апельсина). Чуть остывший кекс перевернуть на блюдо, снова наколоть и полить оставшимся соком.
9. Для крема смешать творог, сметану и сахарную пудру. Добавить цедру апельсина. Хотя можно и без крема, будет тоже вкусно.
10. Если любите пряности, можно положить их чуть больше, они почти не чувствуются.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Речная форель, запеченная в духовке целиком

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:26 + в цитатник
3972648_a9bKSdz8VdY (680x445, 88Kb)
Именно запеченная в духовке, целая тушка рыбы семейства лососевых, способна своим неповторимым ароматом и вкусом удивить любого.
 
Ингредиенты:
 
речной вид форели – 0,8 кг;
чеснок – 10 г;
лимонный сок, горчица, оливковое масло – по 1 ст.л.;
сливочное масло – 30 г;
яйцо – 1 шт.;
перец, соль – по 7 г (2/3 ч.л.).
 
Приготовление:
 
Основной процесс подготовки и приготовления прекрасной форели занимает 50 минут, из которых активность проявляется всего 20. На каждые 100 г блюда приходится 130 ккал.
 
Рыбу следует очистить от чешуи, вынуть жабры, выпотрошить изнутри, не забыв соскоблить пленку черного цвета на ребрах. Форель также следует помыть и избавить от излишков оставшейся жидкости. В глубокой пиале хорошо смешать оливковое масло, перец, соль, чеснок, измельченный любым удобным способом.
 
На целой рыбной тушке нужно сделать поперечные глубокие разрезы с двух сторон. Полученным маринадом смазать форель внутри, со всех сторон, хорошенько внутри надрезов. Оставить на пятнадцать минут.
 
В это время разогреть духовку до температуры в 220°, сделать горчичный соус. Для этого в отдельной емкости нужно смешать горчицу, щепотку соли, желток с яйца и мягкое сливочное масло. Взбивать соус лучше венчиком.
 
Промаринованную рыбу смазать соусом, не забывая о внутренней ее части. Потом форель необходимо завернуть в фольгу и выпекать тридцать минут в духовке.
 
Подать ароматное блюдо можно с запеченными овощами (помидорами с сыром, картофелем со сметанным соусом), украсив эстрагоном, петрушкой, зеленым луком.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Футбольные сороконожки

Четверг, 04 Июня 2020 г. 15:37 + в цитатник

Сороконожки Nike React Phantom Vsn Pro DF TF 400

Обувь для футбола должна быть удобной и качественной. При выборе бутсов также нужно учитывать тип покрытия на футбольном поле. Рекомендую купить футбольные сороконожки, которые имеют на подошве множество резиновых шипов, благодаря которым создают высокую амортизацию. Сороконожки для футбола можно купить в интернет-магазине, заказав спортивную обувь с доставкой. На сайте вы найдете несколько десятков предложений от спортивных брендов Nike и Adidas, сможете оценить кроссовки сороконожки по фото и сравнить их характеристики. Также удобно сравнивать цены на сайте, выбирая самое выгодное предложение. В этом интернет-магазине можно купить спортивную обувь, одежду и аксессуары, причем, не только для взрослых, но и для детей.


Автомобильные перевозки грузов

Четверг, 04 Июня 2020 г. 10:08 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят заказать доставку сборных грузов в Ижевске или же по территории России. В этом случае советую вот здесь http://tek-kub.ru заказать автомобильные грузоперевозки от компании ООО "ТЭК КУБ", которая успешно работает в этой области на протяжении многих лет. Вы можете заказать доставку любых типов грузов быстро и качественно, оформив страховку и все необходимые документы.


Букет цветов в Волгограде

Пятница, 29 Мая 2020 г. 16:50 + в цитатник

Монобукет из Пионов Карамелька фото1

Доставка цветов является очень популярной и востребованной услугой. Раньше приходилось искать цветы в своем городе, тратя на это немало времени и сил. Сегодня можно поступить намного проще, заказав цветы в интернет-магазине Добро34 с доставкой в Волгограде. Вот здесь https://dobro34.ru/ можно выбрать и купить красивый букет цветов. Вы сразу можете указать, какие цветы хотите видеть в букете. Можно выбрать яркий моно букет из пионов, отдать предпочтение классике и купить роскошный букет роз или же пойти нестандартным путем и заказать съедобный букет. Уверена, что каталог доступных цветов и букетов порадует даже требовательных покупателей.


ИП Кремко Константин Евгеньевич

Пятница, 29 Мая 2020 г. 09:07 + в цитатник

Думаю, что в настоящее время много людей задумывается о том, чтобы начать свой бизнес. Можно открыть свою компанию, набрать персонал и заниматься производственным делом, а можно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Истории успеха других людей, которые смогли чего-то добиться в выбранной сфере деятельности, всегда хорошо мотивируют. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на ИП Кремко Константин Евгеньевич, который является директором компании ООО «ТД «Регион ТС». По ссылке выше вы можете изучить его биографию, узнать о роде деятельности, найти информацию о работе компании, а также ознакомиться с планами развития бизнеса на будущее. Также на сайте можно найти всю подробную информацию о регистрации ИП. Возможно, кому-то будет интересно углубиться именно в этот вопрос, а кто-то, наверняка, захочет предложить свои услуги или же стать партнером.


Шишкин лес заказ воды

Четверг, 28 Мая 2020 г. 08:40 + в цитатник

Питьевая вода «Шишкин лес»

Решить проблему с покупкой чистой питьевой воды очень просто. Ведь на сегодняшний день доступно немало компаний, которые предлагают своим клиентам купить питьевую воду, артезианскую, горную воду, минеральную по вполне адекватной цене. Всем, кто хочет пополнить свои запасы чистой питьевой воды, советую обратить внимание на компанию шишкин лес заказ воды является доступной услугой. Знакомьтесь с каталогом товаров, сравнивайте описание и характеристики воды в бутылях и выбирайте лучший вариант для покупки воды в офис или же на дом.


Желатиновая маска для волос

Вторник, 26 Мая 2020 г. 16:57 + в цитатник

Лучшие домашние маски для быстрого роста волос | Журнал Cosmopolitan

Маска для волос из желатина, как известно, дает хороший укрепляющий и ламинирующий эффект, а готовится элементарно. Прежде всего, нужно размешать желатин с теплой водой в пропорции 1:3. Если у вас короткие волосы, хватит одной ложки желатина. Соответственно, чем длиннее локоны, тем больше желатина и воды вам понадобится. Смесь надо размешать, чтобы не было комочков. Если необходимо, разогреть на водяной бане, затем остудить и наносить на чистые волосы. Чтобы желатиновую маску было проще смыть, можно заранее добавить к ней немного бальзама для волос. К тому же, в зависимости от типа волос, можно добавлять в смесь другие ингредиенты — например, масла или горчицу.

Если у вас нормальные или склонные к сухости волосы, стоит добавить к желатину несколько капель эфирного масла. Если волосы жирные — немного лимонного сока.

Рубрики:  Красота

Метки:  

Натуральные масла

Вторник, 26 Мая 2020 г. 16:54 + в цитатник

Продукты, созданные природой, обладают рядом чудотворных и лечебных свойств. Масло — это незаменимая вещь в уходе каждой девушке. Обветрились губы? Спасет масло. Сухие волосы? Масло в помощь. Уставшая и проблемная кожа лица? Масло и ничто иное!

В этих чудесных бутылочках с ароматной жидкостью нужно уметь разбираться и ориентироваться. Некоторые предназначенные лишь для волос, другие используют для ногтей, а третьи подойдут вообще для всего тела. В этой подборке мы собрали самые эффективные и "волшебные" масла для кожи лица, которые способны служить как антисептик, увлажнитель и защита от солнца. У этих "помощников" очень много преимуществ, поверьте. 

Масло виноградных косточек

Вероятно, это одно из самых знаменитых масел в косметологии. Если в вашей косметичке оно еще не заняло почетное место — рекомендуем как можно скорее его приобрести. Натуральное масло виноградных косточек уникально по составу, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E). Высокое содержание полезных микроэлементов помогает избежать первых возрастных изменений и образованию ненавистных мимических морщинок.

Лучшие масла для кожи лица на все случаи жизни - фото №1

Польза:

  • увлажняет и смягчает кожу;
  • устраняет сухость и шелушение;
  • повышает эластичность и упругость кожи;
  • разглаживает первые морщинки;
Рубрики:  Красота

Метки:  

Цветы с доставкой по Санкт-Петербургу

Вторник, 26 Мая 2020 г. 16:45 + в цитатник

Думаю, что многие из вас уже успели оценить преимущества службы доставки цветов в Санкт-Петербурге, которая работает без выходных, чтобы вы имели возможность в любой момент купить красивый букет цветов и сделать приятный сюрприз близкому человеку. Если вас интересуют цветы с доставкой по Санкт-Петербургу, советую перейти по ссылке https://цвет-доставка.рф/, чтобы ознакомиться с каталогом шикарных букетов цветов. Вы можете сразу указать количество стеблей в букете, выбрать конкретные цветы или же заказать создание букета у профессионального флориста. Покупая здесь букет цветов, также можно заказать к нему приятный и милый презент, например, мягкую игрушку. Кроме того, курьер может доставить цветы и поздравить адресата без указания вашего имени, чтобы сделать сюрприз. Если на данный момент вы находитесь не в Питере, но при этом хотите купить цветы жене или невесте, можно оставить свою заявку на сайте и уже завтра цветы будут доставлены по указанному адресу.


Служба доставки цветов Екатеринбург

Вторник, 26 Мая 2020 г. 15:04 + в цитатник

При возможности многие стараются приурочить букет красивых цветов к своим подаркам, чтобы сделать их еще более яркими и запоминающимися. Сегодня можно купить классический букет из роз, пионов или хризантем или же заказать создание дизайнерского букета. Доверить составление букета советую специалистам компании «Король пион». Ведь именно здесь https://korolpion.ru букет цветов с доставкой по Екатеринбургу можно заказать онлайн в любое удобное время. Первым делом советую изучить каталог доступных букетов. Также есть возможность заказать создание букета по фотографии или же описать свое видение идеального букета, который впоследствии будет доставлен по указанному вами адресу.


Печенье "Канестрелли по-генуэзски"

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:22 + в цитатник

3972648_sWwqp6HKp30 (604x403, 75Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная 250 г;
Сахар 125 г;
Масло сливочное 125 г;
Яйцо 1 шт;
Цедра лимона 1 шт;
Пудра сахарная по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 45 минут
Время охлаждения - 30 минут
2.Взбейте миксером размягченное сливочное масло и сахар.
3.Добавьте яйцо и снова миксером хорошо перемешайте.
4.Муку смешайте с цедрой лимона и добавьте её к тесту.
5.Тщательно вымесите ложкой или руками.
6.Скатайте шар и закутайте его в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет. Уберите в холодильник на полчаса.
7.Затем раскатайте тесто толщиной примерно 3-5 мм. Формочками или стаканом вырежьте печенье.
8.Выложите на пекарскую бумагу и отправьте в духовку, разогретую до 180ᵒС, примерно на 15-20 минут. Внимательно следите за процессом: как только печенье приобретет золотистый цвет, его следует сразу вытаскивать.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Горячие бутерброды с яйцом и ветчиной

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:22 + в цитатник

3972648_CAb_R_tMIs0 (604x402, 84Kb)

Это вкусные, сытные и очень простые в приготовлении бутерброды. Такие бутерброды вы можете приготовить в духовке, или природе на мангале, и даже просто на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера – 4 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Ветчина или бекон – 4-8 кусочка
Твердый сыр – 150 г
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Включите разогреваться духовку на 180 °С. Срежьте тонкую крышечку с булочек и достаньте мякиш.

2. Внутрь булочек положите по одному или по два кусочка ветчины или бекона и разбейте в каждую булочку по яйцу. Посолите и добавьте специи по вкусу.

3. На терке натрите сыр, посыпьте в каждую булочку и накройте срезанными крышечками.

4. Заверните булочки в фольгу и ставьте в духовку на 15 минут.

5. Бутерброды готовы! Фольгу можно не снимать это позволит бутербродам быть дольше горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:22 + в цитатник

3972648_5fLLydZo5ws (600x400, 102Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 450 г
Любая копченая рыба - 200 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
2.Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3.Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4.Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Равиоли с Рикоттой в томатном соусе

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:22 + в цитатник

3972648_FjDEACwSJF4 (680x445, 85Kb)

Традиция требует, чтобы равиоли были такими: наполненные сладким ароматным творогом, что создаeт контраст с кислинкой томатного соуса и ароматами мяса и специй … Результат потрясающий!

Ингредиенты:

3-4 веточки майoрана
300гр муки
2 яйца
500 гр коровьего творога
400 гр свиных ребрышек
1 небольшая морковка
½ стебля сельдерея
1/2 луковицы
200 гр томатного концентрата (18%-го)
½ стакана красного вина
сахар
1 листок лавра
Молотая корица
оливковое масло "Еxtra vergin"
Перец
Соль

Приготовление:

Просеять муку, добавить щепотку соли, яйца и 10 ст. ложек воды. Замесить тесто, чтобы получилась гладкая и однородная консистенция. Оставить “отдохнуть” минут 10.

Перемешать творог с тертым майoранoм, солью и 4-мя ложками сахара. Раскатать половину теста и разложить сверху кучки творога на достаточном расстоянии одна от другой.

Раскатать вторую половину теста, и аккуратно ею накрыть первую. Фигурным ножом разрезать равиоли.

Разогреть 4 ложки масла в небольшой кастрюле, бросить туда натертые овощи. Добавить лавр, немного корицы, 1 ложку сахара, перец и свинину. Поджарить мясо, влить вино и подождать пока вино испарится.

Добавить томатный концентрат и немного воды. Варить на медленном огне в течение 1,5 часа, пока соус не станет очень густым.

Достать ребрышки, снять мясо, перетереть и снова бросить в соус. Продолжить варить еще на протяжении 30 мин.

Сварить равиоли в соленой воде, аккуратно слить воду. Облить соусом, добавить по желанию, тертый сыр: если это будет Рагузанский сыр – незабываемое вкусовое наслаждение Вам гарантировано!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Австрийский десерт

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:21 + в цитатник

3972648_YmCQ6Z3yRIg (700x389, 102Kb)

Пирожное «Кардинал», которое еще называют «Полоски Кардинала», – вкусный, воздушный десерт, малоизвестный на наших просторах. Однако такой десерт можно встретить в любом кафе или ресторане Австрии. Сочетание нежного бисквита, воздушного безе и ароматного кофейного крема никого не оставит равнодушным. Готовится это пирожное просто и быстро. Попробуйте кусочек этого райского удовольствия!

Ингредиенты:

Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Сахар – 110 г.
Соль – щепотка.

Для бисквита:
Яичные желтки – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 г.
Сок апельсина – 1 ч. л.
Соль – щепотка.
Мука – 50 г.
Сахарная пудра – 20 г.
Апельсиновая цедра – 1 ч. л.

Для крема:
Сливки 35 % – 350 г.
Сахарная пудра – 30 г.
Ром – 1 ст. л.
Кофе растворимый – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для начала в две глубокие миски необходимо аккуратно отделить белки и желтки. Для безе в миску отделяем 4 белка. В другую миску для бисквита помещаем 3 желтка и одно целое яйцо. Один оставшийся желток убираем в сторону.

2. В миску с белками добавляем щепотку соли. Миксером на больших оборотах начинаем взбивать белки до крепких, устойчивых пиков. Как только начнет образовываться светлая пенка, добавляем сахар и чайную ложку лимонного сока.

3. Теперь займемся приготовлением бисквита. В миску с желтками добавляем щепотку соли, сахар. Взбиваем миксером до светлой воздушной пенки. Сюда же добавляем цедру апельсина и немного апельсинового сока. Снова немного перемешиваем и убираем миксер, он нам пока не понадобится.

4. Далее к взбитым желткам в два-три захода просеиваем муку. Лопаткой аккуратно все перемешиваем движениями снизу-вверх, чтобы тесто не опало. Должно получиться пышное, воздушное тесто.

5. Бисквит и безе отправляем в кондитерские мешки. Если у вас нет кондитерских мешков, вместо них можно использовать обычные плотные пакеты.

6. Противень застилаем хорошей пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. У пакетика с безе срезаем носик и выдавливаем на пергамент три дорожки. Расстояние между полосками оставляем 1–1,5 сантиметра. Каждый корж будет состоять из трех полосок безе и двух полосок бисквита.

7. Срезаем носик у пакетика с бисквитом и отсаживаем между полосок безе, заполняя пустое пространство. Один корж готов, всего нам нужно сделать три таких коржа. Все готовые коржи сверху присыпаем сахарной пудрой.

8. Духовку разогреваем до 140 градусов и отправляем коржи выпекаться примерно на 30–35 минут. Коржи в духовке должны хорошо подсохнуть, чтобы безе не прилипало к пальцам. Таким же образом выпекаем оставшиеся два коржа и даем им полностью остыть.

9. Приготовим вкусный сливочно-кофейный крем для пирожных. К чайной ложке растворимого кофе добавляем столовую ложку рома (можно воды), все хорошо перемешиваем. В миску с жирными сливками добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать. Когда сливки начнут густеть, добавляем кофе и продолжаем взбивать до крепких пиков. Крем готов.

10. Начинаем собирать пирожное. Кладем первый корж и обильно смазываем его кремом. Сверху выкладываем следующий корж, снова обильно смазываем кремом. Также хорошенько замазываем бока. Торцы пирожного смазывать не нужно, так как в конце мы их обрежем.

11. Сверху выкладываем самый красивый третий корж, его не смазываем. В конце присыпаем пирожное сахарной пудрой.

12. Готовое пирожное отправляем в холодильник пропитаться на 5–7 часов, а лучше на всю ночь. Хранить пирожное нужно в холодильнике и доставать только перед подачей к столу. Такой десерт станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дом для престарелых в Спб

Вторник, 19 Мая 2020 г. 12:27 + в цитатник

Как выбрать дом для престарелых? - Моя газета | Моя газета

Выбирая своему родственнику дом для престарелых в Спб, обратите внимание на разницу между государственными и частными заведениями, которые осуществляют уход за пожилыми. В чем она заключается? Мы рассмотрели особенности каждого типа домов и провели сравнительный анализ.

 


Ремешки для трекеров Вайв

Суббота, 16 Мая 2020 г. 16:09 + в цитатник

Мир виртуальной реальности привлекает молодых людей и не только. Раньше трудно себе было даже вообразить, что с помощью специального оборудования, которое сегодня можно купить даже для домашнего использования, можно перенестись в совершенно другой мир, получить свою дозу адреналина, найти захватывающие приключения, при этом, даже не выходя из дома. Покупать товары для переноса в виртуальную реальность лучше всего на страницах специализированной компании. Так, если вы хотите приобрести ремешки для трекеров Вайв, советую перейти по ссылке и ознакомиться с описанием и характеристиками ремешков на ноги для трекеров НТС Вайв. За счет удобных ремешков прикрепить трекеры можно прямо на ноги или же обувь. Продаются они сразу комплектов, то есть по две штуки. Кстати, здесь же можно приобрести и другие товары, полный комплект, который перенесет вас в мир виртуальной реальности.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 677 676 [675] 674 673 ..
.. 1 Календарь