-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 13534
Комментариев: 12108
Написано: 28815



1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Печать на футболках и толстовках

Четверг, 07 Мая 2020 г. 14:42 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которых заинтересует печать изображений и логотипов на футболках. Наверняка, вы замечали, что реклама на футболках бросается в глаза и привлекает новых клиентов. Заказав оптовую печать на футболках, толстовках, бейсболках или же поло, можно при весьма разумных финансовых затратах провести хорошую рекламную компанию и увеличить продажи. Вот здесь https://mosgosprint.ru заказать печать изображения на одежде в Москве можно по ценам от производителя. Переходите по ссылке, если хотите заказать печать на одежде оптом по наиболее низкой и выгодной цене.


Снюс

Воскресенье, 03 Мая 2020 г. 17:42 + в цитатник

Снюс Odens Cold Dry 10g

В первую очередь данная информация заинтересует курильщиков, так как речь пойдет о покупке сигарет и других табачных изделий. Не секрет, что в настоящее время иногда даже сложно выбрать в магазин из-за каратина, но это не повод испытывать дискомфорт, так как приобрести практически все необходимые товары, в том числе и табачные изделия, такие, как снюс можно в интернет-магазине. Купить снюс можно вот здесь https://allbacco.ru доставка снюса осуществляется по Москве. Магазин 24 на 7 предоставляет своим клиентам выгодные условия для сотрудничества.


ТОП - 5 рецептов шашлыка из рыбы

Пятница, 01 Мая 2020 г. 08:59 + в цитатник

3972648_ihgyZVytag (660x300, 71Kb)

На пикниках наших соотечественников доминируют шашлыки из самых разнообразных видов мяса, в то время как шашлык из рыбы готовят сравнительно редко. А зря: правильно приготовленный рыбный шашлык не уступит мясному ни во вкусовых качествах, ни в аппетитности, зато превзойдет его в простоте приготовления. Да и организмом он усваивается гораздо легче.
Итак, исправляем недоразумение и готовим вкусные шашлыки из рыбы!

🐡Шашлык из форели.

Форель — невероятно вкусная, роскошная рыба, и потому шашлык из форели за столом будет воспринят с большим энтузиазмом. Готовить шашлык из форели очень легко, а кушать — очень вкусно, особенно если делать это под открытым небом, на свежем воздухе... Блюдо получается очень нежным и сочным, так как форель — довольно жирная рыба.

Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Выпотрошенную форель хорошенько промываем, просушиваем бумажной салфеткой и нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. Маринуем: в глубокую посуду укладываем рыбу и мелко нарезанный лук, сбрызгиваем соком, добавляем специи и немного майонеза (опционально). Оставляем мариноваться на пару часов. Замаринованные кусочки форели кладем на решетку и обжариваем над углями до готовности (в зависимости от температуры над углями, от 7 до 15 минут). Готово!

🐡Шашлык из карпа.

Шашлык из карпа — отличный вариант. Рыба получается очень пикантной, покрывается хрустящей корочкой, а внутри остается очень сочной и нежной.

Ингредиенты:

Карп — 2 кг
Раст. масло — 50 мл
Соевый соус — 50 мл
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Для начала тушку рыбы нужно почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. После этого удаляем голову, хвост и плавники, нарезаем карпа на крупные куски. Кладем куски в кастрюлю и заливаем маринадом из смеси растительного масла, лимонного сока, измельченного чеснока и специй. Маринуем пару часов, после чего нанизываем куски рыбы на шампуры (либо, альтернативный вариант, укладываем их на решетку) и запекаем до готовности на углях.

🐡Шашлык из щуки.

Еще один замечательный шашлык можно приготовить из такой рыбы, как щука. Если сделать все в точности по рецепту, шашлык из щуки получится удивительно нежным и сочным. Чем свежее рыбка — тем вкуснее будет шашлык!

Ингредиенты:

Щука — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Потрошим и разделываем крупную щуку, отрезаем голову и плавники. Разрезаем щуку вдоль на две части, аккуратно извлекаем хребет, срезаем шкурку. Таким образом, у нас останется филе, которое нужно будет нарезать на крупные куски, посолить и поперчить. Оставляем щуку мариноваться буквально 20-30 минут, после чего нанизываем и поливаем сверху растопленным сливочным маслом. Жарим шашлык из щуки традиционным способом — над углями. Время приготовления сильно зависит от температуры над углями и от величины кусков, потому следите внимательно, чтобы не пересушить.

🐡Шашлык из судака

Судак особенно хорошо подходит для шашлыка — его мясо довольно жирное, поэтому при приготовлении на углях не становится слишком сухим и невкусным. Нежный и сочный шашлык из судака, поданный со свежей зеленью и бокалом белого вина — что может быть лучше?

Ингредиенты:

Судак — 2 кг
Вино белое сухое — 500 мл
Лимон — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Соль, перец по вкусу
Сахар — 2 ч.л.
Семена горчицы — 3 ч.л (опционально)

Приготовление:

Тушку судака выпотрошить, очистить от всего ненужного, отрезать голову и хвост, промыть. Нарезаем рыбу на довольно крупные куски (можно на филейные, можно жарить прямо с костями). Кладем куски рыбы в миску и заливаем смесью белого вина, лимонного сока, масла, сахара, соли, перца и семян горчицы. Выдерживаем рыбу в маринаде 1-2 часа, после чего нанизываем на шампуры и готовим над горячими углями.

🐡Шашлык из горбуши.

Горбуша — очень многими любимая рыба, потому и шашлык из нее всегда сметается со стола молниеносно. Шашлык из горбуши получается менее сочным и жирным, нежели из других видов рыбы, потому он особенно хорош для тех, кто соблюдает диетическое питание, но отказаться от соблазна отведать шашлыка не может.

Ингредиенты:

Горбуша — 1 шт.
Горчица — 2 ст.л.
Раст. масло — 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Лук — 2 шт.

Приготовление:

Горбушу выпотрошить, отрезать голову, хорошенько промыть. Затем удобным способом отделяем филе от костей и кожи (например, делаем продольный надрез и извлекаем хребет). Нарезаем филе на небольшие кусочки — из горбуши весом 2 кг получается примерно 50-60 кусочков. Кусочки горбуши кладем в миску, туда же добавляем крупно нарезанный лук, соль, перец и горчицу. Сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и маринуем 1-2 часа. Затем нанизываем кусочки рыбы вместе с кусочками лука на шампуры и готовим над горячими углями. Сколько по времени готовить — зависит от того, насколько горячие угли. В среднем, шашлык из горбуши жарится 15-20 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тефтели с брусничным соусом, маринованным огурцом и коричневым соусом

Пятница, 01 Мая 2020 г. 08:58 + в цитатник

3972648__yxZtTj8Wes (700x467, 87Kb)

Эти тефтели с классическим аккомпанементом из картофельного пюре и брусничного и коричневого соусов стали одним из самых известных шведских блюд. Замоченные в молоке сухари или хлебные крошки — чрезвычайно важный компонент: они придают тефтелям особую нежную консистенцию.

Ингредиенты:

Смешанный фарш 500 г
Молоко 250 мл
Панировочные сухари 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 100 мл
Свежемороженная брусника 250 г
Сахар 150 г
Огурцы 1 штука
Соль 1,5 столовые ложки
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Петрушка 30 г
Вода 100 мл
Перец черный молотый по вкусу
Сливки 100 мл

Приготовление:

1. Огурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.

2. Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом. Дать настояться в холодильнике около часа.

3. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать до мягкости в небольшом количестве масла. Залить сухари молоком.

4. Смешать мясной фарш с луком, яйцом, смесью молока и сухарей и специями в кухонном комбайне. Если фарш получился слишком густой, можно добавить немного воды.

5. Сформировать маленькие шарики и выложить их на тарелки, сбрызнутые водой.

6. Обжарить тефтели со всех сторон до образования корочки на раскаленной сковороде в большом количестве смеси растительного и сливочного масла.

7. Для брусничного соуса перемешать замороженные ягоды со 100 граммами сахара. Дать ягодам оттаять и сахару раствориться. Перемешать перед подачей.

8. Поджарить сливочное масло в маленьком сотейнике до легкого румяного цвета, насыпать муки и обжарить, непрерывно помешивая. Налить бульон и сливки, варить три-пять минут. Посолить и поперчить. Тефтели подавать с картофельным пюре, брусничным и коричневым соусами и маринованным огурцом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень простое, но очень вкусное печенье

Пятница, 01 Мая 2020 г. 08:58 + в цитатник

3972648_jPK4VeBp4TA (604x453, 98Kb)

Ингредиенты на 25-30 шт.

яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самые вкусные чебуреки

Пятница, 01 Мая 2020 г. 08:58 + в цитатник

3972648_iY3SjhSd_4 (530x398, 63Kb)

Это самые ВКУСНЫЕ чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь Секрет в Тесте — оно получается Особенным!
В прошлом году я с семьей ездили в Крым и жили у одной бабушки. Она кроме того, что сдавала комнаты, еще и готовила чебуреки, а ее внук их продавал на пляже. Я попробовала их и мне они очень понравились: вкус ПРИЯТНЕЙШИЙ и Очень СВОЕОБРАЗНЫЙ.
Попробуйте приготовить — очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла (тогда будут эти пузырьки❗).

Этот состав теста на 20 шт.

Приготовление :

Замесить тесто, положить его под миску, чтобы не обветривалось. Кстати, летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше). Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше, и только потом делать из теста чебуреки. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки.

Вытащили из холодильника, перемесили вновь и можно раскатывать на лепешки и делать чебуреки. Фарш кладем по центру нашей лепешки, укрываем второй частью теста, скалкой раскатываем края, чтобы не было воздуха. Обрезать спец. колесиком и жарить в большом количестве прогретого растит. масла...

❗ Тесто раскатывать тонко - тонко, но оно должно полежать.

Фарш по желанию : свино-говяжий, соль, перец черн. молотый, водичка, лук репчатый и обязательно летом и осенью свежий зеленый укроп с грядки. Тогда вкус необыкновенный! Также можно использовать начинку - сыр твердый, можно мясной фарш + сыр + грибы, кому как нравится...

Приятного Вам аппетита !

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манная каша с тыквой

Пятница, 01 Мая 2020 г. 08:58 + в цитатник

3972648_FG85u8zPYxc (580x380, 86Kb)

Варить кашу можно не только с молоком и сахаром. Придайте блюду необычности и попробуйте сварить кашу… с тыквой. Изменится не только цвет, но и вкус. Блюдо получается вкусным и полезным.

Ингредиенты:

2 чайные ложки крупы;
сливочное масло;
соль;
200 г. тыквы;
200 мл. молока;
сахар.

Приготовление:

Очищенную от семян и кожуры тыкву мелко нарежьте или натрите на терке.

Когда молоко закипит, добавьте тыкву и 15 минут варите.

Добавьте к тыкве и молоку манную крупу, высыпая небольшой струйкой и постоянно помешивая. Добавьте соль и сахар.

Подержите кашу на слабом огне 15 минут, она должна потомиться и стать однородной. В готовую кашу добавьте масло.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Битвы с экстрасенсами: эзотерические истории от риэлторов

Четверг, 30 Апреля 2020 г. 20:33 + в цитатник

Что греха таить, многие из нас нет-нет да заглядывают в астрологический прогноз: что сулит день грядущий? Все мы порой обращаемся к «волшебным наукам». Но если одни — изредка почитывают гороскоп, другие — даже контракты не подписывают без руководства экстрасенсов. В этой статье мы расскажем о самых примечательных «магических» сделках, которые заключили наши эксперты по недвижимости.

 

 

Аура бывает разной

 

Энергетика помещения — вот на что, прежде всего, обращают внимание покупатели, верящие в силу магии. Они проверяют квартиру или офис на «чистоту» при помощи различных методик: фэн-шуй, индийского учения васту, скандинавских рун. Риэлтору при работе с такими клиентами требуются железные нервы. В зависимости от увлечения покупателя той или иной наукой, агенту приходится учитывать массу нюансов при поиске объекта: расположение окон и входной двери в благоприятном направлении, особую планировку помещения, излучение пространства. Агент по недвижимости, работающий в известной московской компании, на всю жизнь запомнил встречу с клиентом в одном из офисов в районе Таганки. Покупатель приехал на объект с личным консультантом-экстрасенсом. Последний очень серьезно отнесся к делу. Он обошел комнату по часовой стрелке с амулетами в руках, проверяя энергетику помещения. А затем при помощи специальной бусинки на ниточке маг «просканировал» ауру риэлтора. К счастью, «вердикт» оказался положительным: и агент, и офис благополучно «прошли тест».

 

Цифры решают все

 

Среди суеверных клиентов нередко попадаются поклонники нумерологии. Таким покупателям крайне важно, чтобы номер будущей квартиры соответствовал определенным числам, согласно их натальной карте. Так, сотрудник одного из казанских риэлторских агентств, привел памятную для него историю. Он долго искал для некого бизнесмена элитные апартаменты в новостройках. Последний наставал на том, чтобы ему даже не предлагали дома и квартиры, в номерах которых фигурирует цифра 5. С большим трудом агенту удалось найти соответствующий всем параметрам объект. По плану застройщика он шел под номером 4. Договор с клиентом уже был практически подписан. Но все перечеркнул неожиданный поворот событий: после сдачи дома, ему присвоили 5-й номер. Покупатель от сделки отказался, агент не получил комиссионные. Как говорится, нарочно не придумаешь. А об аренде помещения в Химках читайте в других разделах нашего сайта.

 

Ни шагу назад, ни часом позже

 

Составление гороскопа сделки — пожалуй, самый популярный вариант среди эзотерически подкованных клиентов. Если проверяют риэлтора при помощи бусинки — единицы (неловко все-таки перед людьми), то к услугам астрологов обращаются многие. К расчету звездных карт прибегают при покупке квартир, загородных домов, коммерческих помещений. В таких случаях клиентов интересует не только объект, но и дата подписания договора. Риэлтор петербургского агентства поделился историей о сделке, заключения которой он добивался больше года. К нему обратился известный в городе предприниматель. Он искал офис (а требования к помещению предъявлялись высокие) только в тех районах Петербурга, которые соответствовали его гороскопу. Клиент предоставил зодиакальную карту города с указанием нужных мест. Более полугода у агента ушло на то, чтобы найти подходящий офис в нужном районе. А еще полгода пришлось ждать благоприятной даты для оформления бумаг. В конце концов, звезды сошлись, и контракт был подписан. А о том, как выгодно купить склад в Омске читайте здесь.

 

Зачем риэлтору это надо?

 

Остается только позавидовать терпению агентов при работе с клиентами, просчитывающими каждое действие согласно особым прогнозам. Однако не стоит недооценивать таких покупателей. Консультации эзотериков — дорогое удовольствие. Как правило, к ним прибегают состоятельные люди, которые могут позволить себе тратить средства на подобные услуги. А значит, речь в данных случаях идет об элитной недвижимости и больших деньгах. Так что, если риэлтор прошел «тест» на ауру и ему удалось найти подходящее помещение, он, скорее всего, сорвет неплохой куш.

 


источник


Выбор тура

Четверг, 30 Апреля 2020 г. 16:19 + в цитатник

✈ Причины, по которым путешествия делают людей счастливее

К планированию своего путешествия нужно отнестись очень внимательно. Хочется, чтобы тур прошел без лишних переживаний и принес исключительно положительные впечатления. Интересно, что сейчас можно распланировать свое путешествие, как говорится, от А до Я. Выбрать заранее тур, забронировать его, а также авиабилеты по разумной цене на нужные даты, подобрать экскурсию, забронировать отель с завтраками или же по программе все включено можно на любом туристическом сайте. Интересно, что тут уже сейчас можно ознакомиться с доступными турами по России, а также с выездом за рубеж. Возможно, вас заинтересуют туры в Крым или в Черногорию. Переходите по ссылке, чтобы узнать, какие туры на данный момент могут предложить популярные туроператоры. Здесь сразу можно сравнить цены, узнать, что включено в тур, входит ли в него питание и выяснить другие вопросы. Как правило, тур уже включает трансфер, бронирование номера в отеле с питанием и страховку.


Заказать коллекторы для электродвигателей

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 15:19 + в цитатник

Интересно, есть ли среди нас люди, которые хотят приобрести коллекторы для электродвигателей по разумной цене? Если вы также заняты решением этого вопроса, тогда стоит по ссылке https://pro-commutators.ru изучить каталог доступных предложений от компании, которая занимается производством коллекторов для электродвигателей по индивидуальным заказам. Вы можете сразу указать форму, диаметр, материал и другие характеристики при изготовлении коллекторов, а также подобрать наиболее выгодное предложение для сотрудничества.


Костюм тройка мужской

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 14:47 + в цитатник

Костюмный жилет из шерсти KANZLER

К выбору деловых мужских костюмов нужно подходить очень внимательно. Хорошим вариантом для работы в офисе, ведения переговоров, а также для встреч с деловыми партнерами станет мужской костюм тройка, который вот здесь https://kanzler-style.ru/tags/odezhda/kostyumy/trojka можно выбрать среди десятков различных предложений. В этом интернет-магазине можно приобрести деловые костюмы, а также другую мужскую одежду по вполне адекватной цене. При этом качество одежды находится на максимально высоком уровне, в чем вы легко можете убедиться самостоятельно. Знакомьтесь с доступными предложениями и заказывайте товары из весенней коллекции, изучайте каталог костюмов, свободной и демократичной одежды и покупайте обновки с максимальной выгодой.


Пряжа с доставкой

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 13:17 + в цитатник

Внешний вид и износостойкость вязаных вещей напрямую зависит от качества выбранной для работы пряжи. Сегодня купить пряжу можно в интернет-магазине, даже не выходя из дома. Думаю, что сейчас такое предложение актуально, как никогда. Ведь намного удобнее выбирать нитки для вязания, оставаясь дома в максимально комфортных условиях. Тем более, что доставка пряжи в Екатеринбург или же по другим городам России является доступной услугой, воспользоваться которой может каждая из вас. Переходите в интернет-магазин по ссылке выше, чтобы приобрести качественные товары для вязания по адекватной и выгодной цене. Вы можете без труда подобрать пряжу для конкретного изделия, например, для вязания ажурных шалей, носков или же зимних свитеров. Также можно найти пряжу Alize или же пряжу с ангорой для вязания теплых и пушистых вещей на зиму.


Котлеты с начинкой в тесте: необычное блюдо на праздничный стол

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:13 + в цитатник

3972648_IqAOAZqBFBQ (700x400, 116Kb)

Необычное и очень вкусное, сочное, аппетитное горячее блюдо на новогодние посиделки: котлеты с начинкой в тесте!

А еще оно яркое, поэтому будет чудесно смотреться на любом праздничном столе! Непременно произведет впечатление на ваших гостей: и внешним видом, и вкусом! Фарш можно взять любой, на ваше усмотрение, а вот тесто надо обязательно бездрожжевое: мои дети в первую очередь съедают хрустящие полоски теста! Сочный мясной фарш, начинка из сыра и яиц, бесподобное тесто – идеальное сочетание всех ингредиентов делает блюдо волшебным.

Ингредиенты:

любой мясной фарш – 800 грамм,
репчатый лук – 1 штука,
чеснок – 2 зубчика,
пучок петрушки,
соль, перец, острый чили.

Начинка
твердый сыр – 120 грамм (можно заменить плавленым сырком),
куриное яйцо – 3 штуки,
пучок зеленого лука,
соль, перец.

Дополнительно
слоеное бездрожжевое тесто,
яйцо — для смазывания.

Приготовление:

В мясной фарш (я его делала сама, из свинины и говядины) добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный лук (можно пропустить через мясорубку вместе с мясом), измельченную петрушку, соль, перец, острый чили и хорошенько перемешиваем.
Твердый сыр и заранее сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке, перемешиваем.
Добавляем к сырно-яичной смеси мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и перемешиваем. Начинка готова.
Кулинарное кольцо ставим на противень, смазанный специальной антипригарной эмульсией или застеленный пергаментной бумагой. Две столовых ложки фарша выкладываем в маленькое кулинарное кольцо, разравниваем.
Дном стакана делаем углубление в фарше, кольцо достаем и проделываем то же самое дальше: насколько хватит места на вашем противне. В углубление выкладываем начинку.
Слоеное тесто (я его делала по рецепту с нашего сайта: быстро и дешево) слегка раскатываем и нарезаем на коротенькие, не широкие полоски.
Полоски укладываем наверх котлеток с начинкой, крест-накрест. Полоски теста подравниваем под форму котлеток кухонными ножницами.
Тесто промазываем взбитым яйцом. Ставим противень в разогретую духовку (до 180 градусов) на 30 минут.

Приятного всем аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Американская кукурузная похлебка

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:13 + в цитатник

3972648_ph_y8jmSqs (620x445, 83Kb)

Ингредиенты:

Кукуруза (свежая или консервированная) – 150 грамм
Лук – 1 шт
Бекон – 25 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Картофель – 1 большая
Сливочное масло – 20 грамм
Сливки 30% — 100 мл
Твердый сыр – 130 грамм
Крахмал – 1 ч.л.
Вода (или бульон) – 600 мл
Петрушка – 1 веточка
Соль, перец.

Приготовление:

В самом начале приготовления нужно очистить и нарезать мелким кубиком лук. Чеснок тоже почистить и измельчить. Бекон нужно нарезать соломкой.

В кастрюле, в которой вы будете готовить суп, растопите сливочное масло и обжарьте на нем бекон до румяной корочки. Это займет минуты 3. После этого добавьте измельченные чеснок и лук. Жарьте еще минуты 4.

Картофель нужно очистить от кожуры и порезать на мелкий кубик. Положите картошку в кастрюлю и влейте воду или бульон. Накройте крышкой и готовьте около 15 минут, пока картофель не станет мягким. После этого добавьте в кастрюлю кукурузу. Если вы взяли консервированную, то нужно слить с нее воду.

Влейте в суп сливки, посолите и поперчите по вкусу. Твердый сыр нужно натереть на терке и перемешать его с крахмалом. Аккуратно всыпайте сыр в кастрюлю, постоянно мешая. Как только сыр расплавится, снимайте суп с огня. Американская кукурузная похлебка готова! Подавать к столу его лучше горячим, украсив листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кролик с картофелем в духовке

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:13 + в цитатник

3972648_GOK1HLBlohY (680x445, 72Kb)

Ингредиенты:

Тушка кролика — 2,5 килограмма
1 килограмм картофеля
1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 столовых ложки майонеза
Масло, соль, перец, зелень

Приготовление:

Режем кролика на порционные куски. Если изначально бралась тушка – аккуратно отделяем наиболее крупные кости. Если кролик уже разделён на части – ещё лучше.

Лук мелко нарезаем, картофель и морковь режем средними ломтиками.

Далее берём противень для запекания, смазываем маслом, выкладываем слой лука, на него – картофель с морковью, а поверх них – кролика.

Растворяем майонез в двух стаканах воды, добавляем соли и перца, заливаем полученной жидкость наше блюдо.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Воду, по мере приготовления, можно доливать – чтобы сочнее было.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Зразы из фарша (грибная начинка)

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:12 + в цитатник

3972648_5ookBPbJVao (604x453, 105Kb)

Ингредиенты:

фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки».
Наполнить «лодочки» грибной начинкой.
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку».
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу.
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем.
Получаются аппетитные румяные «бочонки».

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «День-Ночь»

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:12 + в цитатник

3972648_qo7Q94eOyxs (700x437, 131Kb)

Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого пирожного не оттащишь.

Ингредиенты

Для теста:
коровье молоко – 20 мл;
куриные яйца – 4 шт.;
растительное масло – 100 мл;
сахарный песок – 80 гр.;
пшеничная мука в/с – 4 стол. ложки;
мед натуральный – 2 стол. ложки;
какао-порошок – 2 стол. ложки;
разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
ванилин – один пакетик.

Для крема:
сливки или сметана – 200 гр.;
ванилин – один пакетик;
сахарный песок – 50 гр.;
желатин – 1 пакетик;
молоко коровье – 100 мл;
мед натуральный - 2 стол. ложки;
сгущенное молоко – 200 гр.

Для глазури:
какао-порошок – 1 стол. ложка;
коровье молоко – 4 стол. ложки;
сахарный песок – 1 стол. ложка;
сливочное масло – 50 гр.

Приготовление коржей:

1. Куриные сырые яйца разделить на белки и желтки, затем взбить белки в пышную пену, а желтки взбить вместе с сахарным песком до белого цвета.
2. В желтки с сахаром добавляем молоко, мед, растительное масло, муку, разрыхлитель и какао. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем, затем соединяем со взбитыми белками. Тесто для выпечки коржей готово.
3. Это тесто выливаем на противень с высокими бортиками и при температуре 180 градусов выпекаем коржи в духовке примерно 10-15 минут. Вынимать их из противня нужно очень осторожно, так как они получаются очень хрупкими.
Обычно я удваиваю количество ингредиентов и выпекаю два одинаковых шоколадных коржа, затем делаю сэндвичи с прослойкой из молочного крема-желе.

Приготовление молочного крема-желе:
1. Берем сгущенное молоко, затем добавляем к нему мед и молоко (половина порции).
2. Замачиваем желатин до набухания в двух столовых ложках воды, далее смешиваем его с оставшимся молоком. Эту смесь ставим на плиту и подогреваем, но до кипения не доводим. Должна получиться однородная масса.
3. Полученную массу соединяем со смесью из сгущенки, меда и молока.
4. Взбиваем до густоты сливки с сахаром (или сметану с сахаром), при этом вливая постепенно приготовленную сгущенную смесь.
5. Готовый крем ставим в холодильник. Это нужно для того чтобы он стал густым и его можно было бы намазывать на коржи.

Приготовление глазури:
Какао-порошок смешиваем с молоком и сахаром, затем эту смесь доводим до кипения и после добавляем в нее сливочное масло.

Приготовление сэндвич – пирожных «День-Ночь»
Промазываем первый корж приготовленным и застывшим молочным кремом, затем накрываем вторым коржом и покрываем верхний слой коржа глазурью. Я не всегда готовлю глазурь, поэтому приготовление глазури – это не обязательная процедура, хотя получается с глазурью несколько вкуснее. Готовые пропитанные коржи уберите на некоторое время в холодильник, затем разрежьте на прямоугольнички. Пирожное готово.

Если вы приготовили один корж, то разрежьте его пополам и то же самое проделайте с этими половинками.
Приятного Вам чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Доставка снюса

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 14:51 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует людей, которые ищут качественные табачные изделия. Вы можете вот здесь https://alcobacco.ru купить снюс или же импортные сигареты с доставкой по Москве в онлайн магазине. Обратите внимание, что этот магазин работает 24 на 7, то есть вы можете заказать доставку снюса в любое время суток. На некоторые товары действуют хорошие скидки. Отдельно стоит отметить большой выбор табачных изделий от ведущих производителей.


Недорогая пряжа в Санкт-Петербурге

Среда, 22 Апреля 2020 г. 13:35 + в цитатник

Dolphin baby

Вязание дает возможность отвлечься от рутинных проблем, успокоить нервы и при этом такое увлечение несет ощутимую пользу. Ведь можно при минимальных финансовых затратах создавать красивые и теплые вещи своими руками. Если вас интересует пряжа недорого Санкт Петербург, вы хотите приобрести нитки для вязания по самой выгодной цене, да к тому же с доставкой, что в настоящее время особенно актуально, тогда советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров. Выбор пряжи здесь очень широкий, так что опытные мастерицы, а также новички, которые только начинают вязать самые простые вещи смогут без труда найти интересные товары для своего нового увлечения.


Статьи о бизнесе

Вторник, 21 Апреля 2020 г. 13:52 + в цитатник

В Интернете можно найти сайты практически на любые темы. Знаю, что многие интересуются бизнесом и финансами. Если вы хотите изучить статьи о бизнесе, тут вы можете прочитать их на тематическом блоге. Переходите по ссылке, чтобы узнать о компаниях, которые предоставляют свои услуги в тех или иных сферах, изучить полезные советы для тех, кто делает ремонт или же хочет открыть свою фирму. При желании вы всегда можете задать свои вопросы автору блога в комментариях.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 676 675 [674] 673 672 ..
.. 1 Календарь