-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13518
 омментариев: 12108
Ќаписано: 28799



 отлеты с начинкой в тесте: необычное блюдо на праздничный стол

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2020 г. 08:13 + в цитатник

3972648_IqAOAZqBFBQ (700x400, 116Kb)

Ќеобычное и очень вкусное, сочное, аппетитное гор€чее блюдо на новогодние посиделки: котлеты с начинкой в тесте!

ј еще оно €ркое, поэтому будет чудесно смотретьс€ на любом праздничном столе! Ќепременно произведет впечатление на ваших гостей: и внешним видом, и вкусом! ‘арш можно вз€ть любой, на ваше усмотрение, а вот тесто надо об€зательно бездрожжевое: мои дети в первую очередь съедают хруст€щие полоски теста! —очный м€сной фарш, начинка из сыра и €иц, бесподобное тесто – идеальное сочетание всех ингредиентов делает блюдо волшебным.

»нгредиенты:

любой м€сной фарш – 800 грамм,
репчатый лук – 1 штука,
чеснок – 2 зубчика,
пучок петрушки,
соль, перец, острый чили.

Ќачинка
твердый сыр – 120 грамм (можно заменить плавленым сырком),
куриное €йцо – 3 штуки,
пучок зеленого лука,
соль, перец.

ƒополнительно
слоеное бездрожжевое тесто,
€йцо — дл€ смазывани€.

ѕриготовление:

¬ м€сной фарш (€ его делала сама, из свинины и гов€дины) добавл€ем измельченный чеснок, мелко нарезанный лук (можно пропустить через м€сорубку вместе с м€сом), измельченную петрушку, соль, перец, острый чили и хорошенько перемешиваем.
“вердый сыр и заранее сваренные вкрутую €йца трем на крупной терке, перемешиваем.
ƒобавл€ем к сырно-€ичной смеси мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и перемешиваем. Ќачинка готова.
 улинарное кольцо ставим на противень, смазанный специальной антипригарной эмульсией или застеленный пергаментной бумагой. ƒве столовых ложки фарша выкладываем в маленькое кулинарное кольцо, разравниваем.
ƒном стакана делаем углубление в фарше, кольцо достаем и проделываем то же самое дальше: насколько хватит места на вашем противне. ¬ углубление выкладываем начинку.
—лоеное тесто (€ его делала по рецепту с нашего сайта: быстро и дешево) слегка раскатываем и нарезаем на коротенькие, не широкие полоски.
ѕолоски укладываем наверх котлеток с начинкой, крест-накрест. ѕолоски теста подравниваем под форму котлеток кухонными ножницами.
“есто промазываем взбитым €йцом. —тавим противень в разогретую духовку (до 180 градусов) на 30 минут.

ѕри€тного всем аппетита.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку