Кролик с картофелем в духовке |
Ингредиенты:
Тушка кролика — 2,5 килограмма
1 килограмм картофеля
1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 столовых ложки майонеза
Масло, соль, перец, зелень
Приготовление:
Режем кролика на порционные куски. Если изначально бралась тушка – аккуратно отделяем наиболее крупные кости. Если кролик уже разделён на части – ещё лучше.
Лук мелко нарезаем, картофель и морковь режем средними ломтиками.
Далее берём противень для запекания, смазываем маслом, выкладываем слой лука, на него – картофель с морковью, а поверх них – кролика.
Растворяем майонез в двух стаканах воды, добавляем соли и перца, заливаем полученной жидкость наше блюдо.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Воду, по мере приготовления, можно доливать – чтобы сочнее было.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |