-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13493
 омментариев: 12105
Ќаписано: 28770



јмериканска€ кукурузна€ похлебка

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2020 г. 08:13 + в цитатник

3972648_ph_y8jmSqs (620x445, 83Kb)

»нгредиенты:

 укуруза (свежа€ или консервированна€) – 150 грамм
Ћук – 1 шт
Ѕекон – 25 грамм
„еснок – 1 зубчик
 артофель – 1 больша€
—ливочное масло – 20 грамм
—ливки 30% — 100 мл
“вердый сыр – 130 грамм
 рахмал – 1 ч.л.
¬ода (или бульон) – 600 мл
ѕетрушка – 1 веточка
—оль, перец.

ѕриготовление:

¬ самом начале приготовлени€ нужно очистить и нарезать мелким кубиком лук. „еснок тоже почистить и измельчить. Ѕекон нужно нарезать соломкой.

¬ кастрюле, в которой вы будете готовить суп, растопите сливочное масло и обжарьте на нем бекон до рум€ной корочки. Ёто займет минуты 3. ѕосле этого добавьте измельченные чеснок и лук. ∆арьте еще минуты 4.

 артофель нужно очистить от кожуры и порезать на мелкий кубик. ѕоложите картошку в кастрюлю и влейте воду или бульон. Ќакройте крышкой и готовьте около 15 минут, пока картофель не станет м€гким. ѕосле этого добавьте в кастрюлю кукурузу. ≈сли вы вз€ли консервированную, то нужно слить с нее воду.

¬лейте в суп сливки, посолите и поперчите по вкусу. “вердый сыр нужно натереть на терке и перемешать его с крахмалом. јккуратно всыпайте сыр в кастрюлю, посто€нно меша€.  ак только сыр расплавитс€, снимайте суп с огн€. јмериканска€ кукурузна€ похлебка готова! ѕодавать к столу его лучше гор€чим, украсив листь€ми петрушки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку