-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 12396
Комментариев: 11977
Написано: 27538

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Снять приворот в Москве

Четверг, 19 Октября 2017 г. 16:51 + в цитатник

Любовный приворот считается тяжелым грехом, но все равно есть люди, которые пользуются данным методом, чтобы привлечь внимание и расположение своего возлюбленного или же возлюбленной. Чаще всего жертвами любовного приворота становятся мужчины, хотя, есть немало случаев, когда именно мужчина хочет приворожить женщину и таким образом, привязать её к себе. Снять приворот в Москве может лишь тот, кто наделен особым даром. Мастер Рейки поможет распознать наличие порчи или же приворота у человека, а также проведет обряд, чтобы снять его. Если вы также интересуетесь данной темой, советую перейти по ссылке, чтобы разобраться во всем подробнее и изучить особенности диагностики любовного приворота по фотографии. Оказывается, даже экстренная помощь при диагностировании и снятии приворота может быть оказана на расстоянии с помощью фотографии.


Японский коллаген

Четверг, 19 Октября 2017 г. 08:42 + в цитатник

Коллаген является натуральным компонентом, который широко используется для молодости и красоты. В настоящее время купить японский коллаген с доставкой проще всего в интернет-магазине oknoinjapan.com. Переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом оригинальных товаров из Японии. Здесь вы обязательно сможете найти лучшие предложения для красоты и здоровья.


Стоматология ANDclinic. Как избавиться от чувствительности зубов?

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 19:43 + в цитатник

Если Вы решили раз и навсегда избавится от чувствительности зубов, то стоматология в Киеве поможет Вам. Чувствительность зубов очень неприятна и способна испортить жизнь любому человеку. На сегодняшний день чувствительность и гиперестезия зубов - самая распространенная проблема и причина частого обращения к стоматологу.
Что следует знать, чтобы избежать этих неприятных симптомов и наслаждаться любимой пищей?
У каждого человека зуб состоит из нерва и защитного шара. Нервы защищены от внешнего раздражителя, корни зуба обрамлены деснами, а сам зуб покрыт эмалью. В том случае, если защита слабнет или вообще пропадает, нервы начинают остро реагировать на различные раздражители - холодное, горячее. Из-за этого и возникает неприятная боль.
Людям, страдающим чувствительностью, зачастую назначают процедуру укрепления эмали или реминализирующую терапию. Хотя, по мнению стоматологов, эти процедуры время от времени должен проходить каждый человек.
Само укрепление эмали производиться при помощи специальных гелей и паст, которые содержат в себе различные полезные минералы и вещества. Такие пасты всасываются в эмаль зуба и обеспечивают ему необходимое питание и прочность. Для нужного эффекта назначают несколько таких процедур и длятся они, примерно, несколько недель.
Существует еще одна процедура - нанесение специального зубного лака. Делается это на высушенном и очищенном зубе. Минусом такой процедуры является, то, что она только временно снимает чувствительность. Поэтому данную процедуру следует время от времени повторять. Ее используют также при трещинках на зубах.
Если гиперестезия вызвана кариесом, то производится пломбирование зубов. В случае если при этом оголяется корень, то пациенту выписываются специальные гели для устранения возможной боли.
Другая ситуация, если у человека гиперчувствительные абсолютно все зубы. То как избавится от чувствительности зубов в таком случае? В этом случае, скорей всего, дело в нарушении фосфорно-кальциевого обмена в организме. Обычно, при такой проблеме назначают различные препараты кальция, поливитаминные и полиминеральные комплексы. Курс лечения длится от одного месяца.
Но ни в коем случае не следует прерывать или пропускать начатый прием витаминов. Положительный результат будет виден только после некоторого времени, а пропуск способен свести на нет все усилия.
Также причиной гиперестезии может стать заболевания эндокринной и нервной систем, функциональная недостаточность эмали, отбеливание зубов или подготовка их под коронку.


Цветная капуста в кляре

Суббота, 14 Октября 2017 г. 20:00 + в цитатник

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту? 
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить... 

Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится... 
И варить ее не надо! 

Количество продуктов произвольное... 

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. 

Приготовим кляр: 
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем! 

Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо. Жарить на растительном масле, на медленном огне со всех сторон до румяной корочки. 

Делаем соус: 
Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом.Перемешать 

Пора за стол! 

Обмакиваем кусочек жареной в кляpе капусты в соус и наслаждаемся... 

Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом) 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эстонская выпечка с корицей

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:58 + в цитатник

Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу! 

Ингредиенты: 

► Сахар-песок 76 г 
► Молоко 120 мл 
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г 
► Сливочное масло 80 г 
► Мука пшеничная 300 г 
► Соль ¼ ч.л. 
► Яичный желток 1 шт. 
► Растительное масло 3 мл 
► Корица молотая 2 ч.л. 

Время приготовления: 3 часа 
Порций: 4 
Калорийность: 537 кКал на порцию 

Рецепт: 

1. 
В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром(6г.) и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется 

2. 
Растопите сливочное масло(30г.) и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль(0.25 ч.л.) и молоко с дрожжами. 
Перемешайте и замесите тесто. 

3. 
Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа. 

4. 
В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей. 

5. 
Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки. 

6. 
Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским. 

7. 
Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см. 

8. 
Переплетите две половины рулета. 

9. 
Затем сформируйте замкнутый круг. 

10. 
Сверху смажьте оставшейся начинкой. 

11. 
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОР - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:57 + в цитатник

1. Шаурма 

Ингредиенты: 

● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) 
● мясная составляющая 
● молодая капуста 
● красный салатный лук 
● молодые свежие огурчики 
● помидоры 
● жёлтый болгарский перец 
● петрушка 
● хорошая сметана 
● белый винный уксус 
● чеснок 
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу 
● растительное масло 

Приготовление: 

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук. 
Нарезать овощи. 

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. 
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая. 
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон. 

2. Шаурма 

Ингредиенты: 

● 2 средние куриные грудки 
● Специи для грудок: всё по шепотке(корица,кориандр,зира,карри,сумак,перец чёрный-красный,сухой чеснок) 
● Любой томатный соус или кетчуп по вкусу. 
● Кресс-салат примерно 1 горсточка,половинка паприки или болгарского перца,1 солёный огурец. 
● 2 ст.л лёгкого майонеза,1 ст.л мягкого плавленого сыра,2 дольки чеснока,сок из 1 маленького лимона. 
● Лаваш или мексиканские лепёшки 

Приготовление: 

Куриные грудки лучше использовать немного замороженые,нарезать по вашему желанию,я порезала полосочками.В небольшом кол-ве растительного масло,обжарить грудки с добавлением специй,посолить,добавить любой томатный соус(у меня был соус слегка сладковатый),грудки жарить очень быстро,примерно минут 5. 

Соус для шаурмы: 
Смешать 2 ст.л лёгкого майонеза с 1 ст.л мягкого плавленого сыра,выдавить 2 дольки чеснока через чеснокодавилку и хорошенечко перемешать,добавить немного свежевыжатого лимонного сока,соли по вкусу,если потребуется. Овощи паприку и кресс- салат и солёный огурчик порезать. 
Теперь закрутить шаурму: Я использовала мексиканские тортильяс,но можно и лаваш армянский использовать.Смазать лепёшку соусом из майонеза и сыра,положить куриные грудки,овощи и солёный огурец,завернуть рулетиком,смазать растительным маслом и положить на протвень швом в низ и поставить в духовку,запечь до золотистости! 

3. Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом 

Ингредиенты: 

● Пшеничная лепёшка 2шт. 
● Бекон 4-6ломтиков. 
● Огурец 1шт 
● Салат Айсберг или капуста несколько листочков. 
● Сельдерей пол черешка. 

Для карри соуса: 
● Майонез 1,5-2ст.ложки. 
● Карри по вкусу (щепотка, две) 

Приготовление: 

1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем. 
2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. 
3. Для соуса смешаем майонез и карри. 
4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию. 
5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла. 

5. Домашняя шаурма с мясным фаршем 

Ингредиенты: 

● Лаваш армянский (1 шт=200г) - 4 шт; 
● Фарш мясной - 600 г; 
● Капуста пекинская (средняя) - 1 вилок; 
● Огурцы (средние) - 2-3 шт; 
● Помидоры (средние) - 3 шт; 
● Лук красный - 0,5-1 шт; 
● Виноградный уксус - 3 ст.л.; 
● Сахар - 1 ч.л.; 
● Йогурт натуральный - 350 г; 
● Чеснок - 2 зуб.; 
● Соль - по вкусу ; 
● Перец черный (мельница) - по вкусу ; 
● Кинза - 0,5 пуч.; 
● Петрушка - 0,5 пуч.; 
● Лимонный сок - 1 ст.л.; 
● Растительное масло (немного) ; 

Приготовление: 

1. Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить. 
2. Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков. 
3. Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать 
4. Порезать помидоры,добавить лук 
5. Затем остывший фарш. Перемешать. 
6. Приготовить соус: зелень и чеснок порезать,добавить йогурт,лимонный сок, соль и перец. 
7. Пробить блендером . 
8. Листы лаваша порезать на 4 части ( у меня длинный лаваш). Смазать соусом ( 1,5-2 ст.л. соуса). положить начинку. 
9. Свернуть, подгибая края. 
10. Готово! Осталось только подогреть на гриле, или в микроволновке.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЙ СОУС ДЛЯ БЛИНОВ И НЕ ТОЛЬКО

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:56 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Горький шоколад — 35 г 
- Качественная (без удешевляющих продукт добавок) сгущенка — 120 г 
- Сливочное масло — 15 г 
- Какао без наполнителей — 1 ст. л. 
- Сливки (10%) — 60 мл 

Приготовление: 

1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане. 
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала. 
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось гораздо проще. 
4. Добавила к шоколадно-масляной массе сгущенное молоко. 
5. Размешала. Вылила половину сливок. Снова перемешала. 
6. По чуть-чуть выливала остатки сливок и довела смесь до однородности. 
7. Соус получается довольно густым, не растекается, но и не твердеет в холоде. 

Вот и все — шоколадный соус к блинам, фруктам, мороженому или просто к булочке готов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хрустящая курица в пряном маринаде

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:55 + в цитатник

Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась! 
Ингредиенты: 
• Филе куриное (400-700г) — 600 г 
• Мед (для маринада) — 1 ст. л. 
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л. 
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л. 
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л. 
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л. 
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб. 
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л. 
• Крахмал (для панировки) — 100 г 

Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу. 
Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь. 
Разрезать филе на небольшие кусочки. 
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость. 
В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек (специи проверяем, можно чуть соли и перца). 
В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки (жарить недолго, не пересушить!)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Красивые сарафаны для полных

Суббота, 14 Октября 2017 г. 14:28 + в цитатник

Женщины с пышной фигурой частенько жалуются на то, что им очень сложно найти по-настоящему красивый и стильный наряд в магазинах одежды. Действительно, во многих магазинах можно увидеть лишь мешковатую одежду больших размеров. А ведь пышные формы также можно выгодно подчеркнуть, с помощью грамотно подобранного наряда и вместе с тем с его помощью скрыть возможные недостатки фигуры. Хочу обратить ваше внимание на красивые сарафаны для полных, приобрести которые можно в интернет-магазине «L’MARKA». Здесь вы найдете сарафаны в самых различных исполнениях и цветовых решениях. Можно найти домашний свободный сарафан или же нарядный, в котором можно смело идти в ресторан, гулять по городу и отправляться в гости. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом одежды для полных женщин. Уверена, что даже самые взыскательные модницы смогут по достоинству оценить каталог доступных предложений. Заказывайте сарафаны, модные платья, блузки, костюмы и другие предметы гардероба, а также аксессуары к ним с максимальной выгодой для бюджета. Доставка одежды больших размеров осуществляется по всем регионам России в кротчайшие сроки.


Двери шпон Светло-коричневые

Суббота, 14 Октября 2017 г. 14:03 + в цитатник

Корса Белёный дуб

Выбор межкомнатных дверей в настоящее время достаточно широкий, чтобы каждый смог выбрать лучшее предложение для своего дома. Их стоимость зависит от используемых материалов. Так дверь из массива дерева будет в несколько раз дороже, чем те же шпонированные двери, которые, к слову, в настоящее время пользуются достаточно большой популярностью. Думаю, что нет смысла переплачивать лишние деньги за массив дерева в то время, как можно заказать надежный и практичный вариант без лишнего ущерба для бюджета. Двери шпон Светло-коричневые прекрасно впишется в любой дизайн интерьера, а также защитят помещения от лишнего шума и помогут сохранить тепло.

В настоящее время нет необходимости ездить по мебельным салонам в поисках оптимального предложения для своего дома. Ведь купить межкомнатные двери в Санкт-Петербурге можно в интернет-магазине ostium-spb.ru, который успешно работает не первый год. В первую очередь, чтобы понимать все преимущества сотрудничества с данной компанией, советую ознакомиться с каталогом доступных предложений, а он действительно внушительный. Даже самые требовательные покупатели смогут легко подобрать межкомнатные двери в дом по цвету, материалу, производителю, а также по ряду других характеристик.

Несмотря на достаточно низкую стоимость, межкомнатные двери из шпона обладают отличными техническими характеристиками. Благодаря обработке специальным лаковым покрытием, они отличаются хорошей устойчивостью к влаге, поэтому могут успешно использоваться на кухне и в ванной комнате. Кроме того, при повреждении полотна очень легко провести его реставрацию и вернуть двери прежний внешний вид. Заказав межкомнатные двери в этом интернет-магазине, можно получить их с доставкой на дом по Санкт-Петербургу, а также заказать монтаж и установку недорого.


Натяжные потолки во Владивостоке

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:52 + в цитатник

Установка натяжных потолков в настоящее время является достаточно востребованной услугой, что вполне объяснимо, так как с их помощью можно легко преобразить любое помещение. Кроме того, натяжные потолки защитят ваш дом от затопления соседями сверху. Ведь вся вода останется в потолке и для устранения проблемы, нужно будет лишь выполнить её слив, обратившись за помощью к мастеру. Заказать натяжные потолки во Владивостоке можно в компании «ПОТОЛКИ ЧЕМПИОН», которая работает без предоплаты и предоставляет выгодные цены на услуги. Здесь вы можете заказать различные виды потолков с установкой светодиодных светильников, карнизов и другими сопутствующими услугами. Рассчитать примерную стоимость работ можно прямо на сайте с помощью онлайн калькулятора, а вот для более того расчета, нужно вызвать на дом замерщика, чтобы он мог дать точную оценку работ и составить смету. Выезд замерщика к вам на дом осуществляется в любое удобное время, причем, совершенно бесплатно.


Где можно купить кофеварку бу?

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:43 + в цитатник

Кофемашина профессиональная La Cimbali M30 Classic

Казалось бы, покупка мощной и функциональной кофеварки является достаточно дорогостоящей, но и здесь можно отлично сэкономить. Например, можно купить кофеварку бу в интернет-магазине Coffee Shop. Даже бу товары находятся в очень хорошем состоянии. Покупайте рабочие кофеварки без лишних переплат с доставкой в свой регион. Ассортимент доступных предложений сможет легко удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей.


Накидки из алькантары

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:38 + в цитатник

chekhli-wide (9)

Выбирая новые накидки для сидений авто, нужно обращать внимание не только на их стоимость, но и на качество. По совету друга я сразу заказала накидки из алькантары премиум класса от компании CANTRA. Должна сказать, что качество накидок полностью соответствует их стоимости. Мне даже не пришлось подгонять их по размеру сидений, так как они подошли идеально. Благодаря специальным застежкам, они крепятся быстро и надежно крепятся. Порадовал также тот факт, что ими одинаково удобно пользоваться, как в жару, так и в холод. В общем, покупкой довольна, и вам советую обратить внимание на товары данного производителя.


Где купить щит автоматики?

Четверг, 12 Октября 2017 г. 18:03 + в цитатник

Сборка щитов автоматики и управления Киев цена | Монтаж шкафов автоматики

Если вы столкнулись с необходимостью приобрести щиты автоматики для инженерных систем, советую обратиться за помощью в компанию Энжиапа. Здесь http://engiapa.com/shkaf-upravleniya вы можете узнать о том, что же из себя представляет шкаф управления автоматикой, ознакомиться с доступными услугами компании, а также актуальной стоимостью услуг. Мастерами компании осуществляется качественная сборка щитов под заказ.


Кроссовер Lifan X70 скоро в РФ

Четверг, 12 Октября 2017 г. 17:51 + в цитатник

Lifan X70

Мощный полноразмерный кроссовер Лифан Х70 совсем скоро выйдет в продажу на территории нашей страны. Узнать больше об автомобиле Lifan X70 https://wheeled.ru/1709_lifan-x70.html вы можете на популярном тематическом авто сайте. Здесь вашему вниманию представлены самые свежие обзоры всех предстоящих новинок, которые уже вышли в продажу или только собираются сделать это на территории нашей страны. Найти обзоры отечественных и зарубежных автомобилей можно с фото и актуальными ценами.


Дизайн в Пушкино

Четверг, 12 Октября 2017 г. 17:38 + в цитатник

В настоящее время дизайн в пушкино является достаточно востребованной услугой. Действительно, гораздо удобнее и практичнее заказать разработку дизайн проекта и его воплощение в жизнь у профессиональной компании Eve-Design, чем потратить месяцы на ремонт, а потом все заново переделывать из-за неудовлетворительного результата. Для того, чтобы заказать оригинальный дизайн интерьера, достаточно лишь оставить заявку по ссылке выше и мастер подъедет к вам на дом или же в офис, ресторан, кафе или в другое заведение, которое нуждается в изменениях, чтобы оценить спектр работ и составить смету.


Страховой калькулятор ОСАГО

Четверг, 12 Октября 2017 г. 10:42 + в цитатник

Каждый автовладелец прекрасно понимает, как важно сразу после покупки транспортного средства оформить страховой полис. Для того, чтобы оформить ОСАГО нужно найти надежную компанию для сотрудничества. Ведь хочется оформить страховку на максимально выгодных условиях. И здесь http://auto-profi.in.ua/osago/ вы можете воспользоваться онлайн калькулятором для расчета стоимости осаго. Обратившись за помощью при оформлении страхового полиса в компанию «АвтоПрофи», вы можете быть уверенными в том, что услуга будет предоставлена на самых выгодных условиях. Вы сможете быстро оформить все необходимые документы и тем самым обезопасить себя с финансовой точки зрения в случае возникновения ДТП с вашим транспортным средством. Подробнее обо всех особенностях оформления страхового полиса для владельцев любого наземного транспорта можно узнать по ссылке выше.

По материалам: http://auto-profi.in.ua


КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:30 + в цитатник
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? 
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! 
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. 
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. 
Вам понравится, даже не сомневайтесь. 
 
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
- 2 кг клубники 
- 1 кг сахара 
- 0,5 стакана воды 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. 
 
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. 
 
Затем кладем клубнику в миску. 
 
В другой миске варим сироп: 
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. 
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. 
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. 
 
Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. 
Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. 
Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. 
 
Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. 
Снова даем клубнике полностью остыть. 
И еще раз повторяем эту процедуру. 
Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. 
 
После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. 
Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. 
Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Банановый чизкейк

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:29 + в цитатник

Ингредиенты: 
2 пачки обезжиренного творога, 
1 яйцо, 
2 ст.л. муки, 
6 перезрелых бананов. 

Приготовление: 
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. 
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. 
3. Выложить в форму для запекания. 
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. 
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:28 + в цитатник

Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю. 

Ингредиенты: 

Картофель — 1 кг 
Морковь — 1 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Помидор — 1 шт 
Приправа (для картофеля, у меня торговой марки "Камис") — 2 ст. л. 
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л. 
Масло оливковое (extra virgin, здесь пропорций нет, по желанию и по вкусу, можно и без него обойтись) 
Зелень (по вкусу) 
Чеснок (по вкусу) 

Приготовление: 

Картошку нарезать, как хотите, но только не тонкой соломкой. Иначе велика вероятность того, что она в кашу превратится, а нам этого не надо. Лук режем тонкими полукольцами. Морковку - длинными брусочками, так просто покрасивее получится. Помидор натереть на терке и добавить к картофелю. Он придаст сочности, компенсируя количество масла. Все сложить в миску. Добавить приправу. Если приправа с солью, то солить больше и не надо. Дальше добавить масло растительное. На килограмм картофеля у меня идет ровно одна столовая ложка всего. Этого достаточно. Если бы жарили на сковородке, то таким количеством вряд ли бы обошлись. Перемешать. 

Упаковываем все в рукав для запекания, ставим в духовку, засекаем времечко и ... свободны! Килограмм картошки у меня при температуре 180 градусов запекается ровно полтора часа. Духовки, конечно, у всех разные и со временем приготовления каждая хозяйка должна определиться сама, для этого достаточно один раз приготовить и будете точно знать сколько времени Вам потребуется. Когда будете готовить в первый раз, ни в коем случае не уходить «с собакой гулять» :) . В первый раз, как в первый класс - надо все контролировать. Мало ли... Потом, когда готовка пойдет на "автомате", то можно хоть на маникюр идти. 

Дальше нарезаем меленько зелень и чесночок, добавляем к картошке, прикрываем пленкой и пускай настоится и пропитается ароматами минут пять. Дальше раскладываем по тарелочкам. У нас получилась абсолютно натуральная жареная картошка, как на сковородке, только масла раза в три-четыре меньше и проблем тоже. И не такая засушенная, как просто на противне. И следить не надо, когда прочувствуете рецепт. 

Вкусно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:27 + в цитатник

1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 1,2 кг. куриного фарша 
- 4 ломтика белого батона без корки 
- 150 мл. молока 
- 1 яйцо 
- 1 луковица 
- 500 гр. свежих грибов 
- 2-3 зубчика чеснока 
- пучок петрушки 
- соль 
- раст. масло для обжарки грибов 
- щепотка черного молотого перца (факультативно) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы кусочков не осталось.Теперь добавьте яйцо, перец, соль, перемешайте все. Положите половину фарша в специальную форму (можно использовать силиконовую 23 см.), разровняйте. 
На фарш кладите пожаренные грибы с луком, а сверху – 2-й половину фарша.Далее накройте форму крышкой (можно фольгой) и оставьте в разогретой, примерно до 200, духовке.Выпекайте блюдо 30 мин. Затем уберите фольгу и готовьте еще 10 мин. Выньте из духовки, переверните на блюдо, присыпьте рубленой петрушкой. 

2. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- Помидоры черри – 10 шт. 
- Лук-порей – 1 стебель 
- Оливковое масло – 4 ст. ложки 
- Отварной картофель – 600 г 
- Филе сёмги – 500 г 
- Яйца – 2 шт. 
- Сливки 30%-ной жирности – 150 мл 
- Тертый сыр – 100 г 
- Молотый чёрный перец 
- Соль. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Лук-порей вымыть, очистить, нарезать кольцами и слегка поджарить на оливковом масле. Картофель нарезать соломкой. Филе сёмги вымыть и нарезать тонкими пластами. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. На выстланную промасленным пергаментом форму для запекания плотным слоем выложить подготовленный картофель. 
Затем уложить лук-порей, сёмгу, слегка посолить. Помидоры черри выложить срезом вниз. Яйца взбить со сливками и перемешать с тёртым сыром, посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь вылить в форму на рыбу с овощами и поставить на полчаса в духовку. Перед подачей куски запеканки красиво разложить по тарелкам и по желанию украсить. 

3. ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- Картофель – 1 кг 
- Ветчина – 300 г 
- Сметана 15%-ной жирности – 500 мл 
- Творог – 100 г 
- Лимонный сок – 1 ст. ложка 
- Сливочное масло – 150 г 
- Яйца, сваренные вкрутую и очищенные – 5 шт. 
- Панировочные сухари – 50 г 
- Молотая паприка – 0,5 ч. ложки 
- Соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Отварите и нарежьте кружочками картофель. Нарежьте кубиками ветчину. Взбейте сметану с лимонным соком, добавьте творог, паприку и перемешайте. Растопите 100 г сливочного масла в форме для запекания. Выложите в форму половину картофеля, яйца и залейте сметанно-творожной смесью. Сверху положите кубики ветчины, картофель и остатки сметанно-творожной смеси. Перемешайте панировочные сухари с оставшимся сливочным маслом, массу посолите и выложите на запеканку. Отправьте блюдо на 35 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда будет готово, украсьте зеленью. 

4. ЗАПЕКАНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- Свежие грибы – 600 – 800 г 
- Сливочное масло – 100 г 
- Лук репчатый – 2 головки 
- Сметана или сливки – 1 стакан 
- Панировочные сухари – 3 – 5 ст. ложек 
- Яйца – 5 шт. 
- Тёртый сыр – 100 г 
- Соль по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Грибы очистите, промойте, мелко порубите, посолите, поперчите, положите в кастрюлю с маслом и предварительно обжаренным луком, накройте крышкой и 25 минут тушите на слабом огне, периодически помешивая. Затем добавьте сметану или сливки, доведите до кипения, добавьте панировочные сухари, взбитые яйца, хорошенько перемешайте и выложите в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. 
Посыпьте будущую запеканку тёртым сыром и поставьте в разогретую духовку. К запеканке следует подавать грибной соус или сметану. 

5. ЯИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- яйца 10 шт. 
- молоко 50 мл 
- твердый сыр 100 г 
- мясной фарш 500 г 
- лук 1 шт. 
- соль, перец по вкусу 
- приправы по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Взбить яйца в миске. Добавить молоко, половину сыра, и 1/4 чайной ложки приправ. Хорошо все перемешать. 
В разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, посолить, поперчить и хорошо обжарить.Форму для запекания смазать маслом, выложить слой обжаренного фарша и лука и залить яичной смесью. Посыпать тертым на крупной терке сыром.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут. 

6. МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- макароны 250 г 
- лук 1 шт. 
- чеснок 1 долька 
- цуккини 1 шт. 
- рубленая говядина 500 г 
- консервированные томаты в собственном соку 400 мл 
- петрушка 1/2 пучка 
- сливки 20% 200 мл 
- яйца 4 шт. 
- тертый сыр 100 г 
- соль, перец по вкусу 
- оливковое масло по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Макароны отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок порубить, цуккини нарезать тонкими брусочками. Рубленую говядину обжарить в оливковом масле до рассыпчатости.Добавить лук, чеснок и консервированные томаты с соком (их нужно предварительно порубить ножом в банке). Приправить нарезанной петрушкой, солью и перцем, тушить несколько минут. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 градусов. 
Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для запекания и разровнять. Сверху выложить половину сыра, цуккини и полить половиной яично-сливочной смеси. Затем выложить рубленое мясо и разровнять. Посыпать половиной оставшегося сыра и выложить вторую часть макарон. Сверху полить оставшейся сливочно-яичной смесью и посыпать остатками сыра. Запекать около 30 минут до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт конфета "Баунти"

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:26 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 
- 150 гр. мягкого сливочного масла 
- 1 желток 
- 100 гр. сахара 
- 1 пакетик разрыхлителя 
- - 2 ст.л. какао 
1 ст. муки 

Для "баунти": 
- 6 белков 
- 1 ст. сахара 
- 200 гр. кокосовой стружки 

Для крема: 
- 5 желтков 
- 4 ст. л. (без горки) сахара 
- 1 ст. молока 
- 200 гр. сливочного масла 
- ваниль 
- 2 ст.л. коньяка 

Для глазури: 
- 100 гр. шоколада 
- 50 гр. сливочного масла 
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао 

Приготовление: 

1. Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто. 
2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку. 
3. Готовим "баунти": взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой. 
4. Выкладываем "баунти" на тесто. 
5. Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти". 
6. Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *. 
7. Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения. 
8. Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем. 
9. Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе). 
10. Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь). 
11. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Стегальные машинки

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:25 + в цитатник

Стегальная машина Velles VFJ-2628В

В первую очередь данная информация будет полезна тем, кто занимается шитьем одежды и других вещей на профессиональном уровне. В настоящее время заказать высококачественные швейные машинки для бизнеса, чтобы в разы увеличить свое предприятия не сложно. так, если вы ищите стегальные машинки, в первую очередь советую ознакомиться с каталогом доступных предложений от надежной компании, которая занимается реализацией швейного оборудования без лишних наценок. Здесь же можно купить швейные машинки и для домашнего использования. Каталог швейного оборудования, а также сопутствующих товаров действительно очень широкий, так что вы без труда сможете найти лучшее предложение для себя и своего бизнеса. Перед покупкой оборудования, можно ознакомиться с характеристиками товаров и сравнить цены. В этой компании можно найти не только швейные, но и вязальные, а также вышивальные машины, гладильное оборудование и другие товары для слаженной и профессиональной работы.


Медицинские услуги для детей и взрослых

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:08 + в цитатник

Сегодня уже не нужно рано вставать, чтобы подоспеть в больницу к её открытию и успеть взять талончик. Ведь в настоящее время по ссылке http://www.doctor-anna.ru/services/ можно записаться на прием к любому специалисту онлайн. В случае, если вас заинтересовало данное предложение и вы хотите записаться к врачу на прием или же записать вашего ребенка, переходите по ссылке и оформите заявку онлайн, потратив на это всего лишь пару минут. Здесь же можно найти исчерпывающую информацию о московской клинике, которая будет особенно актуальна для тех, кто намерен посетить её впервые.


Кухонная плита с электрической духовкой

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 14:58 + в цитатник

Кухонная плита Beko FSM 62320 GW White

Выбирая новую духовку, в первую очередь нужно обратить внимание на её технические характеристики. В настоящее время помимо классической газовой плиты можно найти электрическую или же комбинированную. Хорошим вариантом станет кухонная плита с электрической духовкой и газовыми варочными поверхностями. Стоимость такой бытовой техники весьма разумная, особенно, если учесть её функциональность и возможности. Электрическая духовка понравится всем, кто любит готовить и хочет радовать своих близких и гостей новыми кулинарными шедеврами. Ведь помимо температуры здесь можно легко выставить режим приготовления пищи и даже готовить несколько блюд одновременно. Заказать комбинированные кухонные плиты можно в интернет-магазине техники и электроники «Мобиллак» с доставкой по городам Украины.


Экшн камера

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 14:54 + в цитатник

Экшн-камера Falcon Extreme S1W Wi-Fi

Сделать качественные фото и видео снимки в движении обычной камерой не получится. Для этих целей идеальным выбором станет экшн камера, которую можно установить на свой велосипед или же автомобиль. В случае, если вам нужна надежная, но вместе с тем относительно недорогая экшн камера для установки на лобовое стекло автомобиля, советую в первую очередь ознакомиться с доступными предложениями интернет-магазина drossel.com.ua. Именно здесь вы найдете запчасти, а также различные аксессуары для салона и экстерьера авто и сможете заказать их недорого. Выбор экшн камер в этом интернет-магазине достаточно широкий, так что вы можете спокойно изучить все доступные предложения и выбрать что-то по своему вкусу. Заказывайте электронику и аксессуары для своего транспортного средства онлайн с доставкой по городам Украины.


Японские магазины косметики

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 14:48 + в цитатник

В настоящее время изучить японские магазины косметики можно через Интернет, что действительно очень удобно. В случае, если вас заинтересовала эта возможность и вы хотите приобрести оригинальные товары напрямую из Японии, советую перейти по ссылке, чтобы изучить ассортимент косметики, витаминов и другие категории товаров в онлайн режиме. Как видите, цены на японскую косметику в этом интернет-магазине весьма выгодные.


Где купить оцинкованный лист?

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 08:34 + в цитатник

лист оцинкованный

Оцинкованные листы широко используются в области промышленности, строительстве и в других сферах. В настоящее время купить оцинкованный лист с доставкой по Екатеринбургу не составит особого труда. В случае, если вас заинтересовало это предложение, советую перейти на сайт компании, которая занимается металлопрокатом. Именно здесь можно купить изделия из металла, в том числе и оцинкованные листы различной толщины и длины для своего бизнеса. Всем, кто хочет заказать оцинкованный лист или же другую продукцию из металла, советую перейти на сайт компании, чтобы изучить актуальные цены на товары.


Творожный тортик

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:40 + в цитатник

Желатин 40 гр. замочить в 
1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час. 
Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить. 
Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы . 
Отдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с 
2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой. 
Отдельно взбить 2 куриных белка без сахара. 
В творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешивая. 
Потом добавить взбитые белки и аккуратно всё перемешать. Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой. 
На дно формы разложить кусочки печенья ( простое типа "Юбилейное"), фрукты (у меня дольки мандарина, киви, консервированные персики), залить половиной крема и снова разложить печенье, фрукты. Залить второй половиной крема. Поставить в холодильник, чтобы десерт остыл. 
Оставшиеся персики (2-3 шт.) пробить блендером, чтобы получилось пюре и вылить в пюре оставшийся желатин, всё перемешать. Вылить персиковую заливку на десерт, украсить фруктами. У меня киви и карамелизированные дольки мандарина. 

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: [596] 595 594 ..
.. 1 Календарь