-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Неординарный торт

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:22 + в цитатник

3972648_afz0Cy3nrR4 (604x402, 64Kb)

Ингредиенты:

Для торта:

Яйцо — 3 шт. 
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Шоколад (горький) — 50 г
Какао–порошок — 50 г
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Молоко — 400 мл 

Для глазури:

Сахар — 3 ст. л.
Какао–порошок — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 50 г

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную и белую массу с сахаром. Шоколад растопить в микроволновке. Натереть цедру апельсина. К масляной смеси добавить жидкий шоколад, цедру и взбить еще раз. В отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель. В масляную смесь влить молоко и яйца и взбить все еще раз. Просеять в эту смесь сухие ингредиенты и взбить все до однородного и гладкого теста. Оно должно быть без комочков. Взять две такие формы, чтобы одна помещалась в другую и их можно было ставить на плиту. Меньшую форму смазать сливочным маслом и в нее вылить все тесто.
2. Форму большего диаметра наполовину заполнить водой (т. е. форма с тестом погружается в воду наполовину). Форму с тестом необходимо плотно накрыть фольгой и поместить в большую. Поставить формы на плиту, довести смесь до кипения и уменьшить огонь до среднего. Вода должна немного кипеть, но не выкипать — уровень воды не должен меняться. Варить 1,5 часа. По прошествии указанного времени снять с плиты и остудить в форме — торт ужмется и его легко будет достать.
3. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в ковшике и варить на среднем огне до однородности примерно 3 минуты. Остудить. Вылить глазурь в центр торта — она сама растечется.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мраморный рулет из курицы

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:20 + в цитатник

3972648_3xjiOoLTdaU (700x525, 94Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. 

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.

Все хорошо перемешать.

В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:17 + в цитатник

3972648_MrqBjR8WbZI (604x421, 47Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для дрожжевой болтушки:
● 50 мл воды
● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
● 1 ч ложка сахара

Для теста:
● 250 мл молока/воды/кефира
● 2 желтка (по желанию)
● 2 ч ложки сахара
● 1\2 ч ложки соли
● 500 г муки 
● 2 ст ложки растительного масла

Для мясной начинки:
● 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
● 1 большая луковица
● 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
● чеснок, соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто.

Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук. 

Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать

От себя добавлю✌🏼😊
В этот раз я замесила тесто в хлебопечке, на кефире и воде (150 г воды + 150 г кефира)
Разделила тесто на 18 кусочков (по 50 г каждый).
Сформировала из каждого кусочка гладкий шарик.
Сформированные шарики теста накрыла пленкой и оставила на 10-15 минут для поднятия...
Затем каждый шарик раскатала в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положила на ее середину мясную начинку, соединила (образовывая складки) края теста и немного приплюснула беляш, чтобы придать ему форму лепешки.
***При желании, вы можете не залеплять беляш полностью, а оставить небольшую дырочку сверху/
Жарила я беляши в разогретом растительном масле (уровень масла должен доходить до середины лепешки), на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны. 

Готовьте с любовью!
И живите вкусно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Простые кексы

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:16 + в цитатник

3972648_nyX8vrwL05Q (604x453, 68Kb)

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя

Приготовление:

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:15 + в цитатник

3972648_5NTemKWz7w (604x336, 41Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель отварной в мундире - 3 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 1 ст. л.;
● соль, смесь перцев - по вкусу;
● колбаса вареная - 100 г;
● соус томатный - 2-3 ст. л.;
● майонез - 2 ст. л.;
● сыр твердый - 80 г;
● масло растительное рафинированное - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять.
Поставить сковороду на средний огонь. Жарить картофельную основу до румяной корочки, после чего корж перевернуть. Огонь уменьшить до минимума. На картофельный корж выложить колбасу, порезанную кубиками или полукружками.

Полить сверху томатным соусом и майонезом (желательно домашнего приготовления), посыпать смесью перцев.Сверху щедро посыпать тертым сыром.Накрыть сковороду крышкой, огонь увеличить до среднего. Готовить картофельную пиццу еще 5-6 минут до расплавления сыра.Горячую вкуснейшую картофельную пиццу, приготовленную на сковороде, порезать на части и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусный кофе

Суббота, 27 Октября 2018 г. 08:52 + в цитатник

Кофе в зернах Lavazza Oro 1кг, Лавацца Оро

Купить кофе с доставкой без лишних финансовых затрат может каждый. Для этого вам нужно зайти на страницы интернет-магазина https://kofe-da.ru, который продает кофе с быстрой доставкой по Москве и другим регионам России. Заказывайте кофе в зернах или же молотый кофе, чтобы насладиться крепким и ароматным напитком. Также в наличии имеется кофе в капсулах, который подойдет для различных кофемашин. Для тех, кто не любит слишком крепкий кофе идеально подойдет растворимый кофе в банках. Также можно открыть для себя новый вкус любимого напитка и заказать кофе в чалдах. Как видите, здесь каждый может найти напиток по своему вкусу и заказать его с максимальной выгодой.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ КЕКС РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВО

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ КЕКС РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВО

limonnyj-keks-recept-s-foto-poshagovo

Я обожаю лимонную выпечку, поэтому хочу предложить вашему вниманию лимонный кекс рецепт с фото пошагово. Сразу скажу, что по этому рецепту кекс получается очень нежным, вкусным, рассыпчатым с ярко выраженным лимонным вкусом и ароматом. На мой взгляд, это один из самых удачных рецептов, а перепробовала я их не мало. Теперь готовлю только по этому.

Я даю вам рецепт с точными пропорциями. Не стоит заменять ингредиенты, например, масло на маргарин или же разрыхлитель на соду, гашенную уксусом, так как вкус у кекса будет уже совершенно другим. Также советую использовать для приготовления кекса сметану с большой жирностью. От этого ваша выпечка только выиграет.

Я обычно добавляю в любую выпечку сухофрукты или цукаты. Можно даже добавить цукаты из тыквы собственного производства. Вкус получается очень интересным и необычным. Ну, а если вы пока еще не готовили их дома, предлагаю обратить внимание на рецепт цукатов из тыквы, приготовление по которому займет у вас всего несколько часов. Вместе с тем вы сможете приготовить вкусный и полезный самостоятельный десерт или же дополнение к другим сладким блюдам.

Ингредиенты для вкусного лимонного кекса:

  • 350-400гр. муки;
  • 3 крупных яйца;
  • 80 гр. сметаны;
  • 250 гр. сахара;
  • Пачка сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • Ванилин;
  • Сухофрукты по вкусу;
  • Столовую ложку без горки разрыхлителя;

Лимонный кекс рецепт с фото пошаговое описание

  1. Особенностью приготовления по этому рецепту является тот факт, что все ингредиенты мы будем перемешивать с помощью блендера.
  2. В емкости смешиваем яйца с сахаром, масло и сметану. Всё это мы хорошенько перебиваем блендером.
  3. Дальше натираем цедру лимона на мелкой терке. Лимон разрезаем на две половинки, чтобы было легче выдавить вес сок.
  4. Добавляем лимонный сок, цедру, муку, сметану, ванилин и цукаты в наше тесто и снова все тщательно перебиваем блендером. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  5. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Можно взять большую форму, чтобы приготовить лимонный кекс, а можно выпекать маленькие кексики в силиконовых формочках. И в первом, и во втором случае выпечка получается на славу. Только помните, что по этот рецепт лимонного кекса в духовке рассчитан на то, что выпечка в процессе выпекания еще поднимется. Так что выкладывая тесто, наполняйте формы на 2/3.

При желании вы можете приготовить лимонный кекс по классическому рецепту и без цукатов, но я всегда добавляют в кексы и другую выпечку замоченный изюм и курагу, чтобы сделать её еще вкуснее. Как видите, освоить этот рецепт не сложно. Вместе с тем кекс по нему получается просто изумительным. Он имеет приятную структуру, яркий желтый цвет и невероятный лимонный вкус. Любители лимонной выпечки оценят его по достоинству. Для меня любая выпечка ассоциируется с духом Рождества. Не успеешь оглянуться, как уже нужно будет украшать елку к новому году и нужно сделать это красиво. Можно хаотично развесить старые новогодние игрушки и бросить яркие гирлянды, а можно своими руками сделать креативную елку и даже установить елку на потолке. Как вам такая идея?

Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-limonnyiy-keks-retsept-s-foto-poshagovo/

Рубрики:  Кулинария

Ниволумаб

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 15:01 + в цитатник

Некоторые препараты, действие которых направлено на лечение рака в нашей стране просто не найти. Вот и приходится искать противоопухолевые лекарства в других странах. Важно, чтобы выбранное лекарство имело положительные отзывы и на практике показывало результат. Хорошо себя зарекомендовали лекарства из Германии, такие как Ниволумаб, которые сегодня можно заказать в любой дозировке с доставкой в свой регион. Как вы понимаете, ехать в другую страну, чтобы купить оригинальное лекарство по цене без лишней наценки вовсе не обязательно. Ведь приобрести Ниволумаб можно через Интернет, причем, на надежном и проверенном сайте. Во-первых, здесь можно ознакомиться с подробным описанием данного противоопухолевого лекарства. Кроме того, вы можете купить препарат для полного курса лечения или же пробную упаковку в любой интересующей дозировки, чтобы проверить его действие на практике и при этом не переплачивать лишние деньги. Вам не придется рисковать при заказе лекарств из Германии через эту компанию, так как всегда можно выбрать оплату наложенным платежом и тем самым уберечься от любых возможных финансовых рисков.


Уничтожение тараканов и клопов

Суббота, 20 Октября 2018 г. 16:20 + в цитатник

Никто не застрахован о покупке жилья с тараканами. К сожалению, мы с мужем столкнулись с этой проблемой. Покупая квартиру, не знали, что в ней есть насекомые, но со временем стали замечать тараканов на кухне. Как известно, если видишь несколько тараканов, значит, в доме их сотни, если не больше. Поэтому пришлось срочно искать решение проблемы. В итоге вот здесь http://unichtozhenie-tarakanov-klopov.ru заказали услуги специалистов, которые имеют в своем арсенале качественные химические препараты и оборудование. Нас заверили, что препараты, которыми обрабатывалась квартира, совершенно безопасна для людей и домашних питомцев. В итоге, результатом остались довольны. Уже после первой обработки тараканов не стало. Дезинсекция: уничтожение насекомых также входит в основные услуги компании. Если вы столкнулись с муравьями или же другими насекомыми на даче, хотите быстро избавиться от насекомых в частном доме или квартире, советую обращаться именно в эту компанию.


Советские фильмы 80-х

Суббота, 20 Октября 2018 г. 16:14 + в цитатник

Юнона и Авось (1983)

Хороших советских фильмов очень много. Наверняка, у каждого из вас есть фильм, который вы готовы пересматривать снова и снова. Для меня такими являются советские фильмы 80, которые и сегодня изредка транслируются по тв. Благо, теперь не нужно ждать, когда твое любимое кино покажут по телевизору, так как оно доступно для просмотра в режиме онлайн. На мой взгляд, гораздо удобнее смотреть фильмы прямо в браузере, чем скачивать их на компьютер или же смотреть с рекламой по телевизору. Тем более, что на этом кино сайте можно смотреть фильмы без ограничений и даже без регистрации. Все фильмы, в том числе и советские доступны для просмотра в высоком качестве.


Запускайте игровые автоматы на деньги и получайте бонусы

Пятница, 19 Октября 2018 г. 15:02 + в цитатник

игровые автоматы игратьна деньги

Как известно, сегодня доступно два способы игры на автоматах. Первый вариант – это играть бесплатно и он больше подходит для новичков, которые ока еще не уверены в своих силах и боятся ставить на кон реальную валюту. А ведь бесплатная игра никогда не сможет принести вам желаемый выигрыш в рублях. Чтобы иметь возможность выводить деньги из системы на свою банковскую карточку, нужно первым делом пройти регистрацию в онлайн казино и перевести деньги на депозитный счет. В игровые автоматы на реальные деньги с выводом на карту играют на сайте besplatno4.igrovue-avtomatu-online.ru/na-dengi/ круглосуточно. Этот сайт хорош тем, что он уже давно проверен опытными геймерами. Здесь действительно можно выиграть денежные призы и легко вывести их из системы. Кроме того, при регистрации или же пополнении счета на определенную сумму можно получить хороший бонус на свой счет. Вам не удастся сразу вывести бонусные деньги, но их можно использовать в игре, делая ставки. В итоге вы получаете еще больше шансов выиграть желаемый денежный приз.

Не удивительно, что многие выбирают именно игровой автомат на деньги. Ведь, если грамотно подойти к своему развлечению и делать ставки обдуманно, а еще лучше, имея в своем арсенале стратегию, можно выиграть не пару сотен, а тысячи рублей или даже долларов. Правда, здесь нужно обладать недюжинной удачей, но никто не мешает нам проверить свою интуицию, а заодно и нервы на прочность, сделав для начала небольшую ставку в рублях. Как видите, играть в игровые автоматы на деньги очень выгодно. С минимальными рисками вы получаете реальный шанс кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Ну, а нарастить мастерство и проверить парочку стратегий можно и за бесплатной игрой, выбрав демо режим у понравившегося автомата. Разобраться с линиями аппаратов, выпавшими комбинациями, а также досконально изучить интерфейс не сложно и лучше всего делать это на практике во время игры. Так вы сможете уверенно играть с денежными вложениями и разовьете интуицию, которая станет вашим верным помощником во время очередного раунда.


Оцените мобильные автоматы онлайн и бесплатно

Четверг, 18 Октября 2018 г. 17:33 + в цитатник

мобильные игровые автоматы онлайн

Выбор виртуальных развлечений в настоящее время такой богатый, что можно каждый день выбирать что-то новое. Наверное, каждый пользователь сети интересовался игровыми автоматами. Несмотря на то, что они относятся к азартным играм, играть на них можно без малейшего риска для своего кошелька, не говоря уже о безопасности. Ведь сегодня стали доступными мобильные игровые автоматы онлайн, которые вы можете протестировать в любое удобное время. Достаточно на мобильном запустить игровые автоматы и начать играть бесплатно по ссылке http://free4.besplatnyeigrovyeavtomaty2.com/mobilnaia-versia/, чтобы с головой окунуться в мир захватывающих приключений. Как видите, все доступные автоматы отличаются потрясающим качеством компьютерной графики. Играть на них действительно очень удобно и выгодно. Если раньше приходилось в обязательном порядке вносить деньги на депозитный счет, то сегодня мобильные автоматы дают возможность играть без каких-либо вложений, то есть, совершенно бесплатно.

Первым делом, советую перейти на мобильную версию сайта популярного виртуального казино, чтобы наглядно оценить интерфейс и другие преимущества этой площадки. Именно здесь вы можете играть в любое время суток без малейших ограничений. Как видите, сайт устроен таким образом, чтобы на нем было максимально удобно играть именно с мобильных устройств. Ведь не у каждого есть возможность играть на слотах на своем компьютере или ноутбуке. А вот выкроить минут десять, чтобы оценить игровые автоматы на мобильном телефоне совершенно не сложно. Сочные и яркие автоматы со звуковыми эффектами и виртуальными ставками на кону позволят вам отдохнуть от серой повседневности и перенестись в мир яркой игры. Поверьте, виртуальный клуб на мобильном телефоне ничем не хуже казино в Вегасе. Кроме того, вы не привязаны к определенному месту и не обязаны делать ставки. Мобильные автоматы можно запускать неограниченное количество раз, умножая виртуальные деньги на своем счету в случае очередного выигрыша.


Ликер Бейлис в домашних условиях

Вторник, 16 Октября 2018 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Бейлис в домашних условиях

Картинки по запросу ликер бейлиз рецепт

Бэйлис (Baileys) – популярный сливочный ликер в мире родом из Ирландии и основатель сливочных ликеров. 

Превосходный и неповторимый вкус сливочного ликера, который поистине говорит сам за себя. Его вкус создается на основе ванильных сливок и ирландского виски и главное отличие чудесного напитка это тонкий и удивительно нежный аромат. Ликер Бейлис идеальный для любого вида торжества. 

Приготовить ликер бейлис в домашних условиях достаточно просто и не хлопотно, а удивить оригинальным и незабываемым напитком легко. Всего лишь 20 минут Вашего времени займут на приготовление сливочно-кофейного ликера, с помощью двух легкодоступных ингредиентов: водка и обыкновенная сгущенка. 

Необходимые ингредиенты для приготовления: 

водка – 0,5 л. 
сгущенка – 1 б. 
яичный желток – 4 шт. 
растворимый кофе – 1 ст. л. 
ванильный сахар – 2 ст. л. 
сливки – 400 мл. (жирностью не выше 30%) 

Первым делом в миксере (на выбор или блендер) смешиваем яичные желтки, сгущенку и сахар ванильный. Очень важно все аккуратно и старательно перемешать, чтобы полученная масса была однородной. 

Далее в массу добавляем кофе растворимый и снова все тщательно перемешиваем. Обязательным условием на этом этапе это непрерывно перемешивать до полного растворения гранул кофе. 

Затем в ход идут сливки. Сливки добавляются в процессе непрерывной работы миксера. Если сливки жирные, то в этом случае поможет молоко и разбавит их жирность. 

Следующим и последним этапом стает добавление в будущий ликер водки. Хорошо и тщательно перемешиваем полученную массу. Важно не переборщить с этим ингредиентом. Несомненно, кто-то любит покрепче ликер, а кто-то слабее привкус алкоголя. Здесь можете смело экспериментировать. 

Полученный мягкий и гармоничный ликер Бейлис, рекомендовано поддержать в холодильнике перед подачей гостям. Благодаря прохладной температуре ликер приобретает мягкий и изысканный вкус. 

Небольшой секрет: для придания истинного вкуса ирландского ликера бейлис и его большей схожести с оригиналом вместо водки использовать виски.


Фильмы 2018 онлайн

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 20:26 + в цитатник

Чокнутая (2018)

В этом году вышло много хороших новинок. И если вы не хотите тратить время на скачивание, а хотите сразу смотреть фильмы 2018 онлайн, стоит перейти по ссылке на лучший кино сайт, где вы найдете отечественные и зарубежные новинки с любимыми актерами. Смотреть фильмы здесь можно совершенно бесплатно и даже без регистрации. Мое внимание привлек фильм с Наталией Орейро, которую все мы помним по сериалу «Дикий ангел». Сейчас вы можете смотреть любимые фильмы с переводом в высоком качестве, при этом не скачивая файлы на свой компьютер.




Процитировано 1 раз

Интернет-магазин электротранспорта

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 17:05 + в цитатник

В интернет-магазине «Hoverboard» вы можете найти большой выбор транспортных средств с электродвигателем, которые могут стать отличной заменой автомобилю. В случае, если вы ищите интересный подарок для подростка, можно заказать моноколеса. Вот такое транспортное средство с мощным электродвигателем отличается хорошей маневренностью, максимальной энергоемкостью аккумулятора и при этом имеет относительно невысокую стоимость. Кстати, сегодня практически на весь ассортимент электротранспорта в этом интернет-магазине действуют сезонные скидки до 30%. Так что не упустите возможность приобрести электротранспорт с официальной гарантией на 2 года, бесплатной доставкой и максимальной выгодой для семейного бюджета.


Мужские перчатки

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 10:20 + в цитатник

кожаные

Для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно зимой нужно позаботиться о покупке теплых перчаток. Сейчас можно приобрести вязаные, трикотажные или кожаные перчатки, которые пользуются наибольшей популярностью у мужчин. На страницах интернет-магазина kompliments.ru перчатки и варежки можно купить с доставкой по России. Выбор мужских аксессуаров здесь настолько большой, что каждый может без труда подобрать лучшее для себя предложение.


КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:50 + в цитатник

3972648_gImgUo5PZC4 (600x477, 79Kb)

Ингредиенты 
1. рис — 300 гр 
2. консерва рыбная — 1 банка 
3. лук — 2-3 шт средние 
4. яйца — 2 шт 
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки 
6. растительное масло 
7. соль 
8. перец молотый 
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно. 

Отвариваем рис до готовности. 

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. 

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. 
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. 
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле. 
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО! 

Приятного вам аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье с кремом

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:49 + в цитатник

3972648_fmHMZUgQlJ0 (502x700, 274Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Патока — 1 стак.
Экстракт ванили — 1 ч. л. 
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,3 стак. 
Пищевая сода — 1 ч. л. 
Имбирь — 1 ч. л. 
Корица — 1 ч. л. 
Мускатный орех — 0,5 ч. л. 
Соль — 0,75 ч. л.
Горячая вода — 180 мл

Для начинки:

Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 4 стак. 
Экстракт ванили — 1 ч. л. 
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 ºС
2. Смазать форму для выпечки кексов.
3. Взбить масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт и яйцо на средней скорости до однородности. 
4. Отдельно смешать муку, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех и соль. 
5. Вмешать в три приема сухую смесь к жидкой, добавляя по 60 мл горячей воды.
6. Тесто переложить в форму. Выпекать 20 минут. Дать остыть 10 минут в форме, вынуть и охладить полностью. Срезать верхушки.
7. Для крема: смешать все ингредиенты для крема на низкой скорости, добавляя по 1 ст. л. молока.
8. Выложить на половинку крем, накрыть сверху второй половинкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Советское Сливочное Мороженое

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:47 + в цитатник
3972648_RWtCsS3XCo (604x453, 46Kb)
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О СОВЕТСКОМ МОРОЖЕНОМ:
1. За границей советское мороженое относили к престижному классу. Его подавали исключительно в дорогих ресторанах по самой высокой цене!
2. ГОСТ 117-41, по которому производили советское мороженое считался одним из самых жестких в мире и был введен еще 12 марта 1941 года. В нем содержалось только натуральное молоко, а все виды мороженого выпускались по единой технологии. Вот почему вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым!
3. По мнению наркома, советский гражданин должен был съедать за год не менее пяти килограммов мороженого!
4. Каждую партию мороженого оценивали по 100-балльной системе. Любое отклонение от вкуса, цвета или запаха считалось браком.
5. Время реализации мороженого ограничивалось всего одной неделей. (Сейчас мороженое можно хранить около полугода!)
6. Самым необычным вкусом обладало томатное мороженое, которое многие не помнят. Но те, кто пробовал, не смогут забыть его вкус никогда. Одни считали его редкой гадостью, другие хотели бы вернуть время вспять, чтобы попробовать еще разочек.
7. Закат советского мороженого наступил с перестройкой.
В 1990 году страну накрыл поток импортного мороженого с явно химическим наполнителем. Вкус настоящего советского остался в воспоминаниях старших поколений.
А у меня есть любимая кулинарная книга " Молочная пища" 1962 года. Вот, где все строгие ГОСТы ! Это мороженое именно оттуда !

Ингредиенты:
Сливки 33 % - 2,5 стакана,
Сахарный песок - 1 стакан (я уменьшаю до половины , но это мой вкус),
Яичные желтки - 4 шт..
Ванилин по вкусу.

Приготовление:
1. Желтки яиц тщательно перетираем с сахарным песком , туда же вводим ванилин.
2. Смесь помещаем в кастрюлю и разводим горячими сливками.
3. Нагреваем на плите при постоянном помешивании, но не кипятим. Когда содержимое слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снимаем с плиты , процеживаем и охлаждаем.
4. Затем переливаем в бачок мороженицы и замораживаем.
По поводу мороженицы, я давно пришла к выводу, что если уж её и покупать, то она обязательно должна быть автоматической. Не думаю, что нужны какие то сложные навороты в ней, обычных режимов вполне будет достаточно.
Если пока мороженицы нет, то смесь выливаем в контейнер и ставим в морозилку , пару - тройку раз , каждые полчаса перемешиваем.
Всем вкусного мороженого !
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:47 + в цитатник

3972648_dhyKp5bhVE (700x463, 63Kb)

Ингредиенты:

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.

Для соуса:

Сахар — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 645 644 [643] 642 641 ..
.. 1 Календарь