-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 12872
Комментариев: 12015
Написано: 28053

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Стрижка бишона

Четверг, 11 Октября 2018 г. 16:12 + в цитатник

Бишон фризе груминг

Нередко владельцы декоративных пород собак сталкиваются с необходимостью подстричь своего питомца. Найти хороший груминг в настоящее время не сложно, а при желании можно выполнить стрижку собаки в домашних условиях. Какой должна быть стрижка бишона и с чего стоит начинать? По ссылке выше вы сможете найти оригинальные прически для породы бишон фризе, а также узнаете, из скольких этапов состоит домашний груминг.



Понравилось: 1 пользователю

Вебкам-бизнес: преимущества и недостатки

Четверг, 11 Октября 2018 г. 12:43 + в цитатник

Плюсы и минусы работы вебкам-моделью

Девушка зарабатывает в чатеСфера вебкама пришла на российский рынок относительно недавно – еще 10 лет назад об этом явлении вообще мало кто знал. Хотя иностранные девушки начали зарабатывать на общении в видеочате гораздо раньше – в конце 90-х. Сегодня это довольно-таки популярное направление заработка для молодежи. Однако до сих пор есть те, кто сомневается в плюсах работы вебкам-моделью. Если вы тоже не уверены, стоит ли пробовать себя в этой сфере, прочтите статью до конца – тут вы сможете взвесить все «за» и «против».

Преимущества

Стоит начать с преимуществ – многих привлекает, что вебкам относится к интернет-заработку. То есть можно получать хорошие деньги за ведение видеочата в уютной домашней обстановке или же в студии с оптимальными комфортными условиями. Это веский плюс для тех девушек, которые не привыкли к монотонной офисной работе в формате пятидневки. Работать дома или в вебкам-студии – это уже решает каждый для себя, но вот, например, Аквамоделс предлагает всем желающим следующие преимущества.

Высокий заработок

Естественно, это важнейший фактор, который определяет финансовую независимость девушки. Для студенток, мам в декрете это особенно важно, когда расходы растут, а источник стабильного и высокого дохода найти сложнее и сложнее. Зарабатывают вебкам-модели на специализированных сайтах. На них же зарегистрированы иностранцы со всего мира, которые и являются аудиторией для каждой модели. Девушка тоже регистрируется на нескольких вебкам-сайтах – чем их будет больше, тем лучше – и создает портфолио. Опытные вебкам-модели отмечают, что качество фотографий косвенно влияет на заработок. Чтобы обеспечить постоянный приток клиентов и, следовательно, рост дохода, лучше загружать фото максимально высокого разрешения, интересные и яркие. Размещение черно-белых, нечетких изображений, а также «обнаженных» фотографий, мягко говоря, не приветствуется. Как и материалов, которые затрагивают этнические, религиозные, политические темы.

Размер заработной платы вебкам-модели определяется продолжительностью приватных видеочатов. Это общение с иностранцем тет-а-тет, за которое он платит. Тарифы зависят от конкретного сайта, на котором работает девушка, а выплаты начисляются в долларах. С учетом благоприятного курса итоговый заработок может получиться довольно внушительным.

График выбираешь ты

Возможность свободного графика особенно важна для студенток и девушек, у которых уже есть основная работа. Тогда совмещать ее с дополнительным заработком получается не всегда, как раз по причине несовпадения распорядка. Но вебкам-бизнес – приятное исключение из правил. Причем, место работы значения не имеет – дома, понятное дело, ты сам себе хозяин, а в студии можно выбирать оптимальные по времени смены. График составляется по сменам трех видов: дневной, вечерней и ночной. Особенно прибыльны последние – из-за разницы часовых поясов основной пик активности на вебкам-сайтах приходится как раз на ночное время.

Можно устроиться даже без опыта работы

И это еще один плюс для девушек, которые на данный момент не имеют завершенного высшего образования. Да и вообще, прежний опыт или его отсутствие при устройстве на работу значения не имеет. Зарабатывать в вебкаме может каждая – было бы желание. Даже если девушка не обладает достаточными познаниями английского, проблема легко решается при сотрудничестве со студией – предоставляются услуги переводчика. Разумеется, за счет фирмы. Единственное, что важно при регистрации на вебкам-сайте – это возраст, который должен быть не менее 18 лет.

Недостатки

Работа вебкам-моделью в СПбА теперь самое время перейти к минусам – в вебкаме, как и везде, они есть. Вам остается соотнести их с достоинствами и сделать соответствующие выводы. Основные недостатки для вебкам-моделей заключаются в некоторых трудностях при общении с иностранцами, а также отсутствии соцпакета – обо всем поподробнее.

Нужна стрессоустойчивость

Скажем так, не все клиенты вебкам-сайтов обращаются к модели с благими намерениями. Но это не представляет для нее существенной опасности. Во всяком случае с точки зрения конфиденциальности – все личные данные полностью защищены. Тут речь идет больше о психологическом факторе – слишком назойливые или грубые мемберы осложняют работу для девушки. Однако бороться с этим легко – модель имеет полное право отправить собеседника в бан, если он доставляет ей дискомфорт. И тогда можно полностью посвятить себя видеочатам с адекватными клиентами.

Отсутствие соцпакета

По понятным причинам, оформление официальных больничных, учет рабочего стажа и другие социальные гарантии в этой сфере неактуальны. Но если учесть, что в вебкам большинство девушек идут на непродолжительный срок, то этот минус вроде как и не важен. А такие вопросы, как возможность отпуска, больничного и так далее, вполне решаемы – все это обсуждается на собеседовании в студии. Заходите на сайт aquamodels.ru и оформляйте заявку. Менеджер перезвонит и запишет на собеседование в одну из лучших вебкам-студий Питера.


Нижнее белье для всей семьи

Среда, 10 Октября 2018 г. 17:04 + в цитатник

Нижнее белье

Нижнее белье должны быть не только удобным, но и красивым. Также важно, чтобы покупка нового белья не стала серьезным ударом для семейного бюджета. В интернет-магазине Ingrosso можно найти нижнее белье для всей семьи с доставкой. Переходите по ссылке https://www.ingrosso.net.ua/, чтобы изучить каталог нижнего белья для женщин, мужчин, детей и подростков. Также в наличии имеются носки, чулки, пижамы и другая домашняя одежда. Вы можете легко убедиться в том, что недорогое нижнее белье может быть по-настоящему удобным, качественным и красивым.


Секреты заготовки калины

Вторник, 09 Октября 2018 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты заготовки калины

Калина – красивый кустарник и ценнейшее целебное растение: ее плоды – настоящий кладезь витаминов! Из калины готовят вкуснейшие варенья и пастилу, морсы и компоты, протирают с сахаром и делают желе. Из сушеных ягод заваривают ароматный целебный чай. Очень важно приготовить калину правильно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным – без горечи. Это просто сделать, если знать несколько секретов и соблюдать несложные правила заготовки, о которых сейчас и пойдет речь.
 

Полезные свойства калины

Ягоды калины содержат пектины и большое количество витаминов: А, C, В 9, Е и К. Кроме того, в них есть антиоксиданты, способствующие выведению из организма вредных радионуклидов. Поэтому, приготовив несколько баночек калинового варенья осенью, вы обеспечите себя и своих близких полезным лакомством на весь зимний период.

Полностью высушенные ягоды обрывают с кистей и складывают в стеклянную посуду или полотняные мешочки. Хранят в сухих, часто проветриваемых помещениях.

А еще из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму: соки и варенье, перетирают с медом и сахаром, готовят морсы, компоты, пюре, желе и даже вкуснейшее повидло.



 

Сок из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 2 кг;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 200 г на каждый литр сока.

Рецепт приготовления:

  1. Калину (если есть возможность, лучше взять из заморозки), моют.
  2. Чистые ягоды кладут в кастрюлю, заливают водой и, доведя на небольшом огне до кипения, проваривают 5 мин.
  3. Ягоды отжимают через марлю, сложенную в несколько слоев, отвар процеживают.
  4. К полученному соку добавляют сахар, варят на медленном огне до тех пор, пока он не растворится полностью.
  5. Горячим разливают по стерилизованным банкам и закатывают.
  6. Хранят в прохладном помещении.


По этому же рецепту можно приготовить сок из калины с медом, заменив 200 г сахара на 4 ст. ложки меда. Такие соки можно пить в чистом виде, а еще из них получаются вкуснейшие желе, соусы и пастила.



 

Варенье из калины

Для приготовления потребуется:

  • калина (ягоды) – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • вода – 300 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Ягоды калины обрывают с кистей, моют, дают стечь.
  2. Бланшируют 5 мин. в кипящей воде.
  3. Из сахара и воды готовят сахарный сироп, заливают ягоды и оставляют так на 12 ч.
  4. Спустя указанное время калину ставят на небольшой огонь, доводят до кипения и проваривают около получаса, периодически снимая пену, пока масса не загустеет.
  5. Готовое варенье горячим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и хранят в прохладном помещении.

 

Калина с сахаром

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг.

Рецепт приготовления:

  1. Ягоды калины моют и перемешивают с сахаром.
  2. Раскладывают в чистые баночки, пастеризуют 30 мин., укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.


 

Калиновый сироп

Для приготовления потребуется:

  • сок калины – 1 л;
  • сахар – 2 кг;
  • лимонная кислота – 10 г.

Рецепт приготовления:

  1. Заранее приготовленный калиновый сок смешивают с сахаром и варят до тех пор, пока он полностью не растворится.
  2. Добавляют лимонную кислоту и проваривают еще около 2 мин.
  3. Готовый калиновый сироп горячим разливают по стерилизованным бутылкам, укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.

 

Пастила из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 250 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Вымытые ягоды бланшируют 5 мин. в кипящей воде.
  2. Затем заливают холодной водой и варят на небольшом огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
  3. Плоды калины (вместе с отваром) протирают через сито.
  4. К получившемуся пюре добавляют сахар, ставят на маленький огонь и уваривают до консистенции густой сметаны.
  5. Готовую массу тоненьким слоем (буквально в несколько миллиметров) наливают на противень, застеленный пекарской бумагой и сушат в духовке при температуре +40...+60°С.


Пастила готова, если она легко отстает от пекарской бумаги. Ее свертывают рулоном или нарезают кусками произвольной формы, пересыпают сахаром, складывают в картонную коробку и убирают на хранение в сухое, прохладное и проветриваемое помещение.

Повидло из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 3 кг;
  • сахар – 2,8 кг;
  • вода – 1 л.

Рецепт приготовления:

  1. Вымытые ягоды калины заливают водой и варят до тех пор, пока они не размягчатся.
  2. Затем их (вместе с сиропом) протирают через сито.
  3. К полученному калиновому пюре добавляют сахар и варят на медленном огне до полного его растворения, а потом еще 15 мин.
  4. Спустя четверть часа огонь выключают, дают повидлу остыть и повторяют процедуру еще раз: снова проваривают 15 мин. и опять дают ему остыть.
  5. Затем вновь ставят на слабый огонь, доводят до кипения, раскладывают по чистым стерилизованным банкам и закатывают.


Калиновый морс

Для приготовления потребуется:

  • калиновый сок – 500 мл;
  • вода – 2 л;
  • сахар – 250 г.

Рецепт приготовления:

  1. Воду кипятят и смешивают с соком калины.
  2. К соку и воде добавляют сахар, доводят смесь до кипения (к этому моменту сахар должен раствориться полностью). После чего огонь выключают и дают морсу настояться около 5 ч.

  1.  

Желе из калины

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • вода – 400 мл;
  • сахар – 1,2 кг.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, дают стечь воде и бланшируют 5 мин. в кипятке.
  2. Ягоды кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до размягчения.
  3. Как только калина стала мягкой, ее вместе с отваром протирают через сито.
  4. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят 50 мин. на слабом огне, часто помешивая и периодически снимая пену. Затем калиновое желе горячим раскладывают по стерилизованным банкам и укупоривают.

 

Варенье из калины и яблок

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • яблоки (любые) – 2,5 кг;
  • сахар – 2,5 кг;
  • вода – 250 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют и выжимают из нее сок.
  2. Яблоки моют, удаляют сердцевину, чистят от кожицы и нарезают небольшими дольками.
  3. Дольки смешивают с сахаром, добавляют воду и проваривают до растворения сахара.
  4. К яблокам добавляют сок калины, доводят до кипения и варят 30 мин. на слабом огне, часто помешивая и снимая образующуюся пену. 
  5. Готовое варенье горячим разливают по стерилизованным банкам, укупоривают и хранят в прохладном помещении.


Варенье из калины с тыквой

Для приготовления потребуется:

  • калина – 0,5 кг;
  • тыква – 0,5 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 100 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, бланшируют 5 мин. в кипящей воде, протирают через сито.
  2. Тыкву чистят, удаляют семена, нарезают маленькими кубиками. 
  3. Измельченную тыкву заливают водой и варят до размягчения на небольшом огне.
  4. Отваренную тыкву измельчают блендером или пропускают через мясорубку.
  5. К тыквенному пюре добавляют пюре из калины, сахар, все хорошенько перемешивают и оставляют на 5-6 ч.
  6. Спустя указанное время смесь ставят на слабый огонь и, проварив 30 мин. после закипания, разливают по стерилизованным банкам и укупоривают.
  7. Хранят варенье в темном прохладном помещении.


Варенье из калины с лимоном

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • лимон – 1 шт (крупный);
  • сахар ванильный – 10 г;
  • вода – 400 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, бланшируют 5 мин. в кипятке.
  2. Из сахара и воды варят сахарный сироп, дают ему остыть.
  3. Калину заливают остывшим сахарным сиропом и оставляют на 5 ч, после чего ягоды вынимают. 
  4. Лимон моют, на мелкой терке натирают цедру, из мякоти выжимают сок.
  5. К калиновому сиропу добавляют цедру и сок лимона, ванильный сахар. Ставят сироп на слабый огонь, доводят до кипения и проваривают 5 мин.
  6. Готовым сиропом заливают ягоды калины, ставят на слабый огонь и, проварив 5 мин (с момента закипания), оставляют на 5 ч. 
  7. Затем варенье снова доводят до кипения и варят еще 40 мин. на слабом огне. Горячим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и убирают на хранение в темное прохладное помещение.


Понравилось: 1 пользователю

Величайший шоумен торрент

Пятница, 05 Октября 2018 г. 12:51 + в цитатник

Величайший шоумен (2017)

В свое время очень ждала выхода фильма «Величайший шоумен» с Хью Джекманом в главной роли. Фильм без сомнений заслуживает внимание. Ведь помимо неизбитого сюжета, здесь можно увидеть отменную игру актеров. Если вы еще не посмотрели один из лучших фильмов 2017 года, советую скачать Величайший шоумен торрент и насладиться просмотром кинофильма в высоком качестве прямо на компьютере или же на экране тв. Удобнее всего скачивать фильмы именно через торрент, так как здесь вы можете скачать все новинки в высоком качестве на максимальной скорости бесплатно.


Свадебный фотограф

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 17:22 + в цитатник

Ищите хорошего свадебного фотографа? В этом случае советую обратиться за помощью в фотостудию «Себастьян». Так как именно здесь работают настоящие мастера своего дела. Вы и сами можете легко в этой убедиться. Только посмотрите, как фотографу удается поймать момент и запечатлеть счастье на лицах влюбленных. На сайте https://goo.gl/maps/M77L1uASW5s можно ознакомиться с актуальными ценами на услуги профессионального фотографа, оценить фотосессии и ознакомиться с отзывами клиентов.


Метки:  

Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается

Друзья мои, знаю, что у многих в этом году яблочный бум, поэтому хочу поделиться необыкновенно вкусны яблочным рецептом))

Яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за пару месяцев до праздника, чтобы сыр успел созреть.

Для приготовления яблочного сыра лучше всего подходит Антоновка, так как в ней содержится очень много пектина. Процесс приготовления сыра простой, но… достаточно длительный. Однако это стоит того! По большому счету, у этого сыра только один недостаток — мгновенно заканчивается:)
 

Ингредиенты: 

  • яблоки (желательно Антоновка) — 1,5 кг
  • корица — 1 ч. ложка;
  • сахар — 300 г;
  • грецкий орех — 50 г (по желанию).

 

Приготовление: 

Яблоки тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Удалить семена и нарезать яблоки тонкими дольками. Сложить дольки в кастрюлю, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на ночь. За это время из яблок выделится достаточное количество сока. 

Утром кастрюлю с яблоками поставить на маленький огонь и варить 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки станут мягкими. Часть яблок (целые дольки, примерно 3 ст. ложки) отложить, остальные пюрировать погружным блендером и снова поставить массу на огонь. Уваривать до тех пор, пока она уменьшится в 2 раза. Обязательно помешивать, чтобы пюре не пригорело. 

Теперь добавить в пюре отложенные целые дольки, добавить корицу и при желании измельчённые грецкие орехи. Вернуть кастрюлю на огонь (минимальный) и проварить еще 10-15 минут. Остудить яблочную массу. Взять марлю, сложенную в 2 слоя, смочить холодной водой и отжать. Выстелить марлей подходящую круглую ёмкость и выложить яблочную массу. Разровнять, тщательно прижимая, чтобы в сыре было как можно меньше пустот. Концы марли плотно завернуть и достать будущий сыр из ёмкости, положив на разделочную доску. Сверху обязательно поставить гнет. Для этого на сыр положить тарелку, а на неё поставить банку с водой (лучше закрытую крышкой). Оставить сыр под гнетом на сутки. Затем марлю убрать и выложить сыр для подсушивания на пергамент и желательно положить на решетку, чтобы сыр подсыхал со всех сторон. 

Переворачивать сыр нужно хотя бы один раз в день для равномерной сушки. Готовность сыра проверить нажатием пальца — если масса достаточно упругая и след от нажатия не остается, готово. Теперь сыр завернуть в пергамент и убрать в прохладное место. У меня до момента нарезки сыр зрел (высыхал) две недели. А вот хранить больше, чем несколько дней, никогда не получалось, так как сыр очень вкусный и быстро съедается.

Пробуйте и наслаждайтесь!!!!

 



Понравилось: 1 пользователю

Чем заменить сыр маскарпоне

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить сыр маскарпоне

Самый простой рецепт домашнего маскарпоне:

  • 1 литр хороших жирных сливок (не меньше 25%);
  •  3 столовых ложки сока лимона.

Сливки подогреваем на водяной бане, не превышая температуру в 90°C, добавляем сок. Продолжаем нагревать на медленном огне, постоянно помешиваем. Обычно, чтобы сырок «завязался» достаточно 15 минут. Дуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще горячую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла. Когда остынет, ставим в холодильник до утра.

Утром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!

Можно ли заменить маскарпоне

Есть вариант еще проще и еще более «сливочный»:

Без нагревания и без лимонной кислоты!

Купите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. Все!

Особо щепетильные кулинары могут возмутиться: мол, нельзя заменять маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.

Лично для меня еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонная кислота!

На вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравился больше.

Благодаря великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придется. Изобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подходящий для вас вариант.

1. Заменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкуснятиной: пакет порошка для пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действуя по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. Отправить в холодильник на 2 часа. В тирамису такая смесь идет вместо маскарпоне с желтками.

2. Детские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. Подойдет также ванильная сырковая масса без добавок. Кончено же, этот вариант для сладких блюд.

3. Сыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Это хороший вариант и для сладких, и для соленых блюд, и возиться с готовкой не нужно.

Каким сыром заменить маскарпоне?

  • сыром «Филадельфия»;
  • сыром «Almette»;
  • кремом-сыром «Бонжур»;
  • сыром «Rama Bonjur» (классический, без добавок).

Можно ли заменить маскарпоне рикоттой? Да, ведь сыр рикотта очень похож с маскарпоне и по вкусу, и по своим качествам. Но рикотта бывает и сладковатым, и копчено-солоноватым – выбирайте нужный оттенок.

Единственный минус – рикотта, как и маскарпоне, редкий гость в нашем холодильнике.

4. Жирный творог, лучше домашний, взбиваем с жирными сливками, сахаром и 5-6 каплями лимонного сока. Если консистенция получилась не достаточно густой, можно добавить желатин. Получается нежная и одновременно крепкая масса.

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису?

Сметаной. Но очень свежей и очень жирной – «чтобы в ней ложка стояла». Говорят, что домашней сметанкой заменяют маскарпоне в тирамису даже итальянские шеф-повары известных ресторанов...

 

Чем еще заменить маскарпоне в тирамису?

Юлия Высоцкая в одном из выпусков «Едим дома» советовала при необходимости заменять сыр маскарпоне творожными сырками без глазури.

Еще один вариант – мацун (мацони) или греческий йогурт. Важно, чтобы бисквиты были хрустящими. Дополнительный плюс – в таком тирамису будет значительно меньше калорий.

Некоторые хозяюшки утверждают, что тирамису на основе маскарпоне имеет приторный вкус. А вот с творогом и сметанкой (перетереть 50/50) – самое то! Вкус сливочный, но не приторный, а с приятной кислинкой.

Хотите с соленой ноткой? Попробуйте сделать тирамису с плавлеными сырками без вкусовых добавок. Моя знакомая делает только так и утверждает, что вкус божественный!

Чем можно заменить маскарпоне в креме?

Сыром рикотта. Добавляем сливки. Не очень экономный вариант.

Жирным творогом, в идеале – домашним.

Сметана+ «Нутелла» ­– по вкусу от маскарпоне, конечно, отличается, но о-о-очень вкусно! И калорийно...

Чем можно заменить маскарпоне в торте – решать вам, все зависит от того, чего вы хотите: сэкономить, поиграть со вкусом или уменьшить калорийность.

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке?

Сметана. Покупаем 1 кг хорошей, проверенной сметанки, вечером выкладываем ее на сложенное в несколько раз марлевое полотно и подвешиваем до утра. Остается охладить сметанную массу и вопрос, чем заменить маскарпоне в чизкейке, можно считать решенным! С килограмма качественной сметаны получается где-то 750 г а-ля маскарпоне.

 

Творожно-сливочная смесь. Понадобиться жирный творог и сливки (не менее 20% жирности ). Сливки охлаждаем, взбиваем в крепкую пену. Творог перетираем через густое сито и добавляем к сливкам, снова взбиваем. Нужно признать, что чизкейк с таким заменителем маскарпоне получится не такой нежный, но с удивительной бархатистой консистенцией.

Сыр «Альметте» (сливочный)+сметана+сливки. 300 г «Альметте», 3 столовых ложки сметаны и столько же сливок (35% жирности) взбиваем до однородной консистенции. Такой аналог маскарпоне выручит при приготовлении и чизкейка, и тирамису.

«Альметте» с «FITAKI Creme Крем по-средиземноморски» и зернистым творогом. Сливочного «Альметте» – 2 баночки, «FITAKI» – 1 баночка, творог – 2 столовых ложки. Все взбиваем и получаем очень вкусную сырно-творожную массу. Чизкейк будет не хуже, чем в ресторане! Да еще и очень экономно!



Понравилось: 1 пользователю

Булочки с корицей и сливочным кремом

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:43 + в цитатник

3972648_wL56GYxk0EU (700x560, 328Kb)

Булочки? Кого ими удивишь, да ещё и целые кафе ради этого открывать? Да, да! Будем готовить булочки синнабон. Именно эти булочки с корицей заслуженно являются основным блюдом огромной мировой сети пекарен. 

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 60 г 
Молоко — 100 мл 
Сахар — 60 г
Сухие дрожжи — 7 г 
Тёплая вода — 100 мл 
Яйцо — 2 шт. 
Мука — 570 г 

Для начинки: 

Коричневый сахар — 150 г 
Какао — 30 г 
Корица — 2 ст. л. 
Имбирь — 1 ст. л. 
Сливочное масло — 60 г 

Для крема: 

Сливочный сыр — 100 г 
Сахарная пудра — 200 г 
Коньяк — 2 ст. л. 
Молоко — 1 ст. л. 

Приготовление:

1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. Далее запускаем дрожжи. В стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужен для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставляем на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной. 
2. В большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваем всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками. 
3. Выкладываем массу на подпыленную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто. 
4. Готовое тесто убираем обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываем влажным полотенцем и ставим в тепло на 30 минут (ещё одна сложность дрожжевого теста). Через 30 минут оно увеличится вдвое — это значит, что всё идёт правильно. 
5. Готовим начинку. Масло растапливаем. В чашке смешиваем все сухие ингредиенты. 
6. Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-7 мм. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3. 
7. Смазываем тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпаем равномерным слоем сухую смесь. Аккуратно скатываем тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. Если чувствуете, что где-то воздушный карман — раскатайте обратно и прижмите сильнее. Нарезаем будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте формы, в которой будете их выпекать. Выстилаем форму пергаментом и раскладываем булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см). 
8. Накрываем форму снова влажным полотенцем и оставляем минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и, скорее всего, прижмутся друг к другу. Ставим в духовку при 180°C на 20-30 минут. Как только появляется румяная корочка — вынимаем. Иначе пересушите булочки.
9. Пока булочки немного остывают, приготовим крем. Смешиваем в чашке сыр, пудру, коньяк и ложку молока. Хорошо взбиваем миксером до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме). Благодаря тому, что булочки ещё тёплые, крем начнёт немного таять, проникая во все трещинки между слоями, пропитывая тесто. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шу с заварным и малиновым кремом

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:41 + в цитатник

3972648_inTsN9fAxdE (560x444, 49Kb)

Шу — это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который мы вам предложим сегодня, сложносоставной: в нем два крема, и сами шу покрыты кракелином — хрустящим слоем из штрейзельного теста. Если вам страшно браться за все сразу, вы можете оставить один крем и сделать шу без кракелина. Но в таком составе эти пирожные просто замечательны. Малину в креме вы можете заменить на вишню — это тоже будет отличным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты (на 50 мини-пирожных):

Для заварного теста:

Вода — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 140 г
Яйца С-1 — 4 шт.

Для кракелина:

Сахар — 70 г
Пшеничная мука — 70 г
Сливочное масло комнатной температуры — 65 г

Для заварного крема:

Желтки — 4 шт.
Сахар — 80 г
Пшеничная мука — 50 г
Молоко — 330 мл
Сливочное масло — 65 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Белый шоколад — 60 г

Для малинового крема:

Малина (разморозить, сок не сливать) — 400 г
Сахар — 100 г
Сок лимона — ½ шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Желтки — 3 шт.

Приготовление:

1. Готовим заварное тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
2. Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.
3. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях, обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим. Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм.
4. Готовим кракелин. Для этого растираем масло с мукой и сахаром до состояния мягкого теста. Раскатываем тесто между двух слоев пергамента до толщины около 1,5-2 мм. Кладем в морозильную камеру.
5. Готовим малиновый крем. Желтки взбиваем с половиной сахара и крахмалом до посветления массы. Малину протираем через сито. Должно получиться около 200 г пюре. Добавляем в него половину сахара и лимонный сок, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня.
6. Постоянно помешивая венчиком, вливаем малиновое пюре в желтковую массу. Возвращаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве, постоянно помешивая, варим крем до загустения.
7. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Полностью охлаждаем. Готовим заварной крем. Желтки взбиваем с сахаром добела.
8. Добавляем муку и еще раз взбиваем. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь. Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.
9. Снимаем ковш с огня. По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильную эссенцию и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения. Перекладываем крем в миску. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в холодильник. На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем шу диаметром около 3,5 см. Вынимаем из морозилки раскатанный кракелин. Даем полежать пару минут при комнатной температуре, затем вырезаем кружки диаметром чуть больше отсаженных шу. Кладем по кружочку на каждое шу и слегка прижимаем.
10. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем до готовности и золотистого цвета, около 30-35 минут. Остужаем. С каждой булочки срезаем верхнюю треть. Наполняем пирожные сначала малиновым кремом. А затем заварным. Накрываем срезанными крышечками. Подаем.

Автор рецепта: Татьяна Назарук

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЭЧПОЧМАК

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:40 + в цитатник

3972648_917VGXoKBIs (604x453, 79Kb)

Ингредиенты:

- кефир
- 0.5 стакана сметаны
- чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
- желток 100г
- сливочное масло
- 2 стакана муки
- мясо
- картофель
- лук
- перец

Приготовление:

1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
3.Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. Я использую данный способ:
4.Укладываем в центр столовую ложку "с горкой" начинки:
5.Разогреваем духовку до 180-200С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем).
6.И отправляем на 25 минут в духовку. Тем временем предаемся размышлениям о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..
7.Через 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре).
8.Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:39 + в цитатник

3972648_kA1mBFBjRLg (600x503, 68Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Размешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 7−10 минут.
6. Кстати, тесто для этих кексов просто пролежит в холодильнике пару дней. После холодильника время выпекания возрастет до 10−12 минут.
7. Края теста должны пропечься, а цент — остаться жидким. Кекс лучше подавать горячим, посыпав сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:38 + в цитатник

3972648_OSchp5mrJDw (700x700, 320Kb)

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Листы слоеного теста — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 2 ветки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200°C около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Недорогие шпонированные двери

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:42 + в цитатник

Амальфи ДО (Виски)...

Всем, кто хочет приобрести межкомнатные двери, которые изготовлены из натуральных материалов, но при этом не желает переплачивать деньги за массив древесины, советую обратить внимание на недорогие шпонированные двери, которые каждый может заказать на страницах интернет-магазина "Dverihoff" с доставкой по Москве и области, а также с их дальнейшей установкой. В каталоге представлены сотни моделей шпонированных межкомнатных дверей. Вы можете приобрести дверь из сплошного полотна или же с различными декоративными элементами, стеклянным вставками. В итоге вы сможете легко подобрать лучшее предложение для спальни, гостиной, детской комнаты, кухни или ванной.

Обращаю ваше внимание на то, что в интернет-магазине dverihoff.ru можно купить межкомнатные двери от производителя. То есть, вам не придется переплачивать за товар. При этом вы получите новые двери с доставкой и официальной гарантией на один год. В случае, если выбранные межкомнатные двери по каким-либо причинам вам не подошли, их всегда можно вернуть в течение 14-ти дней. Таким образом, вы можете без труда купить новые двери в дом, потратив минимум времени и сил на их выбор, а также сэкономив часть бюджета.


Электрические карнизы

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 15:58 + в цитатник

Картинки по запросу электрокарнизы

Интересно, вы когда-нибудь слышали об электрокарнизах, которые появились не так давно, но вместе с тем стремительно набирают популярность? Сегодня каждый может приобрести электрические карнизы в квартиру, офис или же в загородный дом. Их основное отличие от механических карнизов заключается в наличии электропривода, то есть, специального моторчика, благодаря которому ими можно управлять удаленно. В настоящее время можно найти немало компаний, которые продают электрокарнизы. Но ведь хочется найти самый красивый, функциональный и выгодный вариант, не правда ли? Поэтому советую вот здесь https://www.prokarniz.ru/ изучить каталог электрокарнизов для штор, а также различных комплектующих к ним. Обратите внимание, что компания «Дом в движении» является их производителем. Таким образом, вы можете купить новый карниз в дом без лишних переплат и с официальной гарантией от производителя. Что касается стоимости устройства, вы можете рассчитать её в режиме онлайн всего за 45 секунд.

Всем, кто желает купить функциональный, надежный и простой в управлении электрокарниз для штор, который отлично впишется в общий дизайн интерьера, достаточно лишь зайти на сайт компании и ознакомиться с доступными предложениями. Управлять карнизом с электрическим приводом можно с помощью классического пульта дистанционного управления, кнопки на стене или же благодаря специальному приложению на смартфоне. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества. Как видите, сегодня вовсе не обязательно вставать с дивана, чтобы задернуть шторы или же, наоборот, открыть окна и впустить в комнату солнечный свет. Вы всегда можете выбрать электрокарниз для штор среди доступных предложений или же проконсультироваться по поводу подбора оптимального варианта для вашего жилища с менеджерами компании. Кроме того, здесь же можно заказать монтаж современных автоматических карнизов по самой выгодной цене.


Изготовление деревянных лестниц в Киеве

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 17:53 + в цитатник

Заказать деревянные лестницы в Киеве в настоящее время совершенно не сложно. Достаточно лишь обратиться в компанию PfWood, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Заказывайте деревянные лестницы под заказ на сайте http://pfwood.com.ua/ или звоните по контактным телефонам, чтобы оформить заявку. Специалисты компании ценят каждого клиента, поэтому прилагают максимум усилий, чтобы проект включал все ваши пожелания. Не знаете, какую лестницу выбрать для вашего частного дома? На сайте компании вы можете найти много интересных идей для вдохновения и выбрать лестницу, которая идеально впишется в интерьер вашего дома.


Игра в клубе Вулкан

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 11:52 + в цитатник

Картинки по запросу игровые автоматы

Играть в виртуальном казино действительно очень удобно и выгодно. Достаточно лишь перейти в вулкан гранд казино, чтобы оценить все преимущества данной игровой площадки. На сайте вы найдете несколько десятков ярких игровых автоматов, каждый из которых доступен бесплатно. Если вы чувствуете силы и желание бороться за роскошные денежные призы, тогда стоит уделить пару минут регистрации на и пополнить свой баланс в системе. Сразу после регистрации вы получите бонус от казино, который также можно использовать в игре.


Укрепление берегов и очистка водоемов

Среда, 19 Сентября 2018 г. 17:55 + в цитатник

Вы задумались об укреплении берега, чтобы предотвратить его возможный обвал? В этом случае рекомендую обратиться в компанию «ГидроЭкоСтрой». Данная компания работает в Киеве и предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, которые связаны с благоустройством набережных, укреплением берегов природных, а также искусственных водоемов. Также в компании можно заказать очистку водоемов, укрепление склонов и воспользоваться другими доступными услугами. Укрепление берега является достаточно востребованной услугой, так как многие выбирают жилье недалеко от различных водоемов. Но только при проведении строительных работ по укреплению прибрежной зоны позволит вам быть уверенными в безопасности такого соседства.

Достаточно лишь оставить свою заявку в компании и специалисты начнут работать на вашем объекте. В первую очередь мастер выезжая на объект, чтобы оценить ситуацию на берегу, а также наметить план действий. После согласования возможных вариантов решения проблемы, специалист составляет смету. Далее проводятся работы, направленные на укрепление берега, а также уборка территории после их окончания. В итоге заказчик получает желаемый результат в точно оговоренные сроки.

Владельцы небольших прудиков и озер на дачах прекрасно знают, насколько сложно их очищать своими силами, при этом выполнять такую работу просто необходимо. Вы можете значительно облегчить задачу, обратившись за помощью в компанию, которая занимается благоустройством водоемов и набережных. Именно здесь можно заказать профессиональную очистку любых водоемов при разумных финансовых затратах. Если вы заинтересованы в этих услугах, советую прочитать источник, в котором вы узнаете обо всех этапах укрепления берегов различных водоемов, сможете изучить возможные варианты решения этой задачи, ознакомиться с ориентировочными ценами на услуги компании, а также оценить фотографии готовых объектов.


Драники

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 12:50 + в цитатник

3972648_Y2gwTSsAn0c (604x402, 75Kb)

Ингредиенты: 
-картофель 6 шт. 
-яйца куриные 1 шт. 
-мука 2 ч.л. 
-сметана 150 г 
-специи по вкусу 
-укроп для подачи 
-соль по вкусу 
-масло растительное для жарки 
-лимонный сок 2 ч.л. 

Приготовление: 
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. 
Подготовить ингредиенты. 
Натереть картофель на крупной терке. 
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими. 
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. 
Добавить сметану, посолить и перемешать. 
Разбить яйцо. 
Всыпать немного муки. 
Хорошенько перемешать. 
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. 
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. 
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лепёшки "Деревенские"

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 12:49 + в цитатник

3972648_suOrCeH8gXc (604x403, 56Kb)

Рецепт этих лепёшек пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоко и, казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама пеку такие лепёшки и радую своих домочадцев вкусной и свежей выпечкой. 

Для приготовления деревенских лепёшек нам потребуется: 
1,5 ст. л. сухих дрожжей; 
50 мл тёплой воды; 
500 г муки; 
250 мл простокваши (комнатной температуры); 
5 ст. л. растительного масла; 
2 ч. л. соли; 
1 ч. л. сахара; 
кунжут, тмин (по желанию); 
растительное масло для жарки. 

Развести дрожжи в тёплой воды и оставить минут на 15. 
Через 15 минут простоквашу, растительное масло, сахар, соль, дрожжи соединить и хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку, замесить эластичное тесто и оставить его на 1 час в тёплом месте. 

За это время тесто должно увеличиться в два раза. 

Подошедшее тесто переложить на присыпанную мукой поверхность, обмять и разделить на 8-10 частей. 
Каждый кусочек теста раскатать в лепёшку, посыпать кунжутом, ещё раз прокатать скалкой, сделать ножом несколько надрезов. 

Жарить деревенские лепешки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. 

Выкладывать лепешки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 
Подавать очень вкусные деревенские лепёшки с молоком. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 644 643 [642] 641 640 ..
.. 1 Календарь