-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12874
 омментариев: 12015
Ќаписано: 28055


 ќ“Ћ≈“џ »« –џЅЌќ…  ќЌ—≈–¬џ

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 14:50 + в цитатник

3972648_gImgUo5PZC4 (600x477, 79Kb)

»нгредиенты 
1. рис — 300 гр 
2. консерва рыбна€ — 1 банка 
3. лук — 2-3 шт средние 
4. €йца — 2 шт 
5. кукурузна€ мука — 3-4 ст ложки 
6. растительное масло 
7. соль 
8. перец молотый 
ќбычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. ј этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. ѕросто и очень душевно. 

ќтвариваем рис до готовности. 

–ыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. –ыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Ћук зажариваем до золотистого цвета. 

¬ рис добавл€ем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. 
¬ фарш дл€ котлет вбиваем 2 €йца и высыпаем черный и душистый молотый перец. ¬се вымешиваем. 
»з полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. »менно кукурузна€ мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. ∆арим котлеты на растительном масле. 
ѕодаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. »зюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и Ќ≈ ƒќ–ќ√ќ! 

ѕри€тного вам аппетита

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку