Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!
Рецепт домашней соленой карамели |
Соленая карамель рецепт приготовления достаточно прост и доступен каждому. Сейчас очень модно готовить всевозможные десерты с добавлением соленой карамели. Необычное сочетание сладкого и соленого очень выигрышно смотрится в любом десерте. Да и сама по себе такая карамель очень вкусная, поэтому её можно есть ложкой прямо из банки. Готовится соленая карамель очень быстро. Здесь главное – взять качественные продукты, нужной жирности и в точных пропорциях.
Ингредиенты:
Соленая карамель для торта готовится быстро, но для того, чтобы она получилась идеальной консистенции, необходимо брать только свежее сливочное масло высокого качества, а также сливки жирностью не ниже 33%, иначе слоеная карамель будет не однородной структуры, а может расслаиваться.
Как видите, соленая карамель рецепт классический достаточно прост. Приготовить соленую карамель по этому рецепту не составит труда, так как весь процесс занимает около 20 минут. При этом она идеально подходит для блинчиков, панкейков, тортов и других десертов.
Источник http://vsedlianas.ru/domashnyaya-solenaya-karamel-recept/
Метки: рецепты соленая карамель |
Легкий салат с курицей и болгарским перцем |
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Чеснок — 0,5–1 зубчик
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Йогурт без добавок — 1–2 ч. л.
Приготовление:
1. В сковороду налейте оливковое масло (1 ст. л.) и немного воды.
2. Выложите нарезанное мелко куриное филе. Обжарьте его до готовности.
3. Нарежьте морковь, болгарский перец и чеснок мелкими кубиками.
4. В глубокую миску выложите все ингредиенты. Добавьте оливковое масло. Добавьте соль. Затем добавьте йогурт. Хорошо все перемешайте.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Свиная вырезка с черносливом |
Ингредиенты:
Свинина 400 гр
Чернослив 200 гр
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Свинину отбить и сделать надрез для начинки.
Шаг 2
Чернослив положить в блендер и сделать из него пюре.
Шаг 3
Мясо посолить и поперчить, затем полить оливковым маслом.
Шаг 4
Черносливом начинить мясо и выложить на противень, ставим в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Метки: свинина рецепты |
Сварочные материалы с доставкой |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут надежные и качественные сварочные материалы. Не секрет, что для сварки используют специальные материалы, чтобы в итоге получить желаемый результат. Если вы ищите компанию, которая бы выполняла производство сварочных материалов и предлагала своим клиентам действительно выгодные условия для сотрудничества, советую зайти на сайт компании «ZpSplav», чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями. Здесь вы можете найти большой выбор сварочных материалов по доступным ценам.
|
Маски для лица из клубники в домашних условиях |
В сезон клубники стоит дополнить свою комплексную программу по уходу за кожей лица масками для лица из клубники. Учитывая, что в клубнике находится множество ценных витаминов, маски для лица из клубники в домашних условиях будут очень полезны.
Маска из клубники помогает:
Как видите, польза масок из клубники неоценима. Учитывая, что сезон этой ягоды достаточно короткий, нужно использовать его возможности по полной программе. Поэтому рекомендуется провести сразу курс масок в течение двух недель. Сколько держать маску из клубники на лице? Любую маску из клубники рекомендуется держать от 20 до 30 минут. В сезон клубники не забывайте также сделать заготовки. Смотрите лучшие рецепты клубничного варенья и делайте запасы уже сейчас, так как сезон клубники очень недолог.
В борьбе с сухостью и шелушением кожи помогает клубничная маска с добавлением сметаны. Нужно взять несколько спелых ягод клубники, размять их вилкой, добавить ложку жирной сметаны, все хорошенько перемешать, а затем нанести на кожу лица на 20 минут, избегая области вокруг глаз. Такую маску можно через 1-2 дня. После курса вы увидите, что кожа приобрела здоровый цвет, ушли шелушения и воспаления.
Самая популярная маска из клубники – это маска на основе обезжиренного творога, которая идеально подходит для нормальной кожи. Необходимо взять несколько ягод клубники, добавить ложку творога и размять всё в кашицу. Затем нанести на кожу лица на 15-20 минут и смыть холодной водой. Такая маска улучшает регенерацию кожи, питает её и увлажняет, позволяет убрать воспаления и придает кожи лица тонус.
Клубника сама по себе хорошо справляется с жирным блеском и при этом сужает поры. Для того, чтобы приготовить маску для лица из клубники для жирной кожи достаточно лишь растереть несколько ягод клубники вилкой, а затем нанести их на кожу лица, подержав маску на протяжении 30 минут. Делать такую маску можно 3-4 раза в неделю, через день. После недельного курса вы сможете заметить ощутимый результат. Как видите, приготовить маски для лица из клубники можно приготовить всего за пару минут. При этом курс таких процедур просто неоценим, так как клубника обладает питательными, тонизирующими и омолаживающими свойствами.
Источник http://vsedlianas.ru/maski-dlya-litsa-iz-klubniki-v-domashnih-usloviyah/
Метки: маски для лица |
Как получить прибыль с "Леонбетс"? |
Ставки на спорт с каждым годом набирают все большую популярность. Не так давно для того, чтобы поставить на результат ближайшего футбольного матча или же на любое другое спортивное событие приходилось искать ближайшую букмекерскую контору в своем городе. Сейчас же решить этот вопрос стало гораздо проще. Ведь сегодня можно посетить сайт букмекерской конторы «Леонбетс», на котором сразу после регистрации вы сможете заключать пари и делать ставки на спорт в прематч и лайве. Для того, чтобы оценить все возможности данного сервиса, советую сразу перейти по ссылке zagorodnyi.ru/ и ознакомиться с подробным обзором букмекерской конторы «Леонбетс». Здесь же вы сможете узнать не только об основном сайте, но и о мобильной версии конторы, которую можно за пару кликов скачать и установить на свой смартфон.
Мне понравилось, что на сайте данной букмекерской конторы можно делать ставки на более, чем двадцать различных видов спорта. В нашей стране наибольшей популярностью пользуется футбол. Во время Евро 2020 интерес к футболу вырос в разы и сейчас каждый может сделать свой прогноз и, возможно, сорвать хороший денежный куш. Но также не стоит забывать и о других спортивных событиях, например, об играх в баскетбол, бейсбол, крикет и даже в сквош. Вы можете выбрать любое из доступных спортивных событий, тщательно сравнив шансы соперников на победу и поставив на более сильного игрока. По сути, большинство спортивных матчей и событий имеет только три варианта исхода, а именно победа одного, победа другого игрока, а также ничья.
Отдельно стоит сказать, что букмекерская контора «Леонбетс» проявляется большую щедрость к своим клиентам. Сразу после регистрации вы получите возможность участвовать акции, будете получать бонусы на свой счет, что в итоге поможет при минимальных рисках приблизиться к заветной победе. Помимо основного адреса сайта, а также мобильного приложения данная букмекерская контора также имеет зеркало сайта, что позволяет легко обходить любые блокировки и в любой момент получить доступ к своему акаунту и всем возможностям системы. Как видите, делать ставки на спорт сейчас достаточно просто. Кроме того, на официальном сайте можно найти и другие азартные развлечения, те же игровые автоматы, которые позволяют сорвать хороший куш за считанные минуты. Здесь главное трезво рассчитать свои силы и положиться на удачу.
|
Пышки - малышки |
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стак.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
Муку просеять с ванилином. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см.
Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я — стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4 сторон, не доходя до середины. В процессе жарки получатся цветочки.
Обжаривать на растительном масле с 2 сторон, как оладушки. Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Грушевое варенье |
Ингредиенты:
груша - 1 кг
сахар - 1.5
Приготовление:
1. Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.
2. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.
3. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: грушевое варенье рецепты |
Печенье "Сметанники" по-домашнему |
По вкусу печенье очень напоминает магазинное, только более рассыпчатое. Но мы признали это скорее плюсом, чем недостатком.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин 100г. Можно заменить на 90г растительного.
Сахар 3 ст. л.
Соль щепотка
Сметана 1 ст. л.
Мука 1стакан + 1/4 стакана.
Сода или разрыхлитель не нужны. Сперва меня этот момент насторожил.
Для крема:
Крахмал 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л. (можно поменьше)
Сметана 2 ст. л.
Молоко 0,5 стакана
Приготовление:
В чашке смешать растопленное сливочное масло или маргарин, или растительное с сахаром и солью.
Добавить ложку сметаны.
Всыпать 1 стакан муки. Получится вязкое тесто.
Оставшуюся 1/4 стакана муки высыпать на стол, выложить в него тесто и сформировать шар.
Не обязательно использовать всю муку. Тесто должно быть мягким, маслянистым и чуть липким.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см.
Тесто при раскатывании трескается, рассыпается, но это не страшно. При запекании все отлично "схватится". А пока просто подравниваем его пальчиками.
Стаканом вырезаем 8 кружков. С помощью лопатки переносим их на противень.
Противень лучше застелить пергаментом или положить силиконовый коврик.
Обрезки теста слепить в произвольные лепешечки и тоже положить к печенью.
Разогреваем духовку до 200С и отправляем печенье выпекаться. Печется печенье очень быстро: 8-10 минут. Важно не пересушить его. Как только станет светло бежевым - вынимаем.
Я чуточку передержала. Нужно еще светлее!
Пока печется печенье, делаем крем. Но про печенье не забываем!
В кастрюльке смешиваем крахмал и сахар. Можно добавить ванилин.
Добавляем сметану. Перемешиваем.
Вливаем молоко.
Ставим на огонь. Нагреваем до кипения, все время помешивая. Крем загустеет. По консистенции будет, как кисель.
"Лепешечки" из обрезков разминаем в крошку.
Печенье как следует обмакиваем в креме.
Склеиваем попарно и сразу кладем в крошку.
Обваливаем печенье со всех сторон и укладываем на тарелку.
Крошки из обрезков хватает как раз "впритык" на 4 сметанника.
Готовые сметанники должны хотя бы 1 часик постоять и пропитаться. Я их еще накрываю крышкой, чтобы побыстрее размякли
Метки: печенье рецепты |
Ризотто с овощами |
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
Нашинковать лук и положить его в разогретое оливковое масло.
Немного поджарить, потом раздавить дольку чеснока и добавить его к луку.
Далее мелкие кубики моркови.
Затем рис и поджарить его.
Влить вино и, сделав огонь посильнее, выпарить его.
Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды.
Добавить соли, а также перца, тушить минут 10.
Высыпать стручковую фасоль. И брокколи.
Готовить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Метки: ризотто рецепты |
Яичница в булочках «Веселый завтрак» |
Даже банальную яичницу на завтрак можно подать так, что даже дети съедят её моментально. Предлагаю сделать яичницу в булочках. Для этого у булочек вырезать серединку, в центр можно положить любые добавки по вашему желанию. У меня сыр и бекон. Но прекрасно сюда подойдут и грибы, и любые овощи. 15 минут — и прекрасный, вкусный и оригинальный завтрак у вас на столе!
Ингредиенты:
Булочки — 2 Штуки
Сыр тертый — 50 Грамм
Бекон — 4 Ломтика
Яйцо куриное — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 1/2 Штуки (красный)
Приготовление:
шаг 1. У булочек удалите серединку.
шаг 2. Натрите сыр, положите его в булочки.
шаг 3. Нарежьте бекон, добавьте в булочки.
шаг 4. Нарежьте перец и добавьте его в булочки.
шаг 5. Смешайте яйца с молоком. Не забудьте посолить.
шаг 6. Аккуратно влейте яичную смесь в булочки.
шаг 7. Посыпьте зелень. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до желаемой консистенции яичницы.
Приятного аппетита!
Метки: булочки рецепты |
Лучшие рецепты из кабачков |
Наступил сезон кабачков. А, значит, сейчас самое время готовить вкусные и полезные блюда из этого овоща. В статье приведены самые вкусные блюда из кабачков, которые готовятся очень просто.
Фаршированные кабачки являются очень вкусным и сытным блюдом, которое может с легкостью украсить не только повседневный, но и праздничный стол.
2 кабачка
100 гр. твердого сыра
300 гр. фарша
Зелень
Специи по вкусу
Майонез
В первую очередь нужно подготовить кабачки. Для этого возьмите кабачки среднего размера, промойте, очистите их от шкурки, а затем разрежьте вдоль наполовину. В итоге из одного кабачка должны получиться две одинаковые лодочки. С помощью столовой ложки удаляем мякоть, затем натираем середину кабачка солью и специями и откладываем их в сторону.
Готовим начинку из фарша, порубленной кубиками мякоти кабачка, соли, специй и добавляем немного майонеза для сочности. Также по желанию можно добавить в начинку жареный лук или же мелко порубленный чеснок для пикантности. Читайте, как приготовить пышный омлет всего за 3 минуты.
После того, как начинка готова с помощью столовой ложки выкладываем её в наши лодочки и ставим кабачки в духовку, разогретую до 220 С на 40 минут. Затем вытаскиваем противень из духовки, посыпаем кабачки сыром и ставим его снова в духовку минут на 5-10. Вот и всё. Замечательное сытное блюдо готово. Ну, а в качестве десерта к фаршированный кабачкам можно подать домашний зефир, который готовится очень просто.
Рецептов из кабачков много, но рулетики с сыром заслуживают особого внимания. Ведь готовятся они всего лишь за 20 минут.
2 кабачка
200 гр. сыра
Пучок зелени
Соль
Зубчик чеснока
Сметана или майонез
Для начала нужно помыть и очистить кабачки от кожуры. Затем мы аккуратно нарезаем кабачки с помощью специальной насадки на терке или же острым ножом тонкие пластины. Режем кабачок вдоль по длине. В итоге должно получиться много длинных и тонких пластинок, которые мы солим, перчим по вкусу и обжариваем.
Выкладываем обжаренные кабачковые пластинки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир после жарки. В это время готовим начинку. Для этого на крупной терке трем твердый или копченый сыр. Если вы любите пикантный вкус, можно даже взять сыр сулугуни или смешать любимый твердый сыр и соленый сыр сулугуни. Сюда же добавляем зубчик чеснока, проведенный под прессом или мелко нарубленный, рубленную зелень петрушки, а также пару ложек сметаны или майонез и перемешиваем.
Далее на разделочной доске на длинную полоску из кабачка кладем начинку и распределяем её по всей длине тонким слоем. Не бойтесь, начинки и так будет достаточно. Для удобства советую на самые края кабачка не класть начинку, чтобы их было легче заворачивать. Далее сворачиваем кабачки рулетиками. Вы можете поставить их в духовку, чтобы немного разогреть и расплавить сыр, но они и так получаются очень вкусными. Такую закуску можно подавать к шашлыку с другими овощами.
Просматривая рецепты кабачков с фото как-то раз увидела рецепт оладьев и после этого они на нашем столе появляются каждый год в сезон кабачков. Точно также как и творожное суфле с апельсином - это наш любимый десерт.
1-2 кабачка
2 ложки муки
1 яйцо
Пару ложек кефира
Соль, специи
Сыр
Зелень
На самом деле можно взять оладья, натереть их на терке, добавить муку, соль, яйцо, вымесить тесто и поджарить их на сковороде. Но я предлагаю вашему вниманию более интересные кабачковые оладья, которые имеют очень нежный и вместе с тем слегка пикантный вкус. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить и кабачковую пиццу в духовке, которая получается невероятно нежной и вкусной. Кстати, это тот случай, когда можно экспериментировать с начинками в свое удовольствие.
Итак, очищаем кабачки и трем их на крупной терке. Далее в кабачковую массу добавляем муку, кефир, яйцо, соль, перец, рубленную зелень и натертый сыр. Всё это тщательно вымешиваем до однородной массы. Кстати, сыр можно добавлять в кабачковые оладьи совершенно любой. Это может быть плавленный сырок, сулугуни, твердые сорта или же любой другой по вашему вкусу. От этого кабачковые оладьи только выиграют.
Формируем оладьи из кабачков ложкой прямо на сковороде и обжариваем в оливковом масле. Подаем наше блюдо со сметаной или любимым соусом. Получается действительно очень вкусно и требует минимум времени на приготовление. Советую приготовить пиццу со слабосоленой семгой, которая без сомнений понравится всем без исключения.
Вкусные рецепты из кабачков нужно обязательно дополнить великолепны тортом, которые состоит из нескольких начинок и кабачковых коржей. Такой торт без сомнений украсит любой праздничный стол.
2 кабачка
150-200 гр. муки
Яйцо
50-100 мл. кефира
Зелень
Начинка:
4 яйца, зелень и майонез
Грибы с обжаренным луком и кетчупом
Курица с обжаренным луком и кетчупом
Для начала вымешиваем кабачковое тесто. Готовим его как на оладьи. Смотрите, чтобы тесто не вышло слишком жидким. Для этого после терки кабачки нужно хорошенько отжать, чтобы убрать лишний сок. Если тесто получилось жидким, добавьте немного больше муки. Вы пикать кабачковые коржи нужно на сковороде примерного такого диаметра, как для выпекания блинов.
Из приготовленного теста должно получится около 4-5 коржей. Чтобы они были более аппетитными в сырое тесто можно добавить натертую морковь или же рубленную зелень. После того, как кабачковые коржи на торт готовы, приступаем к приготовлению начинок. Их у нас будет три.
Для первой начинки рубим вареные яйца и смешиваем их с зеленью и майонезом.
Во вторую начинку войдут обжаренные грибы, я беру шампиньоны с луком и добавляем ложку кетчупа.
Третья начинка состоят из куриного мяса, которое можно запечь или отварить, жареного лука и ложки кетчупа.
Теперь приступаем к формированию нашего торта. Вы можете смешать начинку из грибов и курицы, а можете выкладывать их по отдельности слоями. На каждый кабачковый корж щедро выкладывайте начинку в любом порядке, ориентируясь на свой вкус. А вот самый последний слой лучше украсить начинкой из яйца с зеленью. Далее, чтобы завершить кабачковый торт, советую нарезать красивыми дольками помидор или даже сделать розочки из моркови и свеклы. Также в украшении кабачкового торта можно использовать различную зелень. К сезонным блюдам также можно смело отнести вареники с вишней из теста на молоке. А оформить вареники можно в виде косички.
Изучая рецепты из кабачков с фото, я увидела великолепный рецепт освежающего кабачкового супа и не смогла пройти мимо. Вся моя семья ждет с нетерпением сезона кабачков, чтобы снова отведать это блюдо. Делюсь вкусным рецептом из кабачков с вами.
1 кабачок среднего размера
2-3 картофелины
1 луковица
1 морковь
200 гр. грибов
Сливки
Немного сыра для украшения
Зелень
Соль, перец
Суп получится еще вкуснее, если приготовить его на курином бульоне. Но для того, чтобы снизить калорийность блюда, его можно готовить и на воде. Итак, берем 1.5 литра куриного бульона или же воды и доводим до кипения. Далее бросаем в воду очищенный и нарубленный кубиками кабачок, порезанный картофель, а также зажарку из лука и моркови. То есть, по сути, пока мы варим обычный суп. Бросаем в суп порезанные грибы. Я всегда выбираю свежие шампиньоны.
Даем проварится всем овощам около 20 минут. Пробуем их, если картофель стала мягкой, можно убирать кастрюлю с огня и начинать работу с блендером. Я использую погружной блендер. Тщательно взбиваем суп, чтобы не осталось комочков, затем снова ставим его на огонь. Добавляем сливки, соль, специи и даем супу прокипеть около 5-7 минут.
Готовый кабачковый суп разливаем по тарелкам и сверху в каждую тарелку при подаче насыпаем небольшую горсточку тертого сыра. Получается просто невероятно вкусно.
На мой взгляд, это самые лучшие рецепты из кабачков, на приготовления которых уйдет немного времени, но при этом результат превзойдет все ваши ожидания. Как видите, в подборке присутствуют вкусные рецепты из кабачков, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. А в скором времени можно будет лакомиться клубникой и делать оригинальные заготовки из клубники на зиму.
Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-iz-kabachkov/
Метки: рецепты кабачки |
Выбор кухни для дома |
Стоит ли покупать кухню на заказ или же лучше всего приобрести готовую мебель? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. На мой взгляд, у каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Например, покупая готовую мебель в специализированном магазине, вы можете практически в тот же день или же на следующий получить готовую мебель с доставкой на дом. При этом частенько в таких магазинах действуют скидки на мебель, что дает возможность дополнительно сэкономить. Но стоит учитывать, что здесь нет свободы выбора. Приходится мириться с тем, что понравившийся кухонный гарнитур может быть слишком большим или же недостаточно удобным. Если же вы хотите, чтобы мебель для кухни идеально вписалась в площадь вашего дома, тогда стоит подумать о покупке мебель под заказ. Это достаточно распространенная практика и очень выгодная.
Для того, чтобы приобрести кухни на заказ по наиболее выгодной цене, рекомендую сразу перейти по ссылке на сайт мебельной компании, изучить доступные проекты кухонь, оценить по фотографиям готовые решения и с помощью специальной онлайн формы подобрать кухню по стилю и другим параметрам. Вы можете указать интересующее количество настенных шкафов, рабочих поверхностей, купить специальные ниши для стиральной машины и другой бытовой технике, которую вы планируете разместить на кухне. Подобрее о кухнях под заказ можно узнать на сайте art-house.km.ua.
|
Кухня на заказ |
Время от времени многие из нас делают ремонт в доме с целью сделать свое жилище более комфортным, красивым, просторным и современным. Делая ремонт в спальне, ванной комнате, не стоит также забывать и о кухне. Тем более, что в настоящее время выбор кухонной мебели достаточно большой. Достаточно лишь зайти в любой мебельный магазин, чтобы приобрести новый обеденный стол, рабочие поверхности или же модульную кухню целиком. Отмечу, что помимо готовых решений также есть возможность купить кухню под заказ. В этом случае достаточно посетить сайт https://art-house.km.ua/ru/, на котором можно подобрать кухню по стилю и исполнению и сразу же получить ориентировочный расчет её стоимости. На мой взгляд, это очень интересное предложение. Так как вместо того, чтобы носиться по мебельным магазинам, делать расчеты и питаться поместить готовую кухню в ограниченные габариты своего кухонного помещения, вы можете сразу заказать изготовление кухни своей мечты.
Первым делом советую зайти на сайт art-house.km.ua мебельного магазина и ознакомиться с доступными предложениями. Выбор кухонь здесь достаточно большой. Можно остановить свой выбор на классике, заказать изготовление кухонной мебель в ультрасовременном дизайне, выбрать прованс или же любой другой понравившийся вам стиль. Также вы можете подобрать кухонный гарнитур с учетом площади своего помещения, отдав предпочтение небольшой и компактной кухоньке, угловой или же купив кухню с рабочими поверхностями островками.
|
Масло ravenol 5w30 |
Качественное моторное масло обеспечивает бесперебойную и слаженную работу двигателя. Купить моторные масла и химию для автомобиля можно в интернет-магазине с доставкой по городам Украины. На мой взгляд, выбирать автохимию и другие товары намного удобнее и выгоднее как раз онлайн. Ведь в этом случае за пару минут можно изучить весь доступный каталог сравнить цены на схожие товары, изучить отзывы клиентов и сделать заказ. Хорошим вариантом для покупки является масло ravenol 5w30, которое прекрасно справляет со своей основной задачей. Ознакомиться с описанием данного моторного масса, изучить его основные характеристики, а также подобрать лучшее предложение для своей марки и модели авто вы можете по ссылке выше в интернет-магазине, который реализует оригинальные товары от ведущих брендовых производителей. Вы можете сразу подобрать моторное масло, товары для авто света и звука, купить навигатор в авто, светодиодные фары, наборы инструментов и другие полезные товары.
|
Лучшие рецепты клубничного варенья |
Можно с уверенностью сказать, что клубника является любимой ягодой для многих. Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Клубничное варенье является классическим способом заготовки этой сладкой ягоды. Но вместе с тем из клубники можно готовить джем, компот, сорбет и прочие лакомства. В данной статье я расскажу вам о лучших рецептах клубничного варенья. Интересно, что клубничное варенье можно также смело добавлять к уже готовому сметанному мороженому со сгущенкой. Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кг. Клубники
1 кг. Сахара
Способ приготовления:
В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники. Для этого удаляем плодоножки, тщательно моем клубнику под струей воды, а затем кладем ягоды в большую кастрюлю, заливаем их и держим их там около 15 минут, чтобы окончательно убрать всю грязь.
Ни в коем случае не нужно брать раздавленную или же чуть припорченную клубнику. Все ягоды должна быть свежими иначе варенье будет иметь неприятный привкус.
Берем кастрюлю, в которой будем варить клубничное варенье, насыпаем в него сахар в пропорции 1:1 и ставим на небольшой огонь. Немного помешиваем, чтобы ягоды не пригорели. И варим клубничное варенье на протяжении 30 минут.
Далее в стерилизованные банки насыпаем варенье до краев и закатываем их крышками. Советую приготовить вареники с вишней из теста на молоке.
Варенье пятиминутка является настоящей находкой для хозяюшек, которые не хотят долго стоять у плиты. Этот клубничный рецепт имеет свои особенности, так как все-таки нужно будет подождать пока клубника с сахаром пустит сок, но вы можете упростить себе задачу и засыпать клубнику сахаром на ночь.
Ингредиенты: 1 кг. Клубники
800 гр. Сахара
300 мл. воды
Способ приготовления
В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники, хорошенько их промыть, а затем пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 10-12 часов, чтобы ягоды дали сок. Готовим сиром. Для этого смешиваем воду и сахар, ставим на огонь и даем сиропу закипеть.
Далее в кастрюлю с клубникой мы выливаем приготовленный сироп, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только на клубничном варенье появилась пенка, её нужно сразу же убрать. Варим варенье не более 5 минут после кипения, чтобы ягоды остались целыми и не разварились.
Затем выкладываем варенье из клубники в стерилизованные банки и закатываем или же высыпаем в емкость, чтобы насладиться вкусом лета в виде ароматного и вкусного варенья уже сейчас. Советую также приготовить омлет по классическому рецепту.
Я уже рассказала вам о простых классических рецептах приготовления клубничного варенья. А теперь хочу привести вашему вниманию по-настоящему королевский рецепт. Ведь к классическим ингредиентам, а именно к клубнике и сахару добавляется спирт и лимонная кислота. А теперь давайте обо всем по порядку.
Ингредиенты:
2 кг. Клубники
2 кг. Сахара
1 ст. л. Лимонной кислоты
70-100 мл. спирта
Способ приготовления:
Подготавливаем ягоды клубники, убираем плодоножки, тщательно моем. Затем засыпаем клубнику сахаром и ставим кастрюлю в холодильник на 1 часов, чтобы клубника дала сок.
После того, как клубника настоялась, ставим её на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку и варим около 10 минут после кипения. Затем снимаем клубнику с огня, добавляем в нее лимонную кислоту и спирт, тщательно перемешиваем и закатываем в банки.
Получается очень вкусное и пикантное клубничное варенье с легкой кислинкой.
Такое варенье из клубники можно хранить только в холодильнике и не слишком долго. Но вместе с тем оно имеет ряд плюсов, а именно в нем сохраняются все витамины и оно очень вкусное.
Ингредиенты:
1 кг. Ягод клубники
1 кг. Сахара
Способ приготовления:
Приготовить это варенье можно всего за 30 минут. Необходимо промыть клубнику, убрать плодоножки, засыпать её сахаром в равных пропорциях и все тщательно перебить блендером или же растолочь толкушкой.
Далее без термической обработки высыпаем наше варенье в стерилизованные банки, закручиваем крышки и ставим в холодильник. В закатанных банках это натуральное клубничное варенье можно хранить несколько месяцев.
Клубничный джем также должен быть на вашем столе. Ведь его можно использовать во время приготовления различных десертов, добавлять в мороженое и есть просто так с пирогом или же ложками в свое удовольствие. По этому рецепту получается густой клубничный джем с ярким вкусом и насыщенным цветом. Этот клубничный рецепт понравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
1 кг. Клубники
1 кг. Сахара
Пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Тщательно моем плоды клубники и засыпаем их сахаром. Мы уже варили варенье из клубники с целыми ягодами. Знаем, как варить варенье пятиминутку, а также предлагаю вашему внимание рецепт клубничный, согласно которому следует варить клубнику несколько часов.
Итак, пересыпаем клубнику сахаром и даем стечь соку на протяжении 7 часов. Далее с помощью блендера перебиваем клубнику и ставим на огонь. После того, как клубника закипит, нужно снять пенку и проварить её на протяжении 30 минут.
Затем снимаем клубничный джем с огня, даем полностью остыть и через несколько часов ставим снова на огонь и варим 30 минут. Снова снимаем с огня, даем остыть и ставим на огонь в третий раз, чтобы проварить клубничный джем последние 30 минут. Теперь можно смело насыпать джем из ягод клубники в стерилизованные банки и закатывать их ключом.
Как видите, найти клубничное варенье рецепт, который подойдет вам по времени и по ингредиентам не сложно. Вы можете приготовить варенье быстро или же варить его часами. Результат будет один. Вы получите вкуснейшее клубничное варенье, но с разными оттенками. Не упустите момент закатать клубнику в банки, так как лето проходит очень быстро. С помощью заготовок можно даже зимой почувствовать восхитительный вкус лета в виде клубничного варенья, джема или сорбета. Еще можно приготовить маски для лица из клубники, которые хорошо тонизируют, питают и омолаживают кожу.
Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-klubnichnogo-varenya/
Метки: рецепты клубничное варенье |
Любовь, смерть и роботы 2 сезон |
Netflix производит очень интересные анимированные фильмы и сериалы, которые ориентированы на взрослую аудиторию. Мое внимание привлек сериал Любовь, смерть и роботы 2 сезон, сюжет которого весьма нестандартен. Помимо роботов здесь есть и другие внезапно ожившие существа, которые сражаются за свою жизнь, решают важные проблемы, влюбляются, ненавидят друг друга, в общем, живут совершенно обычной и в то же время невероятной жизнью. Посмотреть все серии и сезоны, которые уже вышли на данный момент, вы можете по ссылке выше, причем, в хорошем качестве и без рекламы.
|
Юридическая помощь |
Юридический кабинет Андрея Суворов основан в марте 2010 года в городе Москве. С первого дня работы мы оказываем юридическую помощь частному российскому бизнесу, иностранным компаниям, работающим в России, а также физическим лицам. 90 % наших клиентов это компании с годовым оборотом, превышающим 350 млн. руб. ЮКАП доступен в режиме 24/7. Запросить судебную практику и примеры консультаций. Отзывы клиентов. https://suvorov.legal/
|
Отказное письмо для Wildberries |
Не секрет, что Wildberries является достаточно популярной торговой площадкой. Здесь можно продавать свои товары или же подобрать что-то интересное по своему вкусу в качестве покупателя. Возможно, вы столкнулись с необходимостью оформить отказное письмо для поставки продукции на Wildberries. Здесь https://www.rospromtest.ru/question.php?id=12187 вы можете узнать не только порядок оформления отказного письма, но и его стоимость. Кроме того, вы можете сразу посмотреть образец готового отказного письма и оставить свою заявку.
|
Оконный люк fakro |
Для того, чтобы чердачное помещение хорошо освещалось и было пригодно для жизни, а не только для хранения старых вещей, советую оборудовать чердак специальными окнами. Естественно, классические окна для дома здесь не подойдут, так как нужно учитывать особенности крыши. При этом можно купить люк fakro с доставкой по Украине или же подобрать в этом интернет-магазине мансардные окна, которые представлены в широком ассортименте. Знакомьтесь с каталогом, сравнивайте характеристики мансардных окон и люков. Они отличаются по типу распахивания окон, цвету, материалу, особенностям конструкции. Удобно, что в этом интернет-магазине вместе с люками для крыши или же мансардными окнами также можно купить и аксессуары для них.
|