Яичница в булочках «Веселый завтрак» |
Даже банальную яичницу на завтрак можно подать так, что даже дети съедят её моментально. Предлагаю сделать яичницу в булочках. Для этого у булочек вырезать серединку, в центр можно положить любые добавки по вашему желанию. У меня сыр и бекон. Но прекрасно сюда подойдут и грибы, и любые овощи. 15 минут — и прекрасный, вкусный и оригинальный завтрак у вас на столе!
Ингредиенты:
Булочки — 2 Штуки
Сыр тертый — 50 Грамм
Бекон — 4 Ломтика
Яйцо куриное — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 1/2 Штуки (красный)
Приготовление:
шаг 1. У булочек удалите серединку.
шаг 2. Натрите сыр, положите его в булочки.
шаг 3. Нарежьте бекон, добавьте в булочки.
шаг 4. Нарежьте перец и добавьте его в булочки.
шаг 5. Смешайте яйца с молоком. Не забудьте посолить.
шаг 6. Аккуратно влейте яичную смесь в булочки.
шаг 7. Посыпьте зелень. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до желаемой консистенции яичницы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |