-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Итальянский пасхальный кекс Панеттоне

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 08:58 + в цитатник

3972648_CeX_OTn67gw (699x440, 88Kb)

Готовлю постоянно! Пасхальный кекс по этому рецепту получается невероятно ароматным, пышным и просто тает во рту. Традиционные рецепты наших бабушек — хорошо, но и попробовать что-то новое тоже стоит!

Ингредиенты:

Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи должны«ожить». Добавьте в опару желтки, йогурт, размягченное сливочное масло, ваниль, лимонную цедру, щепотку соли и вводите постепенно муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место для того, чтобы оно подошло.

Сухофрукты посыпаем сахарной пудрой и высыпаем в готовое тесто, вымешиваем. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Оставляем, чтобы тесто еще раз подошло. Выпекаем при 175 С в течение 45 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вафельные трубочки со сгущенкой “Минутка”

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 08:58 + в цитатник

3972648_lwckgn6RotY (690x460, 101Kb)

Вафельные трубочки. Очень вкусные и хрустящие. Рецепт этот я взяла в инструкции к нашей старенькой вафельницы. Вафельницы той давно уже нет, а рецептом я пользуюсь до сих пор.

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 250 г
Мука - 300 г
Сахар - 280 г
Ванилин - 1,5 г

Приготовление:

1. В миске взбиваю 5 яиц, добавляю 280 г сахара и ванилин. Снова взбиваю всё венчиком.

2. Теперь 250 г растопленного сливочного масла (здесь в рецепте тоже была указана пачка маргарина). Постепенно добавляю 300 г муки - это два полных стакана. И снова все хорошо перемешиваю. Тесто получается вот такое густое.

3. Примерно столовую ложку теста выкладываю в разогретую вафельницу и выпекаю около минуты.

4. Затем еще горячий блинчик скручиваю, чтобы получилась трубочка. Дальше точно так же. Выпекаю, скручиваю, выпекаю, скручиваю.

5. Готовые трубочки можно начинить кремом или вареным сгущенным молоком. Но и без начинки тоже вкусно!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ликер "Irish Cream"

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 08:57 + в цитатник

3972648_q8WHtBnEPck (690x460, 86Kb)

Ингредиенты (на 1,25 литра):

1-1,5 ст. л. свежезаваренного кофе
1,5 ст. л. растопленного горького шоколада
350 мл виски
450 мл сливок
400 гр (1 банка) сгущенного молока с сахаром
1 яйцо

Приготовление:

1. В горячий кофе влить шоколад и хорошо перемешать. Дать немного остыть. Добавить остальные ингредиенты и вымешать до однородности.

2. Разлить по охлажденным стерилизованным бутылочкам и закупорить.

3. Хранить в холодильнике до полугода.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринад для шашлыка

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 08:57 + в цитатник

3972648_vkOqtcP7dI (680x456, 158Kb)

По этому рецепту репчатый лук трется на крупной терке и отдает в маринад больше сока. Кроме того, тертый лук создает эффект панировки, что не позволяет мясу подсыхать во время жарки.

Ингредиенты:

1,2 кг шейки
4 столовые ложки уксуса 9%
1,5-2 чайные ложки сахара
3 луковицы
соль, перец

Приготовление:

Свинину промыть под холодной водой. Зачистить от пленок и нарезать на куски. Равномерно посолить и поперчить, тщательно перемешивая.

Репчатый лук очистить, натереть на крупной терке и добавить к мясу.

Развести уксус водой 1:2, то есть 8 ст. ложками воды. Добавить его и сахарный песок к шашлыку. Все тщательно перемешать.

Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа, затем убрать в холодильник шашлык из свинины. Уксусный маринад промаринует мясо примерно через 10-12 часов.

Насадить куски шашлыка на шампуры. Жарить на мангале, на тлеющих углях.

Чтобы свинина не получилась сухой и не подгорала, надо во время жарки периодически поливать шашлык водой и переворачивать шампуры.

Готовность шашлыка определяется по надрезу: выделяемый сок должен быть прозрачным.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Профессиональная химия оптом

Пятница, 16 Апреля 2021 г. 10:07 + в цитатник

Купить чистящие средства можно в любом супермаркете или же в магазине товаров для дома. Но что делать, если нужно купить профессиональную бытовую химию для использования в отелях, ресторанах, а также на других промышленных предприятиях. В этом случае советую перейти по ссылке https://magos-zavod.ru чтобы заказать профессиональные чистящие и моющие средства оптом с доставкой по Москве, а также в другие регионы России. В наличии вы найдете чистящие средства для различных поверхностей, которые можно купить, как оптом, так и на розлив.


Бытовой дозиметр радиации

Четверг, 15 Апреля 2021 г. 17:09 + в цитатник

Изображение 2 радиационного нано-дозиметра - спектрометра NanoSmartSensor для смартфонов

Здоровье является самым большим богатством, которое имеет каждый человек. Важно заботиться о своем здоровье, что в свою очередь включает правильный рацион питания, ежедневные прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни и умеренные физические нагрузки. Большое значение имеет то, какие продукты мы употребляем и в какой местности живем. Конечно же, уровень радиации в воздухе, а тем более в продуктах питания измерить без специального оборудования не возможно, но при этом можно решить эту проблем с помощью специального устройства. Советую посмотреть здесь обзор радиационного дозиметра, который является компактным устройством и легко подключается к смартфонам на базе системы Андроид. Этот радиационный дозиметр способен измерить уровень радиации в окружающей среде, предметах и продуктах. Обратите внимание, что устройство работает не только со смартфонами, но и с планшетами и даже компьютерами. Подробнее ознакомиться с его функциональными возможностями, а также техническими характеристиками можно по ссылке выше.


Курс по рекламе и маркетингу

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 08:50 + в цитатник

Правила размещения рекламы в социальных сетях: что можно, а что нельзя

Работа с размещением рекламы в социальных сетях только на первый взгляд кажется легкой. На самом деле продвижение проектов в соцсетях занимает немало времени и сил, но при этом можно получить хороший результат и прокачать свой бизнес или же помочь клиентам и при этом хорошо заработать. Для того, чтобы работа SMMщиком приносила свои плоды, в первую очередь нужно получить хорошие знания в этой области. Вы можете пройти обучение на курсах, которые доступны в онлайн режиме и вся информация на сайте доступна для ознакомления. Переходите по ссылке и вы сможете сразу ознакомиться с пошаговой программой курса, изучите основные модули, рассматриваемые на уроках темы, сможете посмотреть видео отзывы клиентов, а также видео обзор самого курса. Также есть возможность подобрать подходящий тарифный план с куратором или же для самостоятельного изучения. Прокачав свои навыки в сфере размещения рекламы в социальных сетях, в итоге можно получить востребованную профессию, решить проблему с трудоустройством, а также в разы увеличить свою прибыль. Отдельно отмечу, что этот курс идеально подходит для новичков, которые не знают, что такое таргетинг и как правильно составлять продающие статьи и рекламные объявления. Пройдя курс, вы сможете стать профи в своем деле.


Аниме Дота от Netflix

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 09:38 + в цитатник

Промо и постеры из сериала ДОТА 2: Кровь дракона

Всем любителям видео игр, наверняка, придется по вкусу новый анимированный сериал «ДОТА 2: Кровь дракона». Интересно, что смотреть аниме Дота от Netflix все сезоны и все вышедшие на данный момент серии можно в онлайн режиме на тематическом сайте. Переходите по ссылке выше, выбирайте нужную серию и приступайте к просмотру научно-фантастического анимированного сериала, который получил немало положительных отзывов.


Профитроли

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:32 + в цитатник

3972648_SydjjT150Q (700x466, 112Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.

Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.

2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).

3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцем полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.

4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кыстыбыи с картофелем

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:32 + в цитатник

3972648_bj3zIXo7WTw (690x381, 110Kb)

Ингредиенты:

Мука — 700 г
Молоко или вода — 200-250 мл
Сахар — 30 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу

Для начинки:
Картофель — 500-700 г
Лук репчатый крупный — 2 шт.
Масло сливочное — 200 г
Сухой укроп, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для теста растопите и остудите масло. Просейте­ муку горкой на рабочую поверхность. Сделайте в горке углубление-"колодец". Всыпьте соль, сахар, разбейте яйца, добавьте масло и 200 мл молока (воды). Начните замешивать тесто ложкой, подсыпая муку с краев.

2. Вымешивайте тесто руками, при необходимости добавив еще жидкости. По консистенции оно должно быть как пластилин. Накройте­ тесто и дайте полежать 30 мин.

3. Для начинки очистите картофель, сварите в подсоленной кипящей воде до мягкости, 20–30 мин. Слейте воду, растолките картофель в пюре, приправьте укропом. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в 3 ст. л. масла на среднем огне 10-15 мин., до золотистого цвета. Смешайте лук с картофельным пюре.

4. Из теста сделайте колбаски, нарежьте их на несколько частей и раскатайте из каждой тонкий круг по размеру сковороды с толстым дном, на которой будете печь кыстыбыи. Выпекайте подготовленные круги теста на сухой раскаленной сковороде — они пекутся довольно быстро, буквально пару минут с каждой стороны.

5. Как только лепешка готова, выложите ее на тарелку. Смажьте растопленным сливочным маслом одну сторону лепешки, выложите на одну ее половинку начинку, закройте второй половиной и смажьте снаружи, с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Варенье из тархуна

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:32 + в цитатник

3972648_MCEmIi8kvDk (680x486, 128Kb)

Варенье из тархуна, приготовленное своими руками, отлично подойдет для приготовления прохладительных напитков на основе простой или газированной воды.
Тархун обладает противовоспалительными и укрепляющими свойствами. Он способен отлично тонизировать Ваш организм, заряжая его необходимой энергией на целый день.

Ингредиенты:

Свежая зелень тархуна – 500 г
Сахар – 1 килограмм
Вода — 1 литр

Приготовление:

При помощи деревянного пестика следует растолочь листья, стебли эстрагона в стеклянной (керамической) посуде.

Воду вскипятить, залить ею растолченный тархун, поставить под крышкой в тепло на 10 часов. Далее зелень отжать, процедить жидкость, добавить сахар. Довести до кипения воду в большой кастрюле, поставить в нее на баню посуду с тархуном. Уваривать сироп надо около 2 часов, потом разлить по банкам.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырная подливка для макарон

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:31 + в цитатник

3972648_sPyIG3ztPbw (600x414, 61Kb)

Ингредиенты:

— 3 ст. ложки муки
— 250 мл. молока
— 50 гр. сливочного масла
— 2 ст. ложки масла растительного
— соль
— перец
— 250 гр. сыр твердых сортов (можно несколько видов)
— тмин
— базилик

Приготовление:

Натрите сыр на мелкой терке.
Разогрейте на сковороде растительное масло, всыпьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета.
Влейте небольшими порциями молоко. И постоянно помешивая доведите до кипения и убавьте огонь.
Всыпьте натертый сыр не переставая помешивать.
Посолите, поперчите. Добавьте тмин, базилик и сливочное масло. Хорошенько перемешайте и снимите с плиты.
Подавайте подливку горячей.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:31 + в цитатник

3972648_9_3aCWbKcsU (690x362, 98Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 600 г
Сыр твердый - 100 г
Ветчина - 100 г
Яйца - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль, пере по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Сырой картофель натереть на мелкой терке, отжать.

2. Смешать картофель, сыр, ветчину, добавить яйцо, перемешать, затем добавить муку, мелко нарезанную зелень, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

3. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить картофельные оладьи на сковороду. Жарить на умеренном огне 3-5 минут, до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.

4. Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечение зубов в Москве

Пятница, 02 Апреля 2021 г. 21:09 + в цитатник

Лечение зубов

Найти хорошую стоматологическую клинику в Москве с вполне адекватными ценами не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы ищите хорошего ортодонта, чтобы выровнять прикус или же сделать имплантацию зубов, хотите избавиться от кариеса, пройти процедуру профессиональной чистки зубов и отбеливания, просто переходите по ссылке https://mystom.ru и знакомьтесь с доступными услугами. Вы можете записаться на прием к выбранному специалисту на любое удобное время и здесь же ознакомиться с отзывами клиентов, чтобы составить свое впечатление о работе клинике.


Онлайн магазин натуральной косметики

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 20:32 + в цитатник

Weleda Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином, 100 мл

В последнее время я начала замечать, что мой гель для умывания начал вызывать покраснения на кожи и даже аллергию на другую косметику, а именно на крем вокруг глаз. Это стало верным сигналом к тому, что нужно пересмотреть свою косметику и подобрать новую, более безопасную для чувствительной кожи лица. Мое внимание привлек интернет-магазин https://bskin.kz, так как здесь можно приобрести натуральную косметику по вполне доступной цене. Понравилось, что на многие товары сейчас действует скидка, то есть я уже во время своего первого заказа смогла сэкономить. При этом качество натуральной косметики очень высокое.


Где заказать сплавы?

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 20:02 + в цитатник

Припой ПОС61 ф2мм

В случае, если вы столкнулись с необходимостью закупить металлические сплавы для дальнейшей работы с ними на своем предприятии, советую перейти по ссылке https://zpsplav.com.ua, чтобы подобрать сплавы из металла по цене, характеристикам и ряду других параметров. Удобнее всего выбирать и заказывать сплавы прямо на сайте компании «ZpSplav», что позволит вам сэкономить немало времени и сил. Кроме того, сотрудничая напрямую с производителем можно сэкономить внушительную часть бюджета, особенно, если речь идет об оптовых закупках.


Новый сериал Красный дерматин от Netflix

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 20:02 + в цитатник

1 серия 1 сезона

Интернет площадка Netflix в последнее время радует новыми сериалами с весьма нестандартными сюжетами. Если вы хотите посмотреть криминальную драму с элементами экшена, тогда думаю, что вы оцените новый сериал Красный дерматин от Netflix первый сезон которого вы уже можете посмотреть по ссылке выше в хорошем качестве. Здесь же вы найдете все сезоны данного сериала, которые вышли на данный момент, сможете посмотреть промо фото и видео ролики, узнаете не только о сюжете, но и актерах и персонажах сериала.


Где можно заказать винтовые сваи?

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 18:49 + в цитатник

3972648_izobrajenie_20210329_184920 (700x466, 557Kb)

В случае, если вас интересует покупка винтовых свай в Перми, советую ознакомиться с каталогом доступных предложений от ПСК «Евразия». Данная компания не только продает винтовые сваи, но и занимается их изготовлением, то есть может проконтролировать все этапы производства данного материала. Тут https://psk-evrasia.ru/ заказать винтовые сваи можно в любом количестве с доставкой по городу. Выбирайте тип материала, указывайте технические характеристики и оформляйте заказ на изготовление надежных свай, которые используются во время работы с фундаментом и позволяют укрепить конструкцию, независимо от того, речь идет о жилом доме или же о любом другом объекте.


Самый вкусный, быстрый постный пирог, буквально, из ничего!

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:04 + в цитатник

3972648_zFPvOrS9nAw (700x700, 381Kb)

Для постящихся это находка! Без яиц, масла и молока, проще простого, который покоряет с первого кусочка.
Бесподобный пирог намного вкуснее торта, а готовится намного проще и быстрее! Этот вкуснейший пирог, с пушистым мякишем и такими аппетитными кусочками кураги, орешков, изюма. Но, самое главное, он станет вам прекрасным подспорьем в дни поста! Этот рецепт отлично подойдет тому, кому некогда готовить, и при этом получите просто волшебный пирог. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложил в миску, перемешал и - готово.

Ингредиенты:

Мука 250 г.
Сахар 150 г.
Апельсин 2 шт.
Масло раст 100 мл.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Курага, орехи, изюм 140 г.
Сахарная пудра

Приготовоение:

С апельсинов счищаем цедру с помощью терки
Разрезаем апельсин пополам
Немного потыкаем вилочкой
И выдавливаем сок
Сок нужно выдавливать к цедре
Всыпаем сахар
Вливаем 100 миллилитров растительного масла
Хорошенько все перемешаем
Курагу нарежем на маленькие кусочки
В миску с соком просеем 250 грамм муки
Вместе с мукой просеем две чайные ложки разрыхлителя
Хорошенько перемешаем до однородности
К тесту отправим нарезанную курагу, я ещё добавлю орехи и изюм
Перемешаем

Тесто выливаем в силиконовую форму и разравниваем

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов на 40-45 минут
Готовность проверяем деревянной палочкой

По желанию, посыпаем сахарной пудрой

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Три морковки, молоко ... и пудинг готов

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:04 + в цитатник

3972648_HURJO5lZT8 (700x393, 92Kb)

Сегодня покажу вам замечательный рецепт - это морковный пудинг. Он приготовлен без желатина на агар-агаре. В этот десерт я добавила молоко и вкус получился настолько приятным и нежным, что от него очень трудно оторваться.
Если Вам нравится морковь, попробуйте этот десерт приготовить.

Ингредиенты:

Морковь (очищенная) 500 г
Молоко 550 мл
Сахар 120 г
Сухое молоко 10 г
Агар-агар 15 г
Вода 200 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

3 моркови натираю на крупной терке и подготавливаю агар-агар. Высыпаю в небольшую кастрюлю. Точная пропорция у меня в рецепте внизу.

Агар-агар размешиваю с водой и пока отставляю в сторону.

Для приготовления десерта, подготовила форму для микроволновой печи, смазала ее маслом и застелила пергаментом.

Теперь в ковшик высыпаю морковь и наливаю молоко, ставлю на средний огонь и начинаю помешивать.
Когда молоко начнет кипеть, надо варить морковь, до тех пор, пока она не станет мягкой. На это уходит примерно пять-семь минут.

Когда морковь стала мягкой, смесь надо остудить. Я просто ставлю ковшик в какую-нибудь емкость с холодной водой.
Затем, надо смесь хорошо измельчить в блендере. И желательно, чтобы она превратилась в однородную массу. Масса должна быть похожа на пюре. Теперь, всё выливаю в ковшик, добавляю сахар, сухое молоко и соль. Все это перемешиваю и пока отставляю в сторону.

Когда молоко начнет кипеть, надо варить морковь, до тех пор, пока она не станет мягкой. На это уходит примерно пять-семь минут.

Когда морковь стала мягкой, смесь надо остудить. Я просто ставлю ковшик в какую-нибудь емкость с холодной водой.
Затем, надо смесь хорошо измельчить в блендере. И желательно, чтобы она превратилась в однородную массу. Масса должна быть похожа на пюре. Теперь, всё выливаю в ковшик, добавляю сахар, сухое молоко и соль. Все это перемешиваю и пока отставляю в сторону.

Агар-агар у меня хорошо растворился, ставлю его на плиту и начинаю нагревать. Как только он закипел, сразу снимаю его с плиты, ставлю на неё морковную смесь и вливаю агар-агар.
Теперь надо поставить среднюю температуру и все очень тщательно перемешать.
Если вдруг у вас плохо растворился агар-агар, или остались какие-то кусочки моркови, или комочки сухого молока, тогда смесь можно вылить в другую кастрюлю через металлическое сито. Быстро перетереть ее ложкой или деревянной лопаткой.
Теперь, морковное пюре надо довести до кипения. Как только оно закипело, надо помешивать его не меньше 5 минут.
У меня это заняло примерно 5 с половиной минут.
Смесь надо готовить в высокой кастрюле.
Я готовлю пудинг в небольшом ковшике - но это только для видео. При нагреве, могут образовываться пузырьки воздуха. Они будут лопаться, горячая смесь может разлетаться, так, что надо быть очень аккуратным.
Морковное пюре немного загустело и уменьшилась в объеме. Выливаю смесь в подготовленную форуму.

Форму застилаю пергаментной бумагой на всякий случай, на самом деле, пудинг легко достаются и без нее. Формочку встряхиваю, чтобы внизу не образовались пустоты и вся форма была хорошо заполнена, особенно по углам, а затем ложкой разравниваю поверхность.

Пудинг, у меня застывает в холодильнике примерно пять-шесть часов, лучше оставить его на ночь, но если у вас емкость не глубокая, тогда десерт застынет намного быстрее.

Пудинг готов. Снимаю с него пергаментную бумагу. Теперь осталось его нарезать.

Я рассчитала ингредиенты таким образом, чтобы пудинг получился плотный, хорошо держал форму. При этом консистенция него достаточно мягкая, а вкус необыкновенный, сливочно-морковный. Его трудно описать словами, надо пробовать) Десерт также очень удобно готовить в любой форме для кекса.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 696 695 [694] 693 692 ..
.. 1 Календарь