Сырная подливка для макарон |
Ингредиенты:
— 3 ст. ложки муки
— 250 мл. молока
— 50 гр. сливочного масла
— 2 ст. ложки масла растительного
— соль
— перец
— 250 гр. сыр твердых сортов (можно несколько видов)
— тмин
— базилик
Приготовление:
Натрите сыр на мелкой терке.
Разогрейте на сковороде растительное масло, всыпьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета.
Влейте небольшими порциями молоко. И постоянно помешивая доведите до кипения и убавьте огонь.
Всыпьте натертый сыр не переставая помешивать.
Посолите, поперчите. Добавьте тмин, базилик и сливочное масло. Хорошенько перемешайте и снимите с плиты.
Подавайте подливку горячей.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |