-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14403
Комментариев: 12132
Написано: 29725




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Канапе с бужениной и огурцами

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:12 + в цитатник

3972648_jgPqa79obas (680x445, 57Kb)

Ингредиенты:

Белый тостовый хлеб – 10 ломтиков
Кусочки буженины – 20 шт
Сливочное масло – 100 гр
Маслины – 20 шт
Огурцы – 2-3 шт
Укроп – для украшения

Приготовление:

Для начала белый тостовый хлеб нужно нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Затем смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада. Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десертный теплый фруктовый соус

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:12 + в цитатник

3972648_P0bFhrBlyyQ (604x403, 63Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное 50 г;
Сахарная пудра 50 г;
Лимон 1/2 шт;
Ягоды (фрукты) замороженные 250 г;
Крахмал 1 ч.л.;
Вода 30 мл;
Амаретто 50 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут

2.В большой сковороде разогрейте масло и добавьте сахар.
Разогрейте сахар с маслом до насыщенного карамельного оттенка.
Добавьте фрукты и, помешивая, тушите до полного размораживания.
Доведите соус до кипения. Крахмал растворите в холодной воде и влейте к соусу.
Добавьте лимонный сок и уваривайте соус, время от времени помешивая, до загустевания.

3.Влейте к фруктам ликер и хорошо перемешайте.
Снимите с огня.
Заметка: если у Вас есть дети, тогда ликер нужно упустить или добавить вместе с лимонным соком перед увариванием.

При уваривании весь алкоголь выпарится, а тонкий ликерный привкус останется.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый джем

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:11 + в цитатник

3972648_adsDaQQHoJY (680x445, 62Kb)

Пришла пора варить апельсиновый джем — такой же душистый и солнечный, как эти замечательные плоды.

Ингредиенты:

1 кг апельсинов + 2 апельсина для сока
1 кг сахара
1 лимон

⚠Если апельсины очень сладкие, можно взять 1 апельсин и 3 лимона.

Приготовление:

1. Апельсины тщательно вымойте щеткой и мылом для посуды. У каждого апельсина срежьте горбушки и сделайте на каждом ножом четыре-пять продольных надрезов до мякоти.

2. Положите апельсины в кастрюлю, залейте их кипятком так, чтобы покрыло плоды, доведите воду до кипения на сильном огне и слейте ее.

3. Повторите эту операцию еще два раза.

4. Пока апельсины бланшируются, снимите цедру с двух оставшихся апельсинов и одного лимона, отожмите сок из них.

⚠Цедру не выбрасывайте! Смешайте ее с сахаром и заморозьте, потом ее можно будет использовать в десертах.

5. Бланшированные апельсины вместе с корочкой разрежьте на четверти, удалите косточки, а затем измельчите апельсины в комбайне или мясорубке с крупной решеткой.

6. Положите измельченные апельсины в кастрюлю, добавьте сахар и отжатый сок, доведите до кипения и варите 5 минут, все время помешивая.

Джем готов!

⚠Если у вас есть пектин или готовая смесь с пектином типа «Желфикс», сахар можно уменьшить как минимум вдвое. Используйте желирующую добавку согласно инструкции на упаковке.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Магазин посуды для кухни

Четверг, 05 Ноября 2020 г. 10:12 + в цитатник

Набор тарелок Bormioli Rocco COCONUT, 18 предметов

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые хотят обновить посуду на кухни. Даже, если все шкафы забиты кастрюлями и сковородками, всегда хочется порадовать себя чем-то новеньким и красивым. Тем более, что, посетив магазин посуды для кухни можно подобрать кастрюли, казаны, крышки и формочки для микроволновки, различные формы для запекания мяса и выпечки сладких изделий. Также в интернет-магазине «Моя Посуда» имеется большой выбор кондитерских принадлежностей, которые можно использовать не только на профессиональной кухне, но и в домашних условиях для приготовления различных тортов, пирожных и прочих десертов. Выбирать посуду для кухни в этом интернет-магазине очень удобно. Для начала можно оценить десятки различных предложений в той или иной категории, сравнить описание товаров, стоимость и даже изучить отзывы покупателей.


Официальный сайт Останкинской телебашни

Среда, 04 Ноября 2020 г. 21:38 + в цитатник

Останкинская телебашня – Вчера, Сегодня, Завтра» | Творческий союз  художников России

Думаю, что все жители и гости Москвы хотя бы раз бывали на Останкинской телебашне. Если у вас пока не было такой возможности, советую посетить официальный сайт Останкинской телебашни по ссылке https://tvtower.ru/ узнать о графике работы, о доступных экскурсиях, а также о работе известного ресторана «7 небо» из окон которого открывается потрясающий панорамный вид. Интересно, что на сайте даже доступен виртуальный тур. Также вы найдете контактную информацию для связи, сможете посмотреть фото и видео и, конечно же, купить билет на обзорную экскурсию.



Понравилось: 1 пользователю

Недорогие сплавы

Среда, 04 Ноября 2020 г. 20:43 + в цитатник

Сегодня купить сплавы для промышленных работ, изготовления оборудования или же проведения сварочных работ можно вот здесь в компании «ZpSplav-ЗпСплав», которую можно смело назвать одним из самых надежных поставщиков сплавов и электродов в Украине. Удобно, что на сайте можно не только найти подробное описание товаров вместе с их характеристиками, но и ознакомиться с отзывами покупателей, которые уже успели оценить качество сплавов и других доступных материалов.


Томатный соус-дип с миндалем

Суббота, 31 Октября 2020 г. 19:50 + в цитатник

3972648__Yrs0KcylLA (620x414, 104Kb)

Такой соус дополнит ваши простые овощные закуски и различные полезные сэндвичи. Помимо этого, в него можно просто макать кусочки хлеба, сухарики или домашние чипсы.

Чтобы его приготовить, возьмите 400 граммов спелых помидоров, ¾ стакана миндаля, ¼ стакана оливкового масла первого отжима, зубчик чеснока, столовую ложку молотой паприки и столько же бальзамического уксуса и лимонного сока, а также по ½ чайной ложки соли и хлопьев перца чили.

Нарежьте помидоры кубиками и выложите в блендер. На сухой сковороде обжарьте миндаль и добавьте его к помидорам вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме оливкового масла. Взбейте до получения однородной массы. Далее добавьте масло и тщательно все перемешайте. У вас должен получиться соус, напоминающий по консистенции сметану.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Круглая армянская гата

Суббота, 31 Октября 2020 г. 19:50 + в цитатник

3972648_haeGvMCArM4 (700x335, 135Kb)

Гата многообразна! Тесто может быть слоёным, пресным или дрожжевым. Арцахская, степанаванская, караклисская гаты готовятся опарным способом, ереванская и ленинаканская – безопарным. Начинку гаты (из муки, сахара и топленого масла) называют хориз. Хориз обычно сладкий, но бывает и солёный, как в Гюмри (Ленинакан).

Настоящую вкуснейшую гату можно приготовить исключительно руками: от замеса теста и приготовления хориза до нанесения орнамента перед выпечкой.

Ингредиенты:

Для теста:
Сливочное масло – 100 г
Мука пшеничная – 500 г
Молоко – 100 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Яйцо куриное, среднего размера – 2 шт
Ванильный сахар – 1 ч.л. или больше
Сахар-песок – 4 ст.л.
Соль – 1/4 ч.л.

Для хориза:
Сливочное масло (топленое) – 200 г
Ванильный сахар – 1 ч.л. или больше в зависимости от насыщенности
Сахарная пудра – 1 ст
Мука до 1,5-2 чашек, сколько заберет масло. Не добавляйте сразу всю муку!
Для смазывания гаты перед выпечкой – 1 желток

Приготовление:

Приготовим опарное дрожжевое тесто.
Опара. В теплом (не в горячем) молоке растворим дрожжи, добавим муки, размешаем до консистенции сметаны. Поставим в теплое место подходить на 25-30 минут. Масса увеличится в несколько раз. Взобьём яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. В опару добавим соль, яично-масляную смесь. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Замесим плотное тесто, переложим в подходящую посуду, накроем крышкой и поставим в теплое место на 30-40 минут на расстойку.

Приготовим хориз. Разотрём руками масло с мукой, добавим сахарную пудру, ванильный сахар. Должна получиться однородная крошка. Для хориза предпочтительнее использовать топленое масло.

Разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию.

Формируем и выпекаем гату. Разделим тесто на 3 равные части. Раскатаем небольшие сочни, смажем растопленным сливочным маслом (топлёным), положим на середину начинку. Начинки должно быть по объему приблизительно столько, сколько теста. Соединим края, натягивая и придавая форму «колобка», затем постепенно расплющим, сформируем пальцами и ладонями лепешку, аккуратно надавливая и распределяя начинку (технология формирования осетинских пирогов, хачапури, чепалгаш). Раскатаем лепешку скалкой до толщины 1-1,5 см. Готовые гаты укладываем на противень, смазанный маслом. Изделие обильно смажем яичным желтком. Нанесём узоры вилкой или обратной стороной лезвия ножа. Гату проколем вилкой в нескольких местах для выхода пара. Выпекаем гату в разогретой духовке 20-25 минут на среднем уровне до коричневого цвета. Готовую гату достанем из духовки, переложим на полотенце, прикроем сверху.

Гата подаётся остывшей к чаю или кофе.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Манник

Суббота, 31 Октября 2020 г. 19:50 + в цитатник

3972648_tWpPXjDG9d8 (604x453, 81Kb)

Манник - это классический рецепт манного пирога на кефире. Готовится он достаточно просто.
К слову, манник - очень полезный и вкусный десерт.

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст сахара
1 ст л сливочного масла
1 ст л растительного масла
1 ч л разрыхлителя
1 ст муки
1 ст кефира
1 ст манки

Приготовление:

Для начала, возьмем яйца и будем взбивать их с сахаром, манкой и кефиром. Оставим эту заготовку набухать примерно на один час.
Когда заготовка манника дошла до нужной кондиции, добавляем масло, разрыхлитель и кефир. Все это тщательно перемешиваем.
Выливаем в противень и выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность будем проверять спичкой или же деревянной палочкой.
Вот и все, наш манник на кефире готов. Как мы и говорили, рецепт очень прост.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветочная витрина онлайн

Суббота, 31 Октября 2020 г. 10:07 + в цитатник

Букет "Завоевательнице моего сердца"  - купить в Украине

Мы привыкли покупать букеты цветов на праздники, но иногда хочется порадовать близкого человека просто так, без всякого повода и проще всего сделать это с помощью красивого букета цветов. Тем более, чтобы купить букет роз, тюльпанов, хризантем, лилий или пионов, вовсе не обязательно идти в ближайший цветочный магазин в своем городе. Достаточно перейти по ссылке https://lightwood.store в интернет-магазин цветов и подобрать букет по цвету, цене, виду цветов и оформлению. Над каждым букетом работают профессиональные флористы. Покупая здесь цветы с доставкой по Полтаве, вы можете быть уверенными в том, что букет в жизни будет таким же красивым и свежим, как и в онлайн витрине. Да и цены на букеты цветов здесь вполне разумные.


Как взять кредит без паспорта?

Суббота, 31 Октября 2020 г. 00:04 + в цитатник

Многие, кто обращается в различные финансовые организации с целью оформления кредита, интересуются можно ли пройти процедуру без предъявления паспорта и идентификационного кода. Ведь хочется упростить всю бумажную волокиту и получить наличные на руки как можно скорее. На самом деле взять кредит без паспорта то есть без необходимости предъявлять оригинал паспорта или же отсылать онлайн сканы документов вполне реально. Например, можно обратиться за помощью в компанию еСash. Независимо от того, в каком городе вы находитесь, подать заявку на получение кредита на сумму до 8000 гривен можно онлайн. Здесь же нужно указать серию, номер паспорта, где он был выдан и другие данные. Далее после одобрения вашей заявки вы получите денежный перевод на свою действующую банковскую карту.


Технические средства реабилитации

Пятница, 30 Октября 2020 г. 10:31 + в цитатник

Коляски для детей с ДЦП

Для того, чтобы помочь и поддержать ребенка, которому поставили диагноз ДЦП, стоит позаботиться о покупке средств для реабилитации. На сайте компании «Мир-Рехаб» можно подобрать товары для различных нужд. Здесь https://mir-rehab.ru вы найдете технические средства реабилитации для прогулок, занятий на развитие мышц, а также для ухода, например, для купания. Изучив каталог товаров для реабилитации, сравнив их характеристики и стоимость можно легко подобрать нужный вариант, который значительно облегчит жизнь ребенку и поможет ему пройти этот путь. Заказать любой товар в этой компании можно с бесплатной доставкой по городам России.


Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей

Вторник, 27 Октября 2020 г. 09:06 + в цитатник

3972648_tsCDAwEmZ7Q (604x445, 71Kb)

Ингредиенты:

Соевый соус — 1,5 ст. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Тунец — 300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч. л.
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. В маленькой миске взбейте соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду.

2. Жарьте стейки на одной стороне около 4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне еще в течение 4 минут. Когда тунец почти готов, добавьте приготовленный соус и, наклоняя сковороду, дайте ему растечься по всей сковороде. Протушите в соусе стейки около 30 секунд, потом переверните на другую сторону и протушите еще 30 секунд, снимите с огня.

3. Тем временем сделайте гарнир. Для этого смешайте вместе нарезанные помидоры и огурцы. Заправьте все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу.

Подавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Камбала, жареная на сковороде

Вторник, 27 Октября 2020 г. 09:06 + в цитатник

3972648_T2eGfUXieE (680x445, 83Kb)

Что может быть вкуснее сочной, ароматной рыбки с хрустящей корочкой, тем более, если это такое лакомство, как правильно приготовленная камбала! Дабы порадовать близких по-настоящему аппетитным блюдом, желательно приобрести свежую или охлажденную рыбу. Если вы будете готовить размороженный продукт, то велика вероятность, что при термической обработке на сковороде он «расплывется». Следовательно, собираясь жарить камбалу, не покупайте ее в замороженном виде.

Ингредиенты (на 4 порции):

2–3 средние свежие камбалы;
5 ст. ложек пшеничной муки;
смесь специй для рыбы;
рафинированное масло — половина стандартного стакана;
соль, черный перец по вкусу;
1 большой лимон;
листья салата для подачи.

Приготовление:

Очистить рыбу, оставив кожицу (так вы приготовите аппетитно похрустывающую камбалу, которая во время тепловой обработки не распадется на кусочки на сковороде).

Разрезать каждую тушку на порционные кусочки.

Натереть камбалу смесью специй. Используйте не более щепотки, чтобы не перебить пряностями нежный аромат рыбы.

На сковороде с толстым дном разогреть половину растительного масла (остальное подливать в процессе жарки).

Смешать муку с солью и свежесмолотым перцем, пока масло греется.

Обвалять кусочки рыбы в получившейся смеси.

Пожарить рыбу на раскаленной сковороде, переворачивая после образования корочки.

Выложить готовые кусочки камбалы на бумажную салфетку, чтобы дать стечь остаткам жира.

Подать на листьях салата с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Апельсиновые палочки в шоколаде

Вторник, 27 Октября 2020 г. 09:06 + в цитатник

3972648_ii_eEyX9DtQ (550x340, 47Kb)

Ингредиенты:

3 апельсина с толстой кожурой
1 стакан сахара
1 стакан воды
200 г темного шоколада

Приготовление:

1. Очистить апельсин от кожуры
2. Нарезать кожуру на длинные палочки
3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4. Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканка с макаронами и куриным фаршем

Вторник, 27 Октября 2020 г. 09:05 + в цитатник

3972648_xEAhZlf3ctk (680x445, 114Kb)

Сочная запеканка с макаронами и куриным фаршем — довольно простое, но вместе с тем бесподобно вкусное блюдо, которое подарит вам заряд энергии и позитива на целый день вперед.

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 г
Макароны — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Томаты вяленые — 7 штук
Лук репчатый — 1 луковица
Сливки — 200 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Паприка молотая — 15 г
Орех мускатный — 1 чайная ложка
Масло оливковое — 20 мл
Зелень для украшения
Сыр твердый для сервировки

Приготовление:

Для данного блюда рекомендуется отбирать мелкие макаронные изделия — к примеру, звездочки или вермишель — «паутинку». Отварив, откиньте на дуршлаг и добавьте несколько ложек оливкового масла (во избежание слипания).

Лук нашинкуйте тонкими четвертинками колец, томаты измельчите небольшими ломтиками.

Обжарьте куриный фарш вместе с луком и помидорами. Не забудьте посолить и приправить по своему вкусу.

Очищенный чеснок следует покрошить на средней терке. Наряду с мускатным орехом он добавляется к яйцу, взбитому со сливками.

Соедините куриный фарш с отваренными макаронами. Полученную смесь распределите по формочкам для запекания (при желании можно использовать не порционные, а одну общую). Сверху разлейте яично-сливочный соус.

Макаронная запеканка готовится около получаса в режиме ста восьмидесяти градусов. При подаче ее необходимо присыпать тертым сыром и нарубленной свежей зеленью.

Душистое блюдо станет полноценным завтраком для всей семьи или великолепно разнообразит полдник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи из цветной капусты

Вторник, 27 Октября 2020 г. 09:02 + в цитатник

3972648_Wi1LVswy9Xs (600x400, 82Kb)

Ингредиенты:

Капуста цветная — 300 г
Соль по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Перец по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст. л.

Приготовление:

Разделяем капусту на веточки и отвариваем. Сливаем воду из кастрюли. Взбиваем капусту миксером или блендером до кашеобразной консистенции. Добавляем муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

Вылепливаем из смеси оладьи, панируем в сухарях. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло. Обжариваем оладьи до готовности.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Типография "МояБумажка"

Вторник, 27 Октября 2020 г. 08:47 + в цитатник

Найти типографию в Москве, которая бы предоставляла достаточно низкие и выгодные цены на услуги совсем не сложно. Советую вот тут ознакомиться с типографическими и полиграфическими услугами, которые предоставляет типография «МояБумажка». Здесь вы можете заказать печать буклетов, журналов, визиток, изготовление фирменных блокнотов, бланков, папок с логотипом компании, а также воспользоваться другими услугами. Интересно, что данная компания даже имеет свой собственный швейный цех, в котором занимается пошивом масок, защитных экранов ПЭТ и других изделий. Изучить полный каталог доступных услуг и товаров можно на сайте типографии и здесь же можно сравнить стоимость на товары, а также рассчитать цену на оформление оптового заказа и непосредственно оставить свою заявку.


Хорошие фильмы 2019-2020

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 16:35 + в цитатник

Дамбо

Найти сайт, на котором можно смотреть фильмы совсем не сложно. Вы можете найти любимое кино и посмотреть его в хорошем качестве на сайте https://kinogo.cyou/ здесь фильмы 2019-2020 годов представлены совершенно бесплатно. Достаточно лишь выбрать кино по жанру или же сразу в строке поиска ввести название фильма, чтобы перейти на его страницу, ознакомиться с описанием, посмотреть трейлер и включить плеер для просмотра фильма без рекламы и регистрации на сайте.


Новости Форекс

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 09:42 + в цитатник

Для того, чтобы успешно работать на валютном рынке, вести торги и всегда иметь хорошую прибыль, стоит внимательно следить за финансовыми новостями, аналитикой, чтобы не пропустить резкий скачок цен на те или иные активы. Советую изучить здесь новости Форекс, а также экономический календарь и другие инструменты, которые помогут делать более точные прогнозы, а, следовательно, увеличить свою прибыль. На этом тематическом сайте вы найдете полезную информацию для новичков, которые лишь знакомятся с возможностями валютной биржи Форекс и бинарных опционов, а также для опытных трейдеров.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 690 ... 660 659 [658] 657 656 ..
.. 1 Календарь