-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14398
Комментариев: 12132
Написано: 29720




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Lemon bars/ Лимонные пирожные

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 13:52 + в цитатник

Этот рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начинка. Итак!Начнём?

Вам потребуется:

Для теста:
100 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахара
1/2 ч.л соли
цедра 1 лимона

Начинка:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст.л муки
1/2 ст. лимонного сока(у меня ушло 3 лимона)
цедра половинки лимона

Сахарная пудра для посыпки

Как готовить:

1. Начнём пожалуй с лимонов.Каждый лимон порезать на 2 части и выжать сок.Он нам понадобится позже.
Цедру 1.5 лимонов(3 половинки) очистить от всего лишнего.
Измельчить в блендере.

2. Теперь тесто.Масло,муку,сахар и соль измельчить в блендере до крошки,добавить 2/3 всей цедры.

3. Тесто выложить в форму выстеленную пекарской бумагой и утрамбовать. Выпекать минут 15-20 при 180гр.

4. Пока тесто в духовке сделаем начинку.Немного взбить яйца. Добавить к ним лимонный сок,сахар и цедру.Ещё немного взбить.
Положить столовую ложку муки с горкой и хорошо перемешать.

5. Сверху на тесто положить(точнее даже вылить) начинку и печь ещё 30-40 мин,пока начинка не приобретёт устойчивую форму.

6. Минут 15 остудить пирожные в форме и нарезать квадратиками.

7. Посыпать сахарной пудрой. Остудить на решётке ещё минут 15.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки с яблоком из быстрого теста

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 13:51 + в цитатник
Ингредиенты:

Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт. 
Сахар
Вареное сгущенное молоко

Приготовление:

1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.
2. Натереть яблоко на мелкую терку, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1–2 ст. ложки, можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его немного сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.

3. Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.

4. Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.

5. Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.

6. Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.
Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.

7. Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 13:11 + в цитатник

Ингредиенты:

1 уп. сахарного печенья
100 г сливочного масла
банана
500 мл домашней сметаны
1 неполный стакан сахара
2 уп желатина (по 15 г)
1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
горсть очищенных греческих орехов

Приготовление:

Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья.
В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта).

Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем).

Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде.

Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки.

Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания.

Орехи мелко трем в крошку.

Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.
банановый торт без выпечки
Но подавать торт в таком виде не стоит. Лучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмокать в ореховой крошке. Вывод: подаем гостям или домашним порционно на тарелочке.
банановый торт без выпечки
К тортику прекрасно подойдет ароматный кофе

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паста с креветками в сливочном соусе

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 13:09 + в цитатник

Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торговля на рынке Форекс

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 20:07 + в цитатник

Начать успешные торги на валютной бирже Форекс, по сути, может каждый из вас. В случае, если вас заинтересовало данное предложение и вы хотите начать работать на бирже, советую здесь https://ru.paxforex.com ознакомиться с условиями сотрудничества от брокера PaxForex, который имеет внушительный опыт работы. Новички могут создать здесь демо счет бесплатно для тестирования различных стратегий, а также изучать свежие новости рынка, аналитику, использовать инструменты для эффективной работы.


Новогодняя фотокнига

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 19:43 + в цитатник

На смену классическим альбомам пришли яркие фотокниги с высоким качеством печати и оригинальным оформлением. Хотите собрать самые яркие и любимые фотографии, оформив их по-особенному и презентовать родне? Сделать это легко, если заказать здесь https://fotobooka.com/fotoknigi/prazdniki/series?series_id=121 новогоднюю фотокнигу по доступной цене. Достаточно лишь выбрать макет и оформить заказ. Уже через пару дней готовая фотокнига будет у вас в руках.


Бурение скважин

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 14:00 + в цитатник

Профессиональное бурение скважин является достаточно востребованной услугой в Украине. Здесь вы ищите надежного подрядчика для выполнения работ на вашей даче, советую здесь https://enki.ua ознакомиться с особенностями бурения скважин, а также стоимостью доступных работ. Из статьи вы узнаете обо всех преимуществах наличия скважины на участке, сориентируетесь по срокам, цене и другим вопросам. Стоимость бурения скважин зависит от многих параметров, поэтому чтобы рассчитать её точнее, следует пригласить сотрудника компании на участок, чтобы он мог оценить объект, с которым придется работать. Данная компания имеет внушительный опыт работы, так что вы можете ей полностью доверять.


Мужские шапки

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 19:02 + в цитатник

Мужские головные уборы

Мужские шапки являются весьма востребованным товаром. Их носят, как молодые, так и зрелые мужчины. Если у вас есть свой бизнес, советую здесь https://www.shapki-flirt.ru/muzhskie-shapki/ ознакомиться с каталогом мужских шапок от производителя, купить которые можно оптом по самой выгодной цене. В наличии также имеются головные уборы для женщин. Ассортимент доступных товаров настолько широк, что каждый предприниматель сможет легко подобрать лучшие предложения для своего бизнеса.


Профессиональные блендеры

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 12:13 + в цитатник

Блендер электрический Gastrorag B-012A

Для оснащения кафе, ресторанов понадобится надежная профессиональная техника, купить которую в настоящее время не сложно. Так, если вы ищите профессиональные блендеры, которые имеют европейское качество и прослужат не один год, советую смело перейти по ссылке на сайт компании, которая занимается реализацией профессиональной техники от ведущих производителей европейских стран. На сайте вы найдете подробное описание и характеристики каждого отдельного товара, что поможет вам определиться с выбором.


Печенье геркулесовое с бананами

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:28 + в цитатник

Ингредиенты: 
-овсяные хлопья сколько возьмет тесто 
-2 банана 
-100 гр сливочного масла 
-60 гр коричневого сахара 
-4 ст. ложки жидкого меда 

Приготовление: 
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. 
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. 
2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашний мармелад

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:27 + в цитатник

Ингредиенты: 
- апельсиновый сок - 100 мл 
- вода - 100 мл, 
- лимонный сок - 5-6 ст. ложек, 
- сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) 
- тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, 
- тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, 
- желатин - 20 г. 

Приготовление: 
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. 

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:26 + в цитатник
Ингредиенты: 

- творог — 500 гр., 
- сметана — 300 гр., 
- желатин — 30 гр., 
- питьевая вода — один стакан, 
- сахар/мед — В 200 гр./три столовые ложки, 
- фрукты, ягоды — желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр., 
- мята, ягоды для украшения. 

Приготовление: 

1. Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы. 
2. Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений. 
3. В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут. 
4. Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится. 
5. По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут. 
6. Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить. 
7. Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Улитки" с маком

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:26 + в цитатник
Ингредиенты: 
Для дрожжевого теста: 
-0.5 стакана горячей воды 
-0.5 стакана молока 
-20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих) 
-1 яйцо 
-50 гр маргарина 
-1 ч.л. соли 
-2 ч.л. сахара 
-около 1 кг муки 
Для начинки: 
-100 гр мака 
-2 ст.л. сахара 
-0.5 стакана молока 
Для глазури: 
-50 мл воды 
-150 гр сахарной пудры 
-1 ч.л. лимонного сока 

Приготовление: 
Начинаем с опары. 
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи, 
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. 
Далее растапливаем маргарин, остужаем, добавляем к нему сахар, соль, яйцо, размешиваем. 
Вливаем эту смесь к опаре, добавляем оставшуюся муку и месим тесто. 
Месим долго и тщательно, пока тесто перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. 
Накрываем посуду крышкой или плёнкой и полотенцем и ставим в тёплое место ещё на 2 часа. 
За это время тесто 1-2 раза обминаем и переворачиваем. 

Приготовим начинку. 
Для этого смешиваем мак, молоко и сахар и ставим на огонь. 
Доводим до кипения, убавляем огонь и , помешивая, варим минут 5-7, до набухания мака. 
Закрываем кастрюльку крышкой и отставляем в сторону, пусть остывает. 

Разделка теста. 
Тесто раскатываем в пласт толщиной около 0.5 см (стол подпылить мукой). 
Распределяем маковую начинку 
Сворачиваем тесто рулетом и отрезаем кусочки толщиной 2 см. 
Раскладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между ними место. 
Накрываем плёнкой и полотенцем и оставляем на 40-50 минут на расстойку. 
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут, до румянца. 
Остужаем, накрыв полотенцем. 
Остаётся только покрыть "улиток" глазурью. 
В воду комнатной температуры засыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером, до растворения пудры. 
В конце добавляем лимонный сок. Получится белая глазурь. 
Ей поливаем, не жалея, наших "улиток". 
Глазурь быстро застывает, поэтому готовить её нужно непосредственно перед употреблением. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:25 + в цитатник

Ингредиенты: 

●Филе куриное — 4 шт 
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г 
●Сыр твердый — 4 ст. л. 
●Лук репчатый (средний) — 1 шт 
●Соль (по вкусу) 
●Перец черный (молотый по вкусу) 
●Масло растительное — 100 г 
●Сметана — 200 г 
●Чеснок — 5 зуб. 
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. 

Приготовление: 

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. 

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Еscorts moscow

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 19:40 + в цитатник

Прошли те времена, когда приходилось искать девушек в ночных клубах, которые бы не отказались провести совместный досуг. Сегодня можно поступить гораздо проще и подыскать сексапильную красавицу с помощью профессионального и надежного агентства. Интересно, есть ли среди нас мужчины, которые ищут девушку для совместного досуга? Подобать достойную кандидатку поможет escorts moscow, агентство, которое работает не первый год и предоставляет своим клиентам высококачественный сервис. Именно здесь вы можете подобрать девушку, ориентируясь на её внешние данные и другие параметры. Возможно, вас интересует сопровождение прекрасной спутницы в ресторан, театр или же на корпоративный вечер. Это тоже можно легко организовать.


Где купить женскую одежду?

Вторник, 30 Января 2018 г. 20:29 + в цитатник

Эффектный look на осень 2017

Не каждая женщина любит проводить часы в поисках обновок. Мне, например, гораздо удобнее заказывать одежду и аксессуары через Интернет. Мое внимание привлек интернет-магазин http://www.ital-moda.com, в котором можно купить модные платья, джинсы, юбки, блузы, костюмы и другую одежду без лишней наценки. Ориентируясь на размерную сетку, можно легко подобрать одежду своего размера. Сравнивайте цены, составляйте модные ансамбли одежды прямо в онлайн режиме и оформляйте заказ с доставкой в свой город.


Как организовать отдых на Пхукете

Вторник, 30 Января 2018 г. 20:23 + в цитатник

Как на счет того, чтобы провести отдых на Пхукете? Если вы уже давно рассматриваете этот остров в качестве варианта для семейного путешествия, советую взять на заметку сайт Онлайн-Пхукет. Именно здесь https://online-phuket.ru можно узнать об индивидуальных и групповых турах на остров Пхукет. Вы можете изучить доступные шопинг туры, экскурсионные программы, ознакомиться с обзорами ближних островов, чтобы заранее распланировать свой отдых. Вместе с этим порталом вы сможете превратить путешествие на остров Пхукет в яркое и захватывающее приключение, которое принесет вам только положительные эмоции.


Диплом в Москве

Вторник, 30 Января 2018 г. 12:30 + в цитатник

Колледж (выдавался с 2010 по 2014 год включительно)

Получить на руки диплом ВУЗа или колледжа в настоящее время не сложно. Можно пойти классическим путем и после обучение получить заветный документ, а можно по ссылке http://www.original-diplom.net/ купить диплом с доставкой. Каждый выбирает лучший для себя вариант. В настоящее время покупной диплом очень сложно отличить от настоящего и на глаз это уж точно не удастся. Именно поэтому в некоторых случаях бывает резонно именно купить диплом, но только в надежной компании.


Торт "Снеговик"

Пятница, 26 Января 2018 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снеговик"

В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным. 
 

Для приготовления этого десерта мне понадобилось:

Для бисквита:

  • 180 г муки
  • 180 г сахара
  • 5 шт. яиц
  • 100 г грецких орехов
  • 2 ст. ложки мёда
  • 1 ч. ложка разрыхлителя


Для крема:

  • 500 мл. сливок 33 % жирности
  • около 300 г сливочного творожного сыра типа «Бонфре»
  • 100 г сахарной пудры


Для пропитки рюмочка коньяку или сахарный сироп.
Для украшения немного кокосовой стружки.
 

Приготовление:

1. Готовим бисквит.
Сначала отделим желтки от белков (белки поставим пока в холодильник). 
Муку просеиваем через сито и соединяем с разрыхлителем. 
Очищенные орехи мелко рубим.

Желтки соединяем с сахаром, добавляем мёд. 
Всё хорошо взбиваем миксером, пока масса сильно не увеличиться.

Взбиваем потом охлаждённые белки, можно добавить немного ванильного сахара. Взбиваем до пиков.

К взбитым желткам лопаточкой подмешиваем 1/3 взбитых белков и всю муку.

Потом добавляем остальные белки и аккуратно лопаточкой круговыми движениями вымешиваем. 
Добавляем рубленные орехи.
 

2. Бисквит далее я готовила в мультиварке. 
При этом он хорошо поднимается, у коржа не бывает горочки. Форму предварительно я не смазывала, чтобы бисквит хорошо поднялся. 

Единственное могу посоветовать положить на дно кружок пергаментной бумаги. 
Бисквит готовила в режиме выпечка около 1 часа. (Если готовить в духовке, температуру нужно выставить около 180 С и готовить около 40 мин). 

После выпечки выложила готовый бисквит на решётку и дала остыть. 
Далее накрыла пищевой плёнкой и дала созреть несколько часов (не менее 4 часов, лучше 8 часов).

3. Утром торт начала собирать.
Бисквит разрезала на 3 части.
Для крема охлаждённые сливки начала взбивать с сахарной пудрой миксером до пиков. 

Творожный сыр разомнём до однородности

Далее понемногу подмешиваем сыр к взбитым сливкам

Тут можно отрегулировать необходимую сладость крема дополнительным введением сахарной пудры. (Это уже на свой вкус, тут ещё многое зависит от вкуса творожного сыра).
Крем получается довольно плотным, хорошо держит форму.
Кладём первый корж на блюдо и пропитываем или сиропом или коньяком.

Далее слой крема. Также поступаем и с остальными коржами.
Бока торта немного промазала кремом и обсыпала кокосовой стружкой.



Вверх торта покрыла тем же кремом, в который добавила немного какао. 
Далее украшаем по желанию. Я решила, что это будет весёлый снеговик:

С помощью насадки на кулинарный шприц рисуем снеговика.

Немного фантазии, и вот что получилось:


Фейхоа с медом для лечения щитовидки

Четверг, 25 Января 2018 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейхоа с медом для лечения щитовидки

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний. 

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие. 

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону. 

Рецепт приготовления фейхоа с медом 

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день. По вкусу можно добавить немного кураги и грецких орехов. 

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 632 631 [630] 629 628 ..
.. 1 Календарь