-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12848
 омментариев: 12011
Ќаписано: 28025


ƒомашний мармелад

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 19:27 + в цитатник

»нгредиенты: 
- апельсиновый сок - 100 мл 
- вода - 100 мл, 
- лимонный сок - 5-6 ст. ложек, 
- сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавл€йте во вкусу) 
- терта€ цедра апельсина - 1 ст. ложка, 
- терта€ цедра лимона - 1 ст. ложка, 
- желатин - 20 г. 

ѕриготовление: 
∆елатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить дл€ набухани€. —ахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. Ќа медленном огне довести смесь до кипени€ и варить до полного растворени€ сахара. ѕосле чего сн€ть с огн€ и сразу соединить с набухшим желатином. ћешать смесь до полного растворени€ желатина. «атем процедить и вынуть цедру. 

ѕолученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.ѕо истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу дл€ выпечки. Ќарезать ломтиками и обвал€ть каждый ломтик в сахаре. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



jgein-5   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ‘еврал€ 2018 г. 13:12 (ссылка)
—пасибо большое !!! аппетитненько
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку