-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 12142
Комментариев: 11968
Написано: 27275

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Салат "Ералаш" на зиму

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ералаш" на зиму

Потребуется: 
10 баклажанов, 
10 болгарских перцев, 

10 репчатых луковиц, 
5 зубчиков чеснока, 
10 помидоров, 
1-2 стручка горького перца, 
4 ст. ложки сахара, 
2 ст. ложки соли, 
200 мл подсолнечного масла без запаха. 

Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить. 
Болгарский перец нарезать соломкой, горький - колечками, чеснок измельчить, помидоры нарезать. 
Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут. 

За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.


Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса

Ингредиенты:

Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
чеснок
лук (лучше несколько луковиц)
специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу

Приготовление:

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.
В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.
Варим около 30 минут.
Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40. 
Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.



Понравилось: 1 пользователю

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

 
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
 
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
 
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
 
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен.

Чехол для iphone 6 kenzo

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:39 + в цитатник

Чехол для айфона в первую очередь позволяет защитить устройства от различных механических повреждений. Но справедливости ради стоит сказать, что чехлы для iphone 6 также являются стильным аксессуаром. Как вы понимаете, выбор чехлов для вашего устройства на сегодняшний день очень широкий, так что найти лучшее для себя предложение будет не сложно. Чехол для iphone 6 kenzo имеет прекрасные характеристики, стильный внешний вид, при этом доступен по весьма адекватной цене. А если вы решили заказать чехол в интернет-магазине megaclic.ru, то, знайте, что сейчас оформить заказ можно со скидкой. Заманчивое предложение, не правда ли? Заказывайте оригинальные чехлы для iphone 6 с гарантией качества и быстрой доставкой. Кстати, перед тем, как оформить заказ, вы можете ознакомиться с описанием и характеристиками товаров, оценить чехлы по фото и уже тогда оформлять покупку, что, согласитесь, очень удобно.


БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:16 + в цитатник

Баклажаны, тушеные с перцем в мультиварке, прекрасно сочетаются с отварным картофелем и рисом. Их можно есть и так, причем в холодном виде они еще вкуснее!😊https://vk.com/images/im_emoji.png?9); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" />

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г баклажанов
200 г болгарского перца (лучше разных цветов, для красоты)
300 г помидоров
2-3 зубчика чеснока
50 г лука репчатого
1 пучок укропа
1/4 мерной чашки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте болгарский перец полукольцами, баклажаны – кружками, а помидоры – дольками, измельчите чеснок и выложите все вместе в мультиварку.

2. Добавьте растительное масло и установите режим «Выпечка» на 60 мин.

3. За последние 20 мин. готовки несколько раз перемешайте.

4. Измельчите лук, чеснок и укроп и добавьте в поджаренные овощи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пикантная закуска из баклажан с сыром

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:14 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 большой баклажан
- масло подсолнечное
- 1-2 помидора
- 200-300 гр сыра 
- 2 морковки 
- 1 зубчик чеснока 
- майонез

Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на колесики и обжариваем на подсолнечном масле с обоих сторон (посолить).
2. Выложить ломтики на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Так же натереть морковь и чеснок. 
4. Смешать все с майонезом.
5. Затем намазываем обжаренные баклажаны сырной массой, сверху кладем кусочек помидора и выкладываем на блюдо, украшенное листиками салата.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самые вкусные соусы

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:13 + в цитатник

1. Сацебели

Ингредиенты:

● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.

Приготовление:

Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов.
Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше. Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус - разогрева. Не разогревайте его! Употребляйте только в таком вот "живом" виде.

 



2. Домашний майонез

Ингредиенты:

● Желток яичный (вареные 2 шт. + 2 шт. сырые) — 4 шт
● Горчица (готовая, у меня домашняя моя, если покупная не острая побольше добавить, по вкусу.) — 1 ч. л.
● Соль (морская, или обычную) — 1 ч. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
● Сок лимона (свеже выжатый) — 2 ст. л.
● Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Приготовление:

Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. На маленьких оборотах взбиваем миксером. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре Вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой воду. Теперь влить лимонный сок и взбить!Майонез получается очень густой, если Вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат.Приятного аппетита!!! Заправляем салат и не боимся консервантов, загустителей, стабилизаторов и красителей!

 



3. Салатная заправка

Ингредиенты:

● Мука — 1 ст. л.
● Порошок горчичный — 2 ч. л.
● Сахар — 4 ч. л.
● Соль — 1/4 ч. л.
● Яйцо — 2 шт
● Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
● Сливки — 150 мл

Приготовление:

Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания. В остывшую массу ввести сливки (жирность на Ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом. Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.

 

 



4. Соус «Бешамель»

Ингредиенты:

● Молоко — 250 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Мука — 2 ст. л.
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. Добавляем муку, тщательно размешиваем.В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко. 

Тщательно размешиваем. Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем. Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешать. Соус готов! Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре. Очень быстро и вкусно!

 



5. Кетчуп домашний

Ингредиенты:

● Помидор — 10 кг
● Перец болгарский (красный) — 0,5 кг
● Яблоко (какие будут) — 1 кг
● Лук репчатый — 1 кг
● Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
● Соль (по вкусу)
● Сахар (обязательно 1 ст, далее по вкусу)
● Уксус (у меня винный) — 4 ст. л.
● Аспирин (в таблетках) — 20 шт

Приготовление:

Яблоки и болгарский перец очищаем от семян, лук чистим, режем все на произвольные (не слишком мелкие) кусочки, кладем в большую кастрюлю. Стручок острого перца не очищаем, просто режем на 2-3 кусочка и тоже кладем в кастрюлю.Туда же режем помидоры, от кожицы не очищаем, вырезаем только место соединения с плодоножкой. Ставим на огонь и варим, пока все продукты не станут мягкими, дольше всего варится в этой смеси лук, так что ориентируемся на него. Можно варить все это вечером, за ночь масса остывает, и утром легко протирается. Дважды. Один раз через большой дуршлаг - чтобы избавиться от шкурок и получить пюре, второй - через мелкое сито, чтобы избавиться от помидорных косточек. Полученное пюре ставим на огонь (если масса очень жидкая, немного увариваем, но не слишком, кетчуп не должен быть густым, как томат-пюре), доводим до кипения и заправляем солью, сахаром, уксусом. В конце добавляем растолченные таблетки аспирина. 

Сладость и остроту можно изменять, исходя из вкусовых пристрастий членов семьи. В нашей семье популярен одновременно острый и сладкий кетчуп без дополнительных добавок (по желанию вы можете при кипячении добавить чеснок, какую-нибудь зелень или пряность) Разливаем в бутылки (банки) в горячем виде. Из 10 кг помидоров получилось 7 л кетчупа. Количество конечного продукта зависит от помидоров: мне в этом году попались мясистые, не слишком сочные. Теперь, предваряя могущие возникнуть вопросы, немного об аспирине. Дело в том, что готовый кетчуп в закрытом виде спокойно стоит всю зиму, но стоило открыть бутылку и пользоваться ею в течение нескольких дней, держа ее при этом в холодильнике, и кетчуп начинал "закипать", приходилось его выливать, но из за аспирина брожение прекратилось.

6. Соус к мясным блюдам

Ингредиенты:

● Сметана (домашняя, можно и йогурт) — 200 г
● Цедра лимона — 1 шт
● Сок лимонный — 1 ч. л.
● Чеснок — 5 зуб.
● Имбирь (Корень свежий) — 0,5 ч. л.
● Зелень (пучок петрушки + укроп)
● Соль
● Масло оливковое
● Перец черный (молотый)

Приготовление:

1. Домашнюю сметану хорошо взбить с солью и чeрным молотым перцем.
2. Натереть на мелкой тeрке цедру одного лимона и и имбирь
3. Мелко порубить чеснок , зелень укропа и петрушки.
4. Выжать сок лимона, 1 ч. л.
5. Всe смешать со сметаной , добавить пару капель оливкового масла и ещe раз тщательно перемешать.
6. Украсить веточкой петрушки
7. Очень освежающий, пикантный соус.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ "ГРАФСКИЙ"

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:10 + в цитатник

Для приготовления салата «Графский» нам понадобится:

— свекла — 1 шт.
— картофель — 3 шт.
— чернослив — 100 г
— яйца — 4 шт.
— грецкие орехи — 100 г
— майонез
— соль

Способ приготовления:

Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру.

Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков.

Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом.

Выкладываем на плоское блюдо.

Первый слой — нарезанный кубиками отварной в мундире картофель. Солим немного.
Смазываем майонезом.
По оригинальному рецепту салата «Графский» в состав входит репчатый лук, но мне он показался здесь лишним и я его не добавляла. Если у вас возникнет желание все же лук использовать, то предварительно замаринуйте его. Смешаем 200-300 мл холодной питьевой воды, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, заливаем нарезанный репчатый лук и оставляем на 30 минут. Выкладываем на картофель.

Второй слой — нарезанная мелкими кубиками свекла. Смазываем майонезом.
Третий слой — нарезанный на кубики желтки.
Смазываем майонезом.

Четвертый слой — нарезанный мелко чернослив. Чтобы чернослив стал мягче, можно предварительно залить его кипятком на 10-15 минут.
Пятый слой — нарезанные на кубики яичные белки. Также смазываем майонезом.
Грецкие орехи измельчаем и посыпаем верх салата.
Готовый салат помещаем в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались майонезом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ-ЗАКУСКА *КРАСНОЕ ТРИО*

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:09 + в цитатник

Ингредиенты:

помидоры черри-20 штук
перец красный,крупный-1 шт
гранат-1 шт
можно в этот салат добавить фету или брынзу
красный лук-1 шт
кинза,чем больше,тем вкуснее-обязательный ингридиент!
можно еще петрушку положить

заправка:

оливковое масло
винный уксус или лимонный сок
черный молотый перец
соль
зернистая горчица по желанию

Приготовление:

перец запечь в духовке до черноты и очистить
порезать его кубиками или полосками
лук нарезать полукольцами
помидоры пополам
кинзу мелоко порубить
в чашку сложить все ингридиенты
залить заправкой и хорошенько размешать
оставить минут на 15 для того,чтобы салат пропитался
если добавлять фету или брынзу,порезать сыр кубиками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшая курица с сыром, ананасом и в ананасовом соусе

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая курица с сыром, ананасом и в ананасовом соусе

Ингредиенты:

Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр твердый —100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки упаковка

 



Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки.

 



Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
3. Нарежьте сыр брусочками.

 


4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
5. Выложите начинку на край филе.
6. И заверните рулетиком.

 



Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
7. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
8. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом.

 

 

9. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
10. Тем временем сделайте ананасовый соус.

Перемелите оставшийся ананас в блендере.

 



Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
11. Вылейте соус в форму для запекания.

 


12. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200ᵒС духовку на 15 минут.
13. Подавайте горячими с ананасовым соусом.

 


Выкуп автомобилей в Москве

Пятница, 24 Июля 2015 г. 10:47 + в цитатник

Сегодня у многих есть свой автомобиль. Конечно же, наличие авто значительно упрощает жизнь всей семье. Купленный новый автомобиль можно использовать годами и даже десятками лет, но чаще всего у человека возникает вопрос, можно ли сдать свой автомобиль по выгодной цене и получить за это хорошие деньги. Для чего люди продают автомобили бу? Возможно, для того, чтобы на вырученные деньги приобрести новую модель авто. А может, просто срочно нужны деньги. В любом случае, независимо от того, какая причина вас побудила на продажу своего автомобиля, знайте, что выгодно продать бу авто действительно возможно.

На сегодняшний день выкуп автомобилей в Москве является весьма доступной услугой. Обратившись в надежную и ответственную компанию, которая далеко не один год работает в этой области, можете выгодно продать свой автомобиль без всякой волокиты. Давайте разберемся в том, как же осуществляется выкуп старых автомобилей в Москве? Вы привозите свой автомобиль в компанию и специалисты проводят диагностику авто, чтобы оценить в каком он состоянии. Дальше вам оглашается сумма, которую можно выручить за продажу своего автомобиля и если она вас устраивает, сразу же на месте подписывается договор и вам в руки вручаются деньги.

Как видите, процесс продажи бу автомобилей не отнимет у вас много времени. При этом можно выручить хорошие деньги, если вас старый автомобиль находится в нормальном состоянии. На сегодняшний день действует и другая не менее привлекательная услуга для владельцев автомобилей, а именно обмен авто. Можно обменять свой старый автомобиль на другой понравившийся, который уже имеет пробег или же на совершенно новый другой модели и года выпуска. Выбор наиболее выгодного и практичного варианта сотрудничества за вами!



Понравилось: 1 пользователю

Бесплатные игровые автоматы онлайн

Пятница, 24 Июля 2015 г. 10:30 + в цитатник

скаттер-символ в богатствах индии

Согласитесь, что игровые автоматы в наше время пользуются огромной популярностью. Действительно, если раньше они были доступны исключительно в казино, сейчас оценить слот может каждый, сидя у себя дома и играя онлайн. Каждый игровой автомат имеет свои фишки, разгадывать которые очень интересно. Правда, есть автоматы, играть в которые можно лишь на деньги. Так как я не очень азартный человек, то отдают предпочтение бесплатным игровым автоматам, которые позволяют вдоволь насладиться игрой без всяких материальных затрат. Где можно найти бесплатные слоты?

Советую посетить сайт http://igrovyieavtomaty.com бесплатные игровые автоматы здесь представлены в широком ассортименте, играть в которые можно онлайн в любое удобное время. Каждый слот имеет свою специфику. Выбирайте наиболее привлекательные для себя слоты. Каждый, из которых имеет свою тематику, отличный звук и качественную графику. Играть на это сайте одно удовольствие, говорю, основываясь на свой опыт. Кроме того, здесь не нужно сделать ставки, чтобы оценить тот или иной игровой автомат. Просто выбирайте игральный зал, автомат и приступайте к игре, предварительно ознакомившись с правилами.



Понравилось: 1 пользователю

Аренда лимузинов в Красноярске

Пятница, 24 Июля 2015 г. 10:10 + в цитатник

Аренда лимузинов и автомобилей в Красноярске на сегодняшний день является весьма доступной услугой. Если вы хотите арендовать лимузин http://www.kras-limo.ru и быть полностью уверенными в адекватности цен и надежности автомобиля, советую сотрудничать с профессионалами. Переходите по ссылке выше на сайт компании, которая предоставляет своим клиентам услуги по аренде автомобилей, в том числе и лимузинов в Красноярске на максимально выгодных условиях.



Понравилось: 1 пользователю

Аренда автомобилей

Пятница, 24 Июля 2015 г. 09:57 + в цитатник

Согласитесь, что аренда автомобилей в наше время является весьма популярной услугой. Если вам нужен комфортабельный седан, микроавтобус, пассажирский вместительный автобус для экскурсий или же лимузин http://arenda-limo.ru смело обращайтесь за помощью. Именно здесь аренда автомобилей осуществляется на весьма выгодных условиях, при этом можете быть полностью уверенными в качестве и надежности арендуемых авто.



Понравилось: 1 пользователю

Женские часы GENEVA Lacon белые

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:59 + в цитатник

Женские часы GENEVA Lacon белые

Выбор и покупка новых часов не займут у вас много времени. Я всегда отдавала предпочтение белым часам, так как они имеют стильный внешний вид, изящны. Поэтому мой выбор пал на женские часы GENEVA Lacon белые http://линия-времени.рф/products/Geneva-white, которые имеют превосходное качество и весьма доступны по цене. Лучше всего заказывать часы от известных брендов и покупать их в магазине, которому можно полностью доверять. Советую выбирать новые часы и аксессуары в интернет-магазине линия-времени.рф. Именно здесь можно приобрести качественные товары по весьма адекватным ценам.



Понравилось: 1 пользователю

18 ванночек для укрепления ногтей

Среда, 22 Июля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 ванночек для укрепления ногтей

В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.

▫ 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.

▫ 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).

▫ В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.

▫ Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.

▫ 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.

▫ 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода.

▫ 100 гр. подсолнечного масла, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина А. Смесь подогреть на водяной бане.

▫ 2 капли лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 мл масла жожоба.

▫ 50 гр. оливкового масла, 50гр. подсолнечного масла, 1 ч.л. касторового масла, по 5 капель витамина А и Е.
Масляные смеси можно использовать несколько раз.

▫ 1 ст.л. желатина растворить в 2-х стаканах горячей воды. Остудить до комнатной температуры.

▫ 50 гр. любого растительного масла, 1ст. л. меда, 1ст.л. глицерина, вода. Подогреть на водяной бане, добавить 1ст. л. белой глины.

▫ Смешать в равных частях яблочный уксус растительное масло.

▫ Отвар из листьев вяза. 1ст. л. листьев на стакан воды.

▫ Ромашка, кора дуба, семя льна, все в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.

▫ Календула, мята, кора дуба, крапива, ромашка – в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.

▫ Молоко (кефир, ряженка) вылить в небольшую емкость, добавить несколько капель йода, опускать кончики пальцев.

▫ 1 чайная ложка морской капусты на 100 мл кипятка, настоять в термосе 1 час, процедить.
Ванночки обычно делают 20 – 30 минут, затем ополаскивают руки прохладной водой и мажут питательным кремом для рук.



Понравилось: 1 пользователю

ЖК "София"

Вторник, 21 Июля 2015 г. 19:13 + в цитатник

Хочу предложить вашему вниманию сайт, на котором можно ознакомиться доступными предложениями по недвижимости. Если вы ищите комфортабельную недвижимость в новостройке, советую обратить внимание на ЖК «София» http://petronovo.ru/zhk-sofiya перейдя по ссылке вы найдете подробное описание данного жилого комплекса, сможете посмотреть фотографии, ознакомиться с доступными квартирами, их планировкой, ценами и другой не менее полезной информацией. Также читайте о застройщике http://petronovo.ru/lsr-nedvizhimost, чтобы иметь полное представление об объекте, в который собираетесь вложить деньги. Таким образом, вы можете легко найти квартиру в элитном жилом комплексе и выгодно вложить деньги.


Вода с медом и лимоном - путь к здоровью

Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода с медом и лимоном - путь к здоровью

Я пил воду с медом и лимоном по утрам целый год. И вот что из этого вышло

— Год назад я сильно заболел гриппом. Лекарства из аптеки особенно не помогали. Одна женщина посоветовала мне по утрам пить теплую (не горячую!) воду с медом и лимоном. Я отнесся к этой рекомендации скептически. Но все равно попробовал. Грипп прошел, а этот теплый напиток стал мне очень нравиться.

И я начал пить его каждый день. Этой традиции уже год. За это время мой организм неожиданным образом полностью преобразился. И вот что изменилось.

▶ Я уже год не болею простудой. И меня больше не тревожат боли в желудке.
Надо сказать, что я никогда не верил в силу народных средств. Я был рабом аптек. Болел живот — пил таблетки. Мучила хроническая усталость — пил витамины в таблетках. Ну вы поняли.

Но за этот год я даже ни разу не чихнул. Мои головные боли остались в прошлом. Теперь я беру мед и лимон, куда бы я ни отправлялся. Я пью этот напиток даже в гостиницах.

▶ Я больше не пью кофе по утрам. И очень легко просыпаюсь
Мой лимонно-медовый коктейль избавил меня от зависимости от кофе. А вместе с ним и от головной боли. У меня теперь намного больше энергии в течение дня. Я хорошо высыпаюсь и улыбаюсь по утрам.

Раньше, для того чтобы продрать глаза, мне требовался как минимум час. Теперь я не раздражаюсь на своих близких по утрам. Строго говоря, я вообще забыл, когда в последний раз чувствовал себя напряженным в первой половине дня.

▶ Люди вокруг меня стали здоровее. И это самая большая награда
Я убедил свою семью последовать моему примеру. Так что за последний год гриппом и другими «зимними» неприятностями не болел не только я, но и моя жена и двое моих детей.

Я не знаю, как работает это волшебное зелье, но оно работает. Я очень благодарен той женщине за ее совет.

▶ Мой рецепт

Обычно для стакана напитка я выжимаю половинку лимона, добавляю туда чайную ложку пчелиного меда. И все это развожу в кипяченой теплой воде, которой даю остыть. Пью сразу после пробуждения каждое утро.

Сразу стоит сказать, что вкус у этого коктейля может день ото дня быть очень разным: все зависит и от лимона, и от меда, который вы добавляете. Иногда этот нектар получается кисловатым, иногда — приторно-сладким. Это ничего.

Как это работает? Я покопался на медицинских сайтах, чтобы разобраться, в чем тут дело. И понял несколько важных вещей.

1. Этот напиток защищает вас от инфекции мочевых путей

Лимон и мед стимулируют работу вашей пищеварительной системы, а также увлажняют толстую кишку. В результате получается отличное лекарство от запоров и цистита. Напиток мочегонный, и врачи говорят, что он вполне способен защитить вас от проблем и с мочевыводящими путями.

2. Улучшает пищеварение

Каждая составляющая этого напитка помогает вашей пищеварительной системе. Лимон, например, помогает печени производить больше желчи. Так что продукты перерабатываются лучше, а вы получаете из них больше питательных веществ.

Мед обладает мощными антибактериальными свойствами, а потому отлично защищает вас от любых инфекций. Он также заставляет желудок вырабатывать больше соков, что позволяет организму эффективнее выводить токсины. По этой же причине вам будет проще контролировать свой вес.

3. Заставляет вас светиться здоровьем и красотой

Лимон дает много преимуществ для кожи. Он также помогает очистить кровь. Организм, если вы потчуете его лимоном, быстрее производит новые клетки крови. Вода стимулирует выработку коллагена, что очень полезно для кожи.

В общем, рекомендую. К тому же это вкусно. Просто попробуйте.



Понравилось: 1 пользователю

Экскурсии по Львову

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:24 + в цитатник

Если вы хотите больше узнать о Львове, советую записаться на одну из доступных экскурсий. Причем, выбор экскурсий настолько широкий, что каждый сможет найти интересный для себя вариант. Давайте рассмотрим, какие на сегодняшний день доступны экскурсии по Львову по разумной цене? Вы можете записаться на экскурсию «Австрийский Львов», длительность которой 2.5 часа. Активных туристов заинтересует обзорная пешая экскурсия по историческому центру Львова, которая длится 3 часа. Также можно посмотреть замки, записаться на экскурсию «Подземный Львов» или же выбрать любой другой вариант.



Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусные баклажаны

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные баклажаны

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.



Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой.
А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками.
Подготовьте специи и приправы.


Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли.
В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра.
Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте.
Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте.
Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.


Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны.
При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками.
Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью.
Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться.
Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом.
Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью.
Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.
Не знаю, может ли быть что-то вкуснее к молодому рассольному сыру, горячему хлебу и первому бокалу вина.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 607 ... 509 508 [507] 506 505 ..
.. 1 Календарь