-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13632
 омментариев: 12112
Ќаписано: 28918



—јЋј“ "√–ј‘— »…"

ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 12:10 + в цитатник

ƒл€ приготовлени€ салата «√рафский» нам понадобитс€:

— свекла — 1 шт.
— картофель — 3 шт.
— чернослив — 100 г
— €йца — 4 шт.
— грецкие орехи — 100 г
— майонез
— соль

—пособ приготовлени€:

ќвощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. ќстужаем. —нимаем кожуру.

яйца отвариваем вкрутую. ќчищаем. јккуратно отдел€ем желтки от белков.

—алат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом.

¬ыкладываем на плоское блюдо.

ѕервый слой — нарезанный кубиками отварной в мундире картофель. —олим немного.
—мазываем майонезом.
ѕо оригинальному рецепту салата «√рафский» в состав входит репчатый лук, но мне он показалс€ здесь лишним и € его не добавл€ла. ≈сли у вас возникнет желание все же лук использовать, то предварительно замаринуйте его. —мешаем 200-300 мл холодной питьевой воды, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, заливаем нарезанный репчатый лук и оставл€ем на 30 минут. ¬ыкладываем на картофель.

¬торой слой — нарезанна€ мелкими кубиками свекла. —мазываем майонезом.
“ретий слой — нарезанный на кубики желтки.
—мазываем майонезом.

„етвертый слой — нарезанный мелко чернослив. „тобы чернослив стал м€гче, можно предварительно залить его кип€тком на 10-15 минут.
ѕ€тый слой — нарезанные на кубики €ичные белки. “акже смазываем майонезом.
√рецкие орехи измельчаем и посыпаем верх салата.
√отовый салат помещаем в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались майонезом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку