-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13634
 омментариев: 12112
Ќаписано: 28920



Ѕј Ћј∆јЌџ — ѕ≈–÷≈ћ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈!

ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 12:16 + в цитатник

Ѕаклажаны, тушеные с перцем в мультиварке, прекрасно сочетаютс€ с отварным картофелем и рисом. »х можно есть и так, причем в холодном виде они еще вкуснее!😊/vk.com/images/im_emoji.png?9" target="_blank">https://vk.com/images/im_emoji.png?9); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" />

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

400 г баклажанов
200 г болгарского перца (лучше разных цветов, дл€ красоты)
300 г помидоров
2-3 зубчика чеснока
50 г лука репчатого
1 пучок укропа
1/4 мерной чашки растительного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. Ќарежьте болгарский перец полукольцами, баклажаны – кружками, а помидоры – дольками, измельчите чеснок и выложите все вместе в мультиварку.

2. ƒобавьте растительное масло и установите режим «¬ыпечка» на 60 мин.

3. «а последние 20 мин. готовки несколько раз перемешайте.

4. »змельчите лук, чеснок и укроп и добавьте в поджаренные овощи.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку