-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 12394
Комментариев: 11977
Написано: 27536

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Аренда домов в Харькове

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 09:42 + в цитатник

Недавно приезжала в Харьков по делам и возник вопрос, где остановиться. Так как к гостиницам я отношусь крайне скептически, выбирала между вариантами снять квартиру или частный дом и в итоге остановила свой выбор на частном доме. Найти жилье еще до приезда в Харьков очень удобно с помощью сервиса Рапидо. Здесь http://rapido.com.ua/харьков/дома/аренда дома для аренды в Харькове удобно рассортированы. Можно ознакомиться с несколькими объявлениями и выбрать лучшее для себя предложение, ориентируясь на описание дома, цену и фотографии. Таким образом, найти недвижимость на несколько дней или же на более длительный срок не сложно с помощью сервиса для поиска объявлений по недвижимости.


Ведение бизнеса

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 09:19 + в цитатник

С чего следует начинать ведение своего бизнеса? Новичкам ориентироваться в этом деле достаточно сложно. Кроме того, нужно еще оформить документы в соответствии с законодательством, зарегистрировать свою компанию для уплаты налогов и решить массу других вопросов. Нашла отличный сайт http://biz911.net, где подробно рассмотрены секреты ведения бизнеса для новичков. Именно здесь вы узнаете, как вести свой бизнес, как правильно подготовить отчетность и документацию компании, рассмотрите варианты налогообложения и сможете выбрать наиболее выгодный для своего бизнеса, а также найдете решение массу других не менее важных проблем в бизнесе для новичков. Этот сайт станет настоящим помощником, как для неопытных предпринимателей, так и для тех, кто уже зарегистрировал компанию и хочет рассмотреть бизнес-планы или же варианты выгодных инвестиций.


РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Просто и без особых хлопот!

Клубничное варенье в мультиварке готовится гораздо проще, чем в обычной посуде. Все дело в том, что такое варенье не нуждается в вашем внимании, а значит, можно спокойно заниматься своими повседневными делами пока оно варится.

🍓 Варенье из клубники в мультиварке

Ингредиенты:
клубника – 1 кг;
сахар – 1 кг;
желатин – 20 г;
вода – ½ мерного стакана.

Приготовление

Первым делом необходимо тщательно промыть клубнику и отделить ее от хвостиков, также важно убедиться, что среди ягод нет подпорченных.

Далее нужно отправить клубнику в мультиварку, засыпать ее сахаром, туда же влить воду, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 2 часа. Когда время подойдет к концу, примерно за 2-3 минуты, необходимо добавить в клубничную массу желатин и тщательно все перемешать.

Готовое варенье в горячем виде нужно разлить по банкам и закатать.
Многие хозяйки так и не знают, как варить варенье в мультиварке, а ведь это устройство заметно облегчает процесс приготовления такого блюда. Наши следующие рецепты помогут разобраться в приготовлении варенья в мультиварке.

Абрикосовое варенье в мультиварке

Ингредиенты:
лимон – ½ шт.;
абрикосы – 600 г;
сахар – 300 г.

Приготовление

Данный рецепт расскажет, как приготовить варенье в мультиварке из абрикосов. Для начала необходимо выдавить сок из половины лимона, тщательно вымыть абрикосы и отделить их от косточки. Если абрикосы большие, их можно нарезать на несколько частей.
Теперь нужно отправить фрукты в мультиварку, засыпать их сахаром, вылить лимонный сок и закрыть крышку устройства. Для приготовления варенья больше всего подойдет режим «Тушение», который необходимо выставить на 1 час.

Когда время будет подходить к концу, следует несколько раз перемешать варенье, чтобы оно не прилипло к стенкам мультиварки.
Готовое абрикосовое варенье необходимо разлить по стерилизованным банкам и плотно закрыть их крышками. Если вы готовите варенье для употребления сразу, необходимо дождаться, пока оно остынет, и убрать его в холодильник.

⚠ Малиновое варенье в мультиварке

Ингредиенты:
малина – 500 г;
сахар – 300 г;
вода – ½ ст.

Приготовление

Для начала необходимо перебрать ягоды малины и избавиться от испорченных, после чего их можно добавить в мультиварку, засыпать сахаром, добавить воды и закрыть крышку устройства. Лучше всего готовить такое варенье в режиме «Тушение», но можно также выбрать режим «Выпечка», однако в данном случае закрывать крышку мультиварки не нужно. Время, необходимое для приготовления варенья, – 40 минут.

Преимущество малинового варенья в мультиварке заключается в скорости его приготовления. Такое блюдо можно готовить на завтрак, уменьшив количество ингредиентов в несколько раз. Таким образом, у вас всегда будет свежая добавка к утренним тостам или оладьям.


Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.



Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Рецепт №6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Рецепт №7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.



Рецепт №8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

Рецепт №9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

Рецепт №10
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.



АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Приятного вам аппетита!


Печать на баннерной сетке

Пятница, 17 Июля 2015 г. 14:01 + в цитатник

Размещение баннеров является прекрасной возможность прорекламировать свой товар или услугу. Не секрет, что многие компании перед выпуском новой продукции заказывают размещение баннеров в городах и тем самым подогревают интерес потенциальных пользователей к своей продукции. Широкоформатную печать лучше всего заказывать в компании, которой полностью доверяешь, а также, которая имеет богатый опыт работы в этой области за своими плечами. Именно такой компанией является «Энигма». Здесь можно заказать широкоформатную печать на различных материалах, в том числе печать на баннерной сетке и при этом быть уверенными в том, что качество продукции будет на максимально высоком уровне, а баннеры прослужат длительный срок.

На самом деле сейчас представлен широкий выбор материалов для печати вашей рекламы. Это может быть печать на бумаге, печать на пленке или ткани, а также печать на сетке. На мой взгляд, одним из самых выгодных и практичных вариантов является именно печать на сетке. Почему на сетке? Во-первых, это практичный материал, который даже при воздействии дождей и сильного ветра не потеряет свой внешний вид, а, значит, напечатанный материал сохранится на длительный срок и не поблекнет через короткое время в эксплуатации. Кроме того, цены на широкоформатную печать на пленке более чем разумные, в чем вы и сами можете легко убедиться.

Заказывайте печать баннеров в компании «Энигма» по выгодным ценам. Конечно же, перед тем как выбрать партнера для сотрудничества, хочется узнать подробнее о деятельности компании. Сейчас у вас есть такая возможность. Просто переходите на сайт http://www.cvetkrasok.ru компании и знакомьтесь с полным перечнем доступных услуг, изучайте цены, читайте отзывы и при необходимости звоните менеджерам компании для консультаций по интересующим вас вопросам.


Современная стоматология

Пятница, 17 Июля 2015 г. 13:12 + в цитатник

Подробно

К сожалению, потеря зубов в наше время не редкость. Несбалансированное питание, плохая экология, курение и другие факторы так или иначе влияют на наше здоровье, в том числе и здоровье зубов. Именно поэтому кариес, больные десна и даже выпадение зубов на сегодняшний день для многих стали знакомой проблемой. Можно ли восстановить полностью разрушенный зуб? На самом деле вернуть здоровье своим зубам при своевременном обращении к стоматологу вполне возможно. Даже, если кариес разъел зуб, можно попробовать его восстановить с помощью реставрации, но если зуб глубоко поврежден, имеет воспаленный нерв или же практически полностью разрушен, то, скорее всего, спасти его не удастся. Вместе с тем можно воспользоваться относительно новой, но вместе с тем весьма востребованной на сегодняшний день услугой – я говорю об имплантации зубов.

На самом деле современная стоматология позволяет успешно решить любые проблемы с зубами, даже в том случае, когда зуб практически разрушен или же выпал из-за больных десен. Конечно же, без зуба ходить не будешь, особенно, если речь идет о передних зубах, которые служат для обработки пищи. Это не только не эстетично, но и вредно для здоровья. Именно поэтому многие активно пользуются услугой имплантации зубов, которая успешно пришла на смену протезированию. Если по каким-либо причинам имплантация зубов вам не подходит, можно смело заказать протезирование зубов. Ведь некоторым показаны именно съемные протезы, а не имплантанты, например, из-за больных десен.

Как видите, решить любую стоматологическую проблему, в том числе восстановление поврежденных зубов, не говоря уже о чистке зубов и избавления от кариеса волне возможно в любой стоматологической клиники. Но, чтобы стоматологические услуги принесли желаемый результат, советую воспользоваться ими в надежной и профессиональной клинике «Зубнат» в Казани. Именно здесь можно заказать полный комплекс стоматологических услуг, причем, как детей, так и для взрослых.




Процитировано 1 раз

Скейтборды

Четверг, 16 Июля 2015 г. 13:55 + в цитатник

Товары для активного и даже экстремального отдыха в широком ассортименте представлены в интернет-магазине razor-russia.ru. Именно здесь можно приобрести электросамокаты, скейтборды, электробайки, дрифт, а также аксессуары к ним и другие товары для активного отдыха. Если вы хотите купить скейтборд рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с полным каталогом доступных предложений. Именно здесь вы можете заказать Роллерсерфы Razor, которые по праву считаются самыми надежными и качественными во всем мире. Популярные вейвборды, которые представлены в интернет-магазине имеют привлекательный внешний вид, отличное качество и сейчас доступны со скидкой в 20%. Согласитесь, что это весьма привлекательное предложение для экстремалов и любителей активного отдыха. Кстати, в этом магазине можно купить товары для взрослых, детей и самых маленьких, которые отличаются повышенной безопасностью, но вместе с тем дарят массу ярких эмоций и позитива.


КАК УБРАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ НА ТЕЛЕ?

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ НА ТЕЛЕ?

как избавиться от нежелательных волос

Каждая женщина задается вопросом, как избавиться от нежелательных волос на теле? Действительно, нежелательные волоски, а именно речь идет о волосах на ногах, руках, в зоне бикини и под мышками, выглядят не эстетично. Хорошо, если волоски светлые и тонкие, а если нет, с ними нужно обязательно бороться. Да и вообще гладкая и шелковистая кожа – это символ ухоженности и красоты.

Как убрать нежелательные волосы на теле

На самом деле сейчас доступном множество различных методов, которые позволяют избавиться от нежелательных волос на время или же навсегда. Наиболее простым и популярным методом является женская бритва. Женская безопасная бритва со специальной насадкой для смягчения кожи позволяет мягко и эффективно избавиться от волосков без каких-либо раздражений на коже. Правд этот метод имеет существенный недостаток. Уже на следующий день на месте гладковыбритой кожи появятся маленькие волоски, напоминающие ежика. Именно поэтому давайте рассмотрим альтернативные методы.

Более эффективным и долговечным методом для борьбы с волосами на теле является эпилятор. С помощью электрического эпилятора можно избавиться от нежелательных волос на ногах на несколько дней. Правда сама процедура является достаточно болезненной и может вызывать покраснения кожи. Кроме того, эпилятор не рекомендуется использовать на участках под мышками, в зоне бикини, на животе, так как кожа в этих участках очень чувствительная.

Еще одним достаточно популярным методом является бриться с помощью специальных кремом и гелей для депиляции. Достаточно лишь нанести крем на участок кожи с волосками, подержать 10 минут и смыть водой. Волосинок на обработанных участках вы не увидите, но этот метод также недолговечен, как и депиляция бритвой, то более мягкий, поэтому с помощью крема для депиляции легко можно убрать нежелательные волосы из под мышек или же в области бикини, в том числе и сделать красивое глубокое бикини.

Все вышеизложенные методы имеют свои плюсы и минусы. Одни из них более мягкие, другие более долговечные. Но не один из них не дает стопроцентного результата, который бы сохранялся на долго. Все эти метода позволяют лишь временно, а порою на очень короткий срок избавиться от нежелательных волос. Конечно же, можно записаться на лазерное удаление волос в салоне, которое гарантирует уже через несколько процедур полное избавление от волос за счет разрушение луковички, но и они не безопасны.

Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на альтернативные, так называемые народные методы, которые также позволят избавиться от нежелательных волос, причем, как не короткий срок, так и навсегда. Все зависит от выбранного вами метода.

народные методы избавления от волос на теле

Народные методы избавления от нежелательных волос

Первый вариант

Взять 30 мл. медицинского спирта, 5 мл. нашатырного спирта, столько же касторового масла и всего 2 мл. йода. Все компоненты нужно тщательно перемешать и наносить на кожу с волосками каждый день. Уже через неделю вы заметите, что рост волос существенно сократился, а оставшиеся волоски стали значительно тоньше. Проделывайте процедуру до тех пор, пока волоски полностью не исчезнут. Только обязательно проверьте, нет ли у вас аллергии на один из компонентов данного средства.

Второй вариант

Нужно взять чайную ложку 6% перекися водорода, несколько капель нашатырного спирта и чайную ложку жидкого мыла. Все компоненты соединяем, перемешиваем и наносим средство на проблемную зону. Подержите смесь 15 минут и смойте её водой. Делайте процедуру не более одного раза в неделю, пока волоски не исчезнут.

Третий вариант

В борьбе с лишними волосами на теле прекрасно помогает грецкий орех. Нужно лишь взять 2 ст.л. измельченной скорлупы грецкого ореха и насыпать в кипящую воду, примерно 1 стакана воды. Отвар варить 20 минут, остудить его, а затем смазывать отваром проблемные участки. В основном это средство помогает после месяца использования, хотя некоторые женщины замечали уже через 3-5 процедур резкое снижение роста волос и затем полное избавление от них.

Четвертый вариант

Для удаления волос на лице, а именно для удаления усиков, нужно использовать наиболее мягкие и безопасные рецепты. Вот один из них.  В чашку насыпаем чайную ложку сахара и сверху смачиваем его водой, достаточно всего половины чайной ложки, поставить чашку на паровую баню, чтобы сахар начал плавится, и расщепились маленькие кристаллы. Далее добавить чайную ложку лимонного сока. Снять массу с огня, подождать пока она остынет и затвердеет, затем брать её на пальцы и втирать в проблемные зоны. Результат будет через некоторое время. Сахарная смесь осветлит волоски и замедлит их рост.

Пятый вариант

Бороться с нежелательной растительностью на теле можно не только с помощью внешних механических средств, но и внутри, а именно принимая мятный чай регулярно. Дело в том, что мятный чай стимулирует женские гормоны и замедляет выработку мужских в нашем организме. Именно поэтому у тех, кто регулярно пьет мятный чай волоски на теле в разы тоньше и медленнее растут. Пейте мятный чай в комплексе с другим методов и вы увидите, что за короткое время нежелательные волоски на теле станут тоньше, светлее, а затем и вовсе исчезнут.

 Красивая и гладкая кожа – мечта любой женщины и теперь вы знаете эффективные методы, с помощью которых можно добиться результата.

 

Источник http://vsedlianas.ru/kak-ubrat-nezhelatelnyie-volosyi-na-tele/


Инвестированный капитал

Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:03 + в цитатник

Даже во время кризиса можно заработать. Не секрет, что многие ищут работу, которая могла бы приносить высокий доход, но при этом не отнимала все силы и время. Найти такую работу действительно возможно. Одним из перспективных вариантов заработка является инвестирование. Наверняка, вы слышали о возможность инвестировать капитал в ценные бумаги, валюту, недвижимость или же в другие активы. Конечно же, инвестированный капитал должен полностью окупиться и приносить хорошую прибыль. А, значит, к выбору партнеров для сотрудничества нужно подходить предельно внимательно.

О простом способе двойного инвестирования с максимальной выгодой вы можете прочитать на сайте деньги-вложить.рф. Здесь вы узнаете о том, как двойное инвестирование, а именно вложение денег через кредит под залог может принести хорошую прибыль. В основном люди для инвестирования выбирают небольшую сумму, чтобы минимизировать возможные потери и это правильно. Ведь рисковать никому не хочется, при этом хочется жить на широкую ноги и получать прибыль, практически ничего не делая. Можно сказать, что инвестирования подпадает под большинство вышеперечисленных критериев, но к вопросу куда инвестировать деньги нужно подойти предельно внимательно.

На самом деле на сегодняшний день доступно множество различных вариантов для выгодного и надежного инвестирования своего капитала. Например, вкладывать инвестиции можно в структурированные продукты или же можно вложит деньги в торговлю. Стоит сказать, что инвестиции в России, даже небольшие денежные вложения могут приносить стабильный доход. Для этого предельно внимательно стоит отнестись к выбору компании, с которой вы собираетесь сотрудничать и тогда вы сможете значительно сократить всевозможные риски.



Понравилось: 1 пользователю

Топ -5. Вкусняшки из баклажанов.

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:33 + в цитатник

1. Баклажаны, фаршированные овощами

Заранее скажу блюдо получается остренькое, но очень вкусное. Отведав его, вы меня поймете.
И так приступим.

Ингредиенты:
6-8 небольших баклажан,
1-2 моркови,
2-3 луковицы,
2 помидора,
1 сладкий перец,
5 зуб. чеснока,
1 чили перец,
5-6 ст. ложек растительного масла,
1-2 ч. ложки приправы хмели-сунели,
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны моем, отрезаем хвостики, разрезаем вдоль книжечкой и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим минут 30. Достаем на блюдо, раскрываем, остужаем. Ложкой вынимаем сердцевину и рубим ее немного ножом.
Теперь займемся приготовлении начинки. Пассеруем, натертую на бурачной терке морковь и нарезанный лук. Затем добавляем очищенные от кожуры и семечек помидоры, чили перец без семечек (для любителей острого семечки можно не доставать), сладкий перец и вышеупомянутую сердцевину баклажан. Все это солим, перчим, приправляем любимыми специями (хорошо подходят хмели-сунели) и доводим до готовности. Этой массой фаршируем наши баклажаны, закрываем их, связываем ниточкой, укладываем в форму и поливаем соусом (растительное масло смешанное с чесноком). Выпекаем в разогретой духовке минут 15, затем поливаем этим соусом наши баклажаны еще раз и запекаем еще 15 минут. Ну вот все! Наши баклажаны, фаршированные овощами готовы! Подавать с зеленью, можно украсить рубленными грецкими орехами.

 



2.Как приготовить фаршированные баклажаны с чесноком

Овощи моем разрезаем напополам с одной стороны, вынимаем часть мякоти. Мелко рубим её, перемешиваем с измельченными грибочками, луком и чесночком. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную петрушечку и тушим в сковородке с небольшим количеством постного масла на маленьком огне 5- 6 мин.
Нафаршировываем плоды, укладываем на противень, сбрызгиваем 2 ст. ложками постного масла. Запекаем в умеренно горячей духовке 20 мин. Такое блюдо из овощей называется "лодочкой", а комплектовать его можно тем, чем Вы богаты и чему рады



3.Баклажаны запеченные в горшочке

Баклажаны приготовленные в горшочке хорошо пропекаются и становятся очень мягкие и нежные, имеют приятный вкус.

Для приготовления 2-х порций, на 1 горшочек необходимо:
1 большой или два средних баклажана;
130 гр сыра;
2 яйца;
3 столовых ложки майонеза;
100 г кетчупа или томатного сока, можно 1 помидор;
соль по вкусу;
черный молотый перец и любые приправы по вкусу, можно использовать зелень петрушки и укропа;

Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 0,6 мм. Предварительно можно вымочить их в соленой воде. Это необходимо для того чтобы кожица не горчила. Особенно она горчит у перезрелых баклажан. Они внутри с семенами. Но я брала молоденькие, поэтому вымачивать не стала.
Баклажаны обжарить в растительном масле.
Яйца взбить с майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Выкладываем баклажаны в горшочек, заполняя его на половину.
Поливаем густым кетчупом или томатом, можно сделать слой из свежих помидор порезанных кольцами.
Выкладываем остальные баклажаны.
Сверху поливаем майонезом смешанным с яйцом
Посыпаем тертым сыром.
оршочек закрываем плотно крышкой, ставим запекать в духовку при температуре 175 градусов на 30 минут.
Подавать, разложив по тарелкам, слегка остудив.



4.Баклажаны маринованные "под грибы"
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.

Продукты: 5 кг баклажан, 3 стол.ложки соли, 0,5 кг лука репчатого, 4-5 головок чеснока, растительное масло без запаха.

Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком.

Приготовление:
баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.

Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут.

Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.



5.Баклажаны, тушенные с грибами.

Ингредиенты:
- 2-3 средних баклажана.
- 4-5 средних шампиньона
- соль и перец
- полпучка зелени петрушки и укропа
- 2 зубка чеснока
- 150г сметаны
- 1-2 ст. ложки муки
- 100г растительного масла
- 50г твердого сыра

Баклажаны помыть и крупно нарезать. Положить на 5 минут в кипящую подсоленную воду. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Шампиньоны вымыть, вытереть и порезать крупными кусочками. Чеснок и зелень мелко порезать.
В сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок 1 минуту. Баклажаны обвалять в муке и обжарить на масле со всех сторон. Добавить шампиньоны и пожарить их с баклажанами 5 минут. Посолить и поперчить.
Добавить сметану и зелень, уменьшить огонь и тушить блюдо 20 минут, не забывая помешивать.
На мелкой терке натереть сыр и добавить к баклажанам с грибами. Хорошо помешать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:29 + в цитатник

 

Ингредиенты:

2 больших баклажана,

200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт Вишнёвый закат

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):

8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.

Приготовление:

Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.

Ингредиенты:

Для суфле
300 мл сметаны(20%)
5 ст.л. сахара
20 г желатина
1 ст.л. ликёра "Бэйлиз"

Приготовление:

Желатин замочила в 0,75 ст.воды и на водяной бане довела до кипения.Сметану взбила с сахаром ,добавила ликёр.Слегка остывший желатин осторожно смешала со взбитой сметаной. Порезанное вишнёвое желе размешала со сметанным суфле.
**********
Нижний корж бисквита пропитала :4 ст.л. вишнёвого сиропа + 1 ст.л. водки +2 кап. ромовой эcсенции.
В форму положила пропитанный бисквит,залила суфле,сверху-второй корж.Слегка придавила и поставила в холодильник на несколько часов для застывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Персиковый торт без выпечки

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:27 + в цитатник

Ингредиенты:

●Печенье Юбилейное 250 г
●масло сливочное 180 г

●Персики консервированные 800 г
●Творожная масса 500 г
●Сливки 30-33% 500 мл
●Желатин 30 г

Приготовление:

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ!

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:25 + в цитатник
 
Блюдо, которое сразит наповал всех ваших гостей!
Только попробуйте приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять вас поделится с ними этим крутым рецептом! 
Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю.
 
Ингредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.
 
Приготовление:
1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.
4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.
5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бесплатные сигналы для бинарных опционов онлайн

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник

Можно ли использовать бесплатные сигналы для бинарных опционов, которые доступны в сети онлайн? Конечно же, бесплатные сигналы в большинстве случаев являются чистой воды лохотроном, но есть и те, которым можно доверять. В это деле советую положиться на советы опытных трейдеров, которые не один год успешно работают и зарабатывают на бинарных опционах. Вы можете изучить, какие бинарные опционы сигналы онлайн можно использоваться, а какие лучше обходить стороной. Читайте отзыв о бесплатных сигналах от брокеров. Эта информация позволит вам в будущем не терять прибыль из-за недобросовестных брокеров.



Как вы понимаете, выбор брокера играет огромную роль в вашем дальнейшем заработке. Важно, чтобы сама компания была надежным и ответственным партнером, а также предоставляла клиентам удобную платформу для работы со всеми необходимыми инструментами. Изучив бинарные опционы брокеры вы сможете сделать объективный выбор в пользу того или иного брокера. Ну и, конечно же, сможете ознакомиться со стратегиями и сигналами, которые действительно работают на практике.


Авто 60 минут

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:22 + в цитатник

Хотите купить автомобиль, но нет возможности приобрести новый? Что ж эту проблему вполне можно решить. Советую обратить внимание на подержанные автомобили, а чтобы не попасться в руки мошенников, стоит заручиться поддержкой надежной компании. Мое внимание привлекла компания «Авто 60 минут», так как именно здесь клиент за весьма разумную плату может получить надежные и безопасный автомобиль в рабочем состоянии. Рекомендую посетить сайт auto60minute.ru, чтобы ознакомиться с информацией о работе компании. Специалисты компании проводят диагностику автомобилей, которые к ним поступают и только надежные авто в хорошем состоянии поступают в продажу. Клиент может обратиться в компании, рассказать, какие требования он предъявляется к авто, уточнить ориентировочную цену, которая бы его устраивала,и сотрудники компании подберут лучшие для него предложения. Как видите, купить автомобили на вторичном рынке не сложно, при этом с максимальной безопасностью.



Понравилось: 1 пользователю

Специальная оценка условий труда Казань

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:13 + в цитатник

Специальная оценка условий труда позволяет выявить все негативные факторы и даже опасные для здоровья, которые влияют на человека при выполнении своих обязанностей на рабочем месте. Проводить оценку условий труда нужно обязательно, чтобы выявить опасности для здоровья сотрудников и распределить рабочие места по группам. Если человек на своем рабочем месте подвергается вредному излучению или же любым другим факторам, которые так или иначе влияют на здоровье, то человеку в этом случае полагается компенсация, дополнительные отпуск или же другие привилегии.

На сегодняшний день специальня оценка условий труда Казань является весьма доступной и популярной услугой. Для того, чтобы оценка труда была проведена на максимально высоком уровне, советую обратиться за помощью в компанию, которая успешно работает уже не один год и при этом имеет положительные отзывы клиентов. Заказать услуги по оценке труда на предприятиях в Казани можно на весьма выгодных условиях. Подробнее об этой услуге читайте по ссылке выше и здесь же смотрите свежие новости компании.

Как видите, выявить вредные производственные факторы, которые в той или иной степени влияют на наше здоровье не сложно. И профессиональная оценка условий труда в Казани от надежной компании вам в этом поможет. Если же у вас возникли какие-либо вопросы, которые вы хотите обсудить с сотрудниками компании, звоните по телефону или же напишите свой вопрос онлайн в группе компании. Консультанты ответят на все ваши вопросы и порекомендуют лучший вариант для сотрудничества. Помните, что за несвоевременное проведение оценки труда может быть административная и даже уголовная ответственность. Так что лучше вовремя уладить все формальности и тем самым обеспечить безопасность на рабочих местах своим сотрудникам.



Понравилось: 1 пользователю

В Японии вышел новый миникар Toyota Pixis Mega

Пятница, 10 Июля 2015 г. 08:10 + в цитатник

Toyota Pixis Mega

В Японии вышел новый миникар Toyota Pixis Mega wheeled.ru и уже сейчас вы можете оценить его по фото, а также ознакомиться с обзором данного автомобиля. Изучайте обзоры новинок одними из первых. В этом вам поможет блог об автомобилях wheeled.ru, на котором всегда можно найти актуальную информацию об авто мире.


Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Среда, 08 Июля 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.

Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.


Отличный рецепт заготовки для укрепления иммунитета

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт заготовки для укрепления иммунитета

Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут! 

Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны). 
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного. 
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек. 
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар. 
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит. 

Готово! Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго. Очень вкусно с чаем или даже просто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 620 ... 508 507 [506] 505 504 ..
.. 1 Календарь