-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 14013
 омментариев: 12115
Ќаписано: 29303


Ћ” ќ¬ќ-ћя—Ќџ≈ ћя„» »!

¬оскресенье, 12 »юл€ 2015 г. 10:25 + в цитатник
 
Ѕлюдо, которое сразит наповал всех ваших гостей!
“олько попробуйте приготовить это блюдо дл€ своих друзей и они будут умол€ть вас поделитс€ с ними этим крутым рецептом! 
Ћуково-м€сные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаютс€ с соусом барбекю.
 
»нгредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг гов€жьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пр€ного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «¬устершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса дл€ барбекю.
 
ѕриготовление:
1. ѕодготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
2. ” очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. «атем разрежь ее пополам и раздели слои, откладыва€ самые большие дл€ будущих м€чиков. “о, что останетс€, нарежь кубиками.
3. —мешай гов€жий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. “щательно перемешай все ингредиенты.
4. —формируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. » сделай заготовки м€чиков.
5. ѕосле этого оберни заготовки трем€ ломтиками бекона. «акрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулс€ во врем€ приготовлени€.
6. ¬ыпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. «атем полей соусом дл€ барбекю и выпекай еще 5 минут.
 
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку