-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Салат «Фуршетный»

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:37 + в цитатник

На 4 порции:

• 150 г утиной грудки
• 1 огурец
• 200 г редиса
• зеленый лук по вкусу
• 100 г натурального йогурта
• по 30 г зелени укропа и петрушки
• 8 тарталеток
• молотый черный перец, соль по вкусу
 
45 мин
210 ккал
 
 

Приготовление:

1. Утиную грудку отварить до готовности, дать остыть и мелко нарезать. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Редис вымыть, срезать хвостики, плоды мелко нарезать. 
2. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Зелень нарубить. Подготовленные ингредиенты перемешать с йогуртом, посолить и поперчить. Разложить по тарталеткам и подавать на стол.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Закусочный»

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:36 + в цитатник

На 6 порций:

• 200 г филе индейки
• 150 г краснокочанной капусты
• 50 г очищенных ядер фундука
• 1 острый перчик
• 100 г чернослива без косточек
• 100 г меда
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, бальзамический уксус, чеснок по вкусу
 
55 мин
260 ккал
 
 

Приготовление:

1. У перца удалить семена и плодоножку, мякоть очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Капусту нашинковать, посолить, помять. Индейку нарезать кусочками.
2. На сковороде разогреть масло. Обжарить кусочки индейки до румяной корочки, затем добавить на сковороду мед, сделать огонь максимальным и карамелизировать индейку. Добавить чеснок, готовить 5 мин.
3. Затем удалить чеснок, добавить уксус и еще немного растительного масла. Готовить 5 мин. Орехи порубить, чернослив распарить, нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить, перемешать и полить соусом со сковороды.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Рождественский»

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:35 + в цитатник

На 6 порций:

• 300 г филе курицы
• щепотка мускатного ореха
• 100 мл белого сухого вина
• 4 ст. л. растительного масла
• 200 г мелких шампиньонов
• 1 зубчик чеснока
• 1 красная луковица
• 200 г моркови по-корейски
• 150 г листового салата
• 100 мл легкого майонеза
• соль, молотая паприка по вкусу

1 ч 10 мин
330 ккал
 

Приготовление:

1. Курицу вымыть, хорошо обсушить и нарезать очень тонкой соломкой. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сбрызнуть вином и оставить на 15 мин. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Курицу слегка отжать, положить на сковороду и обжарить со всех сторон. Выложить и дать остыть. Грибы почистить, протереть влажной салфеткой и целиком обжарить на оставшемся растительном масле до подрумянивания. Выложить и дать остыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. Морковь по-корейски нарезать. Салат перебрать, вымыть, обсушить, несколько листочков разложить на большой плоской тарелке, остальные нарвать. Мясо, грибы, чеснок, лук, морковь и кусочки листьев салата осторожно перемешать, немного посолить и поперчить и выложить на целые листья салата. Украсить майонезом и подать на стол.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Праздничный»

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:34 + в цитатник

На 5 порций:

• 1 кочан пекинской капусты
• 250 г консервированной красной фасоли
• 300 г зеленого винограда без косточек
• 300 г любого сыра
• 1 красная луковица
• 2 ст. л. красного винного уксуса
• 1 ч. л. горчицы
• 4 ст. л. растительного масла
• соль, черный перец по вкусу
 
1 ч 20 мин
310 ккал
 

Приготовление:

1. Пекинскую капусту почистить, вымыть и нарезать поперек тонкими полосками. Виноград вымыть, оторвать ягоды от веточек и разрезать каждую пополам.
2. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь.
3. Красный винный уксус смешать с горчицей, добавить соль и перец. Интенсивно взбивая, тонкой струйкой влить растительное масло.
4. Сыр нарезать кубиками, смешать с фасолью, пекинской капустой, луком и виноградом. Заправить получившимся соусом. Поставить в холодильник на 20 мин.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с нектаринами

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:33 + в цитатник

Понадобится:

  • 2-2,5 стакана муки 
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана сахара 
  • 250 г маргарина 
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 600 г персиков
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 стол. ложки сахарной пудры для украшения
  • 3 стол. ложки рубленых грецких орехов
  • растительное масло для выпекания

 

Приготовление:

  1. Маргарин размягчить до комнатной температуры, затем соединить его с сахаром и растереть деревянной ложкой. По одному, каждый раз перемешивая тесто, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и перемешать. 
  2. Добавить орехи, ванильный сахар и еще раз тщательно перемешать. Жидкое тесто разделить на 2 равные части. Половину теста вылить на предварительно смазанный растительным маслом противень. 
  3. Персики хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам. Удалить косточки, нарезать персики ломтиками и выложить их на тесто. Залить оставшимся тестом. 
  4. Духовку нагреть до 180-200 °С. Выпекать пирог 40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Перед подачей на стол нарезать порциями. 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: