-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12764
 омментариев: 11992
Ќаписано: 27922


—алат Ђ«акусочныйї

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 19:36 + в цитатник

Ќа 6 порций:

• 200 г филе индейки
• 150 г краснокочанной капусты
• 50 г очищенных €дер фундука
• 1 острый перчик
• 100 г чернослива без косточек
• 100 г меда
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, бальзамический уксус, чеснок по вкусу
 
55 мин
260 ккал
 
 

ѕриготовление:

1. ” перца удалить семена и плодоножку, м€коть очень мелко нарезать. „еснок очистить и измельчить.  апусту нашинковать, посолить, пом€ть. »ндейку нарезать кусочками.
2. Ќа сковороде разогреть масло. ќбжарить кусочки индейки до рум€ной корочки, затем добавить на сковороду мед, сделать огонь максимальным и карамелизировать индейку. ƒобавить чеснок, готовить 5 мин.
3. «атем удалить чеснок, добавить уксус и еще немного растительного масла. √отовить 5 мин. ќрехи порубить, чернослив распарить, нарезать. —оединить все ингредиенты, посолить, перемешать и полить соусом со сковороды.
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку