-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14403
Комментариев: 12132
Написано: 29725

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Запчасти для автомобилей ГАЗ

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 13:23 + в цитатник

img05

Приобрести детали для машин ГАЗ удобнее всего в специализированном интернет-магазине. В случае, если вас интересует двигатель, трансмиссия, электрооборудование или же другие запчасти для автомобилей ГАЗ, здесь http://www.zapchastigaz61.ru можно без спешки изучить каталог, сравнить цены на доступные предложения и оформить заказ. Обратите внимание, что любые интересующие запчасти к вашему авто здесь можно купить с официальной гарантией от производителя и быстрой доставкой по городу.


Печать 3d моделей

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 13:09 + в цитатник

3Д печать в Туле - ваза фрактальная

Не так давно объемная печать объектов казалась фантастикой, сейчас же заказать 3D печать может каждый. Если вас также интересует печать 3d моделей из прочного пластика, советую обратиться за помощью в специализированную компанию. Вы можете заказать печать любые деталей из цветного или однотонного материала. Изделия могут быть цельными или же выполненными из нескольких деталей. Переходите на сайт компании, чтобы узнать больше об этой услуге, а также посмотреть примеры моделей, изготовленных в формате 3D печати.


Жидкости для электронных сигарет с доставкой

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 12:47 + в цитатник

Фото жижа для вейпа Chemist Boar 30 ml - интернет-магазин электронных сигарет DVS

Электронные сигареты приобретают все большую популярность. Некоторые отказываются от классических сигарет в пользу электронным и тому действительно есть причины. Ведь модный девайс позволяет курить без вреда для здоровья, а при желании можно и вовсе выбрать жидкость для электронных сигарет без никотина. Жидкости для электронных сигарет в широком ассортименте представлены в специализированном интернет-магазине. Вы можете выбрать жидкость для вейпинга с интересующим вкусом и ароматом. Выкуривая такую сигарету, вам не придется слышать недовольные возгласы окружающих, так как электронная сигарета производит пар, а не дым из листьев табака, как это бывает в случае с классической сигаретой.


Банановый ликер

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:25 + в цитатник

3972648_hElx1APhwt0 (680x445, 50Kb)

Водка — 150-200 мл
Молоко — 150 мл
Сгущённое молоко — 1 банка
Бананы — 2-3 шт.
Яичный желток — 2 шт.

Как приготовить Банановый ликер:

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

В глубокую миску положите очищенные бананы, сырые желтки, влейте сгущенку (не вареную!), молоко и водку. Все очень тщательно взбейте миксером или блендером.

Процедите напиток через сито или марлю, сложенную в три раза.

Готовый ликер перелейте в бутылку, закройте ее и охладите. Пить можно сразу!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырно-куриный рулет

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:24 + в цитатник

3972648_j932CvtcsWU (700x386, 30Kb)

Ингредиенты:

в омлет: яйца 3 шт.
сыр твердый 100 г
сметана 50 г
майонез 50 г
манная крупа 1 ст. л.
куриный фарш 350 г
большая луковица 1 шт.
соль, перец

Приготовление:

Шаг 1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Шаг 2. Начинка. Филе и лук перекрутить на мясорубке. В фарш добавить соль (немного! Так как сыр соленый) и перец молотый черный. Хорошо перемешала. 

Шаг3. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 градусов 40 мин. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Воздушная запеканка без муки и манки

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:20 + в цитатник

3972648_d2mKr_yfjFM (604x454, 57Kb)

Ингредиенты:

- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сах.зам — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бигус классический

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:19 + в цитатник

3972648_CCEn3cKAJ6U (640x381, 46Kb)

Если вас смущает необычное название, то поспешим вас успокоить. Бигус – это тушеная капуста с мясом, и не более того. Рассказываем о вкусном и простом варианте, как приготовить бигус классический.

Ингредиенты:

• чернослив — 1 стакан,
• боровики сушеные — 15 грамм,
• кипяток — 2 стакана,
• подсолнечное масло — по вкусу,
• лук — 1 штука,
• капуста — 1 штука (средний кочан),
• копченая колбаса — 275 грамм,
• квашеная капуста — 450 грамм,
• сосиски — 275 грамм,
• свинина — 450 грамм,
• помидор — 3 штуки,
• красное вино — 1 стакан,
• лавровый лист — 1-2 штук,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Чернослив выложите в миску, добавьте к нему сушеные грибы и залейте кипятком, оставьте на полчаса.
2. Лук очистите и нарежьте кубиком. Капусту свежую вымойте и нашинкуйте. Нарежьте копченые колбаски и сосиски небольшими кусочками. Вымойте мясо и нарежьте его кусочками около 2-3 сантиметров. В казан налейте подсолнечное масло, обжарьте лук, затем добавьте свежую капусту.
3. Квашеную капусту промойте и добавьте в казанок, когда свежая капуста станет мягкой. Затем выложите в казан сосиски, колбаски, мясо. Вымойте и нарежьте кусочками помидоры. Слейте жидкость с чернослива и грибов, нарежьте их крупно.
4. Добавьте в казан томаты, грибы и чернослив, влейте вино, добавьте лавровый лист. Готовьте все под приоткрытой крышкой на медленном огне (90 минут), периодически перемешивайте и доливайте кипяченую воду, чтобы капуста и мясо хорошо приготовились.
5. Попробуйте на вкус и посолите, поперчите, добавьте несколько горошин черного перца. Удалите лавровый лист и выключите огонь. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: