-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12833
 омментариев: 12005
Ќаписано: 28004


ƒраники

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 12:50 + в цитатник

3972648_Y2gwTSsAn0c (604x402, 75Kb)

»нгредиенты: 
-картофель 6 шт. 
-€йца куриные 1 шт. 
-мука 2 ч.л. 
-сметана 150 г 
-специи по вкусу 
-укроп дл€ подачи 
-соль по вкусу 
-масло растительное дл€ жарки 
-лимонный сок 2 ч.л. 

ѕриготовление: 
≈сли в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! ¬се предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить €йцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожаритьс€ внутри. ¬се еще не уверены в себе? ¬ помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. 
ѕодготовить ингредиенты. 
Ќатереть картофель на крупной терке. 
Ќатертый картофель хорошо отжать. ћасса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хруст€щими. 
ѕосолить, перемешать. „тобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. 
ƒобавить сметану, посолить и перемешать. 
–азбить €йцо. 
¬сыпать немного муки. 
’орошенько перемешать. 
Ќа разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. 
ќбжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до рум€ной корочки. 
√отово! ѕодавать драники со сметаной и рубленым укропом. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку