Мексиканский шоколадный торт с кофейным кремом |
Ингредиенты:
Торт:
360 г меда
40 г какао
3 яйца, слегка взбить
110 г сливочного масла, растопить
40 г обычной муки
12 г корицы
140 г греческого йогурта
1/2 чайной ложки перца чили
Кофейный крем:
15 г молотого кофе
250 г густых сливок
Украшение:
Тертый шоколад
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175ºC. Форму смажьте сливочным маслом.
Мед смешайте с какао, яйцами и ванилью. Перемешайте, чтобы не осталось комочков. Добавьте масло и остальные ингредиенты, перемешайте до однородной массы, чтобы не осталось комочков.
Перелейте тесто в форму и выпекайте 30-35 минут.
Остудите корж полностью перед тем, как наносить крем.
Крем: кофейный порошок смешайте со сливками и поставьте на ночь в холодильник. Утром смесь миксером взбейте до густой кремовой массы и устойчивых пиков. Корж намажьте кремом и присыпьте тертым шоколадом.
Заказать медицинское оборудование и различные товары для здоровья http://med-magazin.com.ua/ на этом сайте можно по наиболее выгодной и разумной цене. Смело переходите на сайт, чтобы ознакомиться с доступными предложениями и сделать заказ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |