"Мраморные" яйца |
Сначала надо нарезать мелко, непроизвольно луковую шелуху и бумагу белую, перемешать.
Яйца должны быть комнатной температуры.
Макаете яйцо в воду, затем обвалять в нарезанной "стружке", положить на кусочек капрона и туго завязать ниткой.
Сложить в кастрюльку с холодной водой и варить минут 10-15.
Подготовить раствор воды с зелёнкой в ненужной стеклянной банке (1 стакан воды+флакон зелёнки).
Когда яйцо готово, вытащить ложкой и окунуть на секунд 30 в раствор. На руки лучше одеть одноразовые перчатки, чтоб случайно не запачкаться.
Затем под струёй холодной воды промыть и снять "одёжку".
Когда просохнут можно смазать для блеска ватным диском смоченным в подсолнечном масле.
Смотреть лучшие фильмы 2013 года вы можете без каких-либо ограничений на сайте allfilmonline.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |