-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14151
Комментариев: 12115
Написано: 29455




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Дипломы

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 17:52 + в цитатник

Сложно ли купить диплом о высшем образовании и как это делать, исключив все возможные риски? В случае, если вы задаетесь этими вопросами, достаточно лишь перейти по ссылке http://diplom-ua.com/, чтобы за пару кликов заказать диплом нужного образца. Выбирайте специальность, указывайте ВУЗ и другую не мене важную информацию для изготовления документа. Перед тем, как диплом будет напечатан на бланках ГОЗНАК, вы сможете оценить его макет, который вам пришлют на почту.


Диплом в Украине

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 17:45 + в цитатник

Диплом

Если у вас нет диплома о высшем образовании, самое время его заполучить и тем самым раз и навсегда решить проблему с трудоустройством. Ведь, по сути, купить диплом в Украине можно через Интернет всего за пару кликов, исключив при этом все возможные риски. Всем, кого заинтересовала подобная перспектива, советую перейти по ссылке, чтобы без спешки изучить цены на доступные документы, а также ознакомиться с условиями сотрудничества и отправки дипломов в регионы.


Вулкан 24

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 16:30 + в цитатник

Вулкан 24 игровые автоматы

Время от времени перед нами возникает вопрос о том, как можно хорошо развлечься в сети. Ни для кого не секрет, что Интернет является настоящим кладезем развлечений. Сейчас вы можете играть в свое удовольствие, не утруждая себя даже регистрацией на сайте. Кстати, если вы выбрали для своих развлечений клуб Вулкан и решили остановить свой выбор на http://igrovie-avtomati-za-dengi.com/vulkan-24asa/, вам даже не придется в обязательном порядке вносить деньги на депозит. Так здесь при желании всегда можно выбрать бесплатную игру. У этого варианта есть свои особенности. Из достоинств хочется упомянуть безопасность. Вам не придется рисковать своими деньгами, так как, играя в демо режиме не нужно делать ставки. Таким образом, каждый, кто хочет развлечься, может смело выбирать этот вариант и переходить в игровой зал. Правда, есть у бесплатного режима игры и слабые стороны. Например, вы не сможете выигрывать деньги, так как будете играть лишь на фанфики.

Хорошо, что в клубах Вулкан любой гемблер может протестировать два режима игры и легко их менять. Например, во избежание лишних рисков, вы решили сыграть в демо, но со временем вам стало скучно. Значит, пора пройти простенькую регистрацию на сайте, чтобы получить возможность играть на деньги. Делая ставки в рублях, вы можете побороться за главный денежный приз и тем самым получить возможность разом решить свои финансовые проблемы и повысить достаток. Что касается выбора слотов, то он просто огромен. Нет необходимости останавливаться на каком-либо одном варианте. Вы можете играть на любом понравившемся автомате, а затем переходить на другой. Таким образом, игра вам уж точно не наскучит, и вместе с тем вы получите бесценный опыт, который впоследствии поможет преумножить капитал и разработать свою стратегию игры, чтобы увеличить шансы на победу. Играйте в Вулкане без малейшего риска с приятными бонусами, а также моментальным выводом денег из системы. Уверена, что такой досуг понравится многим.


Куриные наггетсы

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:48 + в цитатник

Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.

ингредиенты:

500 г куриной грудки, 
200 г сыра твердых сортов, 
3 куриных яйца, 
100 г пшеничной муки, 
1/4 ч. ложки соли, 
1/4 ч. ложки черного молотого перца, 
50 мл растительного масла. 

Куриные грудки нарезаем тонкими про долговатыми ломтиками поперек волокон.

Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Приятного аппетита !

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:47 + в цитатник

Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.

Вам потребуется:

Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.

Как готовить:

1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.

2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.

3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.

4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.

5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.

6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.

Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Cырно-томатные палочки

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:46 + в цитатник


Ингредиенты:

Молотая овсянка - 250 г
Отруби пшеницы - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ряженка - 3 ст. л.
Перекрученные томаты со сладким перцем - 100 мл
Томатная паста - 2 ч.л.
Соль
Перец
Сыр - около 70 г 

Приготовление:

1. Смешиваем яйцо, ряженку, томаты перекрученные, добавляем овсянку, отруби, специи. 
2. Пергамент слегка смазала раст. маслом и сформировала палочки (сначала крутила колбаски, а на пергаменте вот такой формы их прижимала пальчиком, руки смазывала раст.маслом, так как тесто липнет). 3. Сверху присыпала сырком (терла на мелкой тёрке), и все, в духовочку на 20 минут , сырок как станет золотистым - они готовы)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Hа скорую руку"

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:45 + в цитатник

Ингредиенты

Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
Кефир (тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
Молоко (крем) — 700 г
Яйцo (крем) — 2 шт
Ванилин (крем, по вкусу)

Приготовление:

Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.

Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.

И жарим на сухой сковороде с двух сторон.

Получается 9 коржей.

Крем:700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить.

Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале сутки.

Отрезаем кусочек и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:44 + в цитатник

Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))

Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию

Приготовление:

С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось.
Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку
вместе с луковицей.
В полученную печеночно-сально-луковую массу добавить муку, крахмал, яйца и сметану.
Посолить, поперчить и добавить чеснок.
В эту же массу нарезать кубиками сало из морозилки.
В полиэтиленовый пакет для завтраков выложить половину
печеночного теста, выгнать из него руками воздух, завязать на самом конце, замотать вокруг себя и еще так 2 раза - т.е. наша будущая колбаса получится упакованной в 3 пакета.
Можете попробовать заворачивать в пищевую пленку.

Со второй половиной фарша поступаете также.
В большую кастрюлю налить до половины воды,
опустить в холодную воду пакеты с будущей колбасой и варить
на небольшом огне 1,5 часа.

Достать, остудить, порезать.

Получится приблизительно 2 батончика колбасы граммов по 900.
Итого 1.800 кг очень вкусной, плотной, легко режущейся
натуральной колбаски.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Смотреть фильмы бесплатно

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:41 + в цитатник

Сфера (2017)

В свободное время все мы любим смотреть фильмы, сериалы или же какие-либо ток шоу. Сегодня вовсе не обязательно изучать программу вдоль и поперек, чтобы не пропустить свои любимые кино ленты. Ведь гораздо удобнее смотреть кино онлайн по ссылке https://kinobaz.biz/, где доступны не только всеми любимые фильмы, но и новинки, которые вышли в прокат совсем недавно, но уже стали доступными для просмотра онлайн. В первую очередь советую оценить сайт, чтобы вы смогли ознакомиться с каталогом видео. Уверена, что даже самые взыскательные киноманы найдут интересный вариант для своего досуга. Выбрать фильм можно по году, жанру или же по другим характеристикам. На главной странице вы сразу увидите все новинки, на которые лицензия вышла совсем недавно. Отдельно стоит сказать, что на этом сайте вы найдете лучшие фильмы онлайн в хорошем качестве. Никакие помехи и уж тем более реклама, как это часто побывает по телевидению не помешают вам наслаждаться просмотром любимой комедии, мелодрамы или боевика.


Гражданство Доминики

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 17:09 + в цитатник

Некоторые из нас активно интересуются возможность получить второе гражданство, что в свою очередь позволит открыть перед собою новые возможности. В первую очередь нужно очень внимательно подойти к выбору страны, в которой вы бы хотели получить второе гражданство. Причем, вовсе не обязательно останавливаться лишь на европейских странах, вполне реально выбрать и экзотическое направление, которое, к слову, имеет ряд своих преимуществ. Например, можно остановиться на Доминики, который не зря называют «Природным островом» и всё из-за его восхитительной нетронутой природы. Гражданство Доминики можно получить двумя различными способами, а именно с помощью вложения денег в фонд Национального развития или же благодаря покупки недвижимости. По ссылке выше вы можете без спешки ознакомиться с доступными на сегодняшний день вариантами инвестирования и выбрать самое выгодное для себя предложение.

Нет необходимости проживать на острове из-за оформления документов, так как здесь нет специальных требований о проживании. Подавая заявление, знайте, что к вам могут быть также подключены и зависимые дети до 25 лет. Многие выбирают именно Доминику, так как этот фантастический остров в Карибском море может похвастаться не только красивейшими панорамными видами, но и высокими стандартами жизни, конечно же, если сравнивать его с другими предложениями в этом регионе. Не стоит бояться того, что вам не примут из-за отсутствия образования, так как к этому также не предъявляют особых требований. Не резиденты вовсе не обязаны платить налоги. Кроме того, если говорить о преимуществах, которое открывает гражданство в Доминике, не стоит забывать тот факт, что вы сможете въезжать в более чем 95 стран без визы.


Как похудеть на 10 кг за неделю?

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 16:52 + в цитатник

Практически у каждой женщины был период, когда она хотела быстро сбросить лишние килограммы. Добиться желаемого результата проще всего с помощью диеты, конечно же, не забывая и об активных физических нагрузках. Прочитать о том, как похудеть на 10 кг за неделю http://tochka-pohudeniya.ru/dieti/144-bystraya-die...u-v-domashnikh-usloviyakh.html здесь вы можете в любое удобное время. По ссылке выше вашему вниманию приведены эффективные и что немаловажно сбалансированные диеты. Меню на каждый день строго прописано. Достаточно лишь следовать ему, пить определенное количество чистой воды и исключить из своего рациона всего жирные, сладкие и консервированные продукты. Оказывается, сбросить лишний вес быстро вполне реально, причем, можно даже обойтись без изнурительных диет, которые, как известно, могут плохо отразиться не только на самочувствии, но и на здоровье.


Польская плитка

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 16:42 + в цитатник

Polcolorit коллекция Alaska

Наиболее востребованным отделочным материалом можно назвать керамическую плитку, которая в настоящее время представлена в широком ассортименте. Вы без труда можете заказать материал отечественного или же европейского производства. Советую обратить особое внимание на польскую плитку известных брендов, которые пользуются популярностью во многих странах мира. Здесь http://www.polskaya-plitka.ru/ польская плитка представлена в широком ассортименте, так что найти плитку в сдержанных пастельных тонах, которая идеально подойдет для интерьеров в классическом стиле или же оригинальные композиции для создания ультрамодного интерьера не составит особого труда. Знакомьтесь с доступными коллекциями, выбирайте наиболее удачное цветовое решение для своего дома и заказывайте плитку с доставкой в ваш регион в нужном объеме.


Банкет на 10 человек

Пятница, 26 Мая 2017 г. 17:03 + в цитатник

Организовать детский праздник, отметить день рождение или же любое другое важное событие в узком семейном кругу можно в кафе «Маска», возле которого находится красивейший парк. Если вас интересует банкет на 10 человек в Москве, вы хотите заказать её организацию и быть на все сто процентов уверенными в результате, переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями.


ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА"

Четверг, 25 Мая 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это бомба! Если вы любите муссовые торты и шоколад. Я много раз ела подобные тортики, да и пекла пару раз, но не в одном из них не было такого вкусового баланса между разными видами шоколада. В нем не чувствуется приторность белого и горечь горького, в меру сладкий, очень нежный и тающий во рту.
Желтков для мусса взяла 5, взвесила и разделила на 3 части.
 
Вам потребуется:
 
Шоколадный бисквит без муки:
- 2 желтка,
- 2 белка,
- 45 г горького шоколада,
- 20 г сливочного масла,
- 40 г сахара.
 
Темный шоколадный мусс:
- 130 г сливок 33-35%,
- 15 г сахара,
- 25 г желтка,
- 110 г сливок 33-35% (взбить),
- 5 г листового желатина, 
- 40 г измельченного горького шоколада 75-80 %.
 
Молочный шоколадный мусс: 
- 130 г сливок 33-35%,
- 15 г сахара, 
- 25 г желтка,
- 110 г сливок 33-35%,
- 5 г листового желатина,
- 40 г измельченного молочного шоколада.
 
Белый шоколадный мусс: 
- 130 г сливок 33-35%,
- 15 г сахара,
- 25 г желтка,
- 110 г сливок 33-35%,
- 5 г листового желатина,
- 40 г измельченного белого шоколада.
 
Белый гляссаж(по желанию): 
- 37 г воды,
- 75 г сахара,
- 75 г глюкозного сиропа,
- 75 г белого шоколада,
- 50 г холодного молока,
- 5-7 г листового желатина,
- диоксид титана(белый пищевой краситель)
 
На форму 16 см.
 
Как готовить:
 
1. Шоколадный бисквит без муки: Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить смазанной пекарской бумагой. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром до белизны, подмешать шоколад и масло. Осторожно лопаточкой ввести белки. Выложить тесто на противень, разровнять. Выпекать 10-12 минут. Остудить и вырезать корж по размеру формы. Переложить в форму, стенки которой проложить кондитерской лентой.
 
Все муссы готовятся по одной технологии, что очень удобно, пока застывает один, готовим второй. 
 
2. Любой мусс: Желатин замочить в холодной воде. Сливки нагреть до 75 градусов. Осторожно влить к желткам, смешанным с сахаром. Перелить обратно в ковшик, и уварить смесь до 85 градусов, на слабом огне, до легкого загустения. Снять с огня, перелить в холодную миску, добавить шоколад, потом желатин. Размешать и остудить до комнатной температуры. Взбить сливки и подмешать венчиком в шоколадную смесь.
 
3. Гляссаж: Желатин замочить в холодной воде. Воду, сахар и глюкозу довести до кипения (103 град.). Снять с огня, добавить холодное молоко и измельченный шоколад. Перемешать. Добавить отжатый желатин и диксид титана. Рабочая темпераура 30-35 град. 
 
4. Сборка: Поверх коржа выложить темный мусс, остудить, выложить молочный, остудить, белый, остудить. После каждого мусса я ставила торт в морозилку на 20-25 минут. Полностью остудить торт в холодильнике не менее 6 часов. Покрыть гляссажем и украсить по своему вкусу. Конечно, гляссаж можно залить сверху ровно, но мне захотелось вот так. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вяленая говядина

Четверг, 25 Мая 2017 г. 20:08 + в цитатник

Этот рецепт я нашла в книге Белоники "Гастрономические рецептыши". В тот же день пошла на рынок за вырезкой. Но не тут то было... Вырезки не нашла, а откладывать приготовление мяса совсем не хотелось, и без того ждать минимум 2 недели, чтоб оно отлежалось! Нашла взамен вырезки ровненький кусочек мякоти парной телятины, без пленок и жилок, с нужным направлением волокон (необходимо, чтоб при нарезке они шли поперек ломтика).
Приготовление заняло от силы 2 раза по 10 минут! Это очень порадовало. Еще больше порадовал результат: нежное, ароматное, пикантное и в меру соленое мясо. Прекрасно дополняет сыр и вино. Муж предпочел к мясу пиво! 4х недельное ожидание оправдало себя полностью.
От себя скажу, что просушенное мясо в течении 4х недель понравилось больше. Серединка была мягкая, но не сырая, вкус более и аромат более насыщенный. Через 2 недели мясо все же еще сыровато, и не такое промаринованное, хотя это дело вкуса. 

Вам потребуется:

800 гр - 1 кг мякоти говядины (вырезка)
крупная соль
сушеные специи (по 1 ст.л.):
чеснок
розмарин
тимьян (или чабер)
орегано
черный перец
паприка

Как готовить:

1. Зачистите вырезку от пленок и волокон. Смешиваем соль и перец. Хорошо перемешиваем. Половину смеси засыпаем на дно контейнера, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник. Я использовала полиэтиленовый пакет.

2. Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике.

3. Вынимаем. Теперь перемешиваем травы и специи для говядины. Отправляем в блендер. Мелко перемалываем. Вырезку нежно, со страшной любовью, со всех сторон, хорошо натираем получившейся смесью.

4. Еще нам понадобится кусок марли или очень тонкая (чтобы мясо потом "дышало") льняная салфетка. Заворачиваем и перевязываем бечевкой, не очень плотно. И отправляем на неделю (!) в холодильник. В идеале его там подвесить, чтобы воздух имел доступ равномерно со всех сторон. Если не за что, то не ленитесь, переворачивайте его пару раз в день (хотя бы утром и вечером).

И мы один кусок достали через две недели и обнаружили, что чем дольше оно вялится, тем интереснее становится. На фото кусочек спустя 4 недели.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Бунито"

Четверг, 25 Мая 2017 г. 20:07 + в цитатник

Ингредиенты:

Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ПОНЧИКИ

Четверг, 25 Мая 2017 г. 20:05 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Вода - 2 ст. л.;
● Молоко 2,5% - ¾ стакана;
● Сливочное масло - 2 ½ ст. л.;
● Яйца куриные крупные - 1 шт.;
● Сахар - ⅓ стакана;
● Соль - 1 ч. л.;
● Мука - ¾ стакана;
● Растительное масло для жарки;
● Дрожжи сухие - ¼ ч. л.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Активные сухие дрожжи выложить в емкость, полить теплой водой. Перемешать и дать разойтись.
2. Добавить теплое молоко, сливочное масло мягкое, яйцо, сахар и соль. Муку в три приема. Перемешивать после каждого раза. Затем руками помять. Образовать небольшой шар.
3. Шар накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час (у меня вышло из-за текущих дел на 3 часа). Тесто увеличится за это время в 2 раза.
4. На припыленную мукой поверхность выложить тесто. Раскатать не тонко. Я делала два варианта пончиков пышных и раскатанных меньше 1 см.
5. Не страшно что у вас нет специальных формочек для пончиков. Можно использовать стакан и горлышко бутылки или рюмки. Вырезать сначала крупные круги.
6. Пончики выложить на противни и дать 45 минут расстойки. За это время они поднимутся.
7. Масло растительное нагреть до 180°С. Обжаривать по 30 секунд сторона. Небольшими порциями. Выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Четверг, 25 Мая 2017 г. 20:05 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кипяток - 250 мл.
● растительное масло - 50 г.
● соль - 1/2 ч.л.
● мука примерно - 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным. Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся. Варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму. Попробуйте! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кино фильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Четверг, 25 Мая 2017 г. 20:03 + в цитатник

Все мы любим в свободное время смотреть фильмы. Сегодня уже не нужно ждать трансляции очередной серии любимого сериала или же фильма по тв. Ведь гораздо проще и удобнее просто перейти на один из кино сайтов и посмотреть фильм онлайн. Кино фильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве вы можете по ссылке выше в любое удобное время. Смотрите кино прямо на своем компьютере или же с помощью кабеля выводите изображение на экран тв и наслаждайтесь просмотром вместе с семьей. Здорово, что сейчас есть возможность оценить новинки буквально через 1-2 месяца после их премьеры в кинотеатрах. Раньше трансляции по телевидению приходилось ждать год и даже несколько лет. Сегодня же нужно лишь подождать пару месяцев пока выйдет лицензия с дубляжом или озвучкой и посмотреть кино, даже не скачивая его на свой компьютер. Знаю, что далеко не все любят скачивать файлы из Интернета, опасаясь за безопасность своих файлов. Именно поэтому советую взять в закладки сайт, благодаря которому вы можете смотреть фильмы, сериалы и мультфильмы онлайн и бесплатно.


Где купить моторные яхты?

Четверг, 25 Мая 2017 г. 18:43 + в цитатник

Яхта Princess 21M

Покупка моторной яхты задача не из легких. Именно поэтому на самом первом этапе важно заручиться помощью специализированной компании или же другими словами найти себе надежного брокера, который не только поможет определиться с наиболее выгодным и достойным вариантом для покупки, но и поможет грамотно оформить документы с юридической точки зрения, что, согласитесь, является первостепенной задачей. Итак, если вас интересую моторные яхты цены, в первую очередь советую ознакомиться с доступными предложениями от компании Worldmarine.ru. Сразу стоит сказать, что данная компания является международным брокером, который занимается продажей яхт. Рекомендую перейти по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями. Здесь вы, наверняка, сможете найти немало интересных предложений.

Очень удобно, что по каждой яхте имеется подробное описание, план, фотографии, характеристики. Таким образом, вы сможете удаленно оценить актуальные предложения от лучших брендов и определиться с выбором судна для покупки. Нужно сразу задать себе вопрос, какая именно яхта вас больше привлекает – новая или же с пробегом. Интересно, что в наличии есть даже яхты, которые пока еще находятся на стадии строительства. Вы можете выбрать одно из таких предложений или же отдать предпочтение более бюджетному варианту. Люди, которые мало разбираются в яхтах, а также особенностях оформлении сделок, лучше всего сразу обратить внимание на брокеражную яхту. В этом случае вы сможете оградить себя от лишних трудностей.

Перед покупкой яхты, стоит особое внимание уделить её описанию. Выбрав яхту с пробегом, можно сэкономить внушительную сумму или же выбрать судно большей длины. Среди подержанных яхт найти ухоженный вариант с небольшим пробегом вполне реально. Достаточно лишь привлечь брокера к сделке и он предложит вам несколько интересных предложений на выбор. Как видите, покупка новой или же поддержанной яхты является не простым процессом, но отнюдь ни неразрешимым. Даже те, кто не имеет ни малейшего понятия, как устроена яхта, на что в первую очередь следует обратить внимание при её покупке, где нужно обязательно зарегистрировать свое судно, могут без лишних трудностей оформить сделку. Так как компания Worldmarine.ru предлагает своим клиентам не только брокеров, но и сюрвееров, а также услуги юристов, что позволит комплексно подойти к решению вопроса. Переходите по ссылке, чтобы подробнее изучить особенности сделки и в конечном итоге выбрать самый выгодный вариант, как по цене, так и по техническим характеристикам судна.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 708 ... 606 605 [604] 603 602 ..
.. 1 Календарь