-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Кассеты для перевозки воды и жку.

Суббота, 13 Мая 2017 г. 17:05 + в цитатник

Для обработки полей жидкими удобрениями нужно иметь под рукой баки большой вместительности. Иначе использовать жидкие удобрения на полях будет крайне неудобно из-за их большой площади. Мое внимание привлекли кассеты для перевозки воды и жку, которые на Авито можно заказать с доставкой в свой регион. Возможно, среди нас найдутся люди, которых заинтересует данное предложение. По ссылке вы можете ознакомиться с подробностями данного предложения. Кассета двухемкостная для воды значительно облегчит вашу работу.


Программа для риэлторов

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:58 + в цитатник

Доход риэлтора напрямую зависит от количества успешно проведенных сделок. Для того, чтобы была работа и, соответственно, доход, нужно иметь свою базу клиентов и постоянно с ней работать. Если вы также работаете риэлтором, хочу обратить ваше внимание на специализированную программу Rltpro, которую здесь http://rltpro.ru/page/free-program-for-rietors можно скачать совершенно бесплатно сразу после регистрации. Данная программа является весьма эффективным инструментом в работе, так как она имеет базу собственников, собранную из свободных источников, модуль ведения сделок и CRM. По ссылке выше можно найти подробное описание возможностей и функций данного программного обеспечения, а также скачать её для того, чтобы оценить на собственном опыте. В итоге вы сможете значительно сэкономить драгоценное время, имея собственную клиентскую базу, а также инструменты для её анализа и дальнейшей работы.


Сервис БМВ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:53 + в цитатник

В настоящее время найти надежный сервисный центр для автомобиля не так уж и сложно. Не так давно возникла необходимость отдать свой уже далеко не новый автомобиль марки БМВ в ремонт. Когда коллеги по работе узнали, что я ищу хороший сервис БМВ, посоветовали мне обратиться в компанию "MS Avto". Поначалу отнесла к такому предложению скептически, так как о компании ничего не знала, а мне нужен был профессиональный ремонт BMW, но все же решила довериться опыту коллеги и обратилась в этот сервисный центр. После компьютерной диагностики автомобиля удалось выявить проблему и успешно её решить с помощью замены некоторых деталей. В итоге сервис БМВ в Москве на 100% оправдал мои ожидания, да и цены здесь вполне адекватные, особенно, если учесть, что речь идет о ремонте автомобиля в столице. Если вы также является владельцем авто данной марки, хотите отдать свое транспортное средство на техническое обслуживание или же ремонт, советую обратиться именно сюда. Кроме того, в данной компании можно заказать любые необходимые запчасти по ценам, которые ниже, чем в магазинах.


VPS сервера Linux

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:44 + в цитатник

Каждому, кто нацелен на развитие своего бизнеса в сети, советую обратить внимание на виртуальные сервера, арендовать которые в настоящее время достаточно просто. Для того, чтобы быть уверенными в надежности, безопасности и постоянной доступности своих веб проектов, советую заказывать VPS сервера Linux от компании DCXV, узнать о которых подробнее можно по ссылке https://dcxv.com/ru/posts/vps-servera-linux.html и здесь воспользоваться доступными услугами. Заказывая VPS в этой компании, вы также можете воспользоваться дополнительными услугами. В случае, если вы не хотите заниматься администрированием сервера лично, можно доверить эту задачу мастерам компании. В конечном итоге, вы сможете безопасно разместить свои крупные веб проекты, защитить их от взломов и атак, легко управлять ими и использовать другие возможности. Узнать подробнее о VPS Linux серверах вы можете по ссылке выше, а также рассмотрите здесь основные принципы и особенности их использования.


Подключение фискального регистратора

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:14 + в цитатник

Фискальные аппараты можно смело назвать одним из самых востребованных товаров среди торгового электронного оборудования. Выбрать и заказать лучший фискальный аппарат для своего бизнеса – это лишь полдела. Также одной из самых важных и ответственных задач является настройка аппарата. Лучше всего доверить это опытным специалистам из компании «САБ», так как именно здесь можно заказать подключение фискального регистратора без лишней наценки. Будьте уверены в том, что подключение и настройка торгового оборудования, а также его запуск будет выполнен в кротчайшие сроки. В этой компании можно найти различное торговое оборудование и программное обеспечение, с помощью которого можно полностью автоматизировать рабочий процесс и выйти на новый более успешный уровень.


СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:46 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г 
- Яйца куриные — 6 шт. 
- Лук зеленый — 200 г 
- Соль — ½ ч. л. 
- Мука пшеничная — 30 г 

Приготовление: 

1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук. 
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте. 
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. 
4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников. 
5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180°C 30–35 минут. 

Готовить просто!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Узбекский плов (Андижанский)

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:44 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Морковь 600 г 
-Лук репчатый 100 г 
-Рис Девзира 600 г 
-Растительное масло 200 мл 
-Баранина мякоть 600 г 
-Чеснок головки 2 шт. 
-Соль 2 ч.л. 
-Зира (кумин) 

Приготовление: 
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. 
На хорошо разогретую сковороду налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. 
Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок, чтобы мясо, которое мы будем добавлять впоследствии, не тушилось, а жарилось. 
Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. 
Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится. 
Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5-7 минут. 
Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли. 
Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис. Теперь готовим плов 10-15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась. 
Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху крышкой. 
Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20-25 минут. Теперь плов готов. 
Готовый плов выкладываем на блюдо горкой, сверху украшаем чесноком. Подавать плов лучше всего с овощным салатом из помидоров, огурцов и лука и горячим чаем. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:44 + в цитатник

1. Венгерский гуляш–левеш 

Ингредиенты: 

- Говяжья мякоть — 500 г 
- Красный болгарский перец — 1 шт. 
- Растительное масло — 50 мл 
- Репчатый лук — 1 шт. 
- Помидор — 1 шт. 
- Перец чили без семян — 5 г 
- Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика 
- Морковь — 1 шт. 
- Средний картофель — 3 шт. 
- Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. 
- Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне. 
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения. 
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа. 
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут. 
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу. 

2. Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе 

Ингредиенты: 

- Тушки кальмаров — 1 кг 
- Репчатый лук — 2 шт. 
- Чеснок — 4 зубчика 
- Томаты в собственном соку — 800 мл 
- Болгарский перец — 1 шт. 
- Колбаски чоризо — 150 г 
- Длиннозернистый рис — 150 г 
- Растительное масло — 4 ст. л. 
- Соль, перец — по вкусу 
- Зелень — для подачи 

Приготовление: 

1. Кальмары разморозить, промыть и очистить. 
2. Одну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко нарезать. 
3. В глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще 5 минут. 
4. Добавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу. 
5. Приготовить начинку: мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски. 
6. Разогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. Снять с огня и добавить отварной рис. Посолить, поперчить и перемешать. 
7. Нафаршировать кальмаров полученной смесью. 
8. В глубокую форму для запекания влить соус и выложить сверху фаршированных кальмаров. 
9. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью. 

3. Спагетти с курицей в томатном соусе 

Ингредиенты: 

- Куриное филе — 2 шт. 
- Оливковое масло — 2 ст. л. 
- Маленький репчатый лук — 1 шт. 
- Чеснок — 2 зубчика 
- Томатный соус — 200 мл 
- Соль, перец — по вкусу 
- Итальянские травы — по вкусу 
- Зеленый базилик — по вкусу 
- Спагетти — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде. 
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета. 
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким. 
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика. 

4. Тушеная рыба с овощами и оливками 

Ингредиенты: 

- Филе трески — 750 г 
- Кабачок или цукини — 1 шт. 
- Сладкий перец — 1 шт. 
- Репчатый лук — 1 шт. 
- Маслины без косточек — 10 шт. 
- Томаты в собственном соку — 500 мл 
- Тмин — 1 ч. л. 
-Зерна кориандра — 1 ч. л. 
-Фенхель — 1 ч. л. 
- Соль, перец — по вкусу 
- Растительное масло — 2 ст. л. 
- Нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. 
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке. 
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут. 
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. 

5. Мясные шарики в томатном соусе 

Ингредиенты: 

- Смешанный фарш — 500 г 
- Яйцо — 1 шт. 
- Чеснок — 2 зубчика 
- Пюре из томатов — 700 г 
- Соль, перец — по вкусу 
- Свежая зелень — по вкусу 
- Растительное масло — для обжаривания 

Приготовление: 

1. Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и жарить их на растительном масле до золотистого цвета. 
2. Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты. 
3. Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:42 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 200 гр. муки, 
- 1 яйцо, 
- 1 ст.л. сахара, 
- 1 ч.л. разрыхлителя, 
- 100 гр. сливочного масла. 

Для заливки: 
- 200 гр. сметаны, 
- 1 яйцо, 
- 2 ст.л. муки, 
- 100 гр. сахара. 
- Кроме этого — 2 банана. 

Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть несколько рецептов-выручалочек. 

Готовим быстро-быстро пирог с бананами: 

1. Сахар взбиваем с яйцом. 
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. 
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста. 
4. Бананы режем колечками. 
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. 
6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. 
Выкладываем на тесто кружочки бананов. 
Следом выливаем яично-сметанную смесь. 
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 

Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:41 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г 
- Оливковое масло — 20 мл 
- Мука пшеничная — 175 г 
- Говяжий фарш — 200 г 
- Помидоры красные — 100 г 
- Перец сладкий оранжевый — 1 шт. 
- Сыр твердых сортов — 150 г 
- Кетчуп — 50 г 
- Укроп — 5 г 
- Петрушка — 5 г 

Приготовление: 

1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. 
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. 
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. 
4. Обжариваем фарш до готовности. 
5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. 
6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. 
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени. 
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании. 
9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°. 

Пицца получается просто восхитительной! Угощаемся!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Копии брендовой обуви

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:40 + в цитатник

Gianvito Rossi Plexi

Ни одна женщина не отказалась бы от пары новеньких брендовых туфелек от Chanel или Plexi. Ведь они имеют не только стильный и оригинальный внешний вид, но и великолепное качество. Если вы хотите порадовать себя новой обновкой, советую здесь https://avocadostore.ru/ ознакомиться с каталогом брендовых аксессуаров. Именно здесь вы можете приобрести качественные копии часов, сумок, ремней, туфель и других аксессуаров от именитых дизайнеров. Как видите, теперь дополнить свой стиль аксессуарами от Louis Vuitton, Calvin Klein или Prada не составит особого труда. Знакомьтесь с каталогом товаров в интернет-магазине Avocado Store и выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких. Вы можете оформить заказ в любое время суток всего за пару кликов. Доставка осуществляется не только по Москве, но и по всем городам России.


Лаэтрил б17

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:30 + в цитатник

Человек не может вместе с продуктами питания получить все необходимые организму витамины, минералы и микроэлементы. Именно поэтому важно включить в свой рацион витаминные комплексы. Купить любой витамин, в том числе и лаэтрил б17 достаточно просто. Если вы заинтересовались возможность заказать Амигдалин или же другими словами витамин В17, просто переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с его доступными формами. Заказывая витамины у надежного поставщика, вы можете быть уверенными в высоком качестве и безопасности продукции. Здесь же можно найти исчерпывающую информацию об Амигдалине. Знакомьтесь с обзорными статьями, изучайте описание и назначение каждого отдельного товара, чтобы в конечном итоге выбрать лучшее предложение для своего здоровья. Также здесь можно за пару кликов сравнить стоимость всех доступных предложений и выбрать самый выгодный вариант. Доставка витаминов осуществляется по всей России.


Допуск СРО

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:34 + в цитатник

В случае, если вы работаете в сфере строительства, хотите выполнять строительные или же проектировочные работы в соответствии с действующим законодательством, нужно получить допуск СРО и здесь http://www.cs-sert.ru вы можете заручиться помощью профессиональной компании «Современные стандарты». Знакомьтесь с доступными услугами, изучайте особенности прохождения тех или иных разрешительных документов. По ссылке http://www.cs-sert.ru/index.php/services/item/81-dopusk-sro вы сможете досконально изучить законодательную базу, регулирующую СРО, а также узнать, какой пакет документов вам может понадобиться.


Продвижение сайта

Суббота, 06 Мая 2017 г. 16:01 + в цитатник

Для того, чтобы иметь высокую посещаемость, в первую очередь нужно раскрутить свой сайт, блог или форум. Независимо от того, вы имеете личный или же корпоративный сайт, советую использовать исключительно белые методы продвижения, так как они не только принесут желаемый результат, но также не вызовут вопросов со стороны поисковых систем. То есть ваш сайт не будет подвержен санкциям. В компании SysBis IT team по ссылке http://www.sysbis.ru/projects_category/seo/ можно заказать сео продвижение по разумным и адекватным ценам. Знакомьтесь с доступными услугами, готовыми проектами, которые уже реализовала компания и оценивайте результаты после работы над сайтами, чтобы в конечном итоге выбрать лучший вариант для сотрудничества.


Интим товары

Пятница, 05 Мая 2017 г. 12:22 + в цитатник

Не каждый отважится посетить секс шоп. Вместе с тем, стоит сказать, что магазин интим товаров вызывает неподдельный интерес у многих. Стоит ли себя ограничивать, тем более, что в настоящее время вовсе не обязательно искать ближайший магазин в своем городе, так как всегда можно посетить интернет-магазин «Эдем196», где в режиме онлайн можно выбрать самые интересные товары по своему вкусу. Ассортимент доступных предложений в интернет-магазине интим товаров достаточно большой, чтобы каждый смог найти что-нибудь интересное для себя. Вместе с тем стоит сказать, что все товары очень удобно рассортированы по рубрикам.

Таким образом, найти лучшее для себя предложение очень просто. Так, например, если вы хотите приобрести вагинальные шарики или же тренажеры без вибрации, советую здесь http://edem196.ru/store/vaginalnye_shariki_i_trenazhery/bez_vibracii/ ознакомиться с доступными предложениями. Здесь вы найдете подробное описание каждого интересующего товара, сможете ознакомиться с его характеристиками, оценить по фотографиям и выбрать лучший вариант для сотрудничества.

Помимо вагинальных тренажеров, лубрикантов, шариков, вибраторов, также можно найти огромное количество другие не менее интересных товаров. Особого внимания заслуживает сексуальное белье, которое не только подчеркнет вашу сексуальность, но и вызовет целую гамму чувств у вашего сексуального партнера. Если вы настроены на эксперименты можно купить интересный эротический костюм и перевоплотиться в скромницу или же, наоборот, развратную медсестру или актрису, которая готова на все ради своей цели.


Торт "Яблоки в карамели".

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:51 + в цитатник

Я очень люблю зеленые кисло-сладкие яблоки, и не привозные по типу Грени Смитт, а нашу родную Симиренку:). Жаль, что редко использую их в своих десертах:) Вот! Исправляюсь!!!:) 
И что может быть лучше союза яблок и корицы, а карамель и яблоки? Это же непобедимая и непревзойденная классика! ;) 
Очень рекомендую! :)

Вам потребуется:

Миндальный бисквит:
25 г. миндальной муки (молотого миндаля)
25 г. сахарной пудры
8 г. пшеничной муки
50 г. яиц (1 шт)
30 г. белков (1 шт)
4 г. сахара
10 г. растопленного сливочного масла

Карамельный мусс с корицей:
100 г. сахара
20 г. воды
100 г. сливок 20%
60 г. желтков (от 3 яиц)
10 г. сахара
1 ч. л. корицы 
8 г. желатина
40 г. воды для желатина
100 г. отвешенной сметаны или сливок 30-33%

Яблочное желе:
160 г. зеленых кисло-сладких яблок, очищенных от кожуры и косточек, порезанных кубиками среднего размера (~2 средних яблока)
250 г. яблочного сидра (можно заменить не очень сладким яблочным соком, желательно не консервированным)
палочка корицы
70 г. сахара
15 г. лимонного сока (~ половины одного лимона)
8 г. желатина
40 г. воды для желатина

Яблочный мусс:
60 г. белков (от 2 яиц)
250 г. яблочного пюре
10 г. желатина
50 г. воды для желатина
120 г. сахара
40 г. воды
200 г. отвешенной сметаны или сливок 30-33%
щепотка соли

Карамельно-шоколадная глазурь:
85 г. воды
150 г. сахара
150 г. инвертного сиропа
100 г. сгущенного молока
10 г. желатина
50 г. воды для желатина
150 г. молочного шоколада

Формы 18 и 20 см.

Как готовить:

1. Миндальный бисквит:
Духовку разогреваем до 180*С. Просеиваем вместе миндальную муку, пшеничную муку и сахарную пудру. Масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Яйца взбиваем, постепенно всыпаем мучную смесь, взбиваем до гладкой светлой массы. 
Белки взбиваем в пену, постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивой пены. 
Аккуратно смешиваем яичную и белковую смесь так, чтобы белки не опали. По краю вливаем растопленное масло, аккуратно перемешиваем, выливаем в форму диаметром 18 см. и отправляем в духовку на 15 мин. Достаем, охлаждаем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод до использования.

2. Яблочное желе:
Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин. Яблоки очищает от кожуры и семенных коробочек, режем на кубики среднего размера и помещаем в сотейник вместе с сидром/соком, палочкой корицы, сахаром и лимонном соком. Ставим на средний огонь и варим на среднем огне до размягчения яблок. Понадобится мин. 10-15, яблоки должны стать мягкими, но при этом сохранить форму и не превратиться в пюре.
Вынимаем палочку корицы. Отбрасываем яблоки на сито и собираем получившийся сок.
Нераспущенный желатин добавляем в горячий сок, перемешиваем до его растворения, возвращаем туда же яблоки. Выливаем будущее яблочное желе в форму 18 см., охлаждаем и, как только желе схватится, помещаем сверху миндальный бисквит. Замораживаем.

3. Карамельный мусс:
Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин. 
Варим карамель: помещаем сахар и воду в сотейник с толстым дном; на среднем огне, постоянно мешая, доводим сироп до растворения сахара. До того момента когда сироп закипит сахар должен полностью растворится, иначе сахар может кристаллизоваться и нужно будет начинать все с начала. Как только закипел сироп - перестаем мешать и продолжаем варить. 
Доводим сироп до карамельного цвета - это мин. 7 после кипения.
Одновременно доводим сливки 20% вместе с корицей до кипения.
Аккуратно вливаем горячие коричные сливки в карамель, интенсивно мешая, пока масса не станет однородной. Возвращаем на огонь и доводим до кипения.
Желтки взбиваем сахаром, вливаем в желтки карамель, не прекращая мешать. Переливаем крем вновь в сотейник и, мешая, варим до легкого загустения, температура не превышает 85*С.
Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем в карамельный крем, охлаждаем до комнатной температуры. Взбиваем сметану/сливки, аккуратно добавляем в крем, перемешиваем, выливаем в форму 18 см, замораживаем.

4. Яблочный мусс:
Сахар и воду помещаем в сотейник и доводим сироп до растворения сахара и до кипения.
Дальше, уже не мешая, доводим сироп до 116*С или до пробы на "мягкий шарик". Одновременно взбиваем белки с щепоткой соли в плотную устойчивую пену. Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вливаем кипящий сироп в белки. Взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза и не остынет. Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем в половину яблочного пюре, перемешиваем. Смешиваем с оставшимся яблочным пюре. Аккуратно вводим в белки. 
Сливки/отвешенную сметану взбиваем и частями, аккуратно смешиваем с белково-яблочным муссом.

5. Сборка:
Форму/кольцо, диаметром 20 см. прокладываем плотной пленкой, дно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем весь набор в морозилку на 10 мин.
На дно формы выливаем половину яблочного мусса. Опускаем во внутрь карамельный мусс, топим его в муссе, выливаем вторую половину яблочного мусса, накрываем сверху бисквитом вместе с яблочным желе, желе вниз, прижимаем и отправляем в морозилку на 4 часа не меньше, лучше на ночь. 

6. Карамельно-шоколадная глазурь:
Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин. Шоколад мелко измельчаем. Воду смешиваем с инвертным сиропом и доводим до кипения. 
Сахар, желательно в сковороде (чем больше площадь поверхности, по которой распределен сахар, тем быстрее и качественнее он растворится и одновременно весь начнет превращаться в карамель) ставим на сильный огонь и топим его, ничем не мешаем, только переклоняем сковороду в одну и в другую сторону, чтобы сахар растворялся весь и сразу. Доводим до карамельного цвета. Чем интенсивнее цвет карамели, тем ярче будет ее вкус, главное не перестараться и не дать ей сгореть :) Вливаем горячую воду с сиропом в карамель, тем самым прекращая процесс карамеллизации, перемешиваем до однородности. Выливаем карамельный сироп в сгущенное молоко, добавляем измельченный шоколад, перемешиваем до однородности. Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем в глазурь. Пробиваем глазурь блендером, добавляем краситель, если цвет глазури не достаточно карамельный :), накрываем пищевой пленкой в контакт с глазурью и даем ей переночевать в холодильнике. Рабочая температура глазури 35-38*С. Для того чтобы проверить готовность глазури для заливки, опустите в нее замороженную ложку - как глазурь "ляжет" на ложку так она "ляжет" на торт.
Достаем торт из морозилки, освобождаем от формы и пленки, ставим торт на решетку или на перевернутую тарелку, под низ ставим поднос/широкую тарелку для сбора глазури и равномерно заливаем торт глазурью. Ничем не разравниваем, даем глазури самой распределится и полностью стечь. При необходимости одним движение ножа убираем лишнюю глазурь с верха торта. Снимаем излишки по бокам и перекладываем торт на тарелку.
Украшаем по желания. У меня двойная карамельная корзинка, орехи в карамели и карамельные спирали.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадные пирожные

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:49 + в цитатник

Ингредиенты:

Для основы:
- 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 стакан муки
- 1/2 чашки какао-порошка
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана миндаля
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 900 гр сливочного сыра
- 1,25 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря
- цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока

Для ганаша:
- 120 гр шоколада
- 1/4 стакана жирных сливок или 2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 180 градусов
2) Смешать до однородности 6 столовых ложек сливочного масла, молотый имбирь, 1/4 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, какао-порошок
3) Положить тесто на стол, присыпанный мукой, накрыть пищевой пленкой и раскатать тесто в прямоугольник
4) Присыпать противень мукой, переложить раскатанное тесто и выпекать 20 минут, затем дать полностью остыть
5) После того как корж остынет, разломать его на кусочки и положить в кухонный комбайн или блендер, добавить коричневый сахар,4 столовые ложки сливочного масла и миндаль - тщательно все перемолоть до однородности
6) Выложить тесто обратно в форму, разровнять
7) Выпекать 10 минут, дать остыть полностью
8) Сделать начинку: взбить миксером сливочный сыр и сахар, добавлять по одному яйца , взбивая по 1 минуты после каждого добавления, добавить сметану - взбить, добавить сливки - взбить, добавить имбирь, цедру и лимонный сок - тщательно все перемешать до однородности
9) Сделать ганаш: довести сливки до кипения, снять с огня - положить шоколад, дать постоять 3 минуты и затем перемешать, перемешивать постоянно до однородности
10) Дать немного остыть, взять 1/3 часть от начинки чизкейка и добавить в нее ганаш - тщательно перемешать
11) Вылить чизкейк в форму, где уже есть основа
12) Переложить ганаш в кондитерский шприц и сверху сделать шоколадную решетку
13) Затем с помощью палочки или зубочистки провести по шоколадной диагонале по всему периметру
14) Поставить в духовку на 25 минут
15) Достать из духовки, провести ножом по краю и поставить в холодильник минимум на 4 часа
16) Достать из холодильника и поставить на плиту на несколько секунд, чтобы отстал от дна
17) Достать чизкейк из формы
18) Нарезать на квадраты и подавать

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сметанный торт "Паутинка"

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:48 + в цитатник

Ингредиенты:

Для коржей:
мука - 400 г
сливочное масло - 250 г
яйца – 4 шт.
сметана - 400 г
сахар - 400 г
соль - 1 ч. л.
какао - 1 ст. л.
сода - 2 ч. л.
вода - 100 мл
подсолнечное масло для смазывания

Для крема:
Сметана – 200 г
Сгущенка – 200 г
Шоколад – 50 г.

Приготовление:

Смешайте яйца с сахаром и взбейте. Размягчите сливочное масло. Соду развести в воде. Смешайте все ингредиенты для коржей, кроме какао, и замесите тесто. Разделите тесто на три части, в одну часть подмешайте какао. Смажьте форму растительным маслом, выложите одну часть теста в форму, разровняйте и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Также испеките оставшиеся части теста. Можно выпекать все коржи одновременно в разных формах. При необходимости подровняйте получившиеся коржи по размеру.

Для крема соедините сметану и сгущенку и тщательно перемешайте. Соберите торт так, чтобы коричневый корж оказался между светлыми. При этом каждый корж промазывайте кремом. Сверху и с боков торт обмазать оставшимся кремом. Растопите шоколад и с помощью зубочистки нарисуйте им на торте рисунок в виде паутинки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт морковный - вкуснятина

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:47 + в цитатник

Ингредиенты:
- 2 стакана натертой, ч/з крупную терку, моркови
- 2 стакана сахара
- 200 гр. масла сливочного (растопить)
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
- 3 стакана муки

Приготовление:
1. Замешиваем тесто, выкладываем равномерно на лист и выпекаем в духовке до готовности при t 180 С.
2. В этот раз решила для крема взбить 200 грамм масла сливочного и 200 г сгущенного молока (1 банка).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:46 + в цитатник

Вкуснейший суп харчо – традиционное острое блюдо, пришедшее к нам из национальной грузинской кухни и получившее свое распространение по всей территории постсоветского пространства. Слово «харчо» переводится как «говяжий суп». Изначальный рецепт харчо содержал в своем составе сушеное пюре из слив (тклапи), однако со временем способ приготовления этого ароматнейшего пряного супа не раз видоизменялся. Сегодня существует несколько нехитрых способов приготовления грузинского супа.

Рецепт № 1. Харчо «классика»

Ингредиенты:
Говяжья грудинка – 300 грамм
Рис – 100 грамм
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец чили – 1 стручок
Хмели-сунели – 1 ст. ложка
Томатное пюре – 50 грамм
Соль, кинза, чернослив, ткемали – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Мясо порежьте кусочками. Положите кусочки в кастрюлю и залейте 400 мл чистой воды (так, чтобы вода покрывала мясо). Варите на сильном огне пять-семь минут.
Мелко нашинкуйте лук, чеснок и кинзу. Смешайте все с томатной пастой, добавьте хмели-сунели и масло. Получившуюся смесь готовьте на очень сильном огне две минуты.
Смешайте в кастрюле мясо и соус. Добавьте чернослив, рис, ткемали и порезанный перец. Посолите, варите десять минут.
Когда суп начнет источать пряный аромат, выключите огонь и добавьте свежую зелень.

Рецепт № 2. Харчо с томатами

Ингредиенты:
Говядина на косточке – 500 грамм
Рис – 4 ст. ложки
Лук репчатый – 3 штуки
Томаты – 4 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Специи – по вкусу (кинза, хмели-сунели, душистый перец, базилик, лист лавра, соль)
Растительное масло

Приготовление:

Отварите мясо. За полчаса до готовности посолите бульон. Мясо вытащите, бульон тщательно процедите.
Нашинкуйте лук. Обжарьте его до мягкости.
Выложите на сковороду вареное мясо и жарьте его приблизительно пять минут. Залейте мясо с луком парой столовых ложек бульона и потушите в течение пятнадцати минут.
Пока мясо томится под крышкой, подготовьте томаты. Снимите кожуру, обдав томаты крцтым кипятком. Порежьте овощи и соедините с мясом. Тушите минут десять.
Бульон доведите до кипения, бросьте в него тушеное с томатами мясо. Добавьте тщательно промытый рис. Спустя пять минут добавьте специи.
За пару минут до готовности киньте в харчо выдавленный чеснок и зелень.

Рецепт № 3. Харчо с курицей

Ингредиенты:
Курица – 1 штука
Репчатый лук – 2 штуки
Мука – 40 грамм
Соус ткемали – ½ стакана
Измельченные ядра грецких орехов – 200 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч. ложка
Толченые семена кинзы – 2 ч. ложки
Специи (веточки кинзы, соль, душистый перец, черный перец, гвоздика, лист лавра, шафран) – по вкусу

Приготовление:

Нарезанную курицу варите до полуготовности. Появившийся во время варки мясной жир аккуратно снимите ложкой и выкладывайте в отдельную кастрюлю.
Порезанный лук положите в одну кастрюлю с жиром. Потушите пару минут.
Полуготовую курицу достаньте из бульона, соедините с луком и оставьте тушиться еще на пятнадцать минут.
Далее засыпьте муку. Тушите три-четыре минуты.
Возьмите куриный бульон и влейте его в кастрюлю с тушеным мясом. Кипятите минут десять.суп харчо с мясом
Затем добавьте ткемали. Через пять минут засыпьте в кастрюлю грецкие орехи, чеснок и специи.
Через 10 минут выключите огонь и дайте супу как следует настояться.

Какой бы из предложенных рецептов вы не выбрали, вам следует придерживаться некоторых основных правил, соблюдение которых позволит вам сделать великолепное первое блюдо. Во-первых, не переусердствуйте с красным перцем и кинзой. Во-вторых, внимательно следите за порядком закладки продуктов. В-третьих, никогда не начинайте готовить без улыбки на лице.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 604 603 [602] 601 600 ..
.. 1 Календарь