Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!
Вкусно и просто 4 |
Автор всех этих рецептов замечательная хозяюшка Назочка. Посмотреть остальные рецепты и пообщаться с ней на форуме можете здесь Рецепты от Назочки. Всех, кто цитировал этот пост, прошу сделать у себя пометку на сайт Назочки. Большое спасибо за понимание.
"МЯСО ПОД КЕТЧУПОМ":
мясо режем на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю,наливаем водички и варим до полуготовности.Берем лук,шинкуем,жарим до полуготовности,добавляем мясо,солим,жарим не до красноты,добавляем кетчуп,по желанию(острый,сладковатый,пресный),и тушим все под крышкой несколько минут!
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ:
Берем баклажаны,режем продольно,солим,жарим,затем на каждый баклажан по кружочку помидора,на помидор сыр (желательно твердый) через теречку и в духовку на пару минут,очень вкусно!
А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОДАВАТЬ НА СТОЛ:
САЛАТ КУКУРУЗНЫЙ С ОВОЩАМИ:
Консервированная кукуруза,измельченная,помидоры порезанные кубиком,огурцы,таким же образом измельченные,репчатый лук,и все это залито салатным соусом покупным
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ В САДЖЕ:
Можно жарить и на сковороде!
Режем лук полукольцами,слегка обжариваем на масле,рыбу режем брусочками, солим ,перчим, жарим с луком,а также баклажаны,очищенние от кожуры,помидоры,порезанные пополам,все жарим,чтобы сок помидоров смешался с маслом,и пропиталась рыба
Креветки в панировке
креветки замороженные варить три минуты, слить воду,посолить,обвалять в муке,обмакнуть во взбитое яичко,обвалять в сухарях и жарить в большом количестве масла. На гарнир можно подавать жареную картошку,так как еды было много,я не стала гарнир делать.
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ С АНАНАСОМ:
Креветки сварить пару минут в воде,затем остудить,намазать сливочным маслом,нанизить на шампурчики,вперемежку с кусочками ананаса,и испечь в микроволновке.
ГРИБЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ:
Грибы очистить от ножек(шампиньоны), смешать брынзу с творогом,начинить шапки грибюов,уложить в емкость,сбрызнуть сливочным маслом и в духовку,как только грибочки чуть прожарятся можно подавать,есть горячими,можно обсыпать зеленью.
ПЕЧЕНЬЕ:
ТЕСТО: 7 СТ МУКИ,0.5 л.мацони(можно половину заменить сметаной),3 яйца,1 ч.л.соды,375 гр растопленого масла,сначала муку растираем с маслом,ванилинчик добавляем, а затем добавляем остальные компоненты.
НАЧИНКА: 1 ст.топленого масла мешаем с 2 стюмуки,2 ст.песка,ванилин,все хорошенько растереть.
Делимс на колобки,раскатываем каждую немного вдлину,размещаем начинку по всему пласту,аккуратно сворачиваем,чуть-чуть руками приплюснуть,резать фигурным ножом,уложить на противень,намазать яичным желтком и в духовочку!!!
ЗАКУСКА(КУСКИ БАТОНЧИКА С УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЙ МАССОЙ)
Рецепт: Булку пресную нарезаем на куски,каждый срез намазываем массой(пучек укропа,3,4 дольки чеснока,сливочное масло 50 гр брынза мягкая 2-3 ложки,все это превращаем в кашу в блендере),если много массы,то мажем и бока булок,затем заворачиваем в фольку,плотно,и в духовку на 20 минут. Есть горячими,вкус просто божественный.
КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ:
рецепт приготовления:
картошку режем специальной резалкой,укладываем в горшочек, сыр мягкий,не очень соленый,мнем в блендере,добавляем жидкие сливки, чкснок важатый из чесночницы,солим,перчим,все это наливаем на картошку и ставим в духовку томиться,готовность:картошка мягкая!
КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ В СЫРНОМ СОУСЕ:
Креветки замороженые отварить три минуты,затем охладить,порезать на кусочки.Берем нашинкованный лук,перец болгарский,марковку кусочками,ве вместе жарим до полуготовности.Затем берем сыр-брынзу,натираем на терке,или в блендере размягчяем,смешиваем со сливками не сладкими,ставим на огонь,и помешивая доводим до кипения.Затем все смешиваем,и на огне провариваем пару минут. Подаем с отваренным рисом,обсыпаем укропом(много),приятного аппетита!Это изысканное блюдо
КУРИЦА С ЧЕСНОЧКОМ ПОД СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ:
курицу режем на порционные куски, кладем на сковородку и на плитку,вода испаряется, кладем масло и слегка жарим куски,предварительно посолив и поперчив.Затем курочку откладываем,и в этом масле чуточку прожариваем(совсем чуточку)нашинкованный лук,туда же кладем курицу,мешаем,и аккуратно перекладываем в глиняную мисочку,чеснок мнем хорошенько, распределяем по кускам,сметану разбавляем молочком, заливаем курочку и отправляем в духовку,приятного аппетита!!!
НА ЗАКУСКУ ИКРА КРАСНАЯ НА ЛОМТИКАХ ХЛЕБУШКА:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: рецепты |
Усыновление у животных |
Метки: фото |
Спасибо за симпатии |
Большое спасибо за выраженные мне симпатии Mesabi, Елена_Мишакова, Milena523, Gostena, _LanseN_, Millio, Елена_Донец, Сладкий_зай, Liudmila_Sceglova, mimozochka, Ивена, Ava_Gore, -LYUSI-, Татьяна_Али, овно4ка, Галина_пестова, INNELANTA и еще три неподписанные симпатии. Даже и не ожидала! Спасибо огромное за ваше теплое отношение. Неизвестные дарители, отзовитесь, пожалуйста. Мне очень хочется ответить вам взаимностью!
|
Стихи, как много их вокруг... |
|
Метки: стихи |
Фоны с розами |
Подборка обоев с розами. Все изображения увеличиваются (кликом по превью).
JPEG, 1600-1200.
1280-1024.
1280-1024.
1152-864.
1024-768.
Размер указан:
Метки: фоны розы |
Скрап- набор "Осень" |
Метки: скрап-наборы |
Индийские пословицы |
|
Метки: индия мудрые мысли пословицы |
Рамочка |
Метки: рамочки |
Ореховая халва |
* 400 мл молока
* 300 г измельченных орехов (миндаль или кешью)
* 300 г сахара
Способ приготовления:
1. смешать все ингридиенты и поставьте на средний огонь. смесь должна кипеть, но не убегать.
2. помешивая, уварите смесь. По мере уваривания частота помешивания увиличивается. Не дайте смеси пригореть. Когда молока останется совсем немного, уменьшите газ.
3. как только смесь начнет отставать от дна, переложите ее на плоскую тарелку или на разделочную доску. Смочите руки и в горячем состоянии придайте форму прямоугольника. Когда остынет, халву разрезать на квадраты 3 х 3 см.
4. украсить можно пищевой серебряной фольгой, или половинками кешью или миндаля
Вместо того, чтобы разрезать на квадраты, можно использовать формочки для выпечки печенья.
Метки: рецепты халва |
Свеча "Малиновый кексик" |
Материалы, которые нам понадобятся:
Тесто:
Расплавим на водяной бане парафин, добавив в него коричневый мелок.
В чуть остывший парафин добавим ароматизатор. Я использовала эфирное масло какао. Правда, скорее всего оно синтетическое.
Заливаем парафин в форму и оставляем остывать, а пока займемся подготовкой украшений.
Украшения:
Начнем с малининок. Расплавим небольшое количество парафина с розовым красителем. Выльем его достаточно тонким слоем на тарелку. Подождем, пока парафин застынет, но будет еще достаточно теплым.
Разрежем парафин на полоски, полоски - на квадратики. Теперь главное действовать быстро, пока парафин не застыл. Скатываем в руке из квадратиков шарики.
Разогреваем над огнем кончик спицы. Начинаем соединять детали малинины. Для этого подплавляем спицей один шарик, быстро прикладываем к этому месту другой, чтобы он хорошо закрепился.
Из остатков розового парафина вырезаем кружочки, полоски и любые другие украшения.
Крем:
Расплавляем парафин, добавляем немного красителя.
Ждем, когда парафин остынет. Он должен быть хорошо теплым, но не горячим. К этому времени наше "тесто" должно уже застыть. Начинаем аккуратно на него выливать "крем".
Даем крему застыть.
Собираем все в кучу:
С помощью теплой (но не горячей) спицы делаем в нашей свече отверстие для фитиля. Продеваем в него фитиль.
Закрепляем фитиль. Снизу завязываем узел, разогретой спицей подплавляем парафин.
Начинаем украшать свечу. Разогреваем спицу. В нужном месте расплавляем парафин на свече, прикладываем деталь.
Таким же образом были сделаны и эти свечи:
Метки: свечи мастер-класс |
Всем спасибо! |
Хочу поприветствовать всех гостей и читателей моего блога. Надеюсь, каждый найдет здесь что-нибудь интересное. Также хочу выразить свою благодарность всем, кто послал мне симпатии. Наконец-то и у меня появилась возможность выражать свои отношения к пользователям. Вчера я всем тем, кто подписывался, ответила взаимной симпатией. Только у меня было несколько неподписанных симпочек, пожалуйста, отзовитесь!!! Напишите мне в личку или в комментариях к посту. Очень хочется ответить вам взаимностью. Погода сегодня радует, с самого утра солнечно. Желаю всем легкой пятницы и радостных выходных!
|
Рецепты салатов |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных и оригинальных салатов.
Метки: салаты |
Ночной Питер |
|
Метки: фото питер |
Ритуал для привлечения денег “Роза, свеча, виноград” |
Все ритуалы для привлечения денег лучше всего проводить на растущую Луну.
Для проведения этого ритуала вам понадобятся: зеленая свеча, гроздь винограда и желтые розы.
После захода Солнца уединитесь в комнате, чтобы вам никто не мешал. Если кто-то из ваших близких тоже хочет принять участие в этом ритуале, то сила ритуала для привлечения денег от этого значительно возрастет.
Поставьте на столе вазу с желтыми розами, положите гроздь винограда и зажгите зеленую свечу.
Сосредоточьтесь на пламени свечи. Думайте о том, что вы хотите привлечь в свою жизнь: наличные деньги, большую зарплату, продвижение по службе, издание вашей книги, новый дом, автомобиль, красивую одежду…
Представьте как можно отчетливей, что вы уже получили то, что хотите.
Скажите вслух: «Я привлекаю Космическую энергию изобилия для соединения со мной. Я обращаюсь к элементам, составляющим мир, для проявления изобилия вокруг меня. Я утверждаю свою готовность принять изобилие. Оно приходит ко мне легко и свободно. Да будет благо для всех! Так я хочу и так оно есть!»
Посидите еще немного, глядя на пламя. Оставьте свечу догорать. Съешьте несколько виноградинок. И поблагодарите Вселенную за помощь и исполнение желаний.
Метки: ритуалы |
Скрап набор - Цвета осени |
|
||
Яркий,красочный,большой осенний скрап-набор
200! элементов png | 20 фонов jpeg | | 15 wordarts | Общий архив- 449. 22 мб.(разбит на 3 части) MB Скачать 1 часть архива-200 мб. с Letitbit c Depositfiles c Turbobit Скачать 2 часть архива-200 мб. c Letitbit с Depositfiles c Turbobit Скачать 3 часть архива - 49.22 мб. c Letitbit c Depositfiles c Turbobit |
Метки: скрап-наборы |
Рамки для Photoshop - Красавица осень |
Метки: рамки фотошоп |
Чарующая Индия |
Метки: индия фото |
Удивительное алое |
У многих из нас дома растет замечательное растение алоэ, которое радует глаза. Но не все знают, что это настоящая аптека в горшочке.Особенно незменимо алое для укрепление иммунной ситемы и профилактики простудных заболеваний.
Вам понадобится полкило листьев алоэ, которые нужно прокрутить через мясорубку. Добавьте туда 0,5 литра вкусного натурального меда и 0,5 литра кагора. Осталось все перемешать и поместить в стеклянной банке в холодильник.
Восхитительное спиральное алоэ поможет иммунитету в трудную минуту:
Принимать такую смесь нужно утром натощак по одной столовой ложечке. Можно запивать водой. Зимой такой простой рецепт будет служить отличным иммунным катализатором для всей семьи.
Однако не увлекайтесь срезанием листьев, чтобы не навредить растению. Удаляйте только нижние листья: взявшись за лист, легко поверните с ним руку слева направо.
Метки: алое иммунитет |
Календарь на 2011 год для Фотошоп |
Метки: календарь фотошоп |
Вкусно и просто 3 |
Автор всех этих рецептов замечательная хозяюшка Назочка. Посмотреть остальные рецепты и пообщаться с ней на форуме можете здесь Рецепты от Назочки. Всех, кто цитировал этот пост, прошу сделать у себя пометку на сайт Назочки. Большое спасибо за понимание.
РЫБА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ:
Рецепт был дан,но я повторюсь,так как это летний вариант этого блюда!!!
Рыбу режем на кусочки,укладываем в посуду,туда же все овощи:помидоры,перец болгарский,лук кольцами,зелень всякая,мята и укроп обязательно,выжимаем лимон,и дольку тоже в посуду с рыбой, перчим,солим,добавляем имбирь,заливаем немного водички и тушим на медленном огне,блюдо просто замечательно вкусное,пробуйте на здоровье
ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ, С ОВОЩАМИ:
РЕЦЕПТ:
тесто дрожжевое,простое,пресное. На тесто выкладываем все овощи,какие есть под рукой:помидоры,перец,баклажаны(баклажаны я чуточку отдельно прожарила),марковочка, лука я не клала умышленно,ятобы вкус овощей не перебивала,все посолила,поперчила,обсыпала сыром менгрельским,грузинским и в духовочку, восхитительно ароматная и полезная пицца получилась!!!
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ:
ТЕСТО : 2 яйца, 1 стакан сахара, 2\3 стакана раст масла (или пачка маргарина), 1\2 ч л соды, мука. НАЧИНКА : Варенье.У меня я блочное варенье.
Сахар и яйцо хорошо взбить. Добавить масло, муку и соду. Вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. 1\3 часть теста убрать на 30 мин в морозильник. Остальное тесто раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см . На раскатанный пласт теста положить варенье, разровнять. Тесто из молозильника натереть на терке поверх варенья. Выпекать. Достать из духовки и разрезать на квадратики горячим.
СЛОЙКИ С ЯБЛОЧНОЙ ПОВИДЛОЙ:
слоенное тесто готовое раскатать,переложить на чуть промоченный водой лист,проколоть в нескольких местах,испечь,намазать повидлом,накрыть другим коржем,подавать остывшим!!
ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ "КРОШКА- АНТОШКА":
Рецепт торта:
250гр мягкого маргарина,3 желтка,1 ст.сахара,3 ст.муки,0,5 ч.л. гашеной соды,2 банки свареной сгущенки.
тесто:
желтки растереть с сахаром,добавить маргарин,хорошо перемешать,добавить гашеную соду,муку и замесить тесто.Тесто разделить на три части, каждую часть руками расправить на листе не очень тонко,испечь, дать остыть,затем очень осторожно намазать каждую часть свареной сгущенкой,обсыпать чем хочешь(шоколадной стружкой, посыпкой готового теста,ананасовой стружкой и т.д.),
дать чуточку пропитаться и есть,наслаждение незабываемое!!!
А ЭТО ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ С КАРТОШКОЙ:
Специально берутся маленькие картошечки,делаются продольные разрезы,затем в каждой картошечке делаются углубления,в которую кладем кусочек курдюка и на шампурчиках печем над углями!!!
МЯСО ПОД СОУСОМ С ОВОЩАМИ:
Готовим следующим образом,мясо нарезаем кусочками,обжариваем слегка,затем наливаем горячей воды и варим до полуготовности,чтобы немного на донышке осталось жидкости.
Лук шинкуем,жарим,добавляем одну столовую ложку муки,жарим,затем добавляем 2 ст.ложки томатной пасты,и все это жарим вместе,кладем в этот соус мясо,слегка обжареную картошечку ,порезанную кубиками,помидоры дольками,перец,крупно порезанную,и чеснок,если кому не нравится в еде чеснок кусочками,помните его,заверните в марлечку,завяжите ниточкой и кладите в еду, перед подачей на стол можете обсыпать нашинкованной петрушкой( именно петрушкой),очень аппетитное блюдо!!!
ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ С ЯИЧКОМИ:
Помидоры очистить от кожуры,порезать на мелкие кусочки,потушить в масле,до полного исчезновения лишнего сока,добавить яички,предварительно взболтав в мисочке,посолить,поперчить, прожарить вместе ,не пережарить!
КУРИНЫЙ СОУС С ЧЕСНОКОМ:
Режем курицу на куски,слегка обжариваем, затем в отдельной посуде жарим лук, выдавливаем туда же чеснок, добавляем помидоры(измельченные в блендере), марковочку через терку,все это солим,перчим,выкладываем кусочки курочки,заливаем горячей водичкой,немного,и тушим до готовности,перед подачей обсыпаем зеленью!
САЛАТ ОВОЩНОЙ-ЛЕТНИЙ:
В этом салате перец болгарский белый,красный,порезанные соломочкой,огурец соленый,лук репчатый,тоже соломкой,грибочки маринованные,и морковочка,вареная,соломочкой,и немного зеленого горошка,все смешать,посолит,и залить растительным маслом,дать чуток, чтобы овощи подружились,и на стол для удовольствия!!!
Метки: рецепты |