-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Вкусно и просто 4

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 00:31 + в цитатник

Автор всех этих рецептов замечательная хозяюшка Назочка. Посмотреть остальные рецепты и пообщаться с ней на форуме можете здесь Рецепты от Назочки. Всех, кто цитировал этот пост, прошу  сделать у себя пометку на сайт Назочки. Большое спасибо за понимание.

"МЯСО ПОД КЕТЧУПОМ": 
 

 
мясо режем на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю,наливаем водички и варим до полуготовности.Берем лук,шинкуем,жарим до полуготовности,добавляем мясо,солим,жарим не до красноты,добавляем кетчуп,по желанию(острый,сладковатый,пресный),и тушим все под крышкой несколько минут! 
 
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ: 
 

 
Берем баклажаны,режем продольно,солим,жарим,затем на каждый баклажан по кружочку помидора,на помидор сыр (желательно твердый) через теречку и в духовку на пару минут,очень вкусно!
 
А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОДАВАТЬ НА СТОЛ:
 
 
 
САЛАТ КУКУРУЗНЫЙ С ОВОЩАМИ: 
 

 
Консервированная кукуруза,измельченная,помидоры порезанные кубиком,огурцы,таким же образом измельченные,репчатый лук,и все это залито салатным соусом покупным

РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ В САДЖЕ: 
 

 
Можно жарить и на сковороде!
 
Режем лук полукольцами,слегка обжариваем на масле,рыбу режем брусочками, солим ,перчим, жарим с луком,а также баклажаны,очищенние от кожуры,помидоры,порезанные пополам,все жарим,чтобы сок помидоров смешался с маслом,и пропиталась рыба 
 
Креветки в панировке
 

 
креветки замороженные варить три минуты, слить воду,посолить,обвалять в муке,обмакнуть во взбитое яичко,обвалять в сухарях и жарить в большом количестве масла. На гарнир можно подавать жареную картошку,так как еды было много,я не стала гарнир делать. 
 
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ С АНАНАСОМ: 
 

 
Креветки сварить пару минут в воде,затем остудить,намазать сливочным маслом,нанизить на шампурчики,вперемежку с кусочками ананаса,и испечь в микроволновке.

ГРИБЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ: 
 

 
Грибы очистить от ножек(шампиньоны), смешать брынзу с творогом,начинить шапки грибюов,уложить в емкость,сбрызнуть сливочным маслом и в духовку,как только грибочки чуть прожарятся можно подавать,есть горячими,можно обсыпать зеленью. 
 
ПЕЧЕНЬЕ: 
 

 
ТЕСТО: 7 СТ МУКИ,0.5 л.мацони(можно половину заменить сметаной),3 яйца,1 ч.л.соды,375 гр растопленого масла,сначала муку растираем с маслом,ванилинчик добавляем, а затем добавляем остальные компоненты.
 
НАЧИНКА: 1 ст.топленого масла мешаем с 2 стюмуки,2 ст.песка,ванилин,все хорошенько растереть.
 
Делимс на колобки,раскатываем каждую  немного вдлину,размещаем начинку по всему пласту,аккуратно сворачиваем,чуть-чуть руками приплюснуть,резать фигурным ножом,уложить на противень,намазать яичным желтком и в духовочку!!!

ЗАКУСКА(КУСКИ БАТОНЧИКА С УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЙ МАССОЙ) 
 

 
Рецепт: Булку пресную нарезаем на куски,каждый срез намазываем массой(пучек укропа,3,4 дольки чеснока,сливочное масло  50 гр брынза мягкая 2-3 ложки,все это превращаем в кашу в блендере),если много массы,то мажем и бока булок,затем заворачиваем в фольку,плотно,и в духовку на 20 минут. Есть горячими,вкус просто божественный.

КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ: 
 

 
рецепт приготовления:
 
картошку режем специальной резалкой,укладываем в горшочек, сыр мягкий,не очень соленый,мнем в блендере,добавляем жидкие сливки, чкснок важатый из чесночницы,солим,перчим,все это наливаем на картошку и ставим в духовку томиться,готовность:картошка мягкая!

КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ В СЫРНОМ СОУСЕ: 
 

 
Креветки замороженые отварить три минуты,затем охладить,порезать на кусочки.Берем нашинкованный лук,перец болгарский,марковку кусочками,ве вместе жарим до полуготовности.Затем берем сыр-брынзу,натираем на терке,или в блендере размягчяем,смешиваем со сливками не сладкими,ставим на огонь,и помешивая доводим до кипения.Затем все смешиваем,и на огне провариваем пару минут. Подаем с отваренным рисом,обсыпаем укропом(много),приятного аппетита!Это изысканное блюдо

КУРИЦА С ЧЕСНОЧКОМ  ПОД СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ: 
 

 
курицу режем на порционные куски, кладем на сковородку и на плитку,вода испаряется, кладем масло и слегка жарим куски,предварительно посолив и поперчив.Затем курочку откладываем,и в этом масле чуточку прожариваем(совсем чуточку)нашинкованный лук,туда же кладем курицу,мешаем,и аккуратно перекладываем в глиняную мисочку,чеснок мнем хорошенько, распределяем по кускам,сметану разбавляем молочком, заливаем курочку и отправляем в духовку,приятного аппетита!!!

НА ЗАКУСКУ ИКРА КРАСНАЯ НА ЛОМТИКАХ ХЛЕБУШКА: 
 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 01:01 (ссылка)

64043956_58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивена   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 01:11 (ссылка)
Замечательные и простые в приготовлении рецепты. Спасибо Викуля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:22ссылка
рецепты очень хорошие. Спасибо Назочке!
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 07:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:23ссылка
Доброе утро, Ирочка.
Александра_Майская   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 09:55 (ссылка)
Вот спасибо, мне как раз нужны рецепты, скоро у родственника день рождения! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:23ссылка
очень приятно, что пост пригодился. Хорошего дня!
Vasilina-76   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:24ссылка
пожалуйста
Ljalja_Klimt   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:11 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЕСТЬ, ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ!
БУДУ ГОТОВИТЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:24ссылка
Успехов, Танюша, и творческого вдохновения!
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:08ссылка
БЛАГОДАРЮ!!!
Анна_Лотар   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:48 (ссылка)
Ох, какие вкуснятинки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Amenika   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:54 (ссылка)
обязательно рыбку приготовить попробую) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:15ссылка
я рыбку тоже сегодня планирую готовить
любшил   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:11 (ссылка)
Аж слюньки потекли...
А мясо готовиться по твоему рецепту, через часик попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:17ссылка
это рецепт Назочки, я просто скопиовала подборку в свой блог. Она у нас большая мастерица. Обязательно зайди на форум сайта, ссылочка в самом верху поста. Там еще много всего интересного.
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:33ссылка
Спасибо, загляну
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо Викуля! Утащила себе.
 (203x203, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:13ссылка
пожалуйста, Таня.
Anarinka   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:41 (ссылка)
у меня потекли слюнки...пойду ка я на кухню
Ответить С цитатой В цитатник
DALIDAS_1   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо за рецепты!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ!!!
Утащила себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 09:51 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку