-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 12462
Комментариев: 11977
Написано: 27604

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Горячий салат из стеблей сельдерея и кешью

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник

1356630809_c50DnJNetbM (604x402, 37Kb)

Ингредиенты (2 небольшие порции):
- стебли сельдерея 5-6 шт
- кешью одна большая горсть, хотя можно и больше
- имбирь 1,5 см
- чеснок 2 небольших зубчика
- перец чили (зеленый) 1,5 см
- мисо паста (светлая) 2 ч.л.
- кукурузное масло 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- вода 80 мл

Приготовление:
Первое и самое главное – все купить и все помыть. Далее – очистить и мелко нарезать соломкой имбирь, чеснок и перец чили. Стебли сельдерея также следует очистить. Верхний слой очень волокнистый, зато если его снять ножом для чистки овощей, то мы убираем твердые прожилки, оставляя сочную часть стебля. Именно ее нужно нарезать толстой соломкой, толщиной 4смх1см. Листья тоже стоит приберечь, они нам еще пригодятся.
В сковороде (если это вок – то это замечательно) разогреваем масло, в которое бросаем сахар, имбирь, чеснок и чили. Обжариваем минуту, затем добавляем мисо пасту и воду. Даем нашему соусу пару минут покипеть на среднем огне.
Пришла очередь орехов, которые мы бросаем в соус. Размешав их, сковороду нужно накрыть крышкой и дать орехам напитаться влагой и вкусами. Готовность легко определить если попробовать орех – он должен стать мягким, но все еще сохранить упругость. Когда орехи будут готовы – можно закладывать сельдерей.
Перемешиваем сельдерей и соус с кешью и обжариваем на сильном огне пару минут. Главное не передержать, стебли должны остаться упругими и хрустящими. За 30 сек до готовности кладем в сковороду листья сельдерея. Перемешиваем и даем им поготовиться 20-30 сек.
Все готово. Выкладываем в блюдо и подаем. 

1356631012_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Наверняка, трещины на пятках знакомы многим. А вот узнать об эффективном средстве для лечения пяток можно на сайте teadragon.ru.

Время летит очень быстро. Не успеем оглянуться, как наступит весна и пора будет выбирать подарки на 8 марта подруге, родственникам и коллегам по работе.

Узнать про Ешли Вагнер, а также о фигурном катании http://sporteveryday.info/pages/rub/eshli-vagner/ вы всегда сможете на этом сайте. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт уже сейчас.


Веганский соус "Альфредо" для пасты

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник

1356628164_Px9VSw1HXg (504x337, 33Kb)

Ингредиенты:
Большой авокадо
2 зубчика чеснока
Сок половины лимона
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого перца
Свежий базилик
Вода или миндальное молоко – ¼ стакана

Приготовление:
Просто смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы. 

1356630706_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует качественный преобразователь частоты atv в Москве, советую обратить внимание на компанию «Электрика».

Всем любителям путешествовать, советую посмотреть фото отеля Occidental Grand 5*, с которыми вы всегда сможете ознакомиться на сайте Тонкости туризма.

Ну, а если вас интересует лечение храпа рекомендую посетить сайт teadragon.ru, на котором вы сможете узнать об эффективном средстве лечения храпа.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игрушки для мальчиков

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник

1356628061_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Интересно узнать, вы уже купили новогодние подарки для ваших малышей? Конечно же, лучшим подарком для любого ребенка является новая игрушка. Сейчас купить игрушки для мальчиков, ну и, конечно же, для девочек можно без труда через Интернет, что без сомнений очень удобно и практично. Ведь делая покупки в интернет-магазине можно сэкономить не только время, но и деньги, а это в преддверие новогодних праздников немаловажно. Если вас заинтересовало это предложение, тогда советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно найти игрушки для девочек и выбрать подарок для своей принцессы. Игрушки для мальчиков и девочек представлены в широчайшем ассортименте и доступны на весьма выгодных условиях. Если вас заинтересовала эта информация, советую уже сейчас посетить сайт neposedy.by, на котором можно непосредственно ознакомиться с каталогом доступных товаров и узнать об условиях покупке и доставке детских игрушек.


Доброе утро

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:59 + в цитатник

1356627575_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Вот недавно нашла интересный сайт dobroeutro.org и хочу поделиться с вами мнением о нем. Название сайта Доброе утро! говорит само за себя. Что у вас ассоциируется с этими словами? У меня что-то позитивное и я не ошиблась. Ведь на сайте «Доброе утро» можно узнать о позитиве, уверенности, креативности, а также узнать, что такое система без системы и как она поможет нам улучшить свою жизнь. А ведь правильная мотивация и уверенность в себе способны кардинально перевернуть нашу жизнь и, конечно же, изменить её к лучшему. Хотите узнать обо всем подробнее? Тогда смело переходите на сайт уже сейчас!


Партнерки на Форекс

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:54 + в цитатник

1356627272_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Данная информация будет интересна всем, кто знает о валютной бирже Форекс и хочет приумножить свой капитал. Интересно отметить, что сейчас хорошо зарабатывать можно не только непосредственно торгую на валютной бирже, но и с помощью партнёрки на Форекс, которая, к слову, позволяет выйти на хороший уровень дохода. Интересно отметить, что сейчас существует далеко не одна партнерская программа, которая позволит заработать на Форекс. Именно поэтому перед тем, как окончательно определиться с выбором партнерки, советую прочитать обзор партнерских программ Forex и уже на основе этих данных вы сможете выбрать оптимальный вариант для работы. Ознакомиться с обзором партнерских программ на Форекс вы всегда сможете на сайте avtoforex.ru. Кроме того, здесь вы найдете массу полезной информации, которая поможет вам успешно работать и зарабатывать. Если это предложение для вас актуально, смело переходите на сайт уже сейчас, чтобы узнать обо всем подробнее и непосредственно приступить к заработку на партнерских программах Форекс.


Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:39 + в цитатник



На новогодних каникулах, как правило, с друзьями ходим в кино на какую-нибудь новогоднюю комедию. В этом году очень заинтересовал фильм про Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D. Наверняка, многие из вас слышали о цирке Дю Солей, но далеко не каждому довелось побывать на их представлении, а жаль. Но сейчас есть прекрасная возможность посмотреть фильм про Цирк Дю Солей, который по праву многие называют самым красивым цирком в мире. Премьера в нашей стране состоялась сегодня 27 декабря, так что сходить в кино еще есть время. Думаю, что такой восхитительный фильм нет смысла качать с торентов и смотреть по телевизору, когда есть возможность посмотреть его в формате 3D.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ресторан на Большой Морской

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник

Уверена, что сейчас многие думают о том, чтобы забронировать ресторан для встречи Нового годы своей шумной компанией. Стоит отметить, что сейчас посетить изысканный ресторан можно не только в праздники, но и в обычные дни. Ведь Ресторан на исаакиевской является весьма доступным удовольствием. Прежде всего, конечно же, нужно отметить его изысканный вид, красивейший и весьма оригинальный дизайн и потрясающе меню, которое без сомнений удовлетворит вкусы даже самых привередливых гурманов.

Возможно, ваше внимание привлечет Ресторан на Большой Морской, который познакомит вас с итальянской кухней и подарит массу ярких впечатлений. Профессиональный шеф-повар, который около 11 лет работал в Лондоне, а теперь радует своими кулинарными шедеврами жителей Санкт-Петербурга, дает возможность гостям ресторана на собственном опыте узнать о том, что такое итальянский фьюжн и полюбить его.

Если вас интересует гостиница в Санкт-Петербурге, то Ресторан на Мойке «Arcobaleno», который находится при гостинице, без сомнений привлечет ваше внимание. Посетителями ресторана могут стать не только зарубежные гости, но и жители Санкт-Петербурга. Если вас заинтересовала эта информация, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать обо всем подробнее и здесь же вы сможете ознакомиться с меню. Сайт dominarussia.com к вашим услугам!

Таким образом, сейчас абсолютно каждый желающий, независимо от того, гость он Санкт-Петербурга или нет, может насладиться удивительной атмосферой итальянского ресторана «Arcobaleno» и отведать вкуснейшие изысканные блюда. Кстати, при желании вы можете провести в ресторане любое мероприятие, например, отметить юбилей или же такое торжественное событие, как свадьбу. Здесь уже все зависит от ваших желаний и личных предпочтений.


Творожная запеканка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:10 + в цитатник

1356620805_H2It_YCV9AY (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:

• 2 яйца
• кружка молока
• зефиринка
• полкило творога
• спелая груша
• чайная ложка сахарной пудры
• масло
• сахар (по желанию)

Приготовление:

Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком. Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.
После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.
Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу. Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять. Еще можно добавить сахару по вкусу.
Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах. 

 1356621028_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 

Хочу обратить ваше внимание на портал podarki.ru, на котором вы можете выбрать подарки на 23 ФЕВРАЛЯ, а также найти подарки на любой другой праздник в любое удобное время.

Если вы хотите преподнести друзьям необычный подарок, тогда кинжал кавказский купить без сомнений привлечет ваше внимание, а заказать его можно на сайте intersilver.ru.

Ну, а всем любителям путешествовать, советую посмотреть фото отеля Rehana Sharm 5* в Египте, а сделать это можно на популярнейшем туристическом портале tonkosti.ru.



Понравилось: 1 пользователю

Завиванцы (булочки с корицей)

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:05 + в цитатник

1356620541_6ryKaAmYyFo (600x400, 75Kb)

Ингредиенты:

Дрожжи сухие 5 г
Мука пшеничная 500 г
Сахар-песок 180 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Сливочное масло 45 г
Молоко коровье 200 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Корица молотая 3 ч.л.
Изюм 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.
2. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук.
3. Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.
4. Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.
5. Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема. Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Печем 25-30 минут до золотистого цвета. 

1356620709_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Как известно, на сегодняшний день быстровозводимые здания пользуются довольно большой популярностью. Узнать все о строительстве быстровозводимых зданий и воспользоваться доступными услугами вы сможете на сайте ecopan.nsk.ru.

Если вас интересуют фото отеля Pemar Beach Resort 5* в Турции, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить туристический портал Тонкости туризма.

Здесь же вы сможете посмотреть фото отеля IC Santai Family Resort 5* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.


Слоеный салат

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:00 + в цитатник

 1356620297_HRfAvUdi9u4 (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:

1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями

1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.

Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.

1356620417_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Любите экзотический отдых? Тогда лучшие отели Абу-Даби без сомнений привлекут ваше внимание.

Также вы можете посмотреть лучшие отели Москвы на популярнейшем туристическом портале Тонкости туризма.

Здесь же вы можете прочитать отзывы об отеле Festival Le Jardin Resort 4* и заказать номер в комфортабельном отеле в любое удобное время.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадная Паннакотта

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 18:56 + в цитатник

1356620168_SUYVSqOFkYI (450x554, 44Kb)

Ингредиенты на 6 порций:
- 700 мл сливок 10% жирности
- 150 г шоколада 50-70% какао
- 70 г сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
- 30 г желатина
- белый шоколад или рубленые орехи для украшения

Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами. 

1356620198_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все про Иглс (Австрия) вы всегда сможете на популярном туристическом портале Тонкости туризма.

Здесь же вы сможете узнать все про отели и гостиницы Белека и уже на основе этой информации выбрать лучший для себя вариант.

Также можете прочитать все об отелях Риги на страницах туристического сайта tonkosti.ru.


Пирожное «Картошка»

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:00 + в цитатник

1356598707_B_VEWHv7qCA (599x400, 46Kb)

Ингредиенты:
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм

Время приготовления - 2 часа. Количество "Картошек" - 20 штук.

Приготовление:

Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой.
Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает).Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов. Теперь ждём когда шоколад застынет. 

1356598813_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы решили начать свой бизнес в Интернете, тогда советую обратиться за помощью в надежную и проверенную компанию, в которой можно заказать создание и Дизайн сайтов на весьма выгодных и разумных условиях. Более подробную информацию вы можете найти здесь nodes-tech.ru в любое удобное время.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Простые рецепты десертов

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 12:51 + в цитатник

До новогодних праздников осталось всего пару дней, а ведь еще нужно столько всего успеть. Уверена, что многие из вас уже выбрали меню для праздничного стола. В этом году мы стараемся приготовить блюда, которые понравятся хозяйке наступающего 2013 года мудрой Змее, но также не стоит забывать и о приготовлении десертов. Хочу обратить ваше внимание на простые рецепты десертов, которые сможет осилить даже неопытная хозяйка. Рецепты этих десертов действительно просты, но вместе с тем вы сможете порадовать своих гостей и домочадцев прекрасными блюдами.


Бутерброд - гриль Капрезе

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 12:50 + в цитатник

1356598209_ngq_BGuzJjg (500x333, 47Kb)

Ингредиенты:

Хлеб - 4 куска
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 150 г
Соус песто - 4 столовых ложки
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону). 

adultfriends




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Змейка малышка"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 12:47 + в цитатник

1356598064_3RAdBcqIcsY (604x480, 102Kb)

Приготовление:
1 сл.-варёная курица кубиком.
2 сл.- мелко порезанный репчатый лук.
3 сл.- яйцо на крупной тёрке.
4 сл.- маринованный огурец мелким кубиком.
5 сл.- картофель варённый на крупной тёрке.

Сверху украшено кукурузой,маслинами и варёной морковью.Шапка,белок и красный сладкий перец. 

Сейчас у каждого из вас есть прекрасная возможность купить iphone 5 тут на весьма разумных условиях. Делать покупки в интернет-магазине действительно очень выгодно и практично.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат «Снежная королева»

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 12:44 + в цитатник

1356597826_cdYyCrPZ88 (598x447, 73Kb)

Ингредиенты:

1 уп. крабовых палочек (200гр.),
3 яйца, сваренные вкрутую,
1большое сладкое яблоко,
маленькая луковица,
150 гр. ветчины,
2 плавленых сырка (типа 'Дружба'),
0,5ст. орехов,
майонез,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2слой: желток, натертый на мелкой терке;
3слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6слой: мелко порезанная ветчина;
7слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8слой: белок, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч. 

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать венки траурные на весьма выгодных условиях. Смело переходите на сайт ritualst.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Белорусская кухня. Кулеш- просто и со вкусом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:12 + в цитатник

1356376327_TPBbhB8jxRs (604x402, 40Kb)

Ингредиенты:
Пшено 1 стакан
Мясо любое - 500гр
Лук репчатый - 2 головки
Сало свиное
Вода 1,5 л

Приготовление:
Нарезаем мясо порционными кусочками и кидаем в кастрюлю с холодной водой ,варим бульон, не забывая снимать пену и накипь.
Пока варится бульон промываем руками в теплой воде пшено. Промываем тщательно или суп будет грязный :)
Режем мелко лук .
Обжариваем его на сале, до золотистого цвета. Я не стал брать свиное, а срезал с кусков говяжей грудинки.
Довариваем мясо в бульоне до полуготовности , всыпаем промытое и ошпаренное кипятком пшено. Варится оно будет минут 30. За десять минут до окончания варки всыпаем поджаренный лук с салом. Ну и естественно солим.
Все. Кулеш готов. Просто и со вкусом.
Важное замечание : ни какого перца, лаврового листа, зелени тоже нет! 

1356376358_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день приобрести натуральные массажные масла может абсолютно каждый желающий. Сайт shugaring.org к вашим услугам!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Секционные ворота

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 17:56 + в цитатник

1356270976_94790892_1355050994_2 (181x43, 1Kb)

Как известно, секционные ворота на сегодняшний день пользуются довольно большой популярностью у автолюбителей. Многие для своего гаража выбирают именно секционные ворота http://ворота-ролеты-жалюзи.рф/ на этом портале вы можете ознакомиться с подробным обзором секционных ворот, узнать об основных поставщиках, производителях, а также найдете массу другой полезной информации. Многие считают, что секционные гаражные ворота практически лишены недостатков. Так ли это? Об этом вы можете прочитать на портале ворота-ролеты-жалюзи.рф в любое удобное время. Думаю, что эта информация будет интересна для многих. Портал защитных систем всегда к вашим услугам! Ворота, рольставни, жалюзи и другие защитные устройства вы найдете на этом портале.


Куриные биточки с яйцом

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:35 + в цитатник

1356093183_cqTPKeipZo (417x604, 59Kb)

Ингредиенты:

Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные

Приготовление:

1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно! 

1356093348_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Посетить информационный новостной портал можно здесь, на котором каждый без сомнений сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Если вас интересует горнолыжный курорт Бормио в Италии, советую уже сейчас посетить сайт http://www.anzibormio.it/rus/, на котором можно найти массу полезной информации для туристов и путешественников.




Процитировано 1 раз

Персиковый пирог к чаю

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:31 + в цитатник

1356092918_gVZlGLx0GEM (604x404, 34Kb)

Ингредиенты:

Персики 4 шт
Яйца куриные 3 шт
Масло сливочное 150 гр
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2.5 стакана
Ваниль 1 ч.л
Корица 1 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль 0.5 ч.л

Приготовление:

1. Персики помыть, разрезать на половинки. Удалить косточки. Затем нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца растереть добела с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. В тесто добавить ваниль и корицу, затем небольшими порциями всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.
3. Тщательно перемешать тесто. Выложить его на пищевую пленку, завернуть. Охладить в морозильной камере 30-40 минут.
4. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в смазанную форму для выпечки как основу пирога. Сверху разложить персики. Накрыть второй частью теста.
5. Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. 

1356093069_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать грузоперевозки по Москве и России вы всегда сможете на сайте http://www.smartll.ru/, причем, на весьма выгодных и разумных условиях.

Думаю, что всем туристам будет интересно узнать отзывы об отеле Medplaya Calypso 3* в Испании, а сделать это можно на популярном туристическом портале Тонкости туризма.

Также советую обратить внимание на отель Kemer Reach 5*, который заинтересует всех, кто собирается поехать отдыхать в Турцию.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 623 ... 277 276 [275] 274 273 ..
.. 1 Календарь