-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Белорусская кухня. Кулеш- просто и со вкусом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:12 + в цитатник

1356376327_TPBbhB8jxRs (604x402, 40Kb)

Ингредиенты:
Пшено 1 стакан
Мясо любое - 500гр
Лук репчатый - 2 головки
Сало свиное
Вода 1,5 л

Приготовление:
Нарезаем мясо порционными кусочками и кидаем в кастрюлю с холодной водой ,варим бульон, не забывая снимать пену и накипь.
Пока варится бульон промываем руками в теплой воде пшено. Промываем тщательно или суп будет грязный :)
Режем мелко лук .
Обжариваем его на сале, до золотистого цвета. Я не стал брать свиное, а срезал с кусков говяжей грудинки.
Довариваем мясо в бульоне до полуготовности , всыпаем промытое и ошпаренное кипятком пшено. Варится оно будет минут 30. За десять минут до окончания варки всыпаем поджаренный лук с салом. Ну и естественно солим.
Все. Кулеш готов. Просто и со вкусом.
Важное замечание : ни какого перца, лаврового листа, зелени тоже нет! 

1356376358_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день приобрести натуральные массажные масла может абсолютно каждый желающий. Сайт shugaring.org к вашим услугам!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Nadeja   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо! С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ БЛАГ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку