-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Мясо по-французски

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:09 + в цитатник

3972648_NZ7mwPNE3Y (604x401, 69Kb)

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10

Вам потребуется:

свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна

Для приготовления соуса для запекания 
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
соль

Как готовить:

1. Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.

2. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.

3. Натереть сыр на крупной терке.

4. На оливковом масле поджарить лук, порезаннный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку.

5. И теперь можно приступать к приготовлению соуса.
В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку, и на среднем огне, непрерывно помешивая, обжаривать ее минуты три. Затем небольшими порциями вливать молоко и деревянной лопаткой непрерывно размешивать, чтобы не образовывались комки. Если от них все же не удалось избавиться, то нужно соус слить и протереть через сито. Имейте ввиду, что соус получается очень густой. В конце влить сливки и дать повариться несколько минут. 

6. Готовый соус снять с огня и через минуту всыпать сыр, тщательно все перемешивая. 

7. На противень выкложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и укложить лук, порезанный кольцами.

8. Мясо слегка посолить, но, если соус достаточно соленый, то можно и не досаливать.

9. На кольца лука выкложить мясо в один слой, а на него обжаренный лук.

10. Сверху залить мясо сырным соусом.

11. Запекать при температуре 180 град. А вот время приготовления будет зависеть от мяса. На запекание уйдет около часа, в зависимости от духовки. В конце запекания снизить температуру духовки до 150С. Если корочка начнет подгорать, то ее нужно прикрыть фольгой. 

Мясо получается очень нежным и сочным. Соус в процессе приготовления становится более объемным, а сверху образуется румяная сырная корочка. 

И отдельное слово о тимьяне. Это совершенно необходимый аромат, который должен присутствовать в этом "французском" мясе. Тимьян можно взять и сухой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкуснейший салат со шпротами!

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:08 + в цитатник

3972648_VEdtUxJwgKc (565x370, 46Kb)

Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень простое, но очень вкусное печенье

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:07 + в цитатник

3972648_PUxtnQZxUlg (604x453, 59Kb)

Ингредиенты на 25-30 шт.

яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Диетическая творожная панна кота

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:04 + в цитатник

3972648_oarYVlxlmF4 (600x413, 35Kb)

- 250 г нежирного творожка;
- 1 стакан молока (0,5% жирности);
- 4 столовых ложки сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 2 столовых ложки желатина.

1. Высыпаем в творожок сахар и ваниль и хорошенько перемешиваем.

2. Желатин заливаем молоком, даем набухнуть. Ставим на медленный огонь и нагреваем молоко, помешивая, до полного растворения желатина. НЕ кипятим! Даем немного остыть.

3. Смешиваем творожок с молоком, разливаем в креманки или формы и оставляем в холодильнике на несколько часов.

4. Перед подачей на стол десерт украшаем фруктами и ягодами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочный пирог

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:03 + в цитатник

3972648_kBwRtToqMWQ (700x464, 63Kb)

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.

Вам потребуется:

коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.

Как готовить:

1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.

2. Яблоки очистить и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто.

3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.

4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. После выпечки пирог полностью охладить. Лучше поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Косметика из Таиланда

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 18:36 + в цитатник

Крем омолаживающий для лица Золотой Кокон Co-Coona Mistine, 40 гр.

Наверняка вы слышали о пользе тайской косметики. В наших супермаркетах очень сложно найти оригинальную продукцию. Но можно зайти в интернет-магазин trevica.ru, в котором косметика из Таиланда представлена в широком ассортименте. Здесь вы найдете средства для укрепления волос, косметику для лица для всех типов кожи, антивозрастные косметические серии и другие товары. Заказывайте тайскую косметику без лишних переплат с доставкой в ваш регион.


Профессиональное оборудование с доставкой

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:45 + в цитатник

Печь для пиццы Apach АMS1

Раньше процесс выбора профессионального оборудования для оснащения своего бизнеса отнимал много времени, а сегодня купить все необходимое для ресторана, фаст фуда или магазина можно в компании «Е-групп». Вот здесь https://egroup.com.ua заказать профессиональное тепловое, холодильное и другое оборудование для бизнеса можно от ведущих производителей по самой адекватной цене. Перед покупкой того или иного оборудования, вы можете ознакомиться с его описанием и характеристиками. Сравнивайте цены и функциональность техники, чтобы в итоге найти лучшие товары для оснащения ресторана, гостиницы или магазина.


Купить сельхозтехнику

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:35 + в цитатник

Где можно заказать сельскохозяйственную технику без лишней наценки с гарантией качества? Если вы задаетесь этим вопросом и хотите заказать сеялки, культиваторы, измельчители или же любое другое оборудование, советую ознакомиться с ассортиментом предложений от компании «Техинвест-СХ». Именно здесь https://techinvest.co.ua сельхозтехника представлена в широком ассортименте. Компания реализует высококачественное, надежное и функциональное оборудование, с помощью которого можно в разы повысить эффективность от работы на производстве и, следовательно, получать большую прибыль.


Рюкзаки и канцтовары

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:26 + в цитатник

picture 1

Стоимость рюкзаков, школьной формы и других товаров повышается с каждым годом. Для того, чтобы собрать ребенка в школу, требуется немало денег. Но в случае, если вы хотите сэкономить, советую обратить внимание на интернет-магазин «Глобус Плюс», в котором по ссылке https://globusplus.com.ua можно заказать канцтовары, рюкзаки для школьников и студентов, развивающие игрушки для самых маленьких, зимние шапки, солнцезащитные очки, искусственные сосны и другие товары. Как видите, ассортимент предложений настолько широкий, что каждый, независимо от возраста, сможет легко подобрать что-то по своему вкусу.


Стильная одежда для женщин

Дневник

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:15 + в цитатник

Костюм женский свитер и юбка мини вязка разные цвета KfL789

Собираясь в отпуск, многие из нас сталкиваются с задачей покупки новой одежды. Хочется во время путешествия чувствовать себя комфортно и вместе с тем блеснуть новыми нарядами. Сегодня купить одежду для женщин можно на страницах https://shoppingood.com.ua интернет-магазина, который работает далеко не первый год. Изучайте каталог товаров, выбирайте модные платья, юбки и другую летнюю одежду по своему вкусу и заказывайте её с доставкой по Украине. Также советую заглянуть в рубрику распродажа и ознакомиться с акционными предложениями, которые позволяют без ущерба для кошелька обновить свой гардероб.



 Страницы: