Очень вкусный мясной хлеб |
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо
- 1,5 куриного фарша
- 1 яйцо и 1 желток
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей
- измельчённые зелень
- репчатый лук
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |