-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Рыбные зразы с зеленым горошком

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:46 + в цитатник

3972648_gIeEpCmtJk (700x513, 128Kb)

Зразы можно готовить из любой белой рыбы: хека, минтая, мерлузы или трески.
В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Ингредиенты:

филе белой рыбы 700 г
белый хлеб без корок 2 ломтика
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл
растительное масло для обжаривания
зеленый горошек 200 г
яичный желток 1 шт.
молотые белые сухари 1 стакан
соль, перец по вкусу 30 мин

Приготовление:

1. Филе белой рыбы разморозить и удалить все кости. Разрезать на средние куски.
2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.
3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Зеленый горошек разморозить, измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.
5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку