Блинчики с острой начинкой |
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко – 0,5 л
Вода – 0,5 л
Мука – до нужной консистенции (жидкой сметаны)
Яйца – 2 шт.
Сода – 0,5 ст. л (гашеная уксусом)
Соль — по вкусу
Для начинки:
Творог – 200 гр
Чеснок – 3 зуб.
Перец красный молотый – на кончике ножа (а то и больше!)
Зелень кинзы – 1 пучок (если есть)
Соль — по вкусу
Приготовление:
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и жарим блинчики c обеих сторон на растительном масле, каждый из них — еще горячим смазываем сливочным маслом.
Блины для любителей острых ощущений
Для начинки все смешиваем — вынув сердцевину, давим чеснок, добавляем его в творог, туда же — перец (к сожалению, зелени кинзы в этот раз не оказалось, а я ее так люблю…)
На край блинчика выкладываем начинку.
Блины для любителей острых ощущений
Сворачиваем трубочкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |