-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13353
 омментариев: 12086
Ќаписано: 28606


Ўоколадный рулет

ѕ€тница, 20 ƒекабр€ 2019 г. 20:47 + в цитатник

3972648_2JLqlHn9_QY (415x604, 76Kb)

»нгредиенты:

“есто:
8 €иц
8 столовых ложек сахара
8 столовых ложек муки
2 чайных ложки абрикосового джема

Ќачинка:
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
100 г растопленного шоколада
100 мл молока
пару капель рома (дл€ вкуса)

√лазурь:
150 г шоколада
4,5 столовых ложки масла (растительное)

ѕриготовление:

Ќагрейте духовку до 180 градусов. «астелите блюдо дл€ запекани€ бумагой дл€ выпечки.
Ѕелки взбейте миксером, постепенно добавл€€ сахар. ѕродолжайте взбивать. ¬ белки добавьте по одному желтку за раз.  огда желтки добавлены, всыпьте муку и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы белки не осели. ¬ самом конце добавьте джем и перемешайте. ¬ылейте тесто в приготовленное блюдо ровным слоем и выпекайте в разогретой духовке в течение 10 минут. ѕолностью остудите. ’олодный корж разрежьте на квадратики 1x1 см.

—ливочное масло вместе с сахарной пудрой и растопленным шоколадом взбейте в блендере. «атем добавьте молоко и ром. ”меньшите скорость до минимальной и продолжайте взбивать до однородной массы. ¬ эту массу добавьте остывшие квадратики теста и перемешайте.
»з этой смеси слепите рулет, оберните его пленкой и поставьте в морозилку на ночь.

Ќа следующий день растопите шоколад с маслом, перемешайте до однородной массы. «алейте глазурью рулет, подождите пока она застынет и подавайте.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку