-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Куриный салат с виноградом

Четверг, 03 Октября 2019 г. 12:16 + в цитатник

3972648_PSjbkwQ6jcM (604x404, 83Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка, отварная без кожи и костей — 1 шт.
Грецкие орехи или орех Пекан — 60 г
Красный виноград — 200 г
Сельдерей (стебель) — 2 шт.

Для заправки:
Майонез — 100 г
Уксус — 1/2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Мак — 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Приготовление заправки: перемешайте все ингредиенты для соуса.
2. Крупно порежьте орехи и обжарьте их на сковороде без масла на умеренно-среднем огне в течение 5 минут (иногда помешивайте).
3. Сельдерей почистите и порежьте на небольшие кусочки. Виноград, если крупный, порежьте пополам. Курицу порежьте на небольшие кусочки.
4. Добавьте к курице орехи, виноград и сельдерей, заправьте соусом и перемешайте. Поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку