-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13115
 омментариев: 12043
Ќаписано: 28325


–агу в горшочках

ѕ€тница, 25 январ€ 2019 г. 13:52 + в цитатник

3972648_tgJ1NR5Pis (600x545, 71Kb)

–агу в горшочках – блюдо очень полезное и вкусное. ƒанный рецепт можно с полной уверенностью назвать вегетарианским. √рибы, картофель и тыква – основные ингредиенты этого блюда.

»нгредиенты:

–астительное масло : 30 ћиллилитров,
–епчатый лук : 2 Ўтуки,
ќливковое масло : 2 —т. ложки,
 артофель: 4 Ўтуки,
“равы сушеные : 1 „айна€ ложка,
“ыква : 150 √рамм,
ѕерец и соль : - ѕо вкусу,
„еснока : 2 «убчика,
√орчица: 1 „айна€ ложка,
Ўампиньоны : 300 √рамм,
¬ино столовое белое : 50 ћиллилитров,
”ксус : 70 ћиллилитров,
—метана: 250 ћиллилитров

ѕриготовление:

1. ќчищаем и мелко нарезаем лук. Ќатираем на крупной терке, или так же мелко нарезаем морковь.
2. ќчищаем от кожицы тыкву и небольшими кубиками нарезаем м€коть. ‘руктовый уксус послужит нам хорошим маринадом дл€ тыквы. ƒержим кусочки тыквы в маринаде п€тнадцать минут.
3. ѕромываем грибы (в данном рецепте – шампиньоны), очищаем их, и небольшими ломтиками нарезаем. ќчищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. «аливаем гор€чую воду и минут на п€тнадцать оставл€ем. ѕосле промываем картофель в воде.
4. ¬ миску перекладываем тыкву, грибы и картофель, добавл€ем базилика, петрушки, черного перца и соли. ƒо прозрачности спассеруем в растительном масле лук, и положим его в горшочек.
5. √рибы, тыкву и картофель выкладываем сверху на лук. —мешиваем сметану с оливковым маслом, белым вином и горчицей. «аливаем этой смесью рагу. 
6. ѕримерно один час запекаем рагу в духовке. ќгонь должен быть средним. ѕосле его вынимаем. Ѕлюдо готово.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку