-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12952
 омментариев: 12025
Ќаписано: 28144


Ѕисквит, который получаетс€ всегда!

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:11 + в цитатник

3972648_ye5h3lR2FRs (450x593, 59Kb)

ƒолжна признатьс€, что € к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - € их отчего-то бо€лась Ёто был мой первый раз. Ѕисквит получилс€ просто отличный - м€гкий и воздушный. ѕри сборке торта можно бисквит не пропитывать. “ак что всем, у кого наблюдаютс€ проблемы с бисквитом или бо€знь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт 

»нгредиенты: 

●ћасло сливочное — 300 г 
●—ахар — 350 г 
●—оль (ўепотка) 
●яйцо куриное — 6 шт 
●ћука пшенична€ — 300 г 
● рахмал — 100 г 
●–азрыхлитель дл€ теста ((15г)) — 1 пакет. 
●ћолоко (3,5%) — 100 мл 

ѕриготовление: 

1. ћасло с сахаром и солью взбить до пышности. 
2. ѕо одному вбивать €йца, не перестава€ взбивать. 
ћуку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавл€ть поочерЄдно с молоком с к €ично-масл€ной массе. 
3. ‘орму застелить бумагой и смазать дно маслом. 
¬ылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 
4. ƒостать, дать остыть и разрезать на коржи. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку