В миску всыпать муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Блендером порубить содержимое в крошку, затем влить ледяную воду и рубить до однородности. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто переложить в форму, наколоть вилкой. Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать основу 10 мин.
Сыр натереть. Индейку нарезать и обжарить на растительном масле. Затем в сковороду к обжаренной индейке добавить нарезанные грибы, немного воды, посолить и тушить до готовности.
Духовку разогреть до 200 °С. Яйца слегка взбить с щепоткой соли, перцем и тимьяном.
Вынуть основу пирога из духовки, выложить на нее начинку, залить смесью из яиц и специй, посыпать сыром. Выпекать киш в течение 40 мин.