Филе индейки с сырным соусом |
Ингредиенты:
Сыр с голубой плесенью — 150 г
Сливки 10-11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — 0,25 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Индейка — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. В качестве гарнира идеально подойдут овощи или рис.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |