-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:41 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г 
- Оливковое масло — 20 мл 
- Мука пшеничная — 175 г 
- Говяжий фарш — 200 г 
- Помидоры красные — 100 г 
- Перец сладкий оранжевый — 1 шт. 
- Сыр твердых сортов — 150 г 
- Кетчуп — 50 г 
- Укроп — 5 г 
- Петрушка — 5 г 

Приготовление: 

1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. 
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. 
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. 
4. Обжариваем фарш до готовности. 
5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. 
6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. 
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени. 
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании. 
9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°. 

Пицца получается просто восхитительной! Угощаемся!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку