-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Кебаб из индейки

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:39 + в цитатник

Состав:
на 8-10 кебабов
700 г белого мяса индейки 
2 луковицы шалот 
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотой зиры (кумина)
Пучок кинзы
Соль, свежемолотый перец
Для соуса:
Натуральный йогурт 
Лимонный сок по вкусу
Кинза
Соль, перец 
Бамбуковые шпажки для кебаба (сразу опустить в воду)

Приготовление:
Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности.
Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 г.
Котлеты надеть на мокрые шпажки.
Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку