-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Печенье домашнее на сковороде

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:14 + в цитатник

Ингредиенты: 

-Мука — 250 Грамм 

-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка 
-Сливочное масло — 120 Грамм 
-Сахар — 100 Грамм 
-Яйцо — 1 Штука 
-Молоко — 1 Ст. ложка 
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки 
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) 
-Изюм — 1/4 Стакана 

Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" 

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. 
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник. 

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. 
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки. 

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку