-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14187
Комментариев: 12118
Написано: 29494


Кабачковый торт

Среда, 29 Марта 2017 г. 19:25 + в цитатник

Ингредиенты:
- Кабачки-1,5 кг
- мука-2ст.л
- крахмал-3ст.л
- яйца-4шт
- соль
- сыр копченый-200гр
- морковь корейская-200гр
- майонез-1,5пачки
- зелень петрушки
- чеснок-3зубчика
- помидоры-4-5шт
- масло растительное

Приготовление:

1. Очищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем муку, крахмал, и яйца. Солим по вкусу. Даем массе постоять, чтобы распустился крахмал, тогда блины не будут разлазиться на сковородке. Жарим блины, из данной порции получается 6-7 блинов.

2. Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок. Морковь и зелень мелко режем. Собираем тортик, на блин мажем майонез и посыпаем сыром. Кладем сверху еще один блин, мажем майонезом, посыпаем морковью и рубленной зеленью. Так продолжаем собирать торт, чередуя слои пока не закончатся все блины.

3. Верхний блин смазываем майонезом и украшаем помидорами. Бока торта обсыпаем оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку